malvirstofficial malvirstofficial

68 posts   578 followers   40 followings

Malvin Lie Saputra  🔰3rd winner of Nez Academy 2013 💗Watch and Support Malvin at TNBGB Global tv every Thursday at 20:00wib and re-run every Sunday at 14:30wib

https://youtu.be/wBZReP2yIvA

Selamat pagi,malvirst🚀 Selamat hari senin& selamat beraktivitas❤ semangat juga untuk yang lagi UKK😄

Hallo,kita open member grup Line Malvirst🚀
Ps; comalv ga join di grup krn sebuah alasan
Pss; tadi udh coco jelasin di live alasannya kenapa
.
.
Yang mau join langsung line aja ke; amirahghinas
Chatnya to the point yah,nanti langsung di kasih rules.
*nama terbalik or mencurigakan,mohon maaf di skip thanks.
.
See you😄

3 cogan nih, 1 nya mana yaah....😄

Kyuti oppa😍 nan saranghae oppa!❤❤
Sukses terus kak Andi😚

Sudah cukup gantengnya co,jangan bikin mimin makin suka😂😍

After party with (new) 2 hotseaters🖖❤

Fokus aja sama 2 pojok kanan😜😜

Malam ini,episode 4.
Episode yang sangat amat menegangkan,penuh tangis haru,tawa dan emosi.
Menegangkan saat comal di komentari kak denada krn penampilannya skr menurun dr sebelumnya.
Tangis haru saat ka Andi(re:ibu nya mereka) harus terswap dari hotseater,
Dan tawa disaat kak(lupanamanya) menyanyikan lagu india.
.
.
Semoga episode seterusnya comalv tetap di hotseater.
.
.
See u eps 5🎉

Sukses terus ka Andi❤
.
.
.
Btw untuk kalian yang lagi dijalan dan ga bisa nonton tv tp kalian mau nya nonton sekarang juga, bisa streaming di www.globaltv.co.id/streaming semoga membantu❣🖖

Sebenernya formasi gini udah pas.......kalo menurut mimin,bukan judges😂

Gimana tadi penampilan koko?😋🖖

Smirk🙄

Most Popular Instagram Hashtags