marshanatika marshanatika

1045 posts   127330 followers   1028 followings

  @ZAMCOSMETICS 2301 & 2410 @yudafajrin 's wifeπŸ’ @katoyarsha Artis β€’personal blogger β€’youtube MYVLOG Endorse by dm Video lahiran Kato (click) πŸ‘‡

https://youtu.be/Vyl9LrhtE30

Be kind and truthful and your life will be fruitful πŸπŸŽπŸπŸŠπŸ‹πŸŒπŸ‰πŸ‡πŸ“πŸˆπŸ’πŸ‘πŸπŸ₯πŸ₯‘#marshanatika #qoutesoftheday #qoutes #fruit

Fruit πŸ‰πŸŒπŸ’πŸπŸπŸ‹πŸŠ

Enjoy your life ❀️#marshanatika #qoutesoftheday

Stay positive , Work hard make it happenπŸ™πŸ» @vyatofficial thanks πŸ’‹ @tsaniamarwa54 ❀️#marshanatika #qoutes

PROMO ALL ITEM!
@warehousebyzaskiamecca

Rp 100.000

Buruan beli sebelum kehabisan!!
21 juli - 23 juli besok! #warehousezaskiamecca #sale #indonesia #hijabers

PROMO ALL ITEM!
@warehousebyzaskiamecca

Rp 100.000

Buruan beli sebelum kehabisan!!
21 juli - 23 juli besok!

Foto hoki pas parade bisa wefie sama tiger🐯 ,seadainya @katoyarsha udah ngerti pasti kato girang bangett kayak ekspresi momo bobonya πŸ˜¬πŸ˜¬πŸ˜¬πŸ€—πŸ˜‹#marshanatika #myvlog #myvlogisback #katoyarshafajrin

Singkat cerita @katoyarsha dan anak2 kecil yg lain sekarang itu beruntung banget bisa pergi2 keluar negeri pass masih kecil..jujur aku aja pergi keluar negeri pas aku lulus smp itu juga karena menang gadsam .. tapi sekarang kato udah pergi kemana2 sangat beruntung sekali ya kamu deee nikmatin terus ya masa2 kecil kamu dengan bahagia dan syukurin nikmat yang Allah berikan ke kamu ya deee @katoyarsha ulang tahun pertama di tempat special momoπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡#marshanatika #myvlog #myvlogisback #katoyarshafajrin

My dream is come true ❀️ dulu pengen banget rasanya ksini bareng suami dan anak , dan alhamdulilah tercapai semua mimpinya πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸŒŸ sekarang bener2 gak pernah takut utk mengkhayal atau mimpi terlalu jauh karena bisa akan jadi kenyataan kalo kita yakin dan usaha thanks bobo πŸ’‹#katoyarshafajrin #myvlogisback #myvlog #marshanatika

Most Popular Instagram Hashtags