maretadian_ maretadian_

20 posts   2,490 followers   540 followings

cindels item💕  SMKN 6 SKA🎓 Karna yng unfoll ketauan🐙

Tentang waktu yang sulit dijangkau dan tentang rindu yang sulit dipulihkan.
#lfl #fff #likeforlike #followforfollow

~Percayalah~ cintamu pasti akan datang, jangan menyerah teruslah berjuang meski tak pernah ternilai dimatanya. ~www.mareta.com🐣
#lfl #fff
#me #cute #love

Yang iri ya silahkan ngiri gampang kan wleee👅
#lfl #fff
#solohits #solohitzz
#transformerspark
#surakarta #solopunya

Jangan menilai seseorang dari sekedar materinya💓
#lfl
#fff
#transfomerpark
#transformerspark
#solohits #soloeksis #kekinian #kekinianbanget

Makasih kakak" udah sempetin waktunya buat ke @smknegeri6ska and makasih jugak udah fotbar tadii😄💕 butuh perjuangan dan rintangan yang panjang😂 seperti perjuangan ngedapetin diaa aduh😂 btw, makasssihhhhhh banyakk buat waktunya😍
#ninithowokmovie
#mngninithowok
#smkhits
#siang #tadi #disekolah #unch
#lfl
#fff
#love

Berawal dari hari ke-2 karna ngga ngikut sholat pas hari itu dan ku ngga ada temen yaudh ku ngikut dia🙈 kemana dia pergi *singkat crita* di wa ku chat dia, aku : ehh bsuk aku sama kamu ya😀 elsa : iya besuk kamu sama aku wae, hari trakhir tlah tiba dan mulai masuk kelas lagi lagi ku sama dia💛 hari demi hari kita lewati kita lalui bersama "jalan bareng,makan bareng,mandi bareng,jajan bareng,gilak"an seru seruan", suatu hari abis dari kantin tb tb pas mau balek ke kelas ada yang ngomongin 👧 : ehh kok mirip sihh.... Banyak crita sihh kalo kita💛 oiya btw kita ada nama sendirik🙈 w manggil dia "Cempluks💛" sdngkn w dipanggil "gendats🙈" Sekian maaciiiww yang udah baca😂💛 #lfl #fff
#likeforlike👍 #followforfollow👌
#smkhits #me #temen #love #cute #anaksekolah #tagsforlikestagsforlikes

Kalo lagi akur mah ya gini ngajakin foto mulu🙈😂 #anaksekolah #anakkecil #love #me #cute

Most Popular Instagram Hashtags