[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

makrumpita makrumpita

3425 posts   559239 followers   19 followings

👑 Mak Rumpita Julita ulalaa 👑  🌸MAKRUM🌸 Membahas Ertong Terr'Unchh Unchh ulalaa beibehh sejagat duniah perHosyipan... #eiimmm

hayo di ZAMAN NOW siapa Cewek yang Masih memiliki payudara KECIL, KENDUR dan Juga MENGKERUT?? ..
Ladies kamu mau punya Payudara Besar , Kencang dan Indah secara cepat alami seperti aku?

Segera Konsultasikan dengan Langganan aku @toko.payudara.indah
Fast Respond add Line Official kami di
Kmn0170l ( Pake tanda " @ " di awal )

Contact Now : ( ready Alat dan obat pembesar Payudara terbaik )
Whatsapp : 082298823230

Solusi bagi Anda yang ingin :
- Memiliki Payudara Besar dan kencang.
- Payudara lebih indah dan mulus.
- Membahagiakan pasangan anda.
- Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian para lelaki.

HASIL PERMANEN ! Tanpa efek samping segera follow @toko.payudara.indah

Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1 -2 minggu ! dijamin

Keunggulan Alat kami buat Payudara : - Memperbesar dan Memperkencang Payudara
serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara.

Manfaat lain alatnya :
1.Dapat Mengecilkan perut + paha dan lengan ( karna ada level getaran )
2. Mengatasi rambut rontok.
3. Merapatkan Miss V.
4. Menghilangkan bekas selulit. #kuliner #senyuminaja #papua #raincakebogor #zaraindonesia #endorse #infohits #medan #dagelan #makeuptutorial #iamgeprekbensu #jogjascrummy #mataminus #bandungprincesscake #alatpembesarpayudara #CARAMEMPERBESARPAYUDARA #pemutihkulit #berita #rahasiagadis #jakarta #kalimantan #kulinerjakarta #bandung #juliaperez #ahok #jakarta #surabaya #bajubkk #malang #PPMakrum

.
Indang klarifikasi Mbak Vival perihal kabar yang beredar kalau katanya deseu sudah menikah dan punya anak...
.
.
Source : cumicumi.com

.
Masih ingat cerita yang di share Mbak Merry tentang perselingkuhan suaminya dengan pelajar SMA ?
.
Hari ini Mbak Merry membuat surat permintaan maaf kepada pihak sekolah karena telah membuat viral cerita perselingkuhan ini dengan mencantumkan nama sekolah dimana si pelakor itu bersekolah...
.
Hemm... kalau si Dedek valakor udah minta maaf belum yess? 🤔

.
Christmas is Coming!
Book your December’s Promo NOW!
(Periode Booking 1 December - 31 December 2017)
.
Microblading 6D
from IDR 1.500.000 to IDR 1.150.000
Misty Powder (Shading)
from IDR 1.600.000 to IDR 1.250.000
Microblading 6D + Misty Powder (Mix)
from IDR 1.700.000 to IDR 1.350.000
.
All Treatment Done by Owner (Certified SPMUA)
Pengerjaan tidak menggunakan assistant.
(All Materials are Single Use Only & Imported from Korea, Germany & USA)
.
IG: @browsrepublic
Line: browsrepublic
WA: 089682427496
.
#sulamalisjakarta #sulamalismurah #sulamalis6D #eyelashextension #eyelashextensionkorea #eyelashextensionjakarta #eyebrowembroidery #eyebrowbroideryjakarta #6Deyebrowembroidery #microbladingeyebrows #microbladingjakarta #microblading #6Dmicroblading #microbladingserpong #sulamalistangerang #sulamalisserpong #sulamalis6D #eyelashextensionmurah #tanambulumata #sambungbulumata #lashlift
#PPMakrum

.
Setelah pihak Mbak Vival melayangkan surat somasi kepada Bang Reyza Carlos...
Dan hari ini Bang Carlos menyatakan permintaan maafnya pada Mbak Vival terkait pernyataannyah yang telah menyinggung pihak Mbak Vival...
.
Yowess... mending damai damai wae yoo....
Next coba bang Carlos mekap'in Mbak Vival gimana?

.
Indang ceritanya di acara pagi Mas Anji di telepun buat klarifikasi gitu...
Yang kebetulan Mbak Sheila juga sudah bereda di studio...
Sebelumnya Mas Anji memang tidak bersedia untuk Live on air...
Tapi pas telepun diangkat malah tersambung di acara live...
.
Sing sabar Mas anji...
Yess...mending bikin prestasi daripada bangak sensasi eimm...

banyak di PHP in Os2 skincare? sekarang waktunya kalian ber alih mendapatkan wajah putih glowing sebening cristal @houseeofbeauty produk skincare langganan para artis dan sosialita hanya di @houseeofbeauty
@houseeofbeauty
@houseeofbeauty
.
.
#PPMakrum

.
Hepi engagement yess Mbak Popi sopia & Bang Oki....
.
Selamat yess....
Semoga lancar sampai hari H nanti...

.
Udin lumayan lambreta gak denger kabar Mbak Andy soraya...
Alhamdulillah sekarang mau dianugrahi baby yess...
.
Selamat yess Mbak'e....
Sehat terus....
Semoga lancar sampai hari persalinan nanti...

.
Geser geser geser.
Hiii ni Mak mau ngenalin langganan olshop scarf murah motif chantikkk shayyy KUALITAS OKE.
yuk shayyy di follow Dan order di
@indiesign_store
@Indiesign_store
@Indiesign_store
.
Terpercaya Dan bikin km happy 😘😘😘
.
#PPMakrum

.
Mbak Tsania marwa menggelar prescon yang didampingi oleh Komnas perlindungan anak.
Karna sampai saat ini, Mbak Tsania belum juga diberi kebebasan untuk bertemu anaknya.
.
.
Source : detickom

.
Yess... bener Bang... buat siapapun yang memutuskan bercerai, agar jangan bawa anak ke dalam masalah orangtuanya...
.
Yang sabar yaa Bang stuart...

Most Popular Instagram Hashtags