margareth_angelina margareth_angelina

1,679 posts   506,685 followers   365 followings

Margareth Angelina  👸 Senior Member of Cherrybelle 👩‍👧 Mom of @mirabelle_tiffany @miguel_kai_reagan CP : 0817856346 📧 angel90_girl@yahoo.co.id SUBSCRIBE 👇🏻

Belakangan banyak berita tentang kasus iritasi pada kulit bayi. Sebagai mommy, apalagi baby aku juga masih 4bulan, pastinya aku jadi agak khawatir. Bukan hanya itu aja, pada dasarnya kulit bayi memang lebih tipis dan bayiku kulitnya sensitif. Kepanasan bisa jadi biang keringat, minum susu belepotan jadi merah2 dimuka, lupa ganti popok jadi ruam popok, belum lagi alergi dan masih banyak penyebab lainnya.

Nah, biasanya aku pakai rangkaian produk dari @caladinebaby untuk mengatasi masalah kulit baby Miguel.

Apalagi sekarang Caladine Baby jg baru mengeluarkan liquid powder dan rash cream nya yg membantu menyejukkan dan melembabkan kulit bayi yg kemerahan, serta melindungi kulit bayi dari gatal.

Oiya, ada kabar gembira!!!!
Sekarang Caladine baby lagi bagi2 hadiah Smartphone, Voucher Belanja, dan Paket Produk!!!!! YUK IKUTAN #CaladinebabyPhotoContest
#caladinebaby #merawatdariawal #bayibebasiritasi

👨‍👧🤰🏼
If you want to go fast, go alone..
If you want to go far, go together..
❤️🧡💛💚💙💜💖

🦋
My soul is painted like the wings of butterflies... 🦋🦋🦋🦋
.
Ok, i promise this one will be the last pic about “the queen of butteflies”. I just cant move on from the result!!
Btw, any suggestion for next photo session?
.
📸 @fdphotography90.
Styled @bellyiverzon
Makeup @vuvamua
Hairdo @angelwongmua

Saat buntut masi 1...
Masi bs jalan2.. itu jg dibantu papa mama.. 🤣🤣🤣
Kangen liburan, kangen nonton bioskop..
Kemaren sih masih wacana yaaaa
“Kalo anak udah gedean, yuk kita ke bangkok.. eh korea aja deh”
“Yuk yuk yuk”
“Beneran yaaa”
.
Ragu sih bisa gaaa yaaa handle 2 anak keluar...
Mommy2 yg udah pernah, minta tips nya donkk...

“Nothing makes a woman more beautiful than the belief that she is beautiful”
.
.
📷 @fdphotography90
Makeup @vuvamua
Stylish @bellyiverzon
Hair @angelwongmua

Love of my life...
.
Kalo ditanya mau punya anak berapa, kalian jawab apa?
➕ alasannya apaa? 👨‍👩‍👧‍👦
.
Kalo aku masi dilemaa.. (auto nyanyi 🤣🤣🤣)
Skrg cukup 2 aja dehh...
Ga tau nanti.. 🤪
.
📸 @musefoto

Pose cek minus dl gais... 😂
Udh lama ga foto2 beauty sendiri..
Sekarang mah kl foto biasanya sepaket kaaaan yaa..
Gimana? Masi cocok gaaa??? 🤪
.
📷 @fdphotography90
Styled by @bellyiverzon
Makeup by @vuvamua
Hairdo by @angelwongmua

#3months3weeks
His first giggles.. @miguel_kai_reagan
.
Sebenernya sih udah 3 atau 4 hari lalu lah..
• Pertama kali denger pas main2 sama papa @mingworks ...
• Kedua kali pas abis digendong kung-kung...
• Dan ini ketiga kalinya..
Kemaren..
Bangun tidur mood nya lg happy nih, senyum2 sendiri tanpa suara..
Trs mami kiss2 sambil becanda dan tiba2....
Ngakak donk diaaaa!!! ❤️❤️❤️
Akhirnya baru bs keburu divideoin deh...
Abis itu dia sadar lg divideoin, langsung mulai jaim nya.
But it’s really made my day , heard his giggles over and over again.. 💕💓💞💗💖💘
.
Semangat yaa buat onti uncle yg sedang menjalankan puasa!!!
.
Mommy’s favourite giggles! SLIDE👈🏻 #SelamatHariSenin

Yay or Nay⁉️
Queen of Butterfly 🦋🦋🦋
.
Konsep ke3 pemotretan sama ko Fandy kemarin2..
TARAAAA!!!
besokannya udh jadi donkk!!
Gokil ga tuh...
Hasilnyaaa ga usah ditanya lg khaaan yaaa..
🦋🦋🦋💫🌟✨
Happy Sunday..
.
Lensed by @fdphotography90
Style by @bellyiverzon
Makeup by @vuvamua
Hairdo by @angelwongmua

Sedikit pemuas dahaga buat yg lagi puasa..
Slideee!!!
.
Dgn buntut yg tak seperti dulu tapi ttp dgn keceriaan yg sama.. ❤️❤️❤️
My 🍒Belle
.
Arisan ke DUAAAAA!!!
Siapa yg dapet???
👇🏻
Hint: semoga bs membatu proses persalinannya nanti yaaaak.. 😂😂❤️❤️

Ada yg tau tahun brp ini??? 🤣🤣🤣
Better dulu apa sekarang?
Rambut panjang apa pendek?
Single apa triple?
Chubby apa tirus?

👩‍👧 @mirabelle_tiffany
Si kecil yg udah ga kecil lagi..
Tapi makin menggemaskan dengan celotehan2 nya dan jawaban2 luar biasa yg aku ga habis pikir dapet dari mana, diajarin siapa.. Si “Buntut nya Mami”
Tiap mami pergi kemana pasti harus ikut, kadang seharian kaya kemaren..
Walaupun cape tapi tetep kooperatif.. so a lovely girl 😘❤️
Tiap2 jenjang usia nya pasti ada #thegoldenmoment yg “ngena” bgt di aku.. ada suka duka nya sendiri..
Rasanya bakalan kangen masa2 ini kalo dia udah gede nanti.. karena ga bakalan bs diulang lagi..
Kadang kalo dipikir2 lagi, happy juga aku bs jadi full time mommy..
So there’s no reason for me to regret..
Because everytime with her is too precious to be miss..
#TimeisPrecious
@wishwatch.id @watchstudioindonesia
.
📸 @ela.sherlaa (ps makasihhh yaaa onty Ela ud fotoin ktaa)

Most Popular Instagram Hashtags