marlo marlo

980 posts   345210 followers   878 followings

22  πŸ‘» marloernesto randyernesto@gmail.com

https://youtu.be/ZET0Wjt9HfY

OMG gak sabar banget buat #CornettoPopAwards! Pasti bakal seru banget nih! Jangan lupa juga ya buat kalian wajib nonton LIVE nya Cornetto Pop Awards hanya di SCTV tanggal 22 Juli 2017 ini jam 14:30 WIB!! Repost foto ini kalo kamu juga gak sabar nonton #cornettopopawards

join me to the marlominatti πŸ‘

the Noyas πŸ’•πŸŒˆ

the floor is lava hahahahahahahaha i grew up in hell u lil shit

aktivitas 12 jam tapi tetep fresh? siapa takut! kalo rahasia gue sih make Closeup Ever Fresh coy asli dah beneran bikin fresh! Dengan Antibacterial Mouthwash Formula bikin nafas lo segar terus!! #NafasSegar12jam @closeupid

Juara Bertahan Disakitin. Kolor MakPengkor.

foto sama anaknya @benakribo @vendryana , Zaskia. eh siapa gitu namanya ummm kalo ga Zakat apa Zara gitu. oh namanya Zaky yang bener.

meet ma mader

hari ini adalah hari yang menyedihkan untuk marlo. ini foto perpisahan kami. b10alo telah resmi dilepaskan ke sang pembeli. mungkin memang saatnya merelakan apa yang pernah menjadi bagian dari kita. terimakasih untuk 3 tahun ini, kamu akan selamanya ku ingat. mobilnya gak di bawa mati tapi memories nya lah yang akan ku bawa. santai, yang laku mobilnya bukan orang nya wkwkwkw ah sedih ah :( #goodbyealo

Bulan puasa ini gue lagi sering live streaming di channel gue. Siapa di sini yang biasa ikutin kalo gue lagi streaming? Seru ga? Seru lah! that was sick bro. Enak kan, pas mau sahur ada yang nemenin, mau buka puasa gue juga nemenin. Seneng? Lumayan gue bisa bantu yang jomblo gak kesepian. Abis streaming biasanya gue browsing lagi atau sekedar dengerin lagu. Nahhh buat dengerin lagu gue ini, apalagi kalo lagi galau yekan, sebenernya lebih mantep kalo bisa pake BOSE! Mau dong gue dikasih boleh 😎 Kalo mau kirim bingkisan lebaran, kirim headphone bose dari @bettersound_id aja!
Nahh, ini kegiatan berbagi versi gue. Kalo versi lo @mmdcxcv gimana? Post kegiatan sebelum buka puasa terus pake #LazadaBerbagi, bisa sekalian donasi Rp 5000 looh! Sekalian! Bisa belanja juga kalo pake kode LAZADABERBAGI. di mana? Lazada lah!

lolololllol so fucking funny i wanna dieeeeeee hahahaha swag bitj lmao its lit lmfao everyday im shufflin man u know that was sick bro

to my best friend-lover, my most important person in life, to the person who completed me, who helped me when things were hard. to the best companion ive ever had. happy birthday, sharika andjani. love u x

Most Popular Instagram Hashtags