[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

malikasarnaz malikasarnaz

26 posts   22982 followers   699 followings

Malika Ayalla Sarnaz  endorse/pp LINE@ : @nry7692j

https://www.snapchat.com/malikayllas

imma getting flashbacks from things i don't want to remember 😴

#8.08pm... πŸ₯€πŸŒš

u were my cup of coffee, i drink tea now

foto dadakan, thankyou sis @amaheyy 😘

Management is about arranging and telling. leadership is about nurturing and enchanting- Tom peters..
.
TRISAKTI MUDA 2017
Kita Siap, Kita Bisa, Kita Satu Usakti
.
Saya Malika Ayalla S, dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis jurusan Management Trisakti angkatan 2017 Jakarta. Saya siap mengikuti PPSMB Universitas Trisakti dan menjadi Pemuda dari Kampus Reformasi!
.
Satuan Aksi, Rayakan Demokrasi
#TrisaktiMuda
#TrisaktiMuda2017
#PPSMBTrisakti
#USAKTI
#TRISAKTI"

treat me like a joke and i'll leave you like it's funnyπŸ™ƒπŸ‘‹πŸ»

hai gengs masi inget ga kalo aku pernah kasi mini review tentang perawatan dari @step4beauty honest review dr aku kalo ini bagus bgt dan jadi andalan aku setiap aku mau masker dan luluran, you guys should try this things sooo gawd😍
check em out!πŸ‘ŒπŸ»

hai gengs, aku mau ngenalin ke kalian ni tentang strawberry milk soap dari @dailyskin_id yang jadi andalan aku akhir akhir ini, kalian liat deh selain skin tone aku sedikit lebih cerah dari sebelum nya, ini bener bener bisa melembabkan loh dan bikin kenyal, liat dong betapa kenyal nya pipi ku kaya slimeπŸ˜‚, kalo kalian beli kalian free net nya loh biar busa nya makin banyak, kaya akan kandungan vit C juga loh dan untuk kalian yang punya kulit sensitive dan tipis kaya aku cocok banget banget banget loh gengs, yuk ah kepoin sekarang juga ig nyaπŸ‘‹πŸ»πŸ˜—

happy sa(d)turday night..

alohaπŸ‘‹πŸ»

belum siap, tp mau post, gapapa kan? heheu😜

got this multifunction bandana from @bandanakekinian πŸ’•
-
-
πŸ“Έ : @dikibulinnnnn | @mas.bewok

Most Popular Instagram Hashtags