mamay_mey mamay_mey

98 posts   207 followers   105 followings

#HangingCloud #PinCushion  Owner @rumahfreya bundanya freya & athar

Disaat emak dan si kasep udah siap di foto,si neng geulis mogok ga mau di foto,,,
Ya udah lgsg cekreek aja,,,sblm si neng geulis kabur,,, #tenjolaut #tenjolautpalutungan #tenjolautkuningan #wisatakuningan #palutungan #tempatwisatakuningancirebon

Amplop lebarannya done,,,ini ide gambarnya tiba2 dateng pas liat teteh mainan malem (playdoh) hehehe,,, 1 pak isi 10 amplop

#amploplebaranflanel #amploplebaranflanelmurah #amploplebaran #amploplucu #amplopkarakter #amplopthr #amplopuang #amplopuanglebaran #souvenirs #souvenirnikah #souvenirlucu #pincushion #handmade

Teteh : bunda teteh jajannya hari ini cuma seribu,,,
Bunda : iya teh, masih sisa 2rb ya,ditabung atuh teh
Teteh : tapi uang nya abis bun
Bunda : lah yg 2rb nya kemanain teh,ilang sugan
Teteh : ngga bun, teteh beliin sesuatu buat bunda,biar samaan sama teteh, tp si emang nya salah nulis nama teteh, bunda nya merem dulu coba

Bunda nya ngikutin permintaan anak gadis,sambil suruh angkat sedikit tangannya dan taraaaaa bundanya dibikin mewek,,,
Makasih teteh sayang 😍😚😚😚

Launching produk baru hehe gayaaa,,,udah pengen bikin ini dari bulan kemaren baru kesampean,,,
Bikinnya mah bentar cuma nyari idenya yg lama xixixi
Needlebook (bantalan jarum) yg bisa dibawa kemana-mana jadi ga khawatir berceceran di tas ya bu-ibu,mba,sis

Yang mau nikahan dan lagi nyari souvernir beda dari yg lain dan kekinian bisa ya say,,,,
Min 200pcs ada harga khusus πŸ˜‰

#needlebooks #needlebook #bantalanjarum #bantalanjarumpentul #pincushion #pincushionmurah #souvenirmurah #souvenirpernikahan #shabbychic #shabby #bantalawan #hangingcloud #handmade #craft #felt #sewing

Kirim ke Jaktim,,Alhamdulillah selesei walau dengan kepala kunang2 efek keserang flu hehehe,,,
Semoga suka ya mba Karina,,hatur nuhun udah order #bantalpelangi nya 😊😊 #bantalawan #hangingcloud #hiasandinding #hiasankamar #hiasankamaranak #bantalcustom #bantallucu #souvenirmurah #shabbychic #bantal #bantalanjarum #pincushion

Ini si cintah nyuruh saya gemuk gituuuh 😁😁😁
Tau istrinya suka begadang eeeh disediain yg beginian,,,,atuh suka banget sayah mah πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
Nuhun nyah cintah @fransathar ,,,aku padamu pokona mah 😍😍😘😘

Kibas daster, ambil alat tempur πŸ“βœ‚πŸ“ mumpung si kasep tidur,,,,ting gunting hit jahit,,,semangaaat pagi,,, 😊😁

Nemu ini pas lagi beberes mainan nya teteh freya,,,,
Pertama ngecraft pas teteh lagi bayi,,,aaaakh (tutup muka) itu jahitannya masih acak kadul hehehe,,,oge ketah ayeuna ge masih belajar 😊
Lama berhenti dan sekarang mau belajar lagi hehehe
#craft #felt #belajarflanel

Ini mah bundanya ngedadak meleleh,,,bukan karena kepanasan abis jemur-jemur tapi meleleh gegara pas lagi jemur, kepanasan keringetan tetiba anak gadis bawain air es sambil bilang "bunda minum dulu nih biar sejuk ga keringetan lagi kasian kepanasan"

Huaaaaa berasa pengen mewek πŸ˜‚πŸ˜­ langsung peluk teteh,,,makasih ya sayang,,, 😘😘😘😍😍😚

Kira-kira anak-anak suka ga yaaa kalo dikasih amplop lebarannya / amplop tehaer nya kaya beginih,,,, Baru jadi langsung di cup-in sama teteh "bun ini buat teteh ya "

Ini moto nya rada susah karena bocil belum tidur-tidur,,,tuuu kaaan tangan embulnya ikutan mau nyuil manik-maniknya,,,, πŸ˜πŸ˜±πŸ˜³πŸ™Œ #amploplebaran #amplopthr #amploplebaranmurah #amplopflanel #olshopcirebon #amploplebaranlucu #hangingcloud #amplop #angpaolebaran

Orderan request nya zeng @rovyatisusanti nuhun ya say udah jadi Cust setianya dirikuh hihihi,,,
Semoga tetehnya suka ya,,,, #hoopart #hoopartshabby #hiasandinding #hiasanrumah #shabbychic #shabbychicdecor #hiasanpintu #pajangandinding

Most Popular Instagram Hashtags