martabak100rasa martabak100rasa

95 posts   2508 followers   99 followings

martabak 100 rasa  martabak khas pecenongan dengan 100+ varian rasa plus 30 premium topping with " as you wish " style OPENING HOURS 1.00 - 10.00 PM

T E S T I M O N Y
thanks @erika.maharani for choosing martabak 100 rasa as your culinary partner, here you, ll be offered with more than a hundred choices for your life with " as you wish " topping !
disini kalian bisa bebas pilih dan atur premium topping sesuai dengan selera dan rasa semau kalian , hanya martabak100 rasa yang paling bisa mengerti selera dan rasa gaess ! so lets get a foodie in you
tag temen gebetan mantan pacar atau keluarga yang siap kami martabatkan dengan rasa
⏰ 1.00 - 10.00 PM
πŸ’° 19 K - 95 K

@martabak100rasa
🏫 jln. godean KM. 5 no. 129 patran yogya
🏀 jln. imogiri timur no. 113 giwangan yogya

#smartabak #martabakjogja #martabak100rasa #jogjaculinary #jogjataste #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjaku #jogjainfo #kulineryogya #kulinerjogja #kulinermahasiswa #javafoodie #ceritamakan #brojajan #kokokulineran #nonakulineran #lorongkuliner #foodjogja #voilajogja #makandijogja #gilamakanjogja #jogjastudent #streetfoodstories #makankeliling #wonderfuljogja #explorejogja #jogja #food #martabak

WE'RE OPENED FOR TODAY
hope you ,ve enjoyed your vacation in jogja ! lengkapi harimu & pengalaman manis liburanmu dng seabreg yang manis hanya @martabak100rasa satu tempat dengan lebih dari 100 varian rasa dan 30 premium topping that you can create as you wish plus seabreg minuman kekinian ala martabak 100 rasa ( khusus outlet godean ) OPENING HOURS 1.00 - 10.00 PM
so don't miss it , buruan mampir hari ini sdh buka buat memanjakan nafsu makan dan lidah kalian gaess !
ajak temen gebetan pacar mantan atau keluarga yg siap kami martabatkan dengan rasa.
_____________________________________________
.
β–Ά M A R T A B A K 1 0 0 R A S A
🏠 jln. godean km. 5 no 129 patran yogya
🏫 jln. imogiri timur no. 113 giwangan yogya
________________________________,_,___________
#martabak100rasaofficial #martabak100rasa #smartabak #kulineryogya #kulineran_yk #jogjaculinaru #jogjafood #kokokulineran #jogjataste #makankeliling #bulekulineran #ceritamakan #gilamakanjogja #voilajogja #pangerankuliner #brojajan #instafoodjogja #jogjainfo #jogjaku #explorejogja #wonderfuljogja #jogjatrip #jogjaupdate #yogyakarta #dagelan #wisatakuliner #foodjournal #nongkrongjogja #foodandfashion #jogja

.
A S P E C I A L W E L C O M E
T O O U R V I S I T O R S

kota jogja di bentuk dengan banyak rasa , budaya keramah tamahan , karakteristik , keanekaragaman semua berjalan dengan harmonisasi istimewanya kota jogja
martabak 100 rasa turut memberi rasa sbg bentuk dari icon kuliner martabak premium pertama di jogja dengan lebih dari 100 varian rasa dan seabreg premium topping yg bisa bebas di kreasikan sesuai dengan selera dan rasa
dengan friendly service from our staff , kami siap memberi rasa to all visitors with our special welcome and have a nice vacation in jogja
kindly follow our instagram @martabak100rasa
_______________________________________________
..
β–Ά M A R T A B A K 1 0 0 R A S A
🏀 jln. godean KM. 5 no. 129 patran jogja
🏣 jln. imogiri timur no. 113 giwangan jogja
_______________________________________________
#martabakpremium #martabak100rasa #martabakjogja #smartabak #jogjaculinary #jogjataste #jogjastudent #jogjafood #jogjafoodhunter #kulineryogya #kulinerjogja #kulinermahasiswa #javafoodie #brojajan #ceritamakan #nonakulineran #voilajogja #makandijogja #makankeliling #streetfoodstories #jlorongkuliner #foodgram_yk #gilamakanjogja #foodporn #jogjaku #wonderfuljogja #explorejogja #yogyakarta #jogja #food

.
B U L A N R A M A D H A N
O P E N I N G. H O U R S
3 . 0 0 - 1 0. 0 0 P M

marhaban ya ramadhan gaess , smg puasa kali ini lbh bermakna dan bermartabat amiin , eits !jangan lupa berbukalah dengan yg manis dengan cukup datengin sadja outlet martabak 100 rasa satu tempat dengan lebih dari 100 varian rasa dan seabreg premium topping yg kalian bisa create " as you wish "
jadikan ramadhanmu lebih berwarna dan makin bermakna gaess ..... kepoin terus instagram @martabak100rasa
_______________________________________________
...
β–Ά M A R T A B A K 1 0 0 R A S A
🏠 jln. godean KM.5 no 129 patran yogya
🏣 jln. imogiri timur no. 113 giwangan yogya
_______________________________________________
#martabakjogja #martabak100rasa #smartabak #martabak100rasa_official #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjataste #jogjaku #jogjafood #foodjogja #kulineryogya #kulinerjogja #kulineran_yk #kulinermahasiswa #nonakulineran #javafoodie #makandijogja #foodgram_yk #makankeliling #lorongkuliner #gilamakanjogja #explorejogja #wonderfuljogja #yogyakarta #jogjastudent #lorongkuliner #voilajogja #foodgasm #food #beverages #martabakpecenongan

EXPLORE THE FLAVORS
if you come to explore the flavors @martabak100rasa not just giving a lot of martabak to choose but also serve signature beverages such as smoothies , frappe , italian soda , hot or ice cofffe and tea ( avalaible only at outlet jln godean ) 🍦🍺
ngga usah ribet cari venue dng segala resiko yg serba nikmat , kalian juga bisa berselancar dengan wifi plus tv cable dengan friendly service yg akan memahami nafsu dan selera makan minum kalian !
so martabak & minuman manalagi yang akan kalian dustakan ?
tag temen gebetan mantan pacar atau keluarga yang siap kami martabatkan dengan rasa
/ OUR BEVERAGES START FROM IDR. 5.000 ___________________________________________________________
...
🏀 M A R T A B A K 1 0 0 R A S A
> jln. godean KM. 5 no 129 patran yogya
> jln. imogiri timur no. 113 giwangan yogya
_________________________________,_________________________
#martabakpremium #martabak100rasa #martabak100rasa_official #makandijogja #potretjogja #kulinerjogja #kulinermahasiswa #kulineryogya #wisatakuliner #jogjaculinary #foodjogja #ceritamakan #javafoodie #foodgram_yk #jogjastudent #voilajogja #berburukulinerjogja #jogjafoodhunter #food #beverage #jogjaku #explorejogja #wonderfuljogja #nongkrongjogja #lorongkuliner #jogjataste #nonakulineran #jogjataste #gilamakanjogja #detektifrasa #foodgasm

SIMPLE WAYS TO LIFT YOUR MOOD
gaess ! we have a clue khusus buat kalian yg lagi gagal
" move on " its a simple ways to lift your mood , just come and enjoy @martabak100rasa satu2nya gerai martabak di jogja yg paling banyak varian dengan 100 lebih pilihan rasa dan seabreg premiunm topping that you can create it "as you wish " martabak mana sich yg bisa begini?
NOW , ITS TIME TO MAKE YOUR OWN MOORTABA !
tag temen gebetan mantan pacar atau keluarga yg siap kami martabatkan dengan rasa
⏰ 1.00 PM - 10.00 PM
πŸ’° 19.000 - 95.000 IDR
_______________________________________________ .
.
🏀 O U T L E T S
> jln. godean KM.5 no 129 patran yogya
> jln. imogiri timur no. 113 giwangan yogya
_______________________________________________
#martabakpremium #martabak100rasa #martabak100rasaofficial #smartabak #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjainfo #jogjaku #kulinerjogja #kulinermahasiswa #kulineran_yk #wisatakuliner #voilajogja #jogjastudent #javafoodie #gilamakanjogja #berburukulinerjogja #kulineryogya #brojajan #bulekulineran #kokokulineran #ceritamakan #lorongkuliner #nonakulineran #streetfoodstilories #eatandstillhungry #foodjogja #explorejogja #wonderfuljogja #food

GOES TO AHMAD DAHLAN UNIVERSITY
thank to Universitas Ahmad Dahlan ( UAD ) for choosing @martabak100rasa as your culinary partner.
ngga salah pilih dech dengan seabreg pilihan rasa di balut packaging yang catchy plus elegant cocok banget dan lagi hits nich martabak buat gift for occasionaly event such as work shop , seminar , meeting , even celebrating on your graduation day pun di jamin pas abiss pastinya !
LETS GET A FOODIE IN YOU & GRAB OUR SIGNATURE
ajak temen kuliah staff dosen bahkan rektormu yang siap kami martabatkan dengan rasa
⏰ 1.00 PM - 10.00 PM
πŸ’° IDR. 19.000 - 95.000
______________________________________________
come and enjoy our outlet
M A R T A B A K 1 0 0 R A S A
> jln. godean KM.5 no 129 patran yogya
> jln. imogiri timur no 113 giwangan yogya
______________________________________________
#smartabak #martabakjogja #martanak100rasa #martabak100rasaofficial #kulinerjogja #kulinermahasiswa #kulineran_yk #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjataste #jogjafoodie #jogjafood #foodjogja #javafoodie #kulineryogya #nonakulineran #lorongkuliner #jogjastudent #ceritamakan #brojajan #bulekulineran #gilamakanjogja #yogyakarta #jogjaku #explorejogja #wonderfuljogja #jogjainfo #food #foodgram_yk #foodporn

.
GIVE PEOPLE MORE CHOICES THAN THEY DESERVE
have a nice long weekend guys ! seabreg pilihan destinasi selama long weekend yang sdh kalian listed tentunya ngga afdol kalo belom nyempetin mampir ke " martabak 100 rasa " satu2nya martabak di indonesia dengan konsep AS YOU WISH TOPPING bakalan bikin beda sama martabak yg lain , disini kalian bebas pilih dan atur topping juga rasa sesukamu dengan " our secret recipe " bikin teksturnya soft banget lagi tasty abis , its time to make your own moortaba ! masih ada seabreg pilihan beverages kekinian such as smoothies , frappe , italian soda, hot and ice coffee or tea siap bikin your mouth watering gaess
SO LETS GET A FOODIE IN YOU
ajak temen gebetan mantan pacar atau keluarga yang siap kami martabatkan dengan rasa
⏰ 1.00 - 10.00 PM
πŸ’° 19 K - 95 K
πŸ“ž 085 325 161 161
_____________________________________________
come ang enjoy our outlet
> jln. godean km 5 no 129 patran yogya
> jln. imogiri timur no 113 giwangan yogya
_____________________________________________
#smartabak #martabakjogja #martabak100rasa #martabak100rasaofficial #jogjaculinary #jogjataste #jogjafoodhunter #jogjainfo #jogjaku #jogjafood #foodjogja #kulineryogya #kulinerjogja #kulinermahasiswa #wisatakuliner #food #javafoodie #gilamakanjogja #instafoodjogja #kokokulineran #streetfoodstories #ceritamakan #yogyakarta #detektifrasa #foodandfashion #dagelan #foodporn #foodgasm #voilajogja #wonderfuljogja

NICKY TIRTA WAS AT MARTABAK 100 RASA
moortaba [ martabak ] is a natural way of saying " having fun " sekelas nicky tirta aja have fun banget nyantap @martabak100rasa yang bener2 offering 100 lebih varian rasa buat pilihan hidupmu biar smakin lebih berasa gaess ! satu2 martabak di indonesia dengan konsep yg beda
" AS YOU WISH TOPPING " disini kalian punya chance bebas kreasikan rasa dan pilihan toppingmu semau kamu pastinya ! martabak manalagi yang akan kalian dustakan ???
LETS GET A FOODIE IN YOU !
tag temen gebetan mantan pacar atau keluarga yg siap kami martabatkan dengan rasa
⏰ 1.00 - 10.00 pm
πŸ’° 19 K - 95 K
πŸ“ž 085 325 161 161
_____________________________________________

COME AND ENJOY OUR OUTLETS
> jln. godean KM 5 no 129 patran yogya
> jln. imogiri timur no 113 giwangan yogya
______________________________________________
#smartabak #martabak100rasa #martabak100rasaofficial #jogjaculinary #jogjataste #jogjaku #jogjainfo #yogyakarta #jogjataste #kulinerjogja #kulineryogya #kulinermahasiswa #wisatakuliner #culinary #javafoodie #brojajan #jogjastudent #kulineran_yk #foodgram_yk #dagelan #food #foodporn #wonderfuljogja #explorejogja #lorongkuliner #makankeliling #kuliner #voilajogja #foodabplus #pangerankuliner #gilamakanjogja

COOKING WITH PASSION
when you talk the alternative , @martabak100rasa is the right one ! memang bosen sich kalo ketemu martabak yg gituan aja ! makanya jangan salah pilih , grab our signature moortaba with more than 100 choices and flavors with as you wish topping !
disini kamu bisa bebas atur dan pilih toppingmu sendiri plus sensasi rasa beda dengan " our secret recipe " khas pecenongan bikin martabakmu soft banget plus tasty abisss tentunya!
so martabak manalagi yang akan kalian dustakan ?
LETS GET A FOODIE IN YOU !
ajak temen gebetan mantan pacar atau keluarga yang siap kami martabatkan dengan rasa
⏰ 1.00 - 10.00 pm
πŸ’° 19 k - 95 k
πŸ“ž 081 325 161 161
______________________________________________
come and enjoy our outlet
M A R T A B A K 1 0 0 R A S A
> jln. godean km 5 no 139 patran yogya
> jln. imogiri timur no 113 giwangan yogya
__________________________________,___________
#smartabak #martabak100rasa #martabak100rasaofficial #jogjaculinary #jogjataste #jogjafoodhunter #jogjaku #jogjafood #foodjogja #kulineryogya #kulinerjogja #kulinermahasiswa #kulineran_yk #javafoodie #gilamakanjogja #berburukulinerjogja #brojajan #kokokulineran #nonakulineran #makankeliling #lorongkuliner #jogjastudent #food #yogyakarta #explorejogja #wonderfuljogja #jogjainfo #wisatakuliner #detektifrasa #food

OUR CLASSIC MOORTABA
lets try our simply delicious with old fashioned toppings @martabak100rasa , pengen set back ke masa klasik dengan premium topping coklat plus kacang gaess ?
wajib hukumnya utk dicoba yg satu ini with. " our secret recipe " khas pecenongan menghasilkan rasa dan tekstur yg beda lagi soft banget plus taburan coklat di padu kacang yg tebel bakalan bikin your mouth watering pastinya so martabak manalagi yg akan kalian dustakan ?
LETS GET A FOODIE IN YOU !
tag temen gebetan pacar mantan atau keluarga yang siap kami martabatkan dengan rasa
⏰ 1.00 - 10.00 pm
πŸ’° 19 k - 95 k
πŸ“ž 085 325 161 161
_____________________________________________
come and enjoy our oulet
M A R T A B A K 1 0 0 R A S A
> jln. godean km 5 no 129 patran yogya
> jln. imogiri timur no 113 giwangan yogya
_____________________________________________
#smartabak #martabak100rasa #smartabak #martabak100rasaofficial #jogjaculinary #jogjgafood #jogjataste #jogjafoodhunter #foodjogja #kulineryogya #kulinerjogja #kulneran_yk #kulinermahasiswa #javafoodie #brojajan #makankeliling #lorongkuliner #kokokulineran #nonakulineran #voilajogj#gilamakanjogja #instafoodjogja #foodgram_yk #jogjaku #yogyakarta #explorejogja #wonderfuljogja #eatandstillhungry #jogjainfo #wisatakuliner #food

Most Popular Instagram Hashtags