[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

marshanatika marshanatika

1178 posts   138392 followers   1095 followings

  #zamsquad 2301 & 2410 @yudafajrin 's wife💍 @katoyarsha Artis •personal blogger •youtube MYVLOG Endorse by dm Video lahiran Kato (click) 👇

https://youtu.be/zGFE_3SG19g

Swing 💨💨

Sedikit mau cerita ka nia @taniaraymina ini , kaka aku yang ke 3 baru banget pake hijab 🤗, beneran kaget banget mau pake hijab dengan kemauan sendiri tanpa di suruh siapapun dan di paksa sama siapapun .. padahal ya dari dulu disuruh2 terus sama mama ,tp ternyata pake hijab itu beneran lho gak bs di paksa harus dari diri sendiri .. semoga kania bisa istiqomah, terus bs menjadi inspirasi banyak orang , dan bisa menjadi ibu yg terbaik buat anak dan keluarga aminn💋💋 #marshanatika #sisterhood #zamsquad

Hijab @zhafa.id 📸📸 by @yudafajrin

A beautiful woman delights the eye , a wise woman, the understanding a pure one, the soul #marshanatika #qoutes #instagood

Hangout bareng sama justin bieber 🤩🤩🤩 #marshanatika #justinbieber

Happy monday , happy to work all ❤️🤗 #friendshipgoals #couplegoals #momobobo #marshanatika #myvlog #underarmour

Persahabatan itu sangat penting banget buat hidup aku buat mengajarkan kita arti hidup, kayak aku sm Ajhe ini. Kita udah kenal selama 10 tahun suka dan duka kita rasaiin bareng, kalian tau gak kalo kita dari dulu banyak banget persamannnya termasuk shampoo yg aku gunaiiin sekarang, yaitu @dove dan aku jg sharing sama Ajhe kalo Dove Total Hair Fall Treatment itu bisa membuat rambut jadi 10x lebih kuat dan bikin rambut lembut gak kaku.
Setelah aku cerita ini, sekarang giliran kalian yuk untuk share pengalaman dengan Dove shampoo dan tag temen kalian. Cerita menarik akan ada hadiah dari aku dan Dove loh #kuatkandengandove #DoveID

A lot can happen in a year 🤫🤭🤩#freestylemomo 📸capture by @suciaurelias #marshanatika #style

Fashion is all about you #marshanatika #freestylemomo #instagood

in a world where you can be anything. be kind #marshanatika #freestylemomo #qoutes

Most Popular Instagram Hashtags