[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

marshanda99 marshanda99

2198 posts   3029371 followers   476 followings

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ MARSHANDA  MY LIFE IS LED BY MIRACLES. Film, Music, Advertisement Manager: 081242121517 / WA 081219196405 Socmed Endorsement Manager: LINE @uag5745q

http://youtube.com/marshanda

New vlog about BIPORING is up!! Link on bio 💛😘
.
Bersyukur banget untuk acara BIPORING kali ini.
BIPORING adalah support group and ring of love, empowerment, education, and safety bagi para ODB (Orang Dengan Bipolar) dan caregivernya yang saya bentuk bersama dengan @bipolarcare.indonesia .
Ayo, kita tingkatkan pengetahuan dan penyebarluasan informasi di bangsa ini mengenai mental illness / tantangan mental. Ayo, kita sebarluaskan edukasi akan bagaimana cara MENJADI SUPPORT SYSTEM YANG MEMBANGUN bagi mereka yang memiliki tantangan mental.
.
Juga agar lebih banyak yang tahu bahwa jika Bipolar Disorder diberi TREATMENT YANG TEPAT, maka para ODB dapat menghindari gejala bipolarnya dan bisa bersosialisasi dan berrelasi dengan sehat, tetap produktif, berkarya, tetap berprestasi, dan menjadi seseorang yang menyebarkan manfaat dan inspirasi untuk sesama.
.
Terima kasih untuk teman-teman yang sudah datang dan berbagi di BIPORING. I hope this group has served you with support, love, and empowerment.
.
#biporing #supportgroup #MarshedLIFE #supportgroupforpeoplewithBipolarDisorder #love #positivity #empowerment
#MARSHEDLIFE
#vlog
#EnjoyAndSUBSCRIBE 🤗

Another day, another fun and blessing! Syukuran film bersama seluruh pemain dan tim produksi. Dari baca skenarionya saya udah merinding dan amazed karena cerita film horror ini bahkan lebih bagus dari yang saya kira. Merinding ketika baca ending dari film ini. Happy to be a part of this project!! Bismillah, mudah-mudahan hasilnya keren, semua bisa memberikan kontribusi yang terbaik dalam proses pembuatan film, banyak yang suka, dan suksessss 💪🏻💪🏻🙏🏻😁
Cc. @raffinagita1717 @liawaode @realroymarten @caisar_yang_belomsempurna Mba Ari Azis, & RA Pictures.
#syukuranFilm #comeinEarly2018
#judulMasihRahasia

Last night’s look for OVJ Trans 7 by @victoria_makeupatelier & @niza.key
Seneng dan seru banget deh. Mulai dari kocaknya tema OVJ semalam yaitu parodi sinetron Bidadari. Aku jadi Lala, Andika jadi Pak Bagus, Azis jadi Bu Peri, Deni jadi Bombom, Yeyen jadi Mama Rika, dan Wendy jadi dukun. Terus dikasih sweet surprise datengnya sahabat kecil aku si @raishatjokro yang mendadak on set, sampai dikasih hadiah benda yang I cannot ever live without whatever I do wherever I go which is a bluetooth speaker!! Hahaha. Thanks for having me, it was a blast @operavanjava !!

🖤
Credits:
Photographer @momophotography88
Make up and hair do @nikenxu
Wardrobe stylist @sallisabarrang

Loving this post from @themotivartist !!
.
Pilih tiga orang dalam hidupmu, mention nama mereka di bagian komentar dan tuliskan minimal 3 hal yang kamu apresiasi dari diri mereka masing-masing!
.
Kalo saya, tiga orang yang saya pilih hari ini adalah team inti dalam Marshed Empire, management @marshanda99 , yaitu:
1. Driver saya Mas Eko @eko_joky
2. Asisten saya Lia @auliasusantri
3. Manager saya Salmon Mahendra @fishdastan
.
Untuk Mas Eko:
Saya menghargai kesetiaan dan kepedulian Mas Eko pada saya, kehebatannya nyetir (alhamdulillah sampai hari ini saya selalu aman diperjalanan walaupun sering lewat gang-gang kecil dan mobil saya besar, tapi bener2 ngga pernah lecet atau nyerempet apapun), dan hebatnya Mas Eko selalu tau jalan hampir kemanapun tujuan saya pergi. Saya kebantu banget selama ini dengan adanya Mas Eko. 🙂
.
Buat Lia :
Li, saya appreciate banget kemauan Lia untuk selalu belajar menjadi lebih baik dalam pekerjaan Lia. Lia itu rajin, detail, rapi, jujur dan selalu rendah hati untuk introspeksi diri dan minta feedback dari saya agar menjadi lebih baik. Saya mau Lia tau betapa besar kerjaan dan kehidupan saya sehari-hari terbantu dengan adanya Lia. 🙂
.
Untuk Kak Salmon:
Kak Sal, Caca menghargai totalitas yang Kak Sal berikan dalam membangun visi dan mempraktekan misi untuk karir Caca dan untuk setiap relationship yang Kak Sal bangun dengan rekan-rekan kerja diluar sana. Caca juga berterima kasih dan menghargai gimana Kak Sal berpikir jangka panjang untuk karir Caca. And I really appreciate bagaimana Kak Sal tidak hanya peduli dengan kesuksesan dan kenyamanan Caca dalam pekerjaan, tapi Kak Sal juga benar-benar care dengan kesejahteraan kehidupan Caca secara menyeluruh. Thank you for your genuine care and every bit of effort and the extra miles that you put into your work.
.
Mas Eko, Lia, dan Kak Salmon.. I am grateful to have you in my team and in my life! Thank you for everything you give to me.
.
Nah, sekarang gantian ya. Siapa tiga orang dalam hidup kamu yang ingin kamu mention, bisa keluarga, teman, rekan kerja, atau bahkan idolamu! Mention namanya di komentar dan sebutkan 3 hal yang kamu apresiasi dari mereka! 😁

Reached 3 million followers today!! Feeling so grateful and humbled ☺️ Thank you my loving family, friends, and my wonderfully loyal fans #SHANITY @marshandacommunityofficial whom I miss A LOT!! Hehe 😁
.
I hope we can all continue to spread positivity, fun, love, and inspiration through our social media and stop using it as a tool to support any form of negativity.
.
However, lets keep in mind that you are not ever defined by how much likes you get or followers you have. Inner-fulfillment comes from what you share, produce, and create in your life. Inner-happiness comes from how many hearts you’ve truly touched and how much of a positive difference you’ve made in where you work, in what you craft, and in yourself and others. Focus on those things and keep building deeper connection with the people around us.
.
You’re self worth is not defined by others’ approval or permission. I hope you’re always be inspired to consciously generate happiness in you and keep sharing it to others around you. I also hope your week will be as awesome as you are!! Much love ☺️💛

Sitting in ZAP Clinic’s waiting room feeling fresh, clean, and beautiful after I finished my IPL hair removal treatment in @zapcoid . The great place, wonderful service, kind nurses, and the experienced beautiful doctors never fail to make me feel satisfied and happy. I’m looking forward to see the amazing result on my skin! Thanks heaps @zapcoid @zap_onebelpark ☺️☺️
.
#IPLhairremovaltreatment
#hairremovaltreatment
#hairremovaljakarta
#ZAPcoid

New vlog is up on MARSHED LIFE siang ini pukul 12.00!! Linknya ada di bio. Episode kali ini adalah tentang serunya kerja sambil liburan di Bali sama teman2. In everything you do, always, always, always bring the joy! ☺️
#MarshedLIFE
#vlog

What you share to others defines who you are.
#selfreflectionQuote
#throwback

Yesterday’s fun on Rumpi TRANS TV with @fenirose @bangdzoel_ and @chachadico ☺️😍😊
.
.
Credits:
Make up by @victoria_makeupatelier
Wardrobe style by @sallisabarrang
For the show @rumpi_ttv

Credits:
Photographer @momophotography88
Make up and hair do @nikenxu
Wardrobe stylist @sallisabarrang

Most Popular Instagram Hashtags