mantismonkey mantismonkey

543 posts   2836 followers   279 followings

MaxprilLovers ๐Ÿ’‘  Born : 21 Mei 2017 ๐Ÿ’ Support ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ”ด Maxime Bouttier ๐Ÿ’œ ๐Ÿ”ด Prilly Latuconsina๐Ÿ’™ ๐ŸŽค Follow IG : @zeta.band ๐Ÿ“š Buku : 5 Detik dan Rasa Rindu

Prilly lg cerita pjg ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€........ya,,kamu emang imut sih prill ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜,,,,,,
.
Semangat terus shootnya cantik โคโค

Pipai with cast new ftv .
#ftvtranstv #comingsoon
#mdentertainment

Selamat pipai @prillylatuconsina96 ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
.#EzRepost @gogirlmagz with @repostigapp

Gogirl! baru aja dateng ke acara #DiscoverYourStory yang diadain oleh Instagram. Di acara ini, Instagram juga ngumumin akun-akun yang punya followers paling banyak dan interaksi paling sering di Indonesia. Akun-akun dengan followers paling banyak di Indonesia berhasil diperoleh sama Ayu Ting Ting, Laudya Cynthia Bella, Syahrini, Prilly Latuconsina, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. ๐Ÿ… Sedangkan akun dengan interaksi terbanyak jatuh kepada Raisa Andriana yang berhasil dapetin likes dan komen sebanyak 1,3 juta! ๐Ÿ˜ฎ No wonder ya, karena pengguna Instagram di Indonesia tahun ini emang mencapai 45 juta user dengan jumlah Instastory yang 2x lipat lebih banyak dibandingin rata-rata negara lainnya ๐Ÿ˜‹โ €
โ €
Well, thank you for having us tonight, Instagram! Semoga semakin banyak fitur-fitur menarik yang bakalan hadir di Instagram ๐Ÿ™Œ๐Ÿปโ €
โ €
#ggrep

@prillylatuconsina96 nya dah seneng bentar lg kelar shootnya eh ternyata g jd ,,,agak molor dikit haha seketika @hardifadhillah_sapimonster lgsg ngakak....
.
Salfok euy sm baju hehe

Cian pipai @prillylatuconsina96 ,,tp sama deh daerah mimin jg panas bgt ... Beruntunglah mamas buciye @bouttier_maxime berada dtempat yg sejuk penuh pohon rindang,,,kita susul pipot aja yuk @prillylatuconsina96 ...like a good idea,,hhmm??? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Lanjut jelong2 ala mamas buciye๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

Kira2 pipai lg ngapain ya ma @hardifadhillah_sapimonster ...
.
#ftv #transtv #soon

Semangat shootnya cantik..jaga slalu kesehatannya ya @prillylatuconsina96

Dimana kau saat akau membutuhkanmu ?? @bouttier_maxime
Aku disini mas masih setia menunggumu balik dari jepang ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šjangan merasa sendiri kita tetap ada buat kamu apapun yang terjadi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Mamas buciye galon yaa kon tumben captionnya gitu mas ๐Ÿ˜›

Comming Soon Ftv barbie @prillylatuconsina96 ya "Sales mengejar Sales "
Repost : @aniharyati2

Pemandangan di taman tertua Tokyo ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Udahlah pemandangannya indah..eh ada penampakan sudahlah makin nambah indahnya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
@theomeslin tau aj ada yg indah..

Most Popular Instagram Hashtags