maria_vaniaa maria_vaniaa

424 posts   896,043 followers   165 followings

Maria Vania  🇮🇩Presenter | MC | Content Creator Health & Fitness • Travel • Lifestyle 📩 mvaniabusiness@gmail.com ⬇️Squat Pen in Bottle Challenge⬇️

Pernah ga kamu ngalamin lagi asik olahraga gataunya batuk batuk sampai ga enak banget gatal di tenggorokan, ganggu aktifitas dan juga orang sekitar kamu?
.
Untungnya aku bawa @woodsindonesia obat batuk herbal yg ternyata gak mengandung alkohol dan ga bikin ngantuk. Seneng banget deh bisa lanjut olahraga tanpa keganggu batuk dan bikin aku jadi #LegaMaksimal!
.
Kalau pengalaman #LegaMaksimal kamu apa?

Kali ini Vania nantangin 3 pegawai shopee buat workout challenge! Kira kira mereka sanggup ga ya?
.
Kalau kamu mau dapet voucher 1jt rupiah buat 4 orang, langsung aja kamu nonton video lengkapnya di Youtube Shopee Indonesia @shopee_id
.
#shopeeid

Bagus banget ya konsep Booth @arwana_ceramics ini? Semi outdoor gitu
.
Nah, kamu juga bisa datang ke booth arwana ceramics ini di event industri se Asean (Keramika) di JCC dari 14-17 Maret loh!

Sayang seperti pasangan, baik seperti sahabat, perhatian seperti kakak dan adik ♥
.
It’s time for Q&A!!
Kalian bisa tanya kita apapun dan kita akan pilih 10 pertanyaan untuk kita jawab di Youtube.

Siapa nih yang menurut kamu paling jago ngegombalin Vania?
.
Jangan lewatkan yah @operavanjava malam ini pukul 20.00 WIB

Launching & Press conference @specsactive at Goifex
.
Active people, yuk mampir ke booth @specsactive di Goifex JCC soalnya banyak banget penawaran menarik buat kamu loh. Vania tunggu yah!

Proud to be a brand ambassador for @arwana_ceramics

Wahai para lelaki diluar sana. Simak video ini baik-baik ya👆🏻😜
--
Yuk, nonton #DagelanOkeRCTI malam ini, pukul 23.30 WIB! #JodohDagelanOke

Taking care of your fitness is great and it will be more great when you have a comfortable, high quality and flexible active wear from @specsactive to be healthier
.
Selain baju olahraga yang nyaman, jangan lupa buat sempatin stretching sebelum dan sesudah olahraga. Stretching penting banget supaya otot kamu tetap kuat, flexible, dan sehat.
Beberapa jenis stretching yang bisa kamu rutin lakukan:
- Neck stretch
- Tricep stretch
- Shoulder stretch
- Dynamic chest & back
- Quad stretch
- Toe touches
.
Masing masing bisa dilakukan 6 repetisi.
Happy workout guys!
#WorkItOut #SpecsActive

New Video on Youtube!
“Romantic Couple Workout at Gym”
.
Full video: youtube.com/mariavaniamv atau klik link di bio

Waiting to fly to Semarang ✈️
.
.
Sebelum Vania traveling pasti #sudahkeclickhouse @myclickhouse

Most Popular Instagram Hashtags