[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

martabakawesome martabakawesome

90 posts   1525 followers   282 followings

Martabak Awesome  Let your mouth feel the awesomeness👅 🛵 GO-FOOD 🕒 Opening Hours: Mon-Fri: 15.00 - 22.30 Sat-Sun: 15.00 - 23.30 📌 PHX Grogol

https://youtu.be/vv8ZEFD_wWY

Malam guys!! Ada yang kangenn @martabakawesome gaa??
-
Jangan lupa kita ada martabak manis dan telor yang awesome bangetss, apalagi martabak keju nyaa aduhh mantapp bangetss
-
Nah buat kalian yg mager bisa pake Go Food atau klau klian mau dtg ke outlet nya ada di @phx.jkt kebetulan lg ada live music, buruan cuusss bareng orang tersayang
-
-
Photo by @calvinerbianco
-
-
-
-
@zomatoid @qraved @handsinframe @jktinfo @instagram @nibbleapp @jktfooddestinations @jktfoodbang @lezatnikmat #handsinframe #jktfooddestination #jktfoodbang #zomato #qraved #nibbleapp #kulinerjktinfo #jktinfo
#liveupdate #lezatnikmat #kuliner #instagram

Selamat Siang , Awesomeers !! Kalian Tahu ga , Martabak Kita di buat dengan bahan pilihan dan Kami jaga kebersihan nya, jadi uda pasti Higienis banget
-
Yukss buat yang Kangen martabak Awesome, bisa langsung order di Go Food atau langsung ke @phx.jkt
-
-
-
Photo by @calvinerbianco
-
@zomatoid @qraved @handsinframe @jktinfo @instagram @nibbleapp @jktfooddestinations @jktfoodbang @lezatnikmat #handsinframe #jktfooddestination #jktfoodbang #zomato #qraved #nibbleapp #kulinerjktinfo #jktinfo

#Repost @calvinerbianco (@get_repost)
・・・
Sore gini enak nyemil Martabak Telor ga sih ?? Nah kalian masih inget ga martabak Telor dari @martabakawesome yang ak share kmrn kmrn pas pembuatan nya
-
Nah ini dia wujud asli nya, ini Martabak Telor d bagi 2 Sauce gitu, ada BBQ sama Mushroom, jadi kalian bsa campur banyak Sauce gt dalam 1 martabak, ga akan bosen deh makan nya
-
Di luar Crunchy banget dan dalam lembut empuk gitu, di tambah Mozarella di atas nya lalu di Leleh kan aduhhhhh jadi enak bangetsss martabak nya guys
-
Nah ini martabak cuman ada di @martabakawesome dan dia juga ada yang manis ga kalah enak, nah @martabakawesome ada di PHX grogol jadi lgsg dehh cusss, buat yang Mager bsa lgsg pesab di Go Food atau Grab Food
-
-
-
-
@zomatoid @qraved @handsinframe @jktinfo @instagram @nibbleapp @jktfooddestinations @jktfoodbang @lezatnikmat #handsinframe #jktfooddestination #jktfoodbang #zomato #qraved #nibbleapp #kulinerjktinfo #jktinfo #liveupdate #lezatnikmat #kuliner #instagram #Fujifilm_id #GOFujifilm #xt2_id

JOIN US!! 😉

#Repost @calvinerbianco (@get_repost)
・・・
Asik nihh yaaa malam gini makan Martabak Telor Mozarella ala @martabakawesome nihh
-
Ada 3 pilihan Sauce ada BBQ ada Blackpepper dan ada Mushroom, dan kalian bisa mix sauce nya behhh, jadi kalian seperti cobain 2 martabak telor dalam 1
-
Nah @martabakawesome ini enak bangetss guyss, Crunchy di luar enak bangetss di dalam, apa lagi pas di kasih Keju Mozarella dan di bakar aduhh pas banget
-
Oh ya @martabakawesome ada di @phx.jkt jadi kalian bsa lgsg cuss kesana atau pake Go Food,
@martabakawesome ada Manis dan Asin soo kalian pasti ga cukup 1
-
-
-
-
@zomatoid @qraved @handsinframe @jktinfo @instagram @nibbleapp @jktfooddestinations @jktfoodbang @lezatnikmat #handsinframe #jktfooddestination #jktfoodbang #zomato #qraved #nibbleapp #kulinerjktinfo #jktinfo #liveupdate #lezatnikmat #kuliner #instagram #Fujifilm_id #GOFujifilm #xt2_id

#Repost @eatsss.yummy (@get_repost)
・・・
Martabak tipker (tipis kering) bisa dijadiin pilihan kalau kalian udah bosen sama martabak yang biasa atau merasa berdosa makan martabak yang biasa 😂 Walaupun lebih kecil tapi rasa garing dan manisnya ini bakal bikin ketagihan banget. Yuk cobain martabak tipker dari @martabakawesome 😋 Disini tersedia berbagai pilihan topping dan base martabak yang bisa dijadiin tipker.
Salah satu martabak tipker yang aku cobain disini adalah Makit Cheese (55K) yang merupakan campuran dari matcha, kitkat greentea dan cheese, crunchy banget 👌🏻
Tipker Makit Cheese aja enak, apalagi pake isian yang lainnya coba. Renyah dan asik banget dimakan rame-rame!
•••
📌 Martabak Awesome
PHX Grogol, Jl. Dr Susilo No 342, Grogol, Jakarta Barat
.
.
.
.
.
#eatsssyummy #martabakawesome #makitcheeseawesome #martabakawesomephx #martabak #martabaktipker #tipker #matcha #kitkatgreentea #cheese #phxjakarta #phxjkt #phx #restojakarta #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodhunting #jktinfo #kulinerjabodetabek #kulinerjakarta #nibble #pergikuliner #zomato #qraved #foodyid #anakjajan

#Repost @inspirasigendut (@get_repost)
・・・
Camilan malam sebelum tidur! Siapa sih yang ga suka martabak? (Selain cewe diet 😂)
Yuk mari dipesan martabak nya @martabakawesome (pake Gojek aja kalau mager)
Aku uda pesen nih yg Makit Chesee, kamu mau pesan yg mana?
Info lengkap di bawah ya 👇🏻
-
🍽: Makit Cheese Tipker
💸: 55K
📍: PHX Grogol
-
#INSPIRASIGENDUT #martabak #martabakmanis #keju #matcha #greentea #makanpagi #makansiang #makanmalam #enak #infokuliner #jakarta #jakartafood #jktculinary #jktfood #jakartafoodies #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinerjakarta #makan #makanterus #foodgasm #foodie #foodiejkt #nibbleapp #kulinertanjungduren

hallo mblo mblo yang kepengen banget makan tipker sendirian😛
.
.
.
📸 @jomblojajan
.
.
.
#martabakawesome #martabakawesomephx #phxgrogol #jomblojajan #martabaktipker

#Repost @chefstable_net (@get_repost)
・・・
Selain ada @chefchandra_y dan Chef @ninaberthac yg akan masak menu serba buah dan sayur, ada jg @jkt48shanju yg akan dateng ke salah satu tempat nongkrong yg lagi hits @phx.jkt dan cobain makanan makanan enak disana.
.
(BUAT YANG MAU NONTON, LINKNYA ADA DI BIO YA PEEPS😉)
.
#martabakawesome #martabakawesomephx #nettv #cheftable #phxgrogol

#Repost @ngunyahberdua (@get_repost)
・・・
Martabak nya kaka😂 awas menggoda iman malam-malam liatin martabak dari @martabakawesome! Haha

Jangan cuma di liatin ya! Yg Belum coba martabak telur ini harus coba karena ada mozzarella nya yang bener-bener awesome ditambah sauce bbq #ngunyahberdua .
.
.
📍 Martabak Awesome Phx, Grogol Jakarta Barat.
💸 : Martabak Telur Mozzarella Chicken (70.000)

KITKAT GREENTEA TIPKER🔥😍
.
kapan ya bisa bosen sama Martabak Awesome kalo menunya gini banget
.
btw hari ini udah open ya peeps :)))
.
.
Makit Cheese Tipker Awesome
Only at @martabakawesome
.
.
.
.
#martabakawesome #makitcheeseawesome #phxgrogol #jktfoodbang #matcha #kitkat #greentea #tipker #martabakawesomephx

#Repost @jomblojajan (@get_repost)
・・・
gegara liat postingan si @storeateller jadi pengen makan martabak, dan akhirnya mblo memutuskan untuk nyemil sore dlu sebelum menjelang makan malem, kali ini mblo nyemil pake "Martabak Telor Beef" dari @martabakawesome nah kali ini mblo mix Sauce BBQ dengan mushroom nichhh, teksturnya yang super Tebel, dagingnya super melimpah, dan juicy ditambah topping sauce mushroom yang makin mempercantik si martabak telor beef ini, yuksss" langsung aja dicoba, buat kalian yang mager keluar rumah, atau ada yg lg lembur di kantor bisa langsung cus buka aplikasi Go-Food !! Met makan malem ya genksss
-
🚩Martabak Awesome Phx Grogol
#jomblojajan

Most Popular Instagram Hashtags