marshablushoff marshablushoff

516 posts   6743 followers   1048 followings

Marsha Karta Swadharma  Beauty Blogger | Vlogger | Self-Taught MUA @makeupbyblushoff Contact : πŸ“¬ blushoff@gmail.com β†˜οΈMakeup Murah, Kualitas profesional ↙️

https://youtu.be/njvxM128I1g

Get Ready with NYX - Pin Up Punk. Ini udah di modifikasi jadi Ibu Tiri Nge-punk
.
Lashes @yourlashes_ - Adore
Rope @la_merciel
All prepare by @kytoshotel
Makeup products @nyxcosmetics_indonesia
.
Lipstick - NYX Matte Lipstick Merlot
.
#ibv2nyxcosmeticsindonesia #IBV2ndAnniversary

Setelah 1 tahun tidak pernah keringet ini dipaksa keluar, akhirnya baju gym ini basah kuyup lagi sama keringet gue πŸ˜­πŸ˜‚
.
#everydayigetbetter #ibv2nyxcosmeticsindonesia #IBV2ndAnniversary

Behind the uuhh and ahhs at #IBV2ndAnniversary
.
#ibv2nyxcosmeticsindonesia

Proudly present my so typical "trying the products pose" LOL
.
Welcoming FOUNDATION Cushion from @bobbibrownid , great to achieve dewy effortless complexion, wide range of shades, compact and travel friendly, SPF 50+++, and safe to touch up through out the day without "cracking" the base. A compact suit for your busy schedule, 5 minutes makeup challenge no worries
.
Hmmm totally make a video "5 Minutes Makeup Challenge" with this compact LOL
#BobbiBrownxGlitzmediaco #bobbibrown #bobbitaxi #beautyonthego #bobbibrowncushionfoundation

πŸ‘…

What's going on??
.
Ow a clickbait thumbnail πŸ˜‚. Ok let's be real everyone ! Sekarang eyelash extension udah kaya kacang goreng dimana2 ada. But trust me, kalau kamu cari kualitas, konsultasi sebelum aplikasi karena kalian harus tau itu apaan yang bakalan nempel di bulu mata kalian selama berbulan-bulan. Kalian harus datang ke @mylashhouse dan cobain eyelash extension mereka, selain owner nya juga ramah, hasilnya tahan di mata aku sampai sebulan lebih masih bagus. Padahal aktivitas aku udah kayak kuli kalau lagi makeupin untuk shooting. Shouting all my girls here at Tangerang. Mana anak TANGSEL!
.
#extension #eyelashextension @mylashhouse @mylashhouse

@thebalmid ada studio sendiri sekarang di Sogo Plaza Senayan (dibawahnya). Variasinya lengkap banget, semua warna lipstick disini ada. Daripada binggung dengan warna swatch online shop mending langsung rasain produk nya di Studio @thebalmid yang pertama di Indonesia ini
.
Congratulations @thebalmid
.
#thebalmid #thebalmcosmetics #youxthebalm #graziaxthebalm

One of my favorite couple to work with. Such a honor, I can brushed @life.of.anis for her Prewedding. Congratulations for the new beginning of your life !
.
πŸ“Έ @dedidude

Udah ikutan belum MEET AND GREET bareng seluruh Beauty Blogger di @indobeautygram
.
MG akan berlangsung di Bandung pada tanggal 20 Mei, syarat ikutannya adalah
1. selfie dengan atribut / benda/ tempat yang melambangkan bandung banget lah! :D dan juga pakai produk NYX dalam makeup kamu.
2. post foto tersebut ke instagram
3. tulis caption semenarik mungkin seputar beauty, beauty vlogger, Indonesia, atau bandung dan juga sebut produk NYX apa yang kamu lagi gunakan
4. jangan lupa tag aku ,@indobeautygram dan @nyxcosmetics_indonesia
5. tambahkan hashtag #IBV2NYXCosmeticsIndonesia #IBV2ndAnniversary dan #IBV2ndAnniversaryxMarshablushoff supaya aku tau, kamu di team aku! Yay!
6. Pemenang akan diumumkan di akun @indobeautygram dan langsung di DM oleh @indobeautygram tanggal 7 MEI 2017
.
Goodluck!

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags