mamagracella mamagracella

92 posts   934 followers   456 followings

tri marcelina tarigan  Wife of @tonggo_juntak Mother of @gracella_louisa Teacher of PAUD

Motif dan desainnya kece badai, apalagi kualitasnya, gak perlu diragukan lg lah. Pokoknya #setrikaidaman banget ini mah 😍😍 #QuizIdaman

#Repost @turbo_id with @instatoolsapp ・・・
Teman Idaman, sehabis mudik siapa yang baju kotornya numpuk? Gak perlu khawatir deh kalau menyetrika nya akan memakan waktu lama, karena setrika Turbo hadir untuk memudahkan kamu dalam menghaluskan baju sehingga baju kamu jadi lebih cepat licin dan halus. #SetrikaIdaman banget kan?

Hadiahnya keren2 semua lho #giveawayCLARETTA
#Repost @_clarettashop with @instatoolsapp ・・・
βœ” RULES :

1. Follow ig @_clarettashop dan add linenya @whq4009j atau klik aja goo.gl/WCqSVe (test chat ya) (dicek lohh πŸ˜‹) .
2. Like semua foto yang ada di ig ( bakal dicek juga πŸ˜‹) .
3. Repost foto ini kemudian tag 5 orang temanmu dan kasih hashtag #giveawayCLARETTA
lalu tag acc ig kami

4. Periode Giveaway : Sabtu, 15 Juli 2017 s.d Sabtu, 29 Juli 2017 (ditutup pukul 17.00)
. .
πŸ™‹ Ps :

Kami akan menggunakan metode " UNDIAN " . Jadi, semua tergantung hoki kalian yakk πŸ˜™

Pemenang akan kami umumkan di Instagram kami dan akan kami personal chat
. .
🎁 Hadiah u/ pemenang :

Juara 1 : 1 buah Tas Impor Korea 100% (boleh pilih sendiri, ongkir ditanggung pemenang)

Juara 2 : 1 buah Tas Impor Korea 100% (dipilih CLARETTA shop, ongkir ditanggung pemenang)

Juara 3 : Hadiah Menarik dari CLARETTA shop (ongkir ditanggung pemenang)

Juara harapan : bingkisan menarik dari CLARETTA shop (akan dinilai dari repost dan tag teman yang berbeda terbanyak, ongkir ditanggung pemenang)

KEPUTUSAN AKHIR TIDAK BISA DIGANGGU GUGAT 😊

#giveawayindonesia

Gracella. Perempuan. 10 bulan. Bengkulu πŸ˜€

ikutan contest foto di @little_star_indonesia @little_star_contest dengan hadiah uang tunai ratusan ribu rupiah dan masih banyak hadiah lainnya. dengan tema "FULL BODY "
yuk teman2 ikutan juga @yuniargpr @momfiorenza @momhanifchilla @hanifhusainsyaban @apprilwenno , event ini GRATIS LOH ! #lsc_fullbody

#Repost @miyako_indonesia with @instatoolsapp ・・・
Ikuti #MiniQuizMiyako periode 14-16 Juli 2017 dan raih kesempatan untuk memenangkan 3 buah hadiah eksklusif dari Miyako Indonesia untuk 3 orang pemenang yang beruntung!

Syarat dan ketentuan:

Jawab pertanyaan dengan format (nama) spasi (#kota) spasi (jawaban) spasi (nama 5 orang teman) spasi hashtag #MiniQuizMiyako.
Bagikan postingan kuis di laman sosial media Anda dan terakhir jangan lupa untuk mengikuti fanpage Miyako Indonesia di Facebook, Twitter, dan juga Instagram. Semoga beruntung! *Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat

Semoga rezeki suami πŸ˜‡πŸ˜‡
#Repost @indofashionpedia with @instatoolsapp ・・・
*EVENT BERHADIAH*
Bagi-bagi 5 baju gratis untuk 5 pemenang (BEBAS PILIH οΌ‹ FREE ONGKIR)*
.
Syarat mengikuti EVENT:
1. Like foto event ini @indofashionpedia
2. Repost foto ini beserta dengan caption nya ke IG kamu & tag ke 5 teman kamu
3. Akun harus akun pribadi dan tidak di lock (ada pengecekan repost)
4. Follow ig @indofashionpedia
.
*Hadiah diluar jaket & celana panjang
.
Pemenang akan di undi, dan di umumkan pada tanggal
26 JULI 2017

MY JOURNEY πŸ˜€πŸ˜€ Memiliki mereka adalah anugerah terbesar dalam hidupku πŸ˜‡πŸ˜‡
Untuk menuju ke pernikahan bukan hal yg mudah buat kami. Dua tahun berpacaran kami sudah merencanakan untuk menikah sejak awal pacaran. Tidak sulit untuk meyakinkan hati bahwa lelaki yg kupacari ini adalah pemilik tulang rusuk ini 😊 dengan segala perhatian, kebaikan dan kesabaran yg menyentuh hatiku sebagai perempuan yg petakilan 😁😁. Namun sayangnya rencana menikah itu harus lama terwujud. Kami membutuhkan kekuatan yg besar untuk memecah tembok pemisah karena keluargaku yg tidak berkenan atas hubungan kami dengan alasan kekerabatan keluarga (pada suku batak) dan pekerjaan suami seorang guru yg berpenghasilan pas2an. Melihat keteguhan suami menghadapi sikap keluargaku dengan tenang dan tetap memperjuangkan hubungan kami membuat aku semakin mantap. Tak bosan2 aku memberi pengertian kepada keluargaku. Perlahan keluarga mulai mencoba mengerti karena melihat kami berdua yg ngeyel, dipisahkan bagaimana jg tidak bisa terpisah.
29 Desember 2015, akhirnya perjuangan cinta kami berakhir di altar gereja, diberkati Tuhan dan disaksikan kedua pihak keluarga kami dengan bahagia. Sungguh itu perjuangan yg panjang dan usaha yg keras dan tak mudah. Hingga hadirnya putri kecil dalam kehidupan kami membuat kebahagiaan kami semakin sempurna. Masalah tentu ada, tp justru itulah yg jd alasan untuk menguatkan cinta kami lebih dalam lg πŸ’•πŸ’•πŸ’•. Intinya jika hati sudah memilih, yakini dan perjuangkanlah. Karena hati tak pernah bohong 😊😊. #kombimyjourney

#Repost @komunitasbabyindo with @instatoolsapp ・・・
"MY JOURNEY"

Halohaaa πŸ˜‚
I'am back dear 😘😘
.
.
Langsung aja yess ...
.
.
πŸ‘” Follow @komunitasbabyindo & @momhanifchilla UT 50k
.
.
πŸ‘” Follow OFM
@rafaelputragumilar1116 UT 50k 1win
@jesslynoliviaho UT 50k 2win
@raissaputrisadira07
@arya.putraarjuna250515 .
.
πŸ‘” Follow Sponsor :
@cindynurannisa
🎁 UT 30k 1win
.
@d_fanisya 🎁 Vp 20k 2win
.
@evalatos_er
@aleshaputrie
@nofia.kha
@ekha_cartika
@pinasthikaassyifa
@maminyadanisharaffa
@kayla_dzakya
@dindaradtry
@baby_elora01
@addrdtry
@ahmad_azzam_nanda_pratama
🎁 VP 25k 11win
.
.
πŸ‘” Like postingan ini
.
πŸ‘” Repost 1x beserta caption dan tag 5 teman
.
πŸ‘” Upload foto berdua dengan suami(blh ada anak), lalu ceritakan perjalanan mom dengan suami sampai bisa menikah atau sampe bisa saat ini 😊 , beri caption semenarik mungkin dan kasih hastag #kombimyjourney
.
πŸ‘” Jika sudah comment done dan mention 5 teman kamu dipostingan @komunitasbabyindo
.
Akan ada uangtunai dan pulsa menanti kamu 😘😘
.
.
Periode berakhir 31 Juli 2017
#kombimyjourney
#komunitasbabyindo
#komunitasbabyindonesia
(DILARANG FOTO NIKAH, KALAU PREWED BOLEH)
SIAPAPUN BOLEH IKUT TERMASUK SPONSOR ,, KARENA AKAN SISTEM DI UNDI ...
DAN AKAN DIPILIH YG PALING MENARIK ..
SIAPAPUN BOLEH IKUT YA 😊
ASAL SESUAI RELUS .. PASTIKAN SDH COMMENT DONE YA , KALAU BLM NANTI TDK MASUK PENGUNDIAN
THANKYOU 😘😘
.
.
KHUSUS UT DARI CAPTION DAN FOTO
PULSA DI UNDI YAA ...

#dabelyuwkitchen sukses dan barokah yaa πŸ˜€πŸ˜€ #Repost @dabelyuwkitchen with @instatoolsapp ・・・
Liliput Handmade bekerjasama dengan sponsor @dabelyuwkitchen mendadakan Giveaway dengan hadiah ;
1. Voucher Liliput Handmade sebesar Rp 500.000,-
2. Uang Cash senilai Rp 500.000,-
3. Pulsa sebesar Rp 100.000,-
HADIAH AKAN DIUNDI MELALUI VIDEO DI INSTAGRAM @liliputhandmade dan @dabelyuwkitchen pada tanggal 27-07-2017
Caranya mudah...
1. Follow Instagram @dabelyuwkitchen (Jika tidak follow dan Unfollow maaf akan di black list yah mom)
2. Repost/screenshot foto LOGO yang Ada di Instagram @dabelyuwkitchen beserta captionnya dan Tag minimal 10 orang teman aktif di Instagram mom yah
3. Beri hashtag #dabelyuwkitchen
Penutupan repost dan partisipasi tanggal 27-07-2017 pukul 08.00 WIB
Good Luck mommies 😘😘😘

Gracella , girls, 10 months , Bengkulu 😊

ikutan contest foto di @little_star_indonesia @little_star_contest dengan hadiah uang tunai ratusan ribu rupiah dan masih banyak hadiah lainnya. dengan tema "FULL BODY "
yuk teman2 ikutan juga @origami.meimei @windri.31 @windaadifa_wbg @wendy3391 @reynard_wenno ,event ini GRATIS LOH ! #lsc_fullbody

New my album di apps @pang_indonesia .. aplikasi yg keren untuk menyimpan momen2mu. Buruan downolad @pang_indonesia di apps stors dan buat albummu yaa πŸ˜‰πŸ˜‰

Ikutan yuk say.. ada hadiah tas cantik lho.. wish we luck πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ #kaubungiveaway
#Repost @kaubunbag.id with @instatoolsapp ・・・
β€’KAUBUN GIVEAWAY ALERTπŸ’•β€’
.
Spam like special free #kaubunbyta bag series & #kaubundee clutch series untuk 2 orang yang beruntung😍.
.
caranya:
1. Repost postingan ini di if pribadi kalian, lalu follow @kaubunbag.id
(Account asli, bukan fake account)
2. Spam likes di akun @kaubunbag.id (semakin banyak likes semakin menambah kesempatan untuk menang)
3. Wajib add line official @kaubunbag.id (pake @)
4. Tag ke 5 orang temen kalian. ( apabila ke5 temen kalian follow @kaubunbag.id akan menambah kesempatan untuk menang)
5. Saat posting di IG jgn lupa gunakan hastag #kaubungiveaway
_
giveaway akan di tutup pada tanggal 28 Juli 2017 pukul 23;59.
pemenang akan diumumkan di instagram @kaubunbag.id pada tanggal 29 Juli 2017 pukul 18:00.
.
πŸ’•πŸ’•GOOD LUCKπŸ’•πŸ’•.
#giveway #giveawayindonesia #giveawayfreeongkir #giveawayindo #giveawaytas #giveawaybranded #giveawayjakarta #giveawayolshop #giveawaykaubun #tasgratis #giveawayid #produkgratis

Halo sista2 πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
Aku mau kenalin olshop keren buat kamu2 nih, @cloth.nds , gudangnya baju murah, kekinian dan dilengkapi pilihan ukuran jd ga perlu takut dan pastinya ga bakalan nyesel deh.
Btw, @cloth.nds lg adain giveaway lho, hadiahnya pasti kamu suka 😍😍. Jadi buruan follow, join dan ajak teman yg lain jg yaa πŸ˜‰πŸ˜‰.. giveaway ini sampe tanggal 25 Juli lho. Semoga kita beruntung. Yukk capcuss 😊

Most Popular Instagram Hashtags