marcobenitoo marcobenitoo

240 posts   12,574 followers   1,065 followings

marco benito  β€’ Food β€’ Travel β€’ Lifestyle β€’ #hellopeople #makanmakanyuk #jalanjalanyuk - πŸ“BDO JKT πŸ“© : m4rcobenitoo@gmail.com - #kimiaseru bersama SKJ πŸ‘‡

#hellopeople ! sudah ma’em belum? awas nanti sakit loh πŸ€”
.
gw mau ngajak kalian ke @bebektepisawah.bdg nih ! tempat ini menyajikan masakan autentik khas bali yang variatif banget! favorit gw disini adalah nasi bebek betutu nya πŸ˜‹ ukurannya besar , rasanya enak dan pastinya puas 🀘 .

ada juga menu praktis yaitu rice bowl sambal matah dengan menu ayam pilihan (bakar kecap, bumbu bali, ayam suwir)
.
dan kalian ga perlu khawatir kalau kesini, tempatnya enak dan bisa muat buat banyakan juga. yuk dibanding keburu laper langsung aja cus ke :
.
Bebek Tepi Sawah ( @bebektepisawah.bdg )
πŸ“Paskal Hypersquare Blok G no 9-10 , Bandung
⏰ Senin - Kamis (10.00 - 22.00) , Jumat - Minggu (10.00 - 23.00)
πŸ’°start dari 39K
.
#makanmakanyuk #bebektepisawah
#bebektepisawahbdg #balinese
#balinesefood #bloggerpower #existfoodies
#kuliner #kulinerbandung #bandungkuliner
#bandungfoodies #foodies #bebekbetutu
#makananenak #bdgsociety #infobdg
#enjoyajadotcom #kulinerbdg #bdgkuliner

#hellopeople , kata siapa belajar kimia itu susah dan ribet?πŸ€”
.
ternyata semua itu mudah dan menyenangkan loh! cukup dengan ikutin terus keseruan gw bersama #kimiaseru dari @suburkimiajaya 😁
.
contohnya dengan reaksi PU Foam di video ini. ada yang tahu apa itu reaksi PU Foam?πŸ˜†
.
dibanding bingung mending langsung aja check di youtube gw yah (link on bio). smart can be fun πŸ˜‹
.
#chemisfun #chemical #suburkimiajaya
#reaction #pufoam #polyurethane
#polyurethanefoam #kimia
#reaksikimia #kamuharuspintar #pintar
#belajar #education #belajarituasik

#hellopeople , biasakan untuk mengkonsumsi makanan sehat sejak dini! πŸ˜†
.
bingung mau cari dimana? langsung aja ke @yolopoke.id ! disini kalian bisa cobain healthy food khas hawaii yang enak dan pilihannya beragam 🀘
.
menu kesukaan gw disini adalah pokebowl salmon dan tuna mentainya 😌 rasanya enak, fresh dan ga ngebosenin. kapan lagi bisa makan enak tapi sehat bukan?
.
asiknya cukup tambah 10K aja kalian udah bisa dapetin minuman special seperti ice bluepea . minuman ini mengandung antioksidan yang baik buat tubuh loh!
.
yuk langsung aja ke :
.
Yolo Poke ( @yolopoke.id )
πŸ“Dr. Otten no 1 , Bandung
⏰ Pk 10.00 - Pk 20.00 ( Rabu Tutup )
πŸ’°15K - 45K
.
#yolopoke #pokebowl #pokebowls
#makanmakanyuk #healthyfood #hawaii
#hawaiifood #bloggerpower
#bandung #bandungfoodies #kuliner
#kulinerbandung #kulinerbandungjuara
#infobdgkuliner #bdgsociety #existfoodies #nomnomnom #makanansehat
#hidupsehat

#hellopeople , hari gini udah panas terik aja yah ! meleleh rasanya groar 😀
.
dibanding ngomel terus, mending ikutan jilat seru eskrim @whiteconeofficial aja! disini kalian bisa nikmatin sensasi self service ice cream kekinian πŸ‘Œ
.
rasa es krimnya enak! manis vanilla nya berasa tapi ga bikin eneg , dan gw paling suka conenya, garing kriuk gitu πŸ˜‹ harganya murah banget cuman 7.000 aja .
yuk langsung aja ke :
.
White Cone ( @whiteconeofficial )
πŸ“ @pvjofficial ⏰ Pk 10.00 - Pk 22.00 (All Day)
.
#makanmakanyuk #icecream #vanilla
#bloggerpower #sweettooth #existfoodies
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbandungjuara
#infobandungkuliner #bdgsociety
#bandungfoodies #foodies #eskrim
#dessert #bdgkuliner

#hellopeople , edisi kangen pantai nih! kepingin makan ikan yang fresh dan enak πŸ€” tapi dimana yaah?
.
gw ada rekomendasi tempat yang namanya @sagarakitchen nih! disini terdapat banyak jenis ikan yang bisa dipilih dari ikan kue, marlin , barracuda dll. istimewanya semua ikan disini dimasak dengan bumbu dan metode masak khusus yang bikin rasanya enak dan tidak amis 😁
.
makin asik dicocol dengan sambel dabu - dabunya. bikin ga bisa berhenti makan dan ga cukup nasinya cuman 1 piring aja. yuk langsung aja ke :
.
Sagara Kitchen ( @sagarakitchen )
πŸ“Jl. Banda no 10S , Bandung
⏰ Pk 12.00 - Pk 22.00 (Minggu Tutup)
πŸ’° Start dari 20K
πŸ€Ύβ€β™‚οΈ @tarsco.id .
#bandung #bandungfoodies #foodies
#makanmakanyuk #bloggerpower #seafood
#kulinerbandung #bandungkuliner
#infobandungkuliner #kulinerbandungjuara
#sajiansedap #existfoodies #sagara
#infobdg #bdgsociety #makananenak

#hellopeople , rasanya lagi pengen ngeganyem makanan enak nih. hmmm apaan yaah? πŸ€”
.
ah iya, baru inget tadi siang abis belanja di @fanfanbapau ! jadi tempat ini menyediakan bapaw dengan aneka macam rasa manis dan asin. plus uniknya ada juga dalam bentuk karakter unik seperti babi, bebek dan ayam (bisa direquest). harganya 8000 saja / pc nya 😁
.
ada juga makanan lainnya seperti siomay yang bisa kalian coba. yuk langsung aja ke :
.
Fan Fan Bapau ( @fanfanbapau )
πŸ“Jl. Ruko MekarWangi no 16 , BDG
πŸ“Jl. Kemuning no 22 , BDG
πŸ“Jl. THI Blok C3 no 10 , BDG (Opening Soon)
πŸ“Jl. TKI I Blok G no 16 , BDG
.
#makanmakanyuk #kuliner #kulinerbandung
#bandungkuliner #infobdgkuliner #kulinerbandungjuara
#bandungfoodies #foodies #existfoodies
#bdgsociety #eeeeeats #jajananunik
#fanfanbapau #bandunghits #sajiansedap

#hellopeople , rancabanaaa! aduh kelaparan mampus tingkat dewa nih 😩 makan padang pasti nampol banget neh πŸ˜‹
.
gw diajakin makan padang favorit kesukaannya @iamteddywongsky ! konon katanya ini yang buat doi jago maen basket πŸ‘€ pilihan masakannya banyak , enak , plus murah pula πŸ‘Œ penasaran dimana tempat ini?
.
yuk langsung aja kepoin youtube gw buat detail nya 😁
.
πŸ“: RM Malah Dicubo
.
#makanmakanyuk #bloggerpower
#bandung #bandungfoodies #foodies
#kuliner #kulinerbandung #bandungkuliner
#kulinerbandungjuara #infobdgkuliner
#padang #masakanpadang #nasipadang
#existfoodies #marcobenitoo #sajiansedap

#hellopeople , siapa disini yang suka makan sei? atau jangan” belum pernah coba? aduh kasian bangetπŸ€”
.
sei adalah daging yang dimasak ala Kupang NTT menggunakan kayu rote dan ciri khas daging ini adalah aroma dan rasa smoky / asapnya πŸ’₯
.
gw ada rekomendasi makanan lezat ini di bandung , namanya @seisapimalole ! tempat ini menyajikan inovasi terbaru dari daging sei. bukan hanya menggunakan nasi tetapi ada pilihan kentang yang dicampur dengan aneka macam sambal dan sayuran πŸ˜†
.
langsung aja kepoin ig nya di :
.
Sei Sapi Malole ( @seisapimalole )
.
πŸ’°35K - 40K
.
#makanmakanyuk #seisapimalole #sei
#bloggerpower #kuliner #kulinerbandung
#bandungfoodies #foodies #kulinerbdg
#kulinerbandungjuara #infobdgkuliner
#bandungkuliner #enjoyajadotcom
#halalfood #bandungjuara #infobdg
#bdgsociety #sajiansedap

#hellopeople , entah kenapa lagi ngidam banget sama mie khas tasik nih. siapa yang ngidam juga? πŸ€”
.
gw ada kabar gembira nih buat para warga Bandung! jadi kalian bisa nikmati hidangan special ini di @mie_tasik_dago πŸ˜‹ mie ini dibuat secara homemade dan diracik langsung sama ownernya yang asli berasal dari tasik. dan istimewanya makanan ini HALALπŸ‘Œ menggunakan topping ayam kampung, bawang daun dan caisim . kalian bisa pilih mau versi asin atau manis πŸ˜‰
.
jangan lupa pake sambelnya, rasanya nendang banget pedasnya josπŸ₯³ yuk langsung aja kepoin ke :
.
Mie Tasik Dago ( @mie_tasik_dago )
.
πŸ“Jl. Kyai Gede Utama no 10 , Bandung
.
⏰ Pk 11.30 - Pk 19.00 (tutup hari Minggu)
.
πŸ’° Rp 20K - Rp 25K
.
#makanmakanyuk #mietasikdago #bloggerpower
#yamin #mie #kulinerbandung
#kulinerbandungjuara #bandungkuliner
#infobdgkuliner #bandungfoodies
#foodies #existfoodies #halalfood
#bakmie #bdgsociety #marcobenitoo

#hellopeople , mungkin inilah yang dinamakan malaikat tak bersayap πŸ€”
.
netijen dilarang julid! ahaha , happy sunday everyone 😁 hidup jangan terlalu dibawa serius yah nanti cepat tua πŸ˜‹
.
πŸ“Έ : @jonathan_widyatmadja .
#jalanjalanyuk #nikon #teamnikon
#bloggerpower #worklifebalance #worklife
#creatorgrams #exploretocreate #ayodolan
#traveller #pulauharapan #exploreindonesia
#visitindonesia #explorejawabarat #islandsofadventure
#jelajahnusantara #indonesiaituindah

#hellopeople , malam minggu begini enak nya ngapain yah? πŸ€”
.
mendingan manjain lidah aja yu bareng GW dengan hidangan special dari @cforcupcakes.coffee aja! disini ada aneka macam dessert yang lucu seperti doggy mousse, rabbit pie dan lainnya 🀩 rasanya enak dan manisnya pasπŸ˜‹
.
ada juga aneka macam masakan berat dan minuman yang bisa kalian coba disini . plus tempatnya unik dan instagrammable banget buat ootd - an (jangan lupa siapin kamera dan gadget kalian!) πŸ€Ύβ€β™‚οΈ
.
yuk langsung aja kepoin ke :
.
C for Cupcakes ( @cforcupcakes.coffee )
.
πŸ“Jl. Pluit Karang Utara, Blok i1 selatan no 52 , Jakarta
.
⏰ Pk 07.00 - Pk 20.00 (all day)
.
πŸ’° dibawah 50K
.
#makanmakanyuk #cforcupcakesandcoffee
#dessert #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt
#jakarta #foodies #existfoodies
#bloggerpower #sweettooth #sweet #jktfoodbang
#jktfooddestination #jktfoodies
#pencucimulut #jakartahits

Most Popular Instagram Hashtags