martabakawesome martabakawesome

113 posts   1,670 followers   299 followings

Martabak Awesome  Let your mouth feel the awesomeness👅 🛵 GO-FOOD 🕒 Opening Hours: Mon-Fri: 15.00 - 22.30 Sat-Sun: 15.00 - 23.30 📌 PHX Grogol

Happy Chinese New Year !
May this year bring you luck, joy and happiness. .
.
.
Today we are still open! Celebrate your Chinese New Year with martabak awesome👅

Hai awesome people❤️
Martabak awesome bikin promo lagi nih 👅👅
Promo kali ini setiap pembelian martabak varian apapun kalian bisa dapetin free tipker lohh😋
YUK DI ORDER❤️
LET YOUR MOUTH FEEL THE AWESOMENESS
.
.
.
.
.
.
.
.
#martabakmanis #martabakawesome #phxgrogol #agakenyang #instafood #foodgasm #foodporn #jktfoodie #jktfoodies #jktfoodlover #jktfoodbang #jktfoodhunting #jktfooddestination #myfoodfairytales #myfunfooddiary

aku cinta mozarella!!!
🔥🔥🔥🔥❤️❤️❤️❤️
we love awesomeness moza😉
.
.
Only at @martabakawesome @phx.jkt
.
.
.
.
#martabakawesome #phxgrogol #martabakmozarella #martabakawesomephx #martabaktelur

Setelah sekian lama libur panjang tahun baru, akhirnya martabak awesome sudah kembali buka seperti biasa.
YUK DIBELI MARTABAKNYA!
Udh bisa di pesen di store kita dan bagi yang malas ke store, bisa order via GO FOOD

LET YOUR MOUTH FEEL THE AWESOMENESS

Happy new year to us all!
May your year as delicious as our martabak😋👍🏻
As of holiday, we’ll be close from January 1st - January 9th!
Have a wonderful holiday peeps!🎉😍
.
.
.
.
#martabakawesome #martabakawesomephx #phxgrogol

.
.
Hai guys untuk menyambut Tahun Baru Martabak Awesome buat promo niihh,
.
kalian bisa dapatkan Martabak apa aja yang AWESOME ini hanya dengan diskon 18% lohhh.
.
Ayo buruan karena promo ini hanya berlaku 31 Desember 2017 :(
.
LET YOUR MOUTH FEEL THE AWESOMENESS
.
.
#martabakawesome #martabakawesomephx #phxgrogol #phxjkt #promotahunbaru #promomartabak #promonatal #christmaspromo #newyearpromo

#Repost @ncekkuliner (@get_repost)
・・・
Not a fan of Martabak’s calories packs? Make sure to request less blueband & condensed milk option. @martabakawesome Matcha martabak with sweet corn, and grated cheese : my kind of reward for cheating day 😛 #ncekkuliner #martabakawesome
.
.
📍Phx grogol
Mon - Fri : 15:00 - 22:30
Sat - Sun : 15:00 - 23:30
🛵 Go Food Available
✔HALAL
.
.
#food #foodgasm #foodporn #l4l #food52 #thefeedfeed #follow4follow #mytastemylife #instafood #wisatakuliner #kulinerjakarta #like4like #delicious #jktfoodbang #instalike #favorite #buzzfeedfood #foodie #kuliner #eeeeeats #jktfoodies #instagood #yummy #martabak #martabakbangka #dessert

Martabak Telur Beef Mozarella
Mushroom Sauce
Hujan? Martabak enak nih anget anget⛈😋
🔥 #phxjkt #martabakawesomephx #martabakawesome #martabakkekinian #jajananjakarta

#Repost @eatsss.yummy (@get_repost)
・・・
Martabak tipker (tipis kering) bisa dijadiin pilihan kalau kalian udah bosen sama martabak yang biasa atau merasa berdosa makan martabak yang biasa 😂 Walaupun lebih kecil tapi rasa garing dan manisnya ini bakal bikin ketagihan banget. Yuk cobain martabak tipker dari @martabakawesome 😋 Disini tersedia berbagai pilihan topping dan base martabak yang bisa dijadiin tipker.
Salah satu martabak tipker yang aku cobain disini adalah Makit Cheese (55K) yang merupakan campuran dari matcha, kitkat greentea dan cheese, crunchy banget 👌🏻
Tipker Makit Cheese aja enak, apalagi pake isian yang lainnya coba. Renyah dan asik banget dimakan rame-rame!
•••
📌 Martabak Awesome
PHX Grogol, Jl. Dr Susilo No 342, Grogol, Jakarta Barat
.
.
.
.
.
#eatsssyummy #martabakawesome #makitcheeseawesome #martabakawesomephx #martabak #martabaktipker #tipker #matcha #kitkatgreentea #cheese #phxjakarta #phxjkt #phx #restojakarta #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodhunting #jktinfo #kulinerjabodetabek #kulinerjakarta #nibble #pergikuliner #zomato #qraved #foodyid #anakjajan

#Repost @calvinerbianco (@get_repost)
・・・
Selamat malam Guys, Parah ga sih kalau gua Post martabak Manis yang Keju nya parah berlimpah Malam2 gini ?? Maaf yak, tp gua mau share kenikmatan ini
-
Nah cuman di @martabakawesome kalian bisa nikmatin Martabak dengan Toping berlimpah, Aduhb liad deh Keju nyaa banyak banget, siapa yg ga ngiler liad ini foto, habis keju, Susu Kental Manis nya banyak
-
Di @martabakawesome kalian ga cuman bsa Nikmatin Martbaak manis Enak tapi mereka juga ada Martabak Telor yang aduhhh parah enak nya, inget donkss post an gua kmrn2 yang ada Martabak Telor pake Mozarella yang ada rasa BBQ dan Mushroom, aduh juara deh
-
Nah @martabakawesome ada di @phx.jkt kalau kalian ingin lgsg dtg dan nongkrong, buat mager tenang @martabakawesome bsa di pesan di Go Food
-
-
-
-
@zomatoid @qraved @handsinframe @jktinfo @instagram @nibbleapp @jktfooddestinations @jktfoodbang @lezatnikmat #handsinframe #jktfooddestination #jktfoodbang #zomato #qraved #nibbleapp #kulinerjktinfo #jktinfo
#liveupdate #lezatnikmat #kuliner #instagram #Fujifilm_id #GOFujifilm #xt2_id

Most Popular Instagram Hashtags