marzukialfiann marzukialfiann

309 posts   40,454 followers   494 followings

Marzuki Alfian  @zeedeco_lpg Endorsement? DM📩 UIN Lampung'17 📚

Untuk para netijen terhormat, waktu dan tempat di persilahkan berkomentar!🤣
#10yearschallange

Lagu biasa aja dari orang yg ga seberapa🤣

Tag temen kamu yg cuma bisa ngungkapin lewat lagu😁

Full Version cek YouTube aku yaaaa😍 link ada di bio

#coversong #indomusikgram #musikcover #laguungu #laguku #vokalplus #vokalplusindo

Hai semuanya
@zeedeco_lpg lagi promo besar besaran nih!
Rustic 2x3 only 800K
Rustic 2X2 only 600K
Drape 2X2 only 350K
Semua dekor diatas udah termasuk
2 kursi
Artificial lamp
Standing board
Pagar
Aksesoris
Dekor tersebut bisa disesuaikan dengan acara kamu ya kak. Birthday, engagement, aqiqah, photo booth, dll.
Free makeup hanya buat kamu yang booking hingga akhir januari ini ya kak.
Yuk kepoin segera @zeedeco_lpg
Untuk info lebih lanjut dan reservasi hubungi WA admin 1: 085208451317
admin 2: 0895610020378

Ohiyaa Open Follbck 3 orang yg beruntung
Caranya: 1. Follow akun @zeedeco_lpg
2. Kalo udh follow, komen DONE di postingan ini
3. Open follback ini menggunakan aplikasi Random Komen Pick jadi tidak ada pilih kasih😘😍 #rusticlampung #rusticbdl
#rusticweddingdecor #rusticinvitation #rustichome #rusticsimple #backdrop #backdroplamaran #backdropwedding #backpackmurah #drapedecor #dekorasibdl #dekorasilampung #dekorasipernikahanlampung #weddingdecorlampung #decorengagementlampung #weddingdecorbandarlampung

Badan kamu kurang kurus tuh, kebnyakan ngurusin idup orang sih🤣

Karya Mahasiswa UIN RADEN INTAN LAMPUNG, yuk Apresiasi dengan menginstal dan memberi rating bintang 5🙏😁
Yg udh instal dan rating bintang 5 kirim ss rating nya ke aku yaa, ntr aku follback random thanks🙏 #uinril #playstore #topapp #uin #uinradenintanlampung

Gakerasa ya 364 hari lagi menuju tahun baru 2020. Hehe

Thanks 2018!!!
Wish di 2019 sii smoga ga Mageran😁🤣
Wish kalian apa nih guys di 2019?😍

Alhamdulillah kegiatan bakti sosial dari tanggal 24-27 desember berjalan lancar, mulai dari penggalangan dana di beberapa lampu merah di Bandar Lampung sampai ikut serta memberikan semangatt, hiburan, dan bantuan untuk korban Tsunami Lampung Selatan😇😇
#ksepeduli #greenuinlampung #kampushijau #pedulitsunamilampung
@green_uinlampung @uinradenintan @infokyai @lampunginsta @lampuung

Kamu tidur duluan aja,
tentang siapa yang akan menjaga rindu,
Biar itu menjadi urusanku😁
hahaha receh

Minjem duit kamu dong, biar kamu inget aku terus:))

Drama manis yg kamu mainkan, akan kalah dengan karma sadis yg aku berikan🤣🤣

Halo kakak🤣🤣🤣

Most Popular Instagram Hashtags