[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

masasekolah1 masasekolah1

276 posts   26338 followers   1 followings

MASA SEKOLAH [REPOST]  Galeri fotonya anak sekolahan ๐Ÿ”ฑPP/endorse/partner: DM (syarat berlaku) Repost?-> Tag, caption ๐Ÿ‘,hastag #masasekolah, spam like, dm "done"

Tutup auratmu akhi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚-
-
-
-
@Regrann from @elaang3 - "AngkuSegeh"

Jujur aku bukan pria yang suka bermanis-manis, aku tak pandai mengungkapkan terimakasih secara langsung, sekali pun rasa kasih dan sayang ku tak mampu di hitung pada kalian.

Aku tak butuh jutaan nyawa untuk membuat ku senang... jika dengan memiliki kalian saja lah, telah membuat ku terang semua yang harus di kenang. Aku tak butuh miliyaran orang... jika dengan memiliki kalian saja lah, telah mampu membuat segala kesulitanku menjadi tenang.

Aku tak tau harus menyampai kan terima kasih seperti apa...?
Mungkin saja tak ada kosa kata dalam miliyaran bahasa yang pantas tu ku sampaikan.

Semoga waktu selalu berpihak pada pertemuan kita, dan semua masalah ada musim yang tak akan menyelimuti dunia kita.

Aku menyangi kalian brothers.

#segeh_est2017 #masasekolah #masasma - #regrann

FOLLS : 180.000
3000 FOLLS : 250.000
HARGA LIKERS (KEPOIN DI AKUN NYA ๐Ÿ˜˜) Atau kamu mau JOIN JADI MEMBER PENJUAL FOLLOWERS JUGA BISA LOH KAMU CUKUP BAYAR SATU KALI :Rp 100.000 bisa berpenghasilan sampai 1juta perminggu !

MINAT Langsung aja DM ke @jual_followerscepat Promo sampai 30 juli !!๐Ÿ˜๐Ÿ˜
๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’žDijamin aman, karena hanya memerlukan username Saja,TANPA HACK HACK,no banned!
ย Pembayaran Bisa via Bank BRI/ Pulsa Tsel, Minat? Langsung
DMย  ke @jual_followerscepat ya ,pasti cepet di balas๐Ÿ˜ @jual_followerscepat @jual_followerscepat

Mantap kanda ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ -
-
-
@Regrann from @ainurridh_art - Sudah kls 3, pekerjaan (pelajaran) numpuk!... Yang penting #adaaqua ๐Ÿ˜…

#photoshopindonesia #photoshop #artsensation #art #belajar #makassar #siswateladan #anaksekolah #masasekolah #anaksekolahan #masasma - #regrann

Mawar merahnya bolehlah buat mimin--
=
=
@Regrann from @erviana88_ - Intinya gue nyaman sama kalian ๐Ÿ’ž๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
#pelajarpekalongan #masasmk #pekalonganeksis #masasma #masasekolah- #regrann

Jatuh sakit tuh kak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
--
--
--
@Regrann from @iqwan2389 - Kisah kasih di sekolah
#masasma #masasekolah
=
=
=
=
=
Ayo follow dan like postingan kami, tag dan tambahkan hastag #masasekolah agar foto kalian bisa kami repost - #regrann

Mimin juga kangen kamu *upss--
--
--
--
@Regrann from @acho.ruslan - Sekolah itu bukan kangen gurunya atau
Pelajarannya ,tapi kangen kenangannya #masasekolah #masasma #putihabuabustory - #regrann

Ayo coba tebak dari muka muka mereka yang mana yang paling pinter? Jelasin alasannya kenapa
--
@Regrann from @sintanuriah29 - Selamat bertemu dikelas baru guyssโค
Horreee kelas XII๐Ÿ˜˜
@hitspelajar
@anaksmaid
@putihabuabustory
@masasma
@kekinian.banget._ - #masasekolah #putihabuabustory #regrann

Om anaknya om
--
-
-
@Regrann from @falahsulung - Ketika kenangan sederas hujan, ada harapan semua bisa terulang ๐Ÿ“ท@galinggaphoto #masasekolah1 #masasekolah #putihabuabustory - #regrann

Siap terbang qaqaq--
--
--
@Regrann from @anifahputri - Belajar dan terus belajar karena masih pelajar ๐Ÿ‘”
.
.
.
#masasma #masasekolah
#lfl#fff - #regrann

Kok mimin jijiq liatnya๐Ÿฝ๐Ÿฝ
-
-
-
@Regrann from @bukan_wanita_penggoda - Gonta ganti pacar๐Ÿ˜ชitu sama halnya saat klian pakai bra trasa nggak nyaman pasti diganti dgn bra yg lain๐Ÿ‘™๐Ÿ˜„ - #regrann

Most Popular Instagram Hashtags