mamahkejogja mamahkejogja

709 posts   81232 followers   32 followings

mamahkejogja  istimewa karena budaya dan kearifan masyarakat lokal nya 🏠 Jl. Taman KT 1/329 (Selatan Tamansari) Check our youtube: πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

https://youtu.be/i5gwVTN1tS8

Matur nuwun mamahchill buat yang udaa mampir ke warung hari ini.. Mamahke jogja close dulu yaah, jumpa lagi esok yaah mamahchill, kami buka jam 7.. .
.
Selamat beristirahat mamahchill.. Jangan lupa berdoa, barangkali bangun tidur besok langsung ketemu jodoh, dududu.. .
.
Salam chill dari mamahchill unyu dan emesh ini.. .
.
@Regrann from @gesha.vda - Asiiiikk mamam mamahke rasa cocho banana yummy bgtttt (kata bunda πŸ˜‘)
.
.
#geshaviethaleshaDA #gesha #gesha7months #7months #babygirl #babylove #justbaby #happybaby #mamahkejogja .
.
#mamahkejogja #istimewarasane #salamchill #mamahchill #josstenan #hanungbramantyo #zaskiaadyamecca #oleholehkekinianjogja

Matur nuwun kak, sudah memperjuangkan mamahke jogja.. Mamahke jogja emang bikin ketagihan.. Hampir sama kayak senyumanmu, bikin ketagihan, ketagihan buat mandangin terus ~..
.
.
@Regrann from @rika_1801 - Iki lo mahmin @mamahkejogja tak rewangi ngepit goro2 ketagihan rotine mbk @zaskiadyamecca mas @hanungbramantyo πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜β€β€πŸ‘πŸ‘
.
.
#istimewarasane #mamahkejogja #kala #jogjafood #oleholehjogja #salamchill #kulinery #desert #uenaktenan #sepedasore #sepedaan #sepedasantai #sepedasehat #olahragasore #kelilingalunalunkidul #jogja #jogjaistimewa #bikers #alay .
.
#mamahkejogja #istimewarasane #oleholehkekinianjogja #josstenan #salamchill

Mamahchill unyuuuuu.. Matur nuwun sudah mampir dan borong di warung #mamahkejogja... .
.
@Regrann from @mr.nizamzulfikar - mamahke jogja! favorit 😍 aku sama bunda suka choco banana lho kalau kamu ap ? .
.
#mamahkejogja #istimewarasane #salamchill #josstenan #oleholehkekinian

Jaman sekarang tu yaaa apa aja butuh perjuangan.. Kayak dapetin #mamahkejogja ini, #oleholehkekinian nya jogja.. Mau dimana aja rumah nya, teteup aja pingin diperjuangin, layak nya ibu hamil yang lagi nyidam gitu.. .
.
Ngomongin soal perjuangan, ga ada ney yang mau perjuangin mahmin biar mahmin ga sendiri lagi dalam kegalauan? ~
.
.
@Regrann from @novii_kaori - Cerita sedikit tentang cara mendapatkan yg terbaru Dr jogja @mamahkejogja ..
Suami Dr jogja ada dinas ke filiphine,di bandara banyak yg bawa kue in,lgsung dfto emak2 yg bawa kue It n minta dibeliin..HARUS dpet sebelum balik ke Cikarang..ya begitu kayak orang ngidamπŸ˜„πŸ˜„ alhasil jam 3 cba tu otw alkid nyampe lokasi katany udah habis n buka lg jam 6..alhasil jalan2 dlu tu di alkid..jam 5:30 lgsung ke lokasi lg naik becak..eeee udah antri panjang binggo..udah negatif aj tu gak bakal kebagian..tapi ibuk q bilang,udah jauh2 Dr Klaten n nunggu drtd masak mau menyerah..alhasil menunggu n yeeayyy DAPET juga rasa kesukaan suami greentea n double coklat dari @mamahkejogja ..next balik kampung lg mau nyoba rasa yg lain😍😍😍😍 #mamahkejogja .
.
#mamahkejogja #istimewarasane #jossgandos #salamchill #mamahchill #hanungbramantyo #zaskiaadyamecca #oleholehkekinianjogja

Demam red velvet semakin meluas ke kota tetangga..
Jauh-jauh dari solo cuma memperjuangkan #MamahkeJogja hmmm...kapan ada yang memperjuangkan Mahmin seperti itu 😩😩
.

@Regrann from @mirzazaa_ - Ternyata oh ternyata rasanya memang Joss gandos & #istimewarasane πŸ‘πŸ‘. Sugardough nya dikira pasir merah sama adekku, hahaha. Tapi memang yummy tenan kog πŸ˜‹. Marai ketagihan πŸ˜‹πŸ˜‹.
Solo - Jogja gur meh ngrasakne ne cake kekinian e #mamahchill . Sesuk tumbas meneh ah nak nang Jogja 😏😊 #redvelvet #redvelvetcake #mamahkejogja #zaskiaadyamecca #oleholehkekinian #Jogja #cakekekinian #yummy #istimewarasane #mamahchill

Hayooo.. Sapa sing sabane alun-alun?
Yen Mahmin mben dina lewatane alun-alun.. Hla piye, wong warung #MamahkeJogja kan cedak banget karo alun-alun.. .

Biasane Mahmin yen tumbas ronde nang alun-alun lor, terus tumbas sempol nang alun-alun kidul..
.

Yen Mamahchill nang alun-alun senengane ngopo? .

#mamahke #jogja #istimewa #jogjaistimewa #istimewarasane #josstenan #oleholehjogja #oleholehkekinian#oleholehalternatif #mamahchill #salamchill

Yeaaaay... #MamahkeJelajahNusantara πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽ‰
.

#MamahkeJogja meski warungnya cuma ada di Daerah Istimewa Yogyakarta, tapi kuenya sudah sampai mana-mana nih, hampir diseluruh Nusantara.. Maturnuwun lho Mamahchill.. Mamahchill udah bawa #Mamahke kemana aja nih? .

@Regrann from @ikhdah - @mamahkejogja nya ikut ke Samarinda 😍

Paling suka rasa yang double chocolate. Dan ituuuu susaaaaah bangettt dapetinnyaaaaa πŸ˜‚. Biasanya jam 8 pagi udaaahhh ludeeeessss yg double chocolate. Itu berdasarkan pengalaman beberapa kali ke sana sendiri n pesen gojek. Tapi kalau ke sana atau pesennya jam 7 biasanya masih kebagian. Nah tadi pagi pas order gojek jam 7.30, driver sempet pesimis nggak bisa dapet rasa double chocolate. Eh ternyata masih dapet sejumlah isi di kardus itu. Yay! Jadi bagi yang dapet lemparan dari aku, harap makannya dikit2 sambil dinikmati ya πŸ˜‚

#mamahkejogja #oleholehhits #oleholehkekinian #jogjaistimewa #istimewarasane

Warnanya #MamahkeJogja menggoda ya..
Ada yang nanya "ini yang bagian atas merah ijo kuningnya dari apa?" Jadi sprinkle diatas cake itu adalah sugar dough yaitu gula yang dicampur dengan pewarna makanan yang aman untuk dikonsumsi..
Yang pasti lebih aman daripada harapan palsu pacar Mamahchill πŸ™ŠπŸ™ˆ
. .

@Regrann from @fiafiana - Kamis biar tambah manis, sarapan dengan yang manis manis red velvet,green tea nya @mamahkejogja, oleh oleh jogja πŸ°β˜• .

#mamahke #jogja #jogjaistimewa #istimewarasane #josstenan #oleholehjogja #oleholehkekinian #oleholehalternatif #cakekekinian #zaskiamecca #hanungbramantyo #salamchill #mamahkeinfo

Selamat bertambah tuaaaa kak @rahmalelly_ semoga usianya berkah, selalu sehat, bahagiaaa.. Dan terhindar dari janji-janji manis gebetan..
Semoga persahabatan kalian langgeng ya, terimakasih buat teman-temannya yang udah membawa Mamahke untuk birthday surprisenya..
.

@Regrann from @rahmalelly_ - Indeed, the great friends are hard to find, hard to leave, and difficult to forget. ~Anonymous~ .

#mamahkejogja #mamahke #jogja #istimewa #jogjaistimewa #istimewarasane #josstenan #oleholehjogja #oleholehkekinian #oleholehalternatif #zaskiamecca #hanungbramantyo

Sugeng dina Kamis Manis Mamahchill...
Ben dina Kamis e tambah muanis, cocok e sarapan #MamahkeChocoBanana sing rasa legine Banana Cream e nuampol..
Sarapan kui lebih penting tinimbang harapan, opo neh harapan manis e mantan..
Mbiyen omonge "Aku tak bisa hidup tanpamu" ternyata mbelgedes.. Gombal mukiyo.. Sudah lupakan.. .

Wes yuk gek ndang merapat nang warung Jl. Taman KT 1/329 kidule Tamansari.
Jam 7 isuk iki wis bukak lho.
.

#mamahke #Mamahkejogja #jogja #istimewa #jogjaistimewa #istimewarasane #oleholehalternatif #oleholehjogja #oleholehkekinian #josstenan #zaskiamecca #hanungbramantyo #salamchill #mamahchill

Kalau dulu ga lengkap rasanya kalau ke jogja ga mampir malioboro.. Nah, sekarang ditambah, ga lengkap rasanya kalau ke jogja ga singgah ke #mamahkejogja.. Karena apa?
Karena #oleholehkekinianjogja yaaa #mamahkejogja sing #istimewarasane.. .
.
Ada satu lagi, ga lengkap rasanya hidup ini tanpa kamu disisiku bang.. Bang abang ijo kuning 😐..
.
.
@Regrann from @baiqtissa - Kejogja blm sah kl blm ke @mamahkejogja ...tp cm kebagian 2 aja nih.... .
.
#mamahkejogja #istimewarasane #josstenan #salamchill #mamahchill #hanungbramantyo #zaskiaadyamecca #oleholehkekinianjogja

Mahmin makin baper dibuatnya.. Mamahke aja banyak yang perjuangin, masak mahmin mboten wonten ingkang memperjuangaken..
Hiks hiks hiks.. .
.
@Regrann from @nitta_anggara - Memang istimewa rasanya dan istimewa juga perjuangan untuk mendapatkannya (rela antri berjam-jam hanya demi roti ini)..
Nilai 9 untuk cake ini 🍰

#mamahkejogja .
.
#mamahkejogja #istimewarasane #josstenan #oleholehkekinianjogja #mamahchill #hanungbramantyo #zaskiaadyamecca #salamchill

Most Popular Instagram Hashtags