mamah_yoyom mamah_yoyom

9598 posts   125839 followers   99 followings

Mamah Yoyom 

Lagi males pergi...mau masak kulkas kosongπŸ˜• mau belanja supir g ada yg masuk😞 perut laper...kepo2 ig lihat geprekbensu kepikiran mau pesen..nyari2 no nya udah dpet lngsung ngebel g di angkat...dm g d lihat..perut dah g nungguin...akhirnya lihat google tulis ayam penyet😊 nemu dengan harga 1 porsi 19ribu...lebih murah geprekbensu sih...tp kan nunggu responnya perutku dah g kuat😧😧😧😧😧...#storyhariini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Dari jaman dulu d ramal sm mas darko jg @ayutingting92 selalu dapet kartu putri yg katanya bak seorang ratu tp ada kucing hitamnya...kucing hitam melambamgkan orang yg jahat di sekeliling ayu...Wallahualam ya jodoh maut rezeki Allah yg atur..tp yg niat jahat ke ayu sih emang nyata ada nya..kita sebagai fans hanya bisa berdoa dan support semoga ayu selalu dalam lindungan Allah Amiiin #kamukamukamu

@ayutingting92 artis yg ternama yg namanya g pernah sepi di kalangan masayrakat indonesia ..para infoteimen jg pada kepo meramal keberadaannya ayu untuk 3 bulan mendatang 😊😊😊😊😊 #kamukamukamu #cobaakuartispastiadaygpenasaranlamarinaku eeeeh ramalin maksudnyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

😒😒😒😒😒😒😒netes air mata lihat ini....kaya adek yg di tinggal kakanya lamaaaaaaaaaa sekali...neng @zaskia_gotix kangen bnget kelihatan dari mimiknya...di sisi lain dia kangen maknya mereka berdua mamita @juliaperrezz jd berasa tinggal berdua an aja yg d tinggalin emaknya 😒😒😒😒😒😒😒 #therojakfamily #kamukamukamu #sahabatitupenting #sahabat4ever

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ a firman gokil bnget ...om MDG lg nyari peserta buat lomba joged #kamukamukamu asiiiiiik seru ntar πŸ˜‚πŸ˜‚ pada gokil deh kayanya #therojakfamily

Apa pun yg terjadi apapun keputusanmu kita yg mencintaimu dengan tulus tanpa syarat akan selalu support...walau kita tidak tahu yg terjadi tp kita ikut merasakan apa yg ada dalam hatimu @ayutingting92 ....buat fans2 yg sayang ayu jngan pernah menyalahkan ayu apa pun pilihannya..misalkan ayu balik lg ke fb kita support aja dan doain semoga idola kita selalu di lindungi dari orang2 yg niat bnget jahat sama idola kita..kita doakan semoga di jauhkan dari segala marabahaya...kita memang tidak tau persaan dan apa yg terjadi tp kita harus bisa memahami dan menerima dengan lapang dada atas semua yg ayu pilih ....#ayustrong #supportayutingting #weloveayutingting #ygniatjahatinginmenjatuhkanmusemogadiberihidayah Amiiiiiiin Allah selalu dengan mu ayu love you

Suaranya masya Allah @ayutingting92 😍😍😍 #therojakfamily #kamukamukamu

Om MDG sono luh jauh klw ngikut kesini ntar rating tinggiπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ngelamun pinggir kolam aja heboh masuk berita gimana camera #therojakfamily ikut masuk toiletπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ bisa2 gempar dunia @ayutingting92 #kamukamukamu

Shalat tak pernah lupa...@ayutingting92 nya mau shalat dulu #therojakfamily #kamukamukamu

@ayutingting92 edisi kangen koko @candrazhang 😊😊😊😊 #therojakfamily #kamukamukamu

@Regrann from @gofunbojonegoro - Hallo teman GoFun. Nih Gavin show up in lagi "Air Mancur Menari" dengan lagu lagu yang pasti mengasyikan. Ini adanya hanya di Dunia GoFun lo... !! Makanya yuk buruan ke GoFun Bojonegoro Entertainment Complex. Salam Ceria... !!! Mantap πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ#sambaladonyaayutingting

Most Popular Instagram Hashtags