[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

markobarmedan markobarmedan

166 posts   982 followers   100 followings

Markobar Medan  🏠 Jl. DR. Mansyur No.128 (Ben's Cafe) 12.00-23.00 wib ☎️ 081285784657 🏠 Jl. Sei Besitang no. 14 15.00-23.00 wib ☎️ 085834338274

@Regrann from @officialnet.news - Martabak manis 8 rasa akan dihidangkan pada pernikahan Kahiyang Ayu – Bobby Nasution. Ribuan loyang martabak manis dan telur akan disiapkan bagi tamu undangan.
Martabak 8 rasa ini akan menjadi salah satu cemilan andalan di resepsi pernikahan Kahiyang - Bobby

#markobar #martabak8rasa #cemilan #pernikahan #kahiyangbobby #net #netnews #netmediatama @officialnet.news @markobar_solo @markobar1996 @chillipari @ayanggkahiyang @kaesangp - #regrann

@Regrann from @markobar1996 - Promo Markobar di bulan November!!!
Setiap pembelian 2 loyang Markobar 8 rasa, free 1 Markobar tipis kering. Promo ini berlaku di semua outlet, berlaku kelipatan dan berlaku pembelian via @gojekindonesia yaa, gengs ~
#promonovember #promomarkobar #buy2markobar8rasa #freetipker - #regrann

Jangan lupa tonton chanel yutub-nya lae... πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
@Regrann from @markobar1996 - Review martabak dari bang @raditya_dika https://youtu.be/7aVU88fHa-k - #regrann
.
.
.
.
Outlet 1 :
πŸ“Œ : Jl. Dr. Mansyur 128 (Bens cafe) Medan
☎ : 081285784657
⏰ : 12.00-23.00 wib
Outlet 2 :
πŸ“Œ : Jl. Sei Besitang 14 (Rumah Kuliner Besitang)
☎ : 085834338274
⏰ : 15.00-23.00 wib
.
.
.
.
.
#markobar
#dagelan #jajanmedan #medanfoodblog #foodhunter #foodporn #delicious #kabarmedan #foodiesmedan #food #instafood #makanmana #ceritamedancom #foodinhands #ceritamedan #dagelantv #selebgrammedan #medan #batak #karo #nias #sumatera #makanhalal #makanhalalmedan #indovidgram #pariwisatasumut #myxlsumatera

Jangan lupa manjain lidah dengan yang manis dan yummy. Dapat salam dari 8 slice of happiness. 😘😘
.
.
.
.
Outlet 1 :
πŸ“Œ : Jl. Dr. Mansyur 128 (Bens cafe) Medan
☎ : 081285784657
⏰ : 12.00-23.00 wib
Outlet 2 :
πŸ“Œ : Jl. Sei Besitang 14 (Rumah Kuliner Besitang)
☎ : 085834338274
⏰ : 15.00-23.00 wib
.
.
.
.
.
#markobar
#dagelan #jajanmedan #medanfoodblog #foodhunter #foodporn #delicious #kabarmedan #foodiesmedan #food #instafood #makanmana #ceritamedancom #foodinhands #ceritamedan #dagelantv #selebgrammedan #medan #batak #karo #nias #sumatera #makanhalal #makanhalalmedan #indovidgram #pariwisatasumut #myxlsumatera

@Regrann from @markobar1996 - Yuk datang ke Peresmian Pojok Baca bersama Mba @najwashihab dan Mas Gibran Rakabuming @chillipari tanggal 16 Oktober 2017 di Markobar Makassar.
Bisa juga intip Livenya di IG @markobarmks dan yang mau datang langsung juga bisa merapat ke lokasi! Salam literasi.
Yuk mojok bareng Mba Nana dan Mas Gibran.

#DutaBacaIndonesia #dutabaca #salamliterasi #ayomembaca #pojokbaca #markobar1996 #markobarmakassar - #regrann

Pengen menikmati markobar selagi panas? Bisa banget! Di kedua outlet Markobar Medan menyediakan tempat untuk santap ditempat. Yuk merapat.
.
.
.
.
Outlet 1 :
πŸ“Œ : Jl. Dr. Mansyur 128 (Bens cafe) Medan
☎ : 081285784657
⏰ : 12.00-23.00 wib
Outlet 2 :
πŸ“Œ : Jl. Sei Besitang 14 (Rumah Kuliner Besitang)
☎ : 085834338274
⏰ : 15.00-23.00 wib
.
.
.
.
.
#markobar
#dagelan #jajanmedan #medanfoodblog #foodhuntera #foodporn #delicious #kabarmedan #foodiesmedan #food #instafood #makanmana #ceritamedancom #foodinhands #ceritamedan #dagelantv #selebgrammedan #medan #batak #karo #nias #sumatera #makanhalal #makanhalalmedan #indovidgram #pariwisatasumut #myxlsumatera

Wihh.. Hari ini kota Medan lagi cerah-cerahnya nih. Paling mantap kalo dessert setelah makan siang gini yang manis-manis kayak markobar gini. Hmmm.. Dijamin makan siangnya tambah istimewa.
Mau pake topping apa? Kitkat greentea? Timtam red velvet? Nutella? Oreo? Ato toblerone? Harganya sama 80ribu saja. Mau pake full butter wisjman? Bisa banget tinggal tambah 20rb, tambah spesial wangi dan lemaaaak kali. Kuy..!!
.
.
.
.
Outlet 1 :
πŸ“Œ : Jl. Dr. Mansyur 128 (Bens cafe) Medan
☎ : 081285784657
⏰ : 12.00-23.00 wib
Outlet 2 :
πŸ“Œ : Jl. Sei Besitang 14 (Rumah Kuliner Besitang)
☎ : 085834338274
⏰ : 15.00-23.00 wib
.
.
.
.
.
#markobar
#dagelan #jajanmedan #medanfoodblog #foodhuntera #foodporn #delicious #kabarmedan #foodiesmedan #food #instafood #makanmana #ceritamedancom #foodinhands #ceritamedan #dagelantv #selebgrammedan #medan #batak #karo #nias #sumatera #makanhalal #makanhalalmedan #indovidgram #pariwisatasumut #myxlsumatera
.
.
.
Regram πŸ“·: @chindyg @markobarbandung @markobar1996

Nah, inilah price list Markobar Medan, jadi sekarang kalian bebas pilih topping untuk 8rasa tanpa ada tambahan biaya.
Untuk 4rasa juga sama. Jadi, kalo mau premium sekarang kita kasih full butter wisjman. Wuiiihhh... Tambah mangstabbb dong...!! 😚😚
.
.
.
.
Outlet 1 :
πŸ“Œ : Jl. Dr. Mansyur 128 (Bens cafe) Medan
☎ : 081285784657
⏰ : 12.00-23.00 wib
Outlet 2 :
πŸ“Œ : Jl. Sei Besitang 14 (Rumah Kuliner Besitang)
☎ : 085834338274
⏰ : 15.00-23.00 wib
.
.
.
.
.
πŸ“· : @markobarpalembang
#markobar
#dagelan #jajanmedan #medanfoodblog #foodhuntera #foodporn #delicious #kabarmedan #foodiesmedan #food #instafood #makanmana #ceritamedancom #foodinhands #ceritamedan #dagelantv #selebgrammedan #medan #batak #karo #nias #sumatera #makanhalal #makanhalalmedan #indovidgram #pariwisatasumut #myxlsumatera

Gara2 hujan dari tadi pagi, weekend gini jadi mager. Padahal pengen ngemil markobar yg panas-panas.
.
.
.
Tenang! Markobar bisa order via gojek/gofood!! Jadi, kalo kelen mager tinggal pencet-pencet aja hengpon jadul, cekrek,cekrek. #ehsalah. Maksudnya tinggal pencet-pencet aja di aplikasi gojek, gampang dan tinggal tunggu orderan sampai. Hehehe..
.
.
.
Outlet 1 :
πŸ“Œ : Jl. Dr. Mansyur 128 (Bens cafe) Medan
☎ : 081285784657
⏰ : 12.00-23.00 wib
Outlet 2 :
πŸ“Œ : Jl. Sei Besitang 14 (Rumah Kuliner Besitang)
☎ : 085834338274
⏰ : 15.00-23.00 wib
.
.
.
.
.
#markobar
#dagelan #jajanmedan #medanfoodblog #foodhuntera #foodporn #delicious #kabarmedan #foodiesmedan #food #instafood #makanmana #ceritamedancom #foodinhands #ceritamedan #dagelantv #selebgrammedan #medan #batak #karo #nias #sumatera #makanhalal #makanhalalmedan #indovidgram #pariwisatasumut #myxlsumatera

Sudah ngicip tipker markobar yg crunchy bingit?
Bebas pilih 1 macam isian atau topping suka hati klen.
Kriuknya itu loh..tahan lamaaaa...!!
.
.
.
.
Outlet 1 :
πŸ“Œ : Jl. Dr. Mansyur 128 (Bens cafe) Medan
☎ : 081285784657
⏰ : 12.00-23.00 wib
Outlet 2 :
πŸ“Œ : Jl. Sei Besitang 14 (Rumah Kuliner Besitang)
☎ : 085834338274
⏰ : 15.00-23.00 wib
.
.
.
.
.
#markobar
#dagelan #jajanmedan #medanfoodblog #foodhuntera #foodporn #delicious #kabarmedan #foodiesmedan #food #instafood #makanmana #ceritamedancom #foodinhands #ceritamedan #dagelantv #selebgrammedan #medan #batak #karo #nias #sumatera #makanhalal #makanhalalmedan #indovidgram #pariwisatasumut #myxlsumatera

Gimana lah kalo lihat yg kaya gini bawaannya khilaf mulu. Hihi
Gimana enggak, rotinya tebal, tapi lembut dan empuk, manisnya pas, jadi pas kena topping yg manis juga ngga bikin ngilu.
Pokoknya tetep kurang kalo cuma makan sepotong. Apalagi masih panas-panas gitu. Baaahhh..
Ngga sanggup deh awak berkata-kata, pasti diam sambil terus nyomotin tiap slice-nya.
Dan lagi, sekarang mau pakai kitkat greentea ataupun timtam red velvet, harganya sama 80ribu.
Mantaaaaapp...!!
.
.
.
.
.
Outlet 1 : Jl. Dr. Mansyur 128 Bens cafe Medan
Outlet 2 : Jl. Sei Besitang 14 Rumah Kuliner Besitang
.
.
.
.
.
#markobar
#dagelan #jajanmedan #medanfoodblog #foodhuntera #foodporn #delicious #kabarmedan #foodiesmedan #food #instafood #makanmana #ceritamedancom #foodinhands #ceritamedan #dagelantv #selebgrammedan #medan #batak #karo #nias #sumatera #makanhalal #makanhalalmedan #indovidgram #pariwisatasumut #myxlsumatera

Jam makan malam masih lumayan lama, tapi udah laper mulut, alias pengen ngemil. Markobar solusinya, karena ngemil markobar itu ngga pernah salah. Apalagi bisa milih topping sesuka hati kelen. Bah, tambah soorrrrrr kali kurasa. Kuy!!
.
.
.
.
.
.
.
#markobar
#dagelan #jajanmedan #medanfoodblog #foodhuntera #foodporn #delicious #kabarmedan #foodiesmedan #food #instafood #makanmana #ceritamedancom #foodinhands #ceritamedan #dagelantv #selebgrammedan #medan #batak #karo #nias #sumatera #makanhalal #makanhalalmedan #indovidgram #pariwisatasumut #myxlsumatera
πŸ“· @annnashr

Most Popular Instagram Hashtags