[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

marshablushoff marshablushoff

405 posts   6906 followers   685 followings

Marsha Karta Swadharma  Beauty Blogger | Vlogger | Self-Taught MUA @makeupbyblushoff Contact : πŸ“¬ blushoff@gmail.com β†˜οΈMakeup dibawah 300K ↙️

https://youtu.be/njvxM128I1g

GIVEAWAY!
.
RECREATE LOOK INI, bisa dalam foto / video
.
Sariayu akan memilih 10 pemenang dengan tutorial dan look terbaik yang akan mendapatkan Produk Sariayu bernilai 1.500.000 rupiah. BATAS SUBMIT 27 Juni
.
Products used all @sariayu_mt
Eyebrow : Liquid Eyeshadow GL-05 with GL-04
Eyeshadow : Liquid Eyeshadow GL-03
Eyeliner : Liquid Eyeshadow GL-04
Blush On : Lip Duo GL-03
Contour : Liquid Eyeshadow GL-05
Lips : Lip duo Gl-03 mix with GL-06
Higlighter : Liquid Eyeshadow GL-02
.
What do you think ?
@sariayu_mt #akucantikindonesia #InspirasiGiliLombok #Sariayu
#AkuCantikIndonesia
#BanggaCantiknyaIndonesia
#trenwarnagililombok #LiquidBeauty #BeWonderfulMovement
#WonderfulIndonesia @facetofeet_id

πŸ’™

Kaget adalah makeup sama setiap hari, pake remover lain butuh 2 kapas. Pakai ini cuman pakai 1 kapas dan sekali usap udah keangkat semua. Sumpah kaget, awalnya kayak underestimate banget paling gimmick doang. Ternyata bagus beneran, anyway ini di ambil langsung sama @nivea_id dari Nivea German jadi gak usah nitip-nitip temen buat beli remover ajaib ini
.
#HONESTREVIEW
.
#cleansedbyNivea #FDxNivea @nivea_id @femaledailynetwork

πŸ’™

Masih inget sama micellar water atau facial foam yang bisa buat ngapus makeup dari @nivea_id ? Sekarang Nivea punya makeup remover untuk Mata dan bibir yang di bawa langsung dari UK
.
#cleansedbyNivea #FDxNivea @femaledailynetwork @nivea_id

Say hi to @dove facial foam squad. Jangan khawatir binggung pakai yang mana, semua jenis kulit udah di sediain sma Dove. Tinggal disesuain deh sama kebutuhan kamu, dan yang di pojok itu makeup remover dalam bentuk facial foam loh
.
Dovexbeautyjournal #SempurnakanDenganDove #Ramadhan #DoveIDN #Beautyjournal #Sociolla

Cuaca panas terus tiba-tiba hujan bikin kondisi kulit engga jelas. Kamu harus perhatiin bagian paling penting dari perawatan muka kamu, yaitu CUCI MUKA. Jangan sembarangan pilih facial foam, keset bukan berarti bersih
.
#Dovexbeautyjournal #SempurnakanDenganDove #Ramadhan #DoveIDN #Beautyjournal #Sociolla

Mbem πŸ˜‚

Mendadak Jakarta Pusat punya beachclub nya @cliniqueindonesia
.
Moisture Surge by Clinique finally launch in Indonesia. Moist your thirsty dry skin with Moisture Surge. Come with gel texture that can lock all the good stuff to hydrate your skin
.
#moisturesurge #superchargedid @cliniqueindonesia #MaafEnggaBisaKontrolMuka

"Dat Queen" by @luxcrime_id
.
Warna nya warm mauve yang punya tone orange. Bagus banget buat dipakai pas summer (Indo summer terus kale). Kalau pake ini gue gereget banget pengen guling-gulingan di pasir :(
.
#luxcrime #datqueen #lipstickswatches #lipmatte #liquidlipstick #indobeautygram @indobeautygram

(Biar 3 gitu timelinenya)
.
Ini sisa dari swatch Ultra HD @revlonid
.
Merahnyaa uuu mi likey banget, justru warna terang berani nya Revlon ini lebih gampang dipakai dibanding nude nya. Coverage nya sekali swipe langsung nyata banget nutupin warna asli bibir. Pas nih yang ngeluh bibir ny item
.
#lipmatte #ultrahdlipmatte #mattelipstick #revlon #revlonid #lipmatte #loveison

Embrace . New shade from Ultra HD @revlonid
.
Walaupun finishnya engga matte banget, lipcream ini formula nya gel jadi dia lebih melembabkan dibanding lipmatte lain. Stain di bibir dan tahan lama, walaupun begitu kamu yang bibirnya kering dan gampang pecah2 harus exfoliate yang bener dulu yah sebelum pake lipmatte ini. Embrace salah satu warna favorite aku, pink nude yang jarang banget ketemu di brand drugstore Indo
.
#lipstickswatches #lipmatte #revlonid #revlon #ultrahdlipmatte #mattelipstick

Most Popular Instagram Hashtags