maroon_shop09 maroon_shop09

574 posts   2,983 followers   787 followings

JUAL THAI TEA DAN COSMETIC  🍒RESELLER 📍JAKARTA 🏦 BCA 📱Line: @ezl8735a (pakai @) FAST RESPON!!! Klik👇🏻👇🏻

SYB Exfolliating Gel ISI 300 ml banyak besar boleh bandingin sm yg import walau 400 ml isi banyak inilhoo karena real 300 ml
Berbahan aktif with glutathion .
.
KEMASAN DESAIN ELEGANT TEBAL DAN ADA PENAHAN TUTUP BAGIAN DALAM AGAR TIDAK MUDAH BOCOR
.
.
Gel pembersih yang mengangkat semua kotoran dan lapisan sel kulit mati di permukaan kulit sehingga kulit tampak lebih halus dan cerah. Dengan kandungan vitamin & moisturizer akan memberikan kelembaban dan nutrisi lebih pada kulit. Kulit tampak lebih elastis. Pemakaian berkala akan membantu peremajaan kulit kembali.
.
.
Cara Pakai : Usapkan perlahan ke kulit dan gosok selama 5 10 menit. Semua kotoran akan
terangkat. Cuci dengan air.
.
.
The cleansing gel will remove all impurities and layers of dead skin cells on the surface of the skin so the skin looks smoother and brighter. Completed with vitamins & moisturizer will provide moisture and more nutrients to the skin so that the skin looks more elastic. Regular use will help skin rejuvenation.
Usage :
Apply to dry face or body and gently massage for 5 10 minutes. Rinses with water.
Caution:
Do not apply on sensitive, irritated and damage skin. Avoid contact with eyes.Discontinue use if signs of irritation appear.
Ingredients:
.
.
Ingredients:
Demin Water, Ethyl Alcohol, Propylene Glycol, Niacinamide, Vaccinium Angustifolium Fruit Extract, Glycolic Acid, Panthenol, Carbomer, Glutathione, Sodium Hyaluronate, Fragrance, Phenoxyethanol, Triethanolamine, Disodium EDTA, CI 42090
NA 18170101922

BERBAHAN AKTIF WITH GLUTATHION YG MAMPU MEMUTIHKAN. PLUS ISI EXTRA lbh banyak 300 ml. .
.
KEMASAN cantik elegant tebal dan ada penahan ttup di bagian dalam agar tidak bocor .
.
Berbpom sehingga aman di pakai dan di jual ya sis
.
.
Bagian Belakang
SYB Exfolliating Gel
Gel pembersih yang mengangkat semua kotoran dan lapisan sel kulit mati di permukaan kulit sehingga kulit tampak lebih halus dan cerah. Dengan kandungan vitamin & moisturizer akan memberikan kelembaban dan nutrisi lebih pada kulit. Kulit tampak lebih elastis. Pemakaian berkala akan membantu peremajaan kulit kembali.
.
.
Cara Pakai : Usapkan perlahan ke kulit dan gosok selama 5 10 menit. Semua kotoran akan
terangkat. Cuci dengan air.
.
.
The cleansing gel will remove all impurities and layers of dead skin cells on the surface of the skin so the skin looks smoother and brighter. Completed with vitamins & moisturizer will provide moisture and more nutrients to the skin so that the skin looks more elastic. Regular use will help skin rejuvenation.
Usage :
Apply to dry face or body and gently massage for 5 10 minutes. Rinses with water.
Caution:
Do not apply on sensitive, irritated and damage skin. Avoid contact with eyes.Discontinue use if signs of irritation appear.
.
.
Ingredients:
Demin Water, Ethyl Alcohol, Propylene Glycol, Niacinamide, Fragaria Chiloensis Fruit Extract, Glycolic Acid, Panthenol, Carbomer, Glutathione, Sodium Hyaluronate, Fragrance, Phenoxyethanol, Triethanolamine, Disodium EDTA, CI 16255
NA 18170101923

HANYA 49.500
BIO HERBAL SHOOTING GEL ALOE VERA .
.
POM NA : 18180101377
.
.
BISA UNTUK LUKA BAKAR , BODY LOTION , MASKER WAJAH , RAMBUT , BADAN , BASE MAKE UP , DAN MASIH BANYAK LAGIIII
.
.
10 cara utk memakai ini :
1. untuk kompres mata yang lelah (taruh di kapas lalu taruh di kedua kelopak mata)
2. utk vitamin rambut bercabang/mengatur rambut kasar, rambut langsung haluss (pakaikan di ujung2 rambut)
3. utk membuat lip balm ! (siapkan POT jar, ambil 1 sendok teh, lalu mskan 1 tetes liptint, adukk. jadi deh pelembab bibir dengn warna yg km inginkan)
4. sebagai MOISTURIZER wajah, wajah ga lengket,krn Gel dingin2 dan cepat kering,kulit lgsg kencang & kenyal
5. utk NAIL FOOD(dapat menguatkan kuku/ membuat kuku berkilau)
6. bisa utk membuat masker wajah (ambil 2 sendok makan gel + avocado(bisa buah apa saja,tentunya kamu hancurkan dl yaa)+honey) masker bisa sesuai kreasi kamu
7. sebagai body lotion (bisa jg kamu campur dengan buah2an)
8. masker YOGURT (tinggal ambil 2 sendok makan penuh ,llalu tambah yogurt sesuai varian km suka)
9. bisa utk EYE LASHES/ EYEBROW LASHES (spt DHC maskara gitu ya say)
10. bisa juga di mix dengan FOUNDATION or BB cream or cream day / night kamu. wajah jadi lebih ringan dan ademmmm.. jamin jerawat/kulit kering/kusam kaburrr
dan banyak cara utk pemakaian sehari2,krn gel serba guna ini aman banget!!!
ayoooo dicoba dan cari kreasimu sendiri !!
.
.
Netto : 300 ml
#bioaloevera #bioaloeveragel #bioaloeveraoriginal #bioaloeveramurah #bioherbalaloevera #bioherbalaloeveraberpom #bioherbalaloeverabpom #bioherbalaloeveramurah #bioherbalaloeveragel #bioherbalaloeverajakarta #aloeverabioherbal #aloeveragel #aloeveragelmurah #aloeveramurah #aloeverashootinggel #bioherbalaloeverashootinggel

HANYA 36.500
BIO HERBAL GINSENG SHAMPOO
.
.
Dengan ekstrak ginseng dan minyak argan. Bio herbal ginseng shampoo dapat mencegah kerontokan rambut, kekeringan rambut, merangsang pertumbuhan rambut, memperbaiki kerusakan rambut akibat perawatan yang salah dan juga mencegah timbulnya uban
#bioherbalginseng #bioherbalginsengshampoo #bioherbalshampo #bioherbalginsengjakarta #shampobioherbal #shampobioherbalmurah #shampoobioherbal #shampooherbal #shampooginseng #shampoginsengbpom #shamporontok #shamporambutrontok #shamporambutrusak

HANYA 46.500
.
.
Bio Herbal Hair Tonic/ Bio Herbal Ginseng Hair Tonic BPOM
.
.
Netto : 250 ml
POM NA : 18161001464
.
.
Rambut adalah mahkota bagi setiap insan, baik wanita maupun pria. Memiliki rambut indah, lebat dan sehat merupakan idaman setiap orang. Oleh karena itu gunakanlah Bio Herbal - Hair Tonic Ginseng yang dapat membantu memanjangkan rambut dengan lebih cepat, melebatkan sekaligus menguatkan rambut hingga ke akarnya.
.
.
Manfaat Bio Herbal - Hair Tonic Ginseng :
1. Menguatkan akar rambut
2. Mengatasi rambut rontok
3. Mengatasi ketombe
4. Menumbuhkan rambut Botak
5. Memanjangkan rambut
6. Merawat rambut rusak kering dan kasar
7. Sangat berguna bagi yang berhijab karena dapat merawat rambut yang sering di tutup sehingga rambut tetap akan terjaga kondisinya.
.
.
Bio Herbal Hair Tonic Ginseng ini tidak menimbulkan efek samping, karena Gingseng Hair Tonic 100% terbuat dari bahan herbal alami, aman dan terbukti
.
.
Cara Pakai : Setelah keramas dengan shampoo keringkan rambut dengan handuk setengah kering.Semprotkan hair tonic ke kulit kepala sambil dipijat agar tonic meresap dengan merata.
.
.
Untuk mendapatkan hasil maksimal gunakan juga Bio Herbal Gingseng Shampoo.
*Hair tonic ini dapat digunakan setiap saat.
#bioherbal #bioherbalhairtonic #bioherbalhairtonicmurah #bioherbalhairtonicori #bioherbalhaircare #hairtonic #hairtonicmurah #hairtonicrambut #hairtonicherbal #hairtonicbioherbal #hairtonicbioherbalginseng #bioherbalginsenghairtonic #bioherbalginsengshampoo #bioherbalginsengtonic #bioherbaljakarta #hairtonicbioherbaljakarta #bioherbalhairtonicjakarta #jualhairtonicjakarta

Gel pelangsing & anti cellulites isi 200 ml
.
🌺60.000
.
terbuat dari ekstrak caffeine ,sweet almond & sunflower terpilih yg dapat digunakan pada area- area timbunan lemak dan selulit.
.
.
cara pakai :
ambil gel secukuopnya dan oleskan pada bagian yg diinginkan , pijat bagian yg tersebut selama 5 menit.
ga perlu dibilas dengan air.
.
.
JANGAN LUPA MINUM AIR PUTIH
50-60kg : 8botol x 500ml
60-70kg : 10botol x 500ml
70-100kg : 12 botol x 500ml
.
.
Manfaat :
1. Membakar Lemak dan menurunkan berat badan
2. Menghilangkan selulit
3. Mengencangkan Kulit
4. Melembutkan dan Menghaluskan
5. Meremajakan Kulit
6. Mengurangi selulit yg menyebalkan
.
.

SUDAH BPOM DAN HALAL
NO BPOM NA18170104090
#herbalslimminggel #slimminggel #slimminggelmurah #slimminggeloriginal #slimminggelbpom #herbalslimminggelbpom #herbalslimminggelmurah #herbalslimminggelprettywhite #herbalslimminggelbyprettywhite #prettywhiteslimming #prettywhiteslimminggel #prettywhiteslimminggelori #prettywhiteslimmingmurah #jualherbalslimminggel #jualslimminggelori

READY OLIVE NUTRIENT HERBAL SHAMPOO ORIGINAL KOREA
.
.
Netto 270ml .
.
OLIVE NUTRIENT HERBAL SHAMPOO mengandung ekstrak tumbuh-tumbuhan yang alami dan Virgin Olive Oil,yang bermanfaat sebagai moisturizer alami bagi kulit kepala dan rambut anda.
Manfaat lainnya,dapat menutrisi lapisan kutikula rambut,melancarkan sirkulasi darah pada kepala anda, membantu menghilangkan ketombe, menambah volume rambut , mengurangi rambut rontok dan bercabang,membantu pertumbuhan rambut, serta menambah kemilau rambut dan membuatnya terlihat lebih halus dan lembut.

Fungsi :
1. memanjangkan rambut
2. menumbuhkan rambut
3. membuat rambut berkilau
4. menghaluskan rambut
5. mengatasi rambut bercabang dan pecah-pecah
6. memproduksi lapisan pelindung bagi rambut
7. dapatkan rambut panjang, lebat, berkilau, dan halus hanya dalam waktu 4-5 minggu.

#shampoolive #shampooliveoil #shampoolivemurah #shampoolivekorea #shampooliveoiloriginal #shampooliveoriginal #shampoolivekoreaasli #oliveshampoo #oliveshampo #oliveshampoomurah #oliveshampooasli #oliveshampoooriginal #oliveshampooriginal #jualshampoolive #jualshampooliveoil #jualshampoolivemurah

HARGA PROMO HANYA 139.000/PCS
.
.
Bedak VER 88 di MAROON SHOP PUNYA STIKER TRACKING.
BPOM RESMI : NA 49171205899
.
.
Hati2 banyak bedak palsu yg ga pakai stiker tracking , bisa dicek di website WWW•EITYEIGHT•COM :) Belilah selalu bedak ver88 yg ada stiker tracking agar wajah anda aman dari hal yg buruk :) Bounce up pact memberi efek:
1. Meninggikan kontur wajah, sehingga tdk terlihat tua, tidak terlihat turun
2. Efek shady and slimming, wajah terlihat lebih kecil, lebih runcing, lebih V shape
3. Menutup bekas jerawat, bekas luka, bopeng, flek hitam, kantong mata, layaknya concealer
4. Melindungi wajah dr sinar UV dgn SPF 50++
5. Waterproof, smudge proof. Tidak luntur oleh keringat, tidak bakal retak2, tidak bakal menggumpal pada garis senyu

#bedakver88ori #bedakver88 #bedakver88murah #bedakver88asli #bedakver88original #bedakver88termurah #bedakver88orimurah #bedakver88jakarta #jualbedakver88 #jualbedakver88original #jualbedakver88murah #jualbedakver88asli

EITY EIGHT DEWY FACE GLOW
Isi : 20ml
FDA : 10-2-5841319
MADE IN KOREA

NEW ARRIVAL!!
Satu company dengan Eity Eight Bounce Up Pact Ver88. Tau kan bedak ver88 yang booming banget itu? Bedak yang bikin wajah kelihatan halus, flawless dan makeupan jd gmpg skalipun kamu baru belajar dandan. Kini company Eity Eight kembali meluncurkan produk DEWY FACE GLOW.

Buat kamu yg masih newbie di dunia dandan, pasti bingung, apaan sih bedak aja kok banyak jenisnya. Yg 1 ini bukan bedak, namun seperti finishing touch untuk contouring atau menonjolkan sisi bagus dari wajah kamu. PERHATIKAN FOTO DI ATAS!!! Trutama bagian batang hidung, tulang pipi, di atas bibir, dan di dagu! Itu tuh contohnya hasil pemakaian dewy face glow yg bikin bentuk wjh jd bagus.

Pernah liat hasil makeup artist yg glowing2 begitu kan? Kalo kamu pengen punya hasil akhir dandan yg glowing, kamu wajib punya DEWY FACE GLOW.
Pernah kan lht make up yg pipinya jelek trs abis di contouring, tulang pipinya kelihatan tinggi dan anggun banget? Trus hidung yang pesek setelah di make up, jd kelihatan mancung banget? Nah ini smua hasil kerja dr krim semacam DEWY FACE GLOW ini nih.

Dengan lapisan Lumilayer yang menyebabkan efek langsung terhadap sudut datang cahaya, akan memberikan wajah Anda kilau cahaya dan tampilan alami tegas ala gaya make up Korea

Kelebihan produk ini :
- Memberikan kesan make up korea yang tampak cerah, lembab dan glowing
- Dapat membantu mengencangkan pori-pori Anda tanpa residu
- Sangat lembut di kulit bahkan anda akan merasa seperti tidak memakai apa-apa
- Tahan hingga 8 jam

#eityeight #eityeightmurah #eityeightdewyfaceglow #eityeightdewymurah #eityeightdewyfaceglowmurah #eityeightfoundationmurah #eityeightlippencil #eityeightlippencil #eityeightliquidfoundation #eityeightdewyfacegloworiginal #eityeightdewyfaceglowori #eityeightdewifaceglow #eityeightliquidfoundationindonesia #eityeightholidaylippencil #eityeightholidaylippencilmurah #eityeightasli #eityeightthailand #jualeityeight #jualeityeightdewyfaceglow #jualeityeightori #jualeityeightmurah #jualeityeightlippencil #jualeityeightlippencilmurah #jualeityeightliquidfoundation #eityeightkorea

SEVEN DAY SLIM ORIGINAL
🌺Exp 2019
.
.
New Packaging :
Kardus Doff ada tulisan New Formula + Collagen Skin Tightening
.

7 DAY SLIM (Product from USA)
keaslian product dapat di cek di www7-dayslim.com (kalau tidak bisa ditrack silahkan hub kontak maroon shop, kemungkinan website lagi down, karena ada produk baru ini maka tampilan website diganti, sistem diganti, packaging diganti, karena ini kami mohon kesabarannya)

Dijamin Produk 100% Original, Kapsulnya ada TULISAN 7daynya di setiap Kapsulnya

Diminum 1 Kapsul sehari sebelum sarapan pagi (untuk penderita maag sebaiknya diminum setelah sarapan)

7-dayslim herbal merupakan suplement pelangsing terbaik dan telah beredar lebih dari beberapa negara. Antara lain , USA, Canada, Taiwan , China, Japan, Malaysia dan kini di Indonesia

Terdiri dari komposisi yang mengagumkan yang digunakan lebih dari ratusan tahun oleh kaum Indian (Penduduk asli Amerika) dan kini diproduksi secara modern. komposisi 7-dayslim :

#. Akar dandelion , Urva Ursi (buah beerberry), Daun Buchu : ketiga tanaman ini telah menjadi resep rahasia kaum indian (enggak pernah kan liat kaum Indian yang gembrot walaupun tiap ari makan daging) untuk menjaga kehalusan kulit, bentuk tubuh ramping, wajah yang cerah penuh pesona.
#. Akar Jahe, sari lemon, cranberry : Ketiga tanaman ini menduduki peringkat nomer satu sebagai anti oksidant terbaik
#. Extract buah lainya : Berfungsi sebagai penambah vitamin dan memberikan aroma yang enak.

Jaminan kualitas dan keamanan Body Slim Herbal :

#Lulus Standard GMP (Good Manufacturing Practice)
Standard International yang menjamin pengujian bahan aktif farmasi, diagnostik, makanan, produk farmasi, dan alat kesehatan.
#. Lulus uji tes SGS
SGS merupakan uji kelayakan suatu produk yang digunakan oleh negara-negara maju seperti USA dan Negara-Negara Eropa

Cara Kerja 7-dayslim :
#. Menahan nafsu makan.
#. Menambah anti Oxidant dalam tubuh .
#7dayslim #7dayslimori #7dayslimmingori #7dayslims #7daysslim #7daysslimming #7dayslimming #7daysslimmurah #7daysslimori #7daysslimasli #7dayslimmingmurah #7dayslimmingoriginal #sevendayslim #sevendayslimmurah #jual7day #jual7dayslim #jual7dayslimmurah #jual7daysslimori #jualsevendaysl

MINI SACHET 5 ML LIQUID FOUNDATION PA 30 ++ by EITY EIGHT
.
.
ada dua warna :
#21 Light beige
BPOM NA26170301951
#23 natural beige
BPOM NA26170301952
.
.
KUALITAS KOREA 100%
ADA HARGA ADA KUALITAS sista, GARANSI 100%
Bila diaplikasikan ke wajah ternyata jelek duit kami akan dibalikkan 100%.
.
.
Kenapa kami berani menggaransi ? Karena kami yakin LIQUID FOUNDATION ga bakal bikin wajah anda jelek , justru dijamin bikin anda senang / puas !!! .
.
Kenapa artis-artis korea gak dandan kelihatan cantik dan mulus seperti porselen?
itu karena mereka pakai LIQUID FOUNDATION
emanG itu apa sih?
LIQUID FOUNDATION itu sejenis foundation, tapi lbh halus tekstur nya jadi ga menor tp soft and tahan lama.
.
.

Perawatan kulit tidak hanya harus dilakukan pada malam hari pada waktu pemakaian mouisturizer cream sebelum tidur, dengan pemakaian LIQUID FOUNDATION, kulit dirawat, dilembabkan dan dicerahkan pada saat pemakaian make up.
.
.
Cocok untuk : Semua jenis kulit termasuk kulit sensitif, kulit yang kusam dan kasar, kulit berminyak dan berjerawat, dan kulit kemerahan.
.
.

Rasakan hasil yang belum pernah Anda alami sebelumnya:
* Mengangkat kulit yang kendur, menjadikannya lebih kencang
* Menghilangkan garis-garis halus dan keriput
* Kulit yang kering menjadi lebih lembut dan sehalus sutera
* Secara keseluruhan, kulit menjadi lebih muda dan lentur
* Melembabkan kulit
* Warna kulit menjadi lebih cerah
#miniliquidfoundation #eityeight #eityeightmurah #eityeightmini #foundationeityeight #foundationeityeightmurah #liquidfoundationeityeight #liquidfoundationeityeightmini

Most Popular Instagram Hashtags