marianasantoroarquitetura marianasantoroarquitetura

104 publicações   1,730 seguidores   936 seguindo

Mariana Santoro Arquitetura  Arquitetura l Design l Interiores

A primeira visão que temos de dentro da sala de reunião desse projeto é a copa. Para que não esteja aparente, escondemos a copa em painéis de madeira na cor branca mesmo, para que se confundam com a própria parede. Dessa forma, é possível isolar a copa quando necessário. Projeto @marianasantoroarquitetura l Foto @nathalieartaxo

Denominada de “sala laranja”, essa sala de reunião recebeu pintura na porta e uma faixa interna em um tom de laranja terroso que trouxe identidade ao espaço de forma sutil e diferente. Soluções simples que fazem toda a diferença 🍊🧡 ! Projeto @marianasantoroarquitetura l Foto @nathalieartaxo

Esse quintal de uma casa de vila foi totalmente repaginado e por ser imóvel alugado, não havia a intenção de grandes investimentos de reforma. Com a pintura e escolha de cores marcantes, tábua de madeira em cima dos degraus, plantas em nova disposição e nova iluminação, a transformação foi grande. 💛 Projeto @marianasantoroarquitetura + Mariana Pierobon l Foto @nathalieartaxo

Painel de azulejos da @lurca_azulejos compõem o fundo da área externa dessa casa de vila, cheio de personalidade. Projeto @marianasantoroarquitetura + Mariana Pierobon l Foto @nathalieartaxo

Sala do diretor da empresa separada com divisória de vidro apenas para que tenha vedação acústica. Dessa forma, a interação visual se mantém. Os caixilhos para o vidro foram escolhidos em preto para ficarem menos aparentes no espaço, já que o teto foi pintado de preto. Projeto @marianasantoroarquitetura l Foto @nathalieartaxo

A madeira deixa qualquer cantinho mais quente e acolhedor. Nessa casa, aparece no piso e na mesa de centro e além disso, dialogo bem com outros materiais como o metal das mesinhas laterais. Projeto @marianasantoroarquitetura + Mariana Pierobon l Foto @nathalieartaxo

A marcenaria do quarto da Nina foi todo desenhado por nós com muito cuidado, para que fosse funcional tanto para a mãe (trocar e gavetas) quanto para própria Nina (nichos em altura fácil para ela mesma pegar seus brinquedos). 🦋 Projeto @marianasantoroarquitetura + Mariana Pierobon l Foto @nathalieartaxo

Para que o corredor em questão fosse mais que um espaço de circulação para conectar diferentes ambientes, a parede do lado direito recebeu pintura tipo lousa e serve como um grande painel de avisos e interação entre as pessoas. Projeto @marianasantoroarquitetura | Foto @nathalieartaxo

O balcão de recepção da Lemonade School se diferencia pela composição dos blocos de concreto intercalados com algumas plantas e o tampo em madeira carvalho. Assim, conseguimos o contraste com a imagem colorida dos limões 🍋, obra que era do cliente já. Projeto @marianasantoroarquitetura l Colaboração @camilagilber l Foto @nathalieartaxo

Na hora de descansar, uma iluminação aconchegante faz toda diferença. Nesse quarto, optamos por fazê-la embutida na própria cabeceira de madeira e para a leitura, luminárias pontuais da @_lumini, uma de cada lado da cama. Projeto @marianasantoroarquitetura l Foto @nathalieartaxo

O contraste entre sofá e cortina em cores neutras + madeira com as cores fortes e pontuais nos detalhes decorativos, traz personalidade para o canto dessa sala. Vasos, livros e mesa lateral em madeira fazem parte das memórias do cliente e deveriam ter destaque na sala. Projeto @marianasantoroarquitetura l Foto @nathalieartaxo

Antes esse espaço era apenas um corredor de acesso a cozinha dos funcionários. Construímos meia parede, que funciona como um anteparo para chegar até a mesa de almoço e também delimita a sala de video-game dos funcionários, com sofá e nicho amarelo. Com pintura tipo lousa em preto, as paredes estão prontas para ser rabiscada. Projeto @marianasantoroarquitetura l Foto @nathalieartaxo

Hashtags mais populares do Instagram