mariastella23_ mariastella23_

114 posts   14,783 followers   1,014 followings

Maria Stella Kusuma Dewi  🌼 RIKA 🌼 #TOP3TEAMKAKA #TOP12THEVOICEINDONESIA πŸ“ž : 081294644280 (YRA) @starmedianusantara #1st Single : BUAT KAMU πŸ‘» : @njatnjut

i need more hours with you , need a guy like you yea yeaaπŸ’žπŸ’ž @adamlevine @iamcardib @maroon5 .
.
#indomusikgram #vokalplus #indomusiktv @indomusikgram @vokalplus @indomusik.tv

makanya gausah pisah pisah ya kalo udah tau gabisa move on πŸ™‚πŸ˜„β€οΈ
.
.
@miktambayong @rizkyfbian @vokalplus @indomusikgram #indomusikgram #vokalplus

disitu kadang saya merasa sedih..... makanya saya pindah disini....... #Hallah

jadi karena aku upload lagu ini di story banyak banget yang suruh upload πŸ˜…πŸ˜…
.
.
.
maaf ya kalo rapnya gak bagus karena aku emang gabisa nge rap apalagi KOREA πŸ˜…πŸ˜… , i’m not kpopers ! for real!! but this song is on another level for me and hope u guys enjoy it ! πŸ™β€οΈ i love u @blackpinkofficial hahahah .
.
.
#indomusikgram #vokalplus @indomusikgram @vokalplus @indomusik.tv

ada yang mau request lagu gak ? ✨✨

emang sih ya gabisa bohong lagunya si @brisiajodie96 sama @arsywidianto emang lagi hits banget nget nget , tapi ya gimana lagi emang lagunya bagus banget juga gitu yaa :’) makasih ya om @ywpiano lagu om emang selalu enak dari doloe ampe sekarang 🌈✨
.
.
.
#indomusikgram #vokalplus @indomusikgram @vokalplus @indomusik.tv

Jangan - @lalamarionmj ft. @rayiputra26 . Kegabutan yang HQQ menghasilkan cover lagu anti PHP πŸ™‚ 🌈
.
.
.
#indomusikgram #vokalplus @indomusikgram @vokalplus

my secret talent : getting tired without doing anything :) .
.
.
wearing kaftan dress from @mariahhkey ❀️🌹

pengen upload lagu ini soalnya lagi jatuh cinta gitu
kyaaaaaa! ✨ @badgalriri .
.
.
#indomusikgram #vokalplus #topvocalist #wowmusicians #indomusik.tv @indomusikgram @vokalplus @topvocalist @indomusik.tv @wowmusicians

i know looks aren’t everything , but i have them just in case 😜🌹

aduh ini lagu udah dari tahun kapan tapi masih enak aja di denger hahahaha ✨✨
lagunya teh @melly_goeslaw emang sih ya gaada matinya ❀️❀️
.
.
@indomusikgram @vokalplus @musicbookindo @indomusik.tv #indomusikgram #vokalplus #musicbookindo

Most Popular Instagram Hashtags