mariodesain mariodesain

38 posts   95 followers   151 followings

MarioSanDesain  πŸ‘ Undangan Pernikahan | Spanduk | Mmt | Brosur | Souvenir Pernikahan | Kaos polos & Sablon | Stuff Unik Contact πŸ“±Wa only 082258160773 | 089661661239

Hai kakak kakaak .. Desain baru lagi undangan kece dan murah .. amplopnya dah include foil harganya mulai dari Rp. 3500 .. murah banget kaaaan, pengen yang hard cover juga bisa .. dijamin murah dan bagus kak .. yuk yang udah dikodein sama calon disegerakan 😍
Info & pemesanan chat di bio.

Hai kakak kakaaaak
Ada yang mau lampu kece dikasi foto ala ala polaroid gituh kaya punya mimin? Itu paketan murah meriah hore hlo kaaak 😍 harga πŸ‘‡
β€’ Paket A 100k lampu vintage , foto (12pcs) , penjepit.
β€’ Paket B 55k Tali vintage , foto (12pcs) , penjepit.

Lampu : kabel warna putih
Foto : foto bisa kirim via whatsapp/email ( di bio )
Penjepit : bahan kayu
Grab it fast !!! 😘😍

Kakak kakak yang mau cari hijab simple murah bisa langsung dm @anggidestya atauuuu chat wa di bio yaaaah .. bahan hijab adem bener murah meriah seriusaaaan .. cuss yang mau info harga dan pemesanan langsung aja chat di bio πŸ§•πŸ»

Hai kakak kakak, masih pada bingung ya bikin undangan dmana? Jangan pada bingung dong ... sini sini lihat2 contoh2 desain di @mariodesain soal harga gausah khawatir, sesuai budget kakak2 semuaaaa 😍 desain bisa custom, bisa bikin proof dulu, tuuuh kurang enak dmana cobaaaak .. buruan peseeen duluu 😍😍 Info & pemesanan chat di bio.
#undangan #undanganpernikahanmurah #undanganunik #undanganjeparamurah #undangannikah #undanganhardcover #undangansoftcover

selamat mrnunaiksn ibadah puasa

Nyari tempat bikin ginian buat kado? Disini juga bisa kok
Langsung chat aja ya πŸ˜‰πŸ˜‰
#kadojeparamurah #kadojeparaunik #kadounik #kadojepara #kadomurah #jeparahariini #jeparadise #jeparakekinian #jeparahits #jeparafurniture #jeparakeren #jeparaolshop

Bikin kayak gini, disini bisa lho
Langsung chat aja untuk info lebih lengkapnya πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ #kadojepara #kadojeparaunik #kadojeparamurah #jeparadise #jeparahits #jeparahariini #graduationgift #kadounik #jeparakekinian #kadomurah

Hanging Fence Wood Flower - Bunga Hias Gantung
IDR 189.000
Varian : ABCDEFGHI
Ukuran : 15.5cm x 8.5cm x 23.5cm
Material : kayu
*harga sudah termasuk bunga dan vas.
#jualvasbunga #jualrak #bahankayu #kayujepara #kayu #vintage

DIY Remote Display organizer
IDR 69.000

TIDAK TERMASUK PAJANGAN
Brand : KINBAR
Ready warna putih
Material : wpc
Ukuran : 18cm x 17cm x 8cm

Barang sudah dicek dan dalam kondisi bagus (tidak rusak, patah, pecah dll.) Kerusakan dalam perjalanan (ekspedisi) bukan tanggung jawab penjual.
Harga diatas 1pcs
Berat satuan 350gram
Kode A516

informasi & pemesanan chat di bio.
#jualrak
#rakvintage #vintage #jualgantungan

Rak dinding Vintage LOVE
IDR 50.000

TIDAK TERMASUK PAJANGAN
Brand : KINBAR
Ready warna putih
Material : wpc
Ukuran : 37.5cm x 9.5cm

Barang sudah dicek dan dalam kondisi bagus (tidak rusak, patah, pecah dll.) Kerusakan dalam perjalanan (ekspedisi) bukan tanggung jawab penjual.
Harga diatas 1pcs
Berat satuan 190gram
Kode A520

informasi & pemesanan chat di bio.
#jualrak
#rakvintage #vintage #jualgantungan

Undangan kece murah meriah horeeee. Bisa request desain looh yuk buruaaaan pesen sambil nunggu calonnya 😁😁😁 #undanganunik #undanganpernikahanmurah #undanganjeparamurah #undangan #undanganmurah #undangannikah #jepara #jeparahits #jeparahariini #jeparaundangan #jeparaundanganmurah #jeparaundanganunik

Most Popular Instagram Hashtags