[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

mandaoctarina mandaoctarina

810 posts   2064 followers   1112 followings

Amanda Octarina 

Foto lebaranku: mobil tanpa background container orange πŸ™„

Roman. Rombongan mantu 😁❀

#loveforthelegend #part3
Get well super soon, Ram! We love you.. @adjierao

#loveforthelegend #part2
Get well super soon, Ram! We love you.. @adjierao

#loveforthelegend #part1
Get well super soon, Ram! We love you.. @adjierao

Dan lebaran taun ini udah punya keluarga baru πŸ€—πŸ™†πŸ€—πŸ™†

Keluargan Soelaeman Tirtawidjaja ❀

Keluarga Engking Mudyana ❀

LOVE FOR THE LEGEND
.
.
Bagi seorang percussionist, divonis harus kehilangan satu jari karena kecelakaan, bukan perkara ringan. Seperti yang sudah diketahui, Adjierao, percussionist asal Bandung yang mengalami kecelakaan kerja pada Minggu, 18 Juni 2017 sempat divonis harus kehilangan salah satu jarinya. Berkat dukungan, bantuan medis, semangat, dan tentunya keajaiban Tuhan dan semesta, keadaan jarinya membaik dan amputasi dinyatakan TIDAK harus dilakukan, meskipun tetap dengan observasi lanjutan. Hari ini, kondisi menurun. Secara medis, kemungkinan amputasi meningkat. Whatever it is, we believe that miracle's always exist. .
Bantu support yuk!
Kita bikin video selfie atau wefie berisi support untuk Adjierao, spread the positive vibes for him. Sekali lagi, karena keajaiban SELALU ADA. 2 hari ini bisa jadi 2 hari yang sangat menentukan, sekaligus sangat surprising. He need you. We need you.
.
Video bisa dikirim via wa ke 08972222772 (Amanda) .
Hatur nuhun, sampurasun πŸ™

Teriakan tadi siang bakal jadi salah satu suara yang ngga akan pernah bisa hilang dari telinga. Berjam-jam nunggu di depan ruang operasi, persis di tempat kita nunggu Aki dulu. Lutut yg tiba-tiba berasa copot begitu masuk ruang recovery, cuma liat dari jauh terus pelan-pelan mundur keluar ruangan lagi saking ngga tega denger Rama kesakitan. Ngepel darah dari tangga belakang sampe pintu garasi sambil ngabarin orang-orang. Belaga tetap tenang padahal panik setengah mati. .
"Saya ngga bisa maen lagi."
"Kemarin berarti maen terakhir saya."
"Saya ngga bisa ngajar lagi. "
.
Kalimat yang cuma dijawab dengan senyum dan "nggaa Ram, bisa ko bisa.." padahal ngiris-ngiris hati banget. Rama yang modal cari uangnya bener-bener dari tangan, Rama yang dibilang MacGyver saking hobbynya benerin segala-gala, dari sendal ampe kompor, kulkas, mesin cuci, bikin lemari, benerin mobil, motor.....
.
Ternyata, patah hati itu luas maknanya. Ini salah satunya. Dan yang bisa dilakuin saat ini, cuma yakin seyakin yakinnya, bahwa Rama masih bisa maen, masih bisa ngajar, dan masih bisa jadi MacGyver. πŸ™‚

Kangen, ketemu sekejap, masih kangen. 😘 @yossyoch10 @sarienovianti

Guk guk guk! πŸ•πŸ•

Most Popular Instagram Hashtags