malihadafi malihadafi

928 posts   955 followers   1240 followings

maliha  FB : Maliha Twitter : @kiramadha Email. : maliha3004@gmail.com BloggerPerempuan | KEB | WBI | BloggerCrony

http://www.malihadafi.com/

Hari ini telah diluncurkan dan diresmikan oleh Bpk. Anthony kurniawan, Vice President PT Duta Abadi Primantara (DAP) yang menjadi perusahaan pertama di Indonesia melalui inovasi teknologi yang menghadirkan express (rolled pack) Simply @simplybed_id, kasur yang terbuat dari bahan-bahan2 pilihan yang berkualitas tinggi seperti kain stretchable knitted dan busa density tinggi dan tahan lama sehingga yang menawarkan kesempurnaan kasur dengan segala kenyamanan, kepraktisan untuk setiap orang
Simply @simplybed_id dikemas dalam boks karton dengan cara yang mudah dan cepat dan tersedia dalam 4 jenis ukuran Single (100 & 200) dan Double (160& 180). #SimplyBedLaunching
#TheFirstExpressBed

#Repost @motulindonesia (@get_repost)
・・・
Siap-siap, Motul hadir di booth PF1 Gaikindo 10-20 Agustus 2017 di ICE BSD .

Mau dapat tiket masuk gratis dari Motul dan merasakan keseruan di booth Motul nanti? .

1. Like akun instagram @Motulindonesia.
2. Regram atau Repost postingan ini.
3. Tag / Mention min. 10 org temanmu.

Tetap follow @motulindonesia untuk update terbaru.
Syarat Ketentuan Berlaku.

#MOTULGIIAS2017
#MotulkanOliMu
#MotulTiketGIIAS2017

Happy weekend all πŸ‡πŸŒ #fruits #grapefruit
#bananas #moodbooster #sunday #weekend

#Repost @beautynesia.id (@get_repost) #japantripwithbeautynesia ・・・
Mau jalan-jalan ke Jepang? Jangan lewatkan kesempatanmu untuk memenangkan trip gratis ke Jepang bersama beautynesia.id!
Untuk ikutan campaign-nya, kamu hanya perlu: - Follow akun Instagram beautynesia.id
- Regram postingan mengenai campaign Japan Trip with Beautynesia dengan menyantumkan hashtag #JapanTripWithBeautynesia
- Jangan lupa tag akun Instagram beautynesia.id di setiap postingan Regram.

Untuk informasi lebih lanjut, kamu bisa cek di www.beautynesia.id/14810.
Yuk, ikutan sekarang dan menangkan trip ke Jepang bersama beautynesia.id!

#JapanTripWithBeautynesia #beautynesiaid #beautynesia

Happy morning #jumatberkah

#Repost @equitylifeindonesia (@get_repost) #giveawayEquity30 #Equity30
・・・
SIAPA YANG INGIN REJEKI LEBIH?

Semua pasti mau kan? Regram foto ini dan tag 5 teman kamu supaya mereka follow kita. Hadiahnya voucher MAP sebesar Rp 250.000 untuk 5 orang pemenang lho.
.
Ditunggu sampai 22 Juli 2017 yaaa. Jangan lupa calon pemenang harus follow akun IG kami dan tambahkan hashtag #giveawayEquity30 #Equity30
.
#financialtips #tipsfinansial #hematpangkalkaya #anakmuda #gayahidup #finansial #keuangan #aturkeuangan #keuangankeluarga #firstjobber #ELifers #equitylifeindonesia

#Repost @nonamelinda (@get_repost)
・・・
Assalamu'alaikum,
Mba @malihadafi udah sehat blm?
Nyok kite ngebolang lagi πŸ˜„πŸ˜š .
. πŸ“· @adrianadianblog πŸ’‹ .
.

#latepost #momlife #momblogger #instamoment #womeninframe #tupperware

Inilah resep masakan andalan dikeluarga ku @sajiansedap yaitu Gulai ayam yang bumbu2nya sederhana tapi bikin spesial karena pake ayam potongnya dari @sogoodid
Dan kalo sudah masak resep andalan ini pasti si kecil dan Paksu makan nya pada nambah gak cukup 1 piring nasi 😊
Gulai Ayam So Good

Bahan-bahan :
β€’ Ayam potong @sogoodid β€’ 250 ml santan kelapa kental β€’ 5 lembar daun jeruk purut
β€’ 1 batang sereh, memarkan
β€’ 2 cm Lengkuas, memarkan
β€’ 1 cm jahe, memarkan
β€’ 2 sendok makan minyak sayur untuk menumis

Bumbu-bumbu β€’ 50 gram cabai merah
β€’ 5 siung bawang putih
β€’ 4 siung bawang merah
β€’ 1 sendok teh ketumbar
β€’ 2 cm kunyit bakar
β€’ 3 buah kemiri bakar
β€’ garam secukupnya

Cara membuat :
- ambil potongan ayam So Good (gak perlu dipotong dan gak perlu dicuci karena sudah higienies
- kemudian bumbu-bumbu dihaluskan sampai lumat, lalu ditumis dipanci atau wajan dengan minyak sayur beserta daun jeruk, sereh,jahe dan lengkuas,garam sampai beraroma
- kemudian masukan santan kedalam bumbu yang sudah ditumis, didihkan sebentar dan lalu masukan daging ayam potong @sogoodid ,masak sampai matang dan empuk, cicipi kalo ada yang kurang dan tambahkan, angkat dan sajikan dengan nasi hangat atau lontong nasi pasti enakk

Simpel dan praktis bahan2nya dan cara masaknya, ayo di coba deh pasti ketagihan..yumm

#SASESoGoodAyamPotong
#RamadhanSoGoodAyamPotong

Tumis kembang pepaya campur teri dan kecombrang. Ada yang suka??? #menurumahan #tumisan #kembangpepaya #kecombrang #teri #instafood #coretanpenaibudafi #menuhariini

Gayanya yg gak mau kalah ama emaknya, selfiian terus klo udah pegang hp emaknya πŸ˜ƒπŸ˜ƒ #selfie #dafi #momblogger #sholatjumat

Mupeng banget pas liat mobil di booth @id_datsun di pameran Jakarta Fair Kemayoran 2017 pastinya ini mobil idaman ku nih 😊 #KuisBoomerangDatsun #JadiPengenDatsun

Most Popular Instagram Hashtags