mariastella23_ mariastella23_

109 posts   14,882 followers   1,059 followings

Maria Stella Kusuma Dewi  🌼 RIKA 🌼 #TOP12THEVOICEINDONESIA 📞 : 081294644280 (YRA) @starmedianusantara #1st Single : BUAT KAMU 🎦 YouTube⬇️

i just looked through all my assignment for this semester and boiiii i’ve got a big storm coming 🤦🏻‍♀️

cuma pengen tau , kalau kamu jadi orang ketiga kamu pilih mundur atau ngelanjutin? . @sayhivi .
p.s jangan lupa mampir ke youtube yah buat nonton full versionnya ✨LINK ADA DI BIO ❤️✨
.
.
.
p.s.s special thanks to @edosamual @kasejendraa buat instrumentnya 😘❤️ #indomusikgram #vokalplus @indomusikgram @vokalplus

Hi ! i just dropped my new single! it’s me i’m single :)

cuma kepengen ngasih tau aja sih ke kalian kalo udah terlambat tu gaada gunanya , penyesalan tu datengnya di akhir kalo di depan namanya penasaran :( jadi kalo udah punya pasangan jangan sampe nyianyiain lah ntar kalo udah pergi gini baru deh ngerasain , kayak lagunya mas @brunomars ini :( .
.
.
p.s kalau bicara soal cinta harusnya mencintai sampe lelah , sampe nyerah , sesusah-payah itu. Berat gak sih ? ✌🏻🙂❤️ :’) #indomusikgram #vokalplus @indomusikgram @vokalplus

jadi udah beberapa hari ini gatau kenapa banyak banget temen yang curhat tentang percintaan mereka yang bertepuk sebelah tangan!! gak ngerti juga kenapa bisa gitu?! tapi ini serius :( , tapi ya gitu terkadang kita gatau yah emang orang yang kita suka itu hatinya untuk siapa , namanya juga cinta gak selalu happy ending 😢💔
.
.
p.s : kalian ada yang lagi galau juga gak? kayak lagunya @sammysimorangkir ini , atau jadi galau karena lagunya? 😢😢 , atau mungkin ada yang mau lagu galaunya di nyanyiin juga? jangan lupa comment dibawah 😢. #vokalplus #indomusikgram @vokalplus @indomusikgram

Akhir akhir ini aku lagi suka banget cover lagu sama temen temen aku, Yang satu ini namanya @kasejendraa , lagu nya cocok buat suasana hati dia kayanya 😂 .
.
Temen temen tau kan kalo aku juga sering cover lagu sebelumnya, menurut temen temen enak nya aku cover kaya biasanya atau yang kaya gini? coba comment jawaban kalian di bawah yaa! ☺️
.
.
p.s Sekalian taro aja kalian mau aku cover apanih!? 🙏
p.s.s Semoga kak @teddysphotos liat deh 😅
@indomusikgram @vokalplus .
.
#backtohabbit #sing #edsheeran #indomusikgram #vokalplus

awali pagi dengan sarapan , soalnya ini saya coba pake senyuman jam 10-an udah laper ! 😅❤️

first video on my YouTube channel !! hahahha jadi karena banyak yang request buat aku bikin cover full version aku coba masukin 1 video dengan request terbanyak , trimakasih buat yang udah request !! .
.
.
visit to watch the full version 👉🏻LINK ADA DI BIO GUYS! 👈🏻don’t forget to like , comment , and subscribe ! love u all!! @indomusikgram @vokalplus

sunday page post ✨

How far i’ll go - @alessiasmusic .
.
.
Paradise it’s not a place , it’s a feeling. 🍃🍃

Aku gasuka kalo kamu mimpi indah. Kamu cuma boleh mimpiin aku. AKU BUKAN INDAH ! 🙂

terima jasa ngucapin “Selamat Pagi” makasih.

Most Popular Instagram Hashtags