masgufi masgufi

438 posts   2,476 followers   624 followings

Adi Adriandi  Kongsi Jahat Syndicate Street Team | #InfoFRAU | Show Management | #TembusPandang | Rindu Kamu...

Untukmu sahabatku. Silahkan jika senggang mau ngolor kabel dengan para begundal begundal yang punya energi besar. πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ😍 #Repost @ykbooking ・・・
Tertarik untuk mempelajari seluk beluk tentang produksi gigs skala kecil, mandiri & low budget?

Mari bergabung menjadi volunteer YK BOOKING!

Ga ada syarat-nya kok, cukup luangkan sedikit waktu & mau ber-proses bersama. Kamu tidak perlu keluar dari komunitas-mu sebelumnya, banyak kok volunteer YK BOOKING yang juga tergabung di komunitas/kolektif/label lain semisal Kongsi Jahat Syndicate, Otakotor Records, Samstrong Records, Jogja Noise Bombing dll.

Kalau kamu ingin menyalurkan hasrat bikin artwork untuk flyer gig, sharing pengetahuan tentang sound, tour booking serta networking-nya, records label, merchandising, stage management, stage fotografi & videografi, berlatih bahasa asing (jadi guide band tour) atau bahkan sekedar bantu tenaga usung-usung alat pun sangatlah diterima untuk bergabung di YK BOOKING.

Mungkin kamu tidak mendapatkan upah tapi kamu bisa mengambil banyak ilmu dari orang-orang berkompeten di bidang-nya yang selama ini berada dibalik YK BOOKING untuk kemudian diterapkan di komunitas kalian, apabila sesuai.
Gimana, sudah tertarik untuk join?

Temui kami di gig terdekat atau bisa DM untuk janjian bertemu.

See you!

1996. Nakal banget ini yang paling kanan. Yang tengah udah disurga. Yang kiri masih blo'on. #kadang #aku #berfikir #kenapa #ya #aku #bisa #kenal #sama #mbendol #selama #ini #adek #sedih #bang

So long mas ari. Musikmu abadi πŸ™πŸ™πŸ™
#arireda

Selamat jalan mbah tonce.
Doaku menyertaimu. πŸ™πŸ™πŸ™ #RIP

Mas opang. Saya ingat kamu kasih tau saya perihal fotografi waktu kita nogkrong di lexrost.
Selamat jalan fren!
Doaku menyertaimu.
#Repost @sangkakala_ ・・・
Mas bro Opang adalah salah satu owner dari Parkir Space, sebuah tongkrongan artsy di wilayah jogja selatan, yang juga merupakan rumah tinggalnya di jl prawirotaman II. Di skena inilah Sangkakala Lahir dan pertama kali membuat show-nya, yang kemudian merembet menjadi Rock Siang Bolong di Fakultas Media Rekam ISI Jogja. Dimana beliau berkampus.
Rekam jejak sebagai potographer kerap kali mengabadikan pertunjukan kita. Kami sangat dekat, begitu juga dengan istrinya mbak sis rina, yang adalah macanista yang jarang absen dalam setiap pertunjukan kami. Beberapa hari kemaren kita dikabarkan bro opang kecelakaan parah ketika mengantar anak Pertama-nya beli es cream di swalayan dekat rumahnya, naas sebuah motor yang dikendarai tabrakan dengan pengendara motor anak SMP. Ketiga-nya luka parah sehingga dirawat di bethesda.
Anak pertama mas opang luka di kepala namun sudah berangsur sehat kembali.
Namun Tuhan berkehendak lain, pagi ini bro opang kembali dipanggil Tuhan. Selesai sudah tugas di dunia. Selamat jalan mas bro...kami akan selalu mengenangmu...
R.I.P Opang !! ❀️❀️❀️

Motor ini adalah motor kenangan saya dan keluarga. Pertama kali belajar motor waktu saya smp ya pake motor ini, tentunya juga kencan pertama pake motor ini hehehe. Seiring dengan waktu, akhirnya kami jual karena sudah dianggap menuh menuhin garasi. Kondisinya masih bagus. Vespa ini tahun 1985. Kalo tertarik untuk merawatnya, bisa kontak ke saya.
Semoga vespa ini bisa dirawat sama teman teman yang membutuhkan πŸ™πŸ™. Mahar untuk vespa ini 8,5 juta ( tentu bisa dinego).
#jualvespa #vespa #agak #hipster #tivis #tivis

Ini bukan tentang roda yang terus berputar. Ini tentang meraih mimpi. Mimpi yang sampai saat ini belum bisa diwujudkan.

Young Till I Die.

Syukron!

Cerita tadi akhirnya ngecek tambak yang sudah 2 tahun terbengkelai. Dulu sempet di tanam benih ikan namun karena jarang kesana jadinya remooookkk hahahaha. Waktu itu belinya 35rb per meter. Lumayan punya 1/2 hektar. Kayaknya mau dijual aja lah. #abang #frustasi #mau #pindah #haluan #jadi #ustad #aja

Liat, pegang, foto lalu tinggalkan.

Most Popular Instagram Hashtags