makrumpita makrumpita

1493 posts   327888 followers   9 followings

๐Ÿ‘‘ Mak Rumpita Julita ulalaa ๐Ÿ‘‘  ๐ŸŒธcall me MAKRUM๐ŸŒธ Membahas Ertong Terr'Unchh Unchh ikeh ikeh kuemochi ulalaa beibehh sejagat duniah perHosyipan... #eiimmm

.
Cieeee... katanya ada yang lagi pilih design wedding ring...
.
Cusss Mak tunggu kabar bahagianya yess Bang Jeje dan Mbak pinapple...
Unchh.. unchh...

.
POLDA BALI bersama SATGAS PATROLI SIBER BARESKRIM POLRI, pada hari Rabu, 26 Juli 2017 kembali telah melakukan penindakan terhadap Akun Medsos yang memposting rekaman video berkonten SARA sesuai Larangan dalam UUTE
.
Tersangka :
Pemilik Akun FB dan Youtube chanel โ€œDonald Baliโ€
Identitas : DONALD IGNATIUS SUYANTO, 39 Tahun, wiraswasta, alamat tinggal Tegal Wangi Kuta, Denpasar.
.
Barang Bukti :
1 (satu) buah HP Merk Vivo type Y21 warna putih beserta 2 (dua) buah kartu SIM Indosat dan kartu memory Micro-SD
.
Modus :
Tersangka merekam secara pribadi dan mengupload 12 video dalam chanel Youtube dan FB a.n Donal Bali yang berkonten penghinaan terhadap Agama dan Ulama kemudian mendapat respon dari Netizen
.
Tersangka DITAHAN dengan persangkaan Pasal 45 Jo Pasal 28 ayat 2 Undang-undang RI No. 19 Tahun 2016 tentang Perubahan Undang-undang No. 11 Tahun 2008 tentang Informasi dan Transaksi Elektronik (ITE) dengan ancaman 6 Tahun dalam proses Penyidikan oleh Polda Bali.

.
Hi Buat kalian yang berada di jakarta & Bandung yang ingin mempunyai alis natural , bulu mata tebal dan lentik tanpa harus repot dan menghabiskan waktu menggambar alis dan lepas pasang bulu mata palsu ayo,Sulam alis 6D Microblading & Korean Eyelash Extension, disini juga ada teknik baru melentikan dan menghitamkan bulu mata asli kita loh kita tidak perlu repot menggunakan penjepit bulu mata untuk melentikan bulu mata asli kita teknik terbaru kita adalah Keratin Lash Lift And Tint,disini juga kita membuka kursus dengan harga lebih murah dibanding toko sebelah lho, dan dapatkan promo-promo service lainnya dijamin lebih murah lho yuk cek IG : @wbrowlash_studio
.
Line: Windawijaya2886 Whatsapp: 083174899777
.
.
#PPMakrum

Masih ingat kan yess sama postingan pelajar indang yang kemaren sempet viral.
---------------------------------------------------
#Repost @indozone.id
ใƒปใƒปใƒป
SMK PGRI 38 Jakarta mengakui kejadian siswa merokok saat kelas berlangsung terjadi di sekolah tersebut. Sekolah lalu mengambil langkah tegas dengan mengeluarkan siswa yang meng-upload foto kegiatan merokok tersebut.
.
Dilansir dari laman Detikcom, kejadian tersebut terjadi pada Senin (24/7) lalu. Siswa yang mengunggah foto kejadian tersebut bernama Mohammad Abdul Kahfi. Saat kejadian, kelas masih berlangsung.
.
Selain Kahfi, ada dua siswa yang ikut terlibat dalam perkara ini. Dua orang itu adalah Bandi Mukhlisin dan Riezal Pratama. Keduanya adalah dua 'pemeran lain' dalam foto itu. Keduanya tengah merokok. Para pihak yang terlibat merupakan siswa kelas X.
.
"Setelah kami berkonsultasi dengan Ketua YPLP PGRI DKI Jakarta, maka langah berikutnya kami akan mengembalikan pelaku utama Muhammad Abdul Kahfi kepada orang tuanya, dan membatalkan hak perolehan KJP bagi siswa Bandi Mukhlisin dan M. Riezal Pratama," demikian isi surat yang ditandatangani Kepala SMK 38 PGRI DKI Sedya Basuki dan dibacakan oleh Kepala Satuan Pelaksana Pendidikan Kelapa Gading Ahmad Hilmi, Kamis (27/7).
.
Menurut pihak sekolah, peran Kahfi tidak hanya sebagai pengunggah foto. Dia juga merupakan pemilik rokok tersebut.
.
"Rokok itu milik Kahfi dia memfotonya dan mengunggah beberapa foto itu ke akunnya. Kamera yang digunakan untuk mengunggah adalah milik Bandi Mukhlisin. Menurut para pelaku, kejadian itu berlangsung pada hari Senin 24 Juli 2017, kemudian mengunggahnya pada hari berikutnya Selasa 25 Juli 2017, dan menjadi viral mulai jam 12.00 WIB," kata Ahmad Hilmi.
.
Sementara Guru yang mengajar di kelas saat siswa itu merokok juga dibebaskan dari semua tugas dan tanggung jawab mengajar. (Source: Detikcom)

.
Ada apose Babang tamvan ke pengadilan agama....
Huapakah ada hubungannya sama masalah seseistri kemaren...?
Atau cuma numpang poto sama Mbak Mbak cantik indang...?
.
*Bang ekspresinya bikin Mak kagak nahan Bang*๐Ÿ™ˆ

.
Bingung cari kado buat baby?
Atau mau cari fashion dan perlengkapan baby yang lucu2?
.
Yuk cek ke @littleprecious.id untuk koleksi perlengkapan dan fashion bayi 0 - 3 Tahun ;)
.
Barang asli dijamin sesuai foto jadi gak perlu ragu untuk belanja di @littleprecious.id
.
#PPMakrum

.
Suara sapose yess indang... di post sama Dek Val tapi udin dihapus lagi sih๐Ÿ˜Š...
.
*ojo salfok sama dedek unyu dan tumis sayur yang belum habis*โœŒ๐Ÿป
.
Oh ya.. buat Tante ina tetap sabar yess๐Ÿ™๐Ÿป

#intermezo
.
Buat para cowok... nihh Tips cara minta maaf ke cewek yang benar..๐Ÿ˜‚
.
.
#YukNgakakBarengMak

.
Langganan mak beli parfum nih @shinny_id murce banget, kualitasnya ga abal2..
.
Wanginya enak enak semua โค๏ธ Selain parfum di sini juga banyak jual make up yang super kece badai..
.
Ahhh mak suka banget sama olshop ini, favorite mak banget @shinny_id .
#PPMakrum

.
Al fatihah untuk mendiang Ayahanda dari Babang Omesh yang hari ini telah 10 tahun meninggalkan Bang Omesh dan keluarga...
๐Ÿ™๐Ÿป

.
Mohon pencerahan....
Nyai Rofit indang lagi ritual aposee....๐Ÿ™๐Ÿป
.
.
haruskah lagi khusyuk ritual di cekrek cekrek aplod *eh*โœŒ๐Ÿป

.
Putus asa nyobain semua jenis diet??? Cobain yg ini deh..alami..
Diet yang kekinian. Tanpa harus berlapar2 dan olah raga. Banyak manfaat di dalamnya.
.
KOPI HIJAU .
Resseler are welcome
.
Cek di IG :
@gerai.bunda
@gerai.bunda
.
#geraibunda
.
#PPMakrum

Most Popular Instagram Hashtags