mamaschichip mamaschichip

702 posts   831 followers   672 followings

Chipta Citra Harnita  I post memories, mostly in ambiguous ways |@weareINDStagram

http://behance.net/chipta

Pink floyd - wish you were here

bisa pakai belum tentu bisa rawat #nantijugalopaham #guebilangjugaapa

“Menyebut diriku Muslim saja aku tidak berani, Karena itu merupakan hak prerogatif Kanjeng Gusti Allah" - Cak Nun #berisikgueberisi #nantijugalopaham #indopornstar

ATH // wyatb // ENA

pagi ini dikejutkan dengan foto unggahan dari dewanto mahulae nainggolan . montir ganteng st12 persilangan kelelawar dan aspal hotmix. .
.
tidak sedikit klien, teman, dan roh halus yg menanyakan "inds kemana sih?
inds ada kok, jarang publisitas aja haha, ga pernah kemana mana, cuma intensitasnya aja yang ga seramai dulu.
ini buktinya, si lay masih sering memakai seragam inds buat kerja dibengkel motor st12 nya.
.
.
jadi inds apaan tay?
hm, palugada creative worker haha, tapi lebih ke moment capturer 3 tahun belakangan ini.kalo clothing masih diangan angan dulu kali ya. ga sanggup waktunya hahaha.
.
.
gue ga pernah liat PF nya di socmed?
ciyan haha.. prinsip gue masih sama , socmed ya buat share daily life, kalo mau nanya kerja ya by call/email. nanti kalo mau liat pf ya meet up. klien yg serius ya klien yg antusias.
.
.
btw kangen uga ea maen ke kampung st12,

" La vie c'est la vie " ~ Anna Karina // Vivre Sa Vie. // 1962 // ~ halu? kamu kenapa mas? kamu halu?

Deep Purple - Smoke on the water ~ covered by Kirana Borren 🐤

Most Popular Instagram Hashtags