marianasantoroarquitetura marianasantoroarquitetura

114 投稿   2,005 フォロワー   812 フォロー

Mariana Santoro Arquitetura  • Somos focados em transformar sua rotina através de projetos acolhedores, funcionais e com identidade • Desde o conceito até a entrega final da obra

Jardim vertical na área do café dentro do escritório? SIM! Traz vida, cor, alegria e deixa o espaço mais leve. Nesse, optamos por algumas diferentes espécies de plantas verdes (sem flores) para dar textura e deixar o jardim mais dinâmico. Escolhas do @sullimanpaisagismo🌿🍃.
Projeto @marianasantoroarquitetura
Foto @nathalieartaxo

Aproveitar cada cantinho é algo que buscamos sempre. O cliente desse projeto comercial nem tinha considerado aproveitar essa área, seria utilizada apenas para as máquinas de ar condicionado. Criar uma área util, mesmo que simplificada, fez toda diferença e agregou mais um ambiente de descompressão. 😜
Projeto @marianasantoroarquitetura
Foto @nathalieartaxo

Tetos sem forro podem ser uma boa saída para ambientes corporativos quando não queremos ter aqueles forros modulares mais comuns. Deixar tudo aparente facilita a mudanças e manutenções constantes de elétrica, ar condicionado e informática, além de ser uma economia na reforma. Mas nem tudo é sobre custo e o legal também é deixar o espaço com aspecto “em construção” para que os funcionários se lembrem diariamente que estão ali para construirem diariamente junto à empresa. ❤️💭
Projeto @marianasantoroarquitetura
Foto @nathalieartaxo

Funcional e interessante, duas palavras que ajudam a traduzir esse espaço da empresa Reckitt Benckiser, projeto já entregue que vamos fotografar em breve. Fizemos uma composição entre salas privativas com divisórias em vidro, espaço do café nas cores da empresa e painel ripado de madeira.💜 Projeto @marianasantoroarquitetura

Espaços integrados, a gente adora! Living e sala de jantar dividindo a mesma área, sem paredes, possibilita uma relação maior entre as pessoas tanto no dia-a-dia quanto na hora de receber amigos em casa.
. Projeto @marianasantoroarquitetura + Mariana Pierobon . 📸 @nathalieartaxo

Apesar de pequena, a recepção do escritório da @livetalentos tem bastante força e personalidade. Desde a entrada, estão expostos algumas fotos escolhidas de grandes shows e artistas que a produtora cuida e agencia. Entre essas imagens, locamos 3 telas de tv que passam vídeos de shows que promoveram.
Projeto @marianasantoroarquitetura
Foto @nathalieartaxo

Esse escritório pediu uma área de descompressão descontraída para seus funcionários e funcional para também ser sala de espera de reuniões. O resultado foi a soma de um sofá, café, jardim vertical, mesa de ping-pong e uma parede com frases escolhidas pelos próprios funcionários. Projeto @marianasantoroarquitetura l Foto @nathalieartaxo

Em ambientes corporativos, é possível fugir do padrão mesmo quando não é possível fazer grandes investimentos. Nessa sala de almoço, mantivemos a parede esquerda em cimento queimado, subimos o piso como revestimento da parede também e reutilizamos a luminária existente do cliente. Uma composição simples e fora do comum! Projeto @marianasantoroarquitetura l Foto @nathalieartaxo

Além das divisórias de vidro para essa sala, desenhamos uma estante com nichos abertos e fechados que possibilitam certa barreira visual. Dessa forma, o pequeno espaço fica integrado e a sensação é de amplitude. Projeto @marianasantoroarquitetura l Foto @nathalieartaxo

Madeira madeira madeira, a gente adora! Acabamento atemporal e fácil de combinar, vira item coringa do projeto e traz aconchego para os espaços. Na foto, lateral de bar e painel ao fundo feitos em cumaru. Projeto @marianasantoroarquitetura l Foto @nathalieartaxo

A primeira visão que temos de dentro da sala de reunião desse projeto é a copa. Para que não esteja aparente, escondemos a copa em painéis de madeira na cor branca mesmo, para que se confundam com a própria parede. Dessa forma, é possível isolar a copa quando necessário. Projeto @marianasantoroarquitetura l Foto @nathalieartaxo

Denominada de “sala laranja”, essa sala de reunião recebeu pintura na porta e uma faixa interna em um tom de laranja terroso que trouxe identidade ao espaço de forma sutil e diferente. Soluções simples que fazem toda a diferença 🍊🧡 ! Projeto @marianasantoroarquitetura l Foto @nathalieartaxo

人気ハッシュタグ