[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

marshablushoff marshablushoff

474 posts   8494 followers   822 followings

Giveaway NOW !  Beauty Blogger | Vlogger | Self-Taught MUA @makeupbyblushoff @hey.quill Contact : 📬 blushoff@gmail.com ↘️Skincare Lokal kualitas International ↙️

http://blushoff.blogspot.co.id/2017/10/votre-peau-skincare-lokal-kualitas.html

Menurut kamu foundation full coverage itu ?
.
Engga nyangka udah 2 minggu ini nyobain foundation Beyond Perfecting Foundation + Concealer dari @cliniqueIndonesia . Formula nya ringan di wajah, engga berasa berat, coverage nya medium - full bisa kamu mainin nih coverage nya, karena kalau di timpa beberapa kali dia bisa jadi full coverage foundation. Buat kalian yang kulit nya kering, foundation ini bakalan jadi holy grail. Yang penasaran dengan full review dan juga pengaplikasiin nya, stay tune terus di blog dan youtube channel aku yah :*
.
#CliniqueID

Siapa sih yang ga suka selfie? Hayo, kalian juga pasti suka kan selfie, mau sendiri atau ramean pokoknya selfie pasti udah jadi hal yang ga asing lagi. Sama nih kayak #Advani5cplus yang kameranya penuh dengan fitur selfie keren. Ada beauty selfie, sticker selfie dan filter selfie. Semua nya bisa kalian dapetin di dalam satu kamera.
Eitss, gak cuma untuk foto selfie aja ya, tapi juga ada Beauty Video yang bikin hasil video kalian langsung kece.
Ada juga fitur #AdvanSecure XLocker bikin hp tetep terjamin keamanannya. Bye-bye tukang bajak :)) Harganya berapa? Terjangkau banget karena cuma Rp1.199.000 udah bisa dapet hp canggih kayak #Advani5cplus ini. Cuss, buruan dibeli di http://bit.ly/i5cplusbukalapak
#Advan #AdvanIndonesia #celebrityselfiephone

NEW GIVEAWAY! Cara ikutannya ada di video terbaru di Youtube channel aku
.
#Areumcosmetics #MarshaXAreumcosmetics #MarshablushoffGiveaway

Been using this as my moisturizer / before makeup. Give a supple and smooth feeling and suit for my crazy oily skin. The gel texture helps absorb really quick into my skin. Hold my foundation really well, because it doesn’t give you greasy feeling in the middle of the day. Recommended this to all my oily skin girls out there
.
#CliniqueID #MoistureSurge

It’s glowing !! Watch em on my Youtube channel
.
Link BIO
.
Done by @blobarhair
#glowinthedarkhair #glowinthedark #alfaparf #blobarsalon #hair

Please let me introduce you to my new buddies. Here are my trio glowinthedark Purple, Blue, and Pink
.
I trust @blobarhair to done my hair. The color is so vibrant, I can’t wait to share my experience to all of you who curios about the details. Soon will be on my YT Channel

Life is so boring when you dont have an online order to look forward to! #Shopee1010 #Ads Ini saatnya bikin hari-hari kamu lebih excited bareng @shopee_id di #Shopee1010 Big Mobile Shopping Day!!
.
Gak cuma beli 1 Gratis 1, Cuma Bayar 10% Aja, tapi kamu bahkan berkesempatan menangin 10 Yamaha Aerox , 1 mobil BMW X1 dan hadiah lainnya
.
Yuk cek semua promonya di sini: https://shp.ee/atfqg56 Ayo ikut ramaikan dan rayakan #Shopee1010 Big Mobile Shopping Day
.
hari ini di Gandaria City, dari jam 10 Pagi - 10 Malam. Akan ada Maliq d'essentials, NAIF, dan Dengarkan Dia (Ayudia & Ditto). FREE!​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #Ads

Mana yang paling penting ? Makeup mata atau wajah ? Aku pribadi sih lebih milih untuk nonjolin makeup wajah. Foundation dari A-Z udah pernah aku cobain, sekarang giliran Beyond Perfecting dari @cliniqueindonesia Foundation + Concealer dengan SPF 19/PA++
.
Start from today sampai 1 bulan kedepan, aku akan share review dari foundation ini. Apakah cocok di jenis kulit ku, coverage power, oil control, dan masih banyak lagi
.
Beneran aku penasaran banget sama hasilnya, karena belum nyentuh sama sekali dalam nya sampai postingan ini di upload. Anyway udah ada yang pernah cobain atau penasaran juga ?
.
#CliniqueID @cliniqueindonesia

Bete banget kalau lipstick kesayangan udah abis, mau beli ke mall malas. Untung nya di era millennial ini semua jadi praktis bisa belanja online. Apalagi kalau ada promo buy 1 get 1
.
Bayar 10% ajah, diskon 90%, dan belanja bisa dapet kesempatan dapetin mobil. Mana lagi beli lipstick terus menang mobil BMW X1 😂. Buruan !! Tinggal 2 hari lagi
.
Cek link disini https://shp.ee/atfqg56
#Shopee1010 #Ads

Clean editorial beauty. Check my another works at @makeupbyblushoff
.
#makeupbyblushoff

Votre Peau (Kulitmu) proudly a local brand skincare. Diformulasikan dan diproduksi di Indonesia dengan bahan-bahan yang di import dari France. Organik dan natural
.
Penasaran banget sama skincare ini @suhaysalim bilang dia suka banget sama facemist nya abisnya sampe cepet banget
.
Votre Peau cocok buat kamu yang punya masalah kulit kusam dan butuh perlindungan
.
#beautyjournal #beautyjournalxvotrepeau #votrepeau #votrepeauatlafayette #votrepeauskincare @votre_peau @beautyjournal

Since everyone post about this... so... ya
.
Lagian udah lama juga yah

Most Popular Instagram Hashtags