marshablushoff marshablushoff

544 posts   11,009 followers   1,101 followings

Beauty Creator | MUA  Beauty Blogger | Vlogger | Self-Taught MUA @makeupbyblushoff @hey.quill Contact : 📬 blushoff@gmail.com ↘️ Maybelline FIT ME Review ↙️

CIAT, oh bidadari turun dari surga... di hadapan ku. EAAAAK
.
Marsha (katanya beautyblogger) cita2 dulu ingin jadi prima balerina. Skrng jadinya botol prima

Bukan muka doang yang harus di jaga tapi kulit badan juga loh. Siapa yang masih suka bolong pake body lotion?
.
Nivea Radiant & Smooth engga bakalan bikin kulit kamu lengket dan juga jadi putih kok, malah akan bikin kulit kamu cerah dan terjaga karena mengandung SPF juga
.
#NIVEAxME #ILOVEMYBODY #FIMELAHOODxNIVEA

#MeetAndGreetDermaster akhirnya bisa ngebahas suatu yang taboo didepan umum
.
Kalau ada MnG lagi kalian maunya dimana ?
.
@dermaster_id

Enjoying my new Healthy skin
.
Yang sering travelling pasti ngerti deh oleh2 jerawat dari berlibur. Aku sekarang udah engga khawatir lagi karena rutin minum @h2_healthandhappiness yang pure skin
.
Menjaga kesehatan kulit serta membuatnya terjaga dari resiko terkena jerawat
.
Ada yang minum suplement kesehatan juga? Share ya
.
#h2healthandhappiness #H2BeautifulInsideOut #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia
#H2XFD

Kunjungan ke pabrik @elsheskin . Ternyata pabriknya sudah standard GMP dan international. Seru banget kalau event beauty kayak gini, jadi bisa dapat banyak ilmu baru
.
@elsheskin #elsheskin

Gatel

Kacamata ? Ya @karamata_id (kzl ga?)

Kebayang ga sih dikirimin serangkaian produk terbaru dari @backtonatur sama @lunamaya
.
Sekarang Natur udah ada produk perawatan juga untuk colored hair dan untuk hair protect sebelum styling. Kalau dulu bau nya kayak jamu, sekarang bau nya enak banget, tahan lama juga walaupun udah pakai helm atau pun lepek kena keringat
.
Kalau dari dulu aku selalu percaya natur dengan kandungan ginseng nya untuk menjaga kesuburan dan kuat rambut ku. Makannya sekarang bisa tebel kayak gini
#kuatdariakar #cantikdaridalam #rambutkuat #lawanrontok

Piknik ya kali, biar ga akal sakit

Ku persembahkan eyeshadow by focallure. Karena banyak hate comments di video sebelumnya, gue ter pacu dalam melodi membuat part 2. Ditunggu yuah guengs
.
Gue ga ngerti bibir gue kenapa begitu senyumnya

Glow 🔆

Most Popular Instagram Hashtags