[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

maknews maknews

1104 posts   225082 followers   3 followings

MAK News  Berita Masa Gini dikemas secara tajam dan tak dapat dipercaya, sebagai media canda tawa publik yang haus akan kebenaran fakta!

https://goo.gl/2ZrZJ6

Selamat Nganu Pemirsa eh Selamat Malam dan Selamat Beristirahat...
Udah gitu aja... Muuaacchh 😘
.
#maknews #maknewsmedia

Salty Spitoon - Seorang gadis diteror oleh hantu Hepibesdey saat dirinya tengah asique live Bego di rumah mantannya.
Gadis cantik bernama Anwar tersebut mengaku syoque dan ketakutan.
"Malam itu aku lagi live Bego, sendirian. Soalnya mantan aku lagi bercocoque tanam sama pacar barunya di kamar. Tiba-tiba ada suara seseorang menyanyikan lagu 'hepi besdey'. Aku pikir itu pacar baru mantan ku. Tapi ternyata hantu terlucknuuuuttt.....", terang Anwar menangis sambil memeluk awak media yang sedang keengasan.
Hingga saat ini hantu berjenis kelamin abu-abu tersebut masih dalam proses pengajaran.
"Ya kami sudah mendapatkan laporan tentang hantu lucknut itu, kami sudah melakukan pengajaran. Karena kami capek mengejar, akhirnya kami putuskan untuk pindah ke Meikarta", ungkap AKBP 48 Aitaka saat dikonfirmasi melalui pesawat boing 737 di kediamannya.(red/mn)
#maknews #maknewsmedia

[Commercial Break!]
×
Lagi ada PROMO !!! BELI SEPATU GRATIS TOPI !!! CONVERSE CHUCK TAYLOR II 37-44 CUMA RP 125.000

STOK TERBATAS !!! ADA YANG LEBIH MURAH DARI HARGA KAMI ? KAMI GANTI SELISIHNYA !

Follow:

@sneakers_shocker
@sneakers_shocker

Pusat sepatu / sneakers terlengkap dan termurah.

Tempatnya para artis selebgram belanja sneakers di instagram.

Harga kami termurah karena first hand supplier.

FREE TOPI+ STIKER+ GANTUNGAN KUNCI

BURU FOLLOW !!! @sneakers_shocker
@sneakers_shocker

Nganu pemirsa, saling ejek nama diri sendiri, dua kelompok pelajar di Sukacoli terlibat tawuran secara manjah dan unch.
Dua kelompok pelajar tersebut adalah para pelajar dari SMA 1 Unch Jaya dengan SMK 13 Sukacoli.
Menurut warga, tawuran tersebut berlangsung sangat khusyuk dan khidmad tanpa ada trouble dalam pelaksanaannya.
"Ya beginilah mas para students jaman now di here. Sering banget kayak gitu, kadang kita para warga sering taruhan sama warga lain", kata salah satu warga Sukacoli.
"Pelajar di sini kreatif mas, apa aja bisa dijadiin alat tawuran, minggu kemarin ada yang tawuran sambil jual es buah, lumayan juga sih untungnya. Tawuran, haus, beli es buah. Udah hilang hausnya, lanjut lagi tawuran sampai akhirnya adzan maghrib berbunyi sebagai tanda berakhirnya pertawuran waktu itu", lanjut pria bersquishy ganda tersebut.
Beruntung tidak ada korban tetap dalam jiwa dalam peristiwa itu, namun seorang ibu mengaku kehilangan sisirnya.(red/mn)
#maknews #maknewsmedia

@maknews.fuckta ・・・
TAHUKAH ANDA?
Menurut penelitian di Salty Spitoon, merokok dan ngopi sulit untuk bisa dilakukan secara bersamaan.
#maknewsfuckta #maknews #maknewsmedia

Unique! Mengaku sama-sama pecinta musik dangdut, seorang guru dan beberapa siswanya nekat membentuk sebuah grup band metal yang mereka beri nama Tambal Band.
"Ya ini karena kita memiliki kesamaan dibidang musik, ksmi sama-sama pecinta Via Vallen", kata guru serba guna dan tahan lama tersebut.
Aksi unique guru dan siswanya tersebut mendapat perhatian dari pengamat musik asal Korea, Park Que Fa Young. Menurutnya, musik mereka sangat intrudiktif dan unch.
"Saya tertarik dengan musik yang mereka bawakan, saya berniat merekrut mereka menjadi Boy Band, pasti tidak sukses. Album mereka pasti meledak, jika diberi bom panci", kata pengamat musik yang tidak bisa bermain gitar tersebut.(red/mn)
#maknews #maknewsmedia

#bikinkepsyenchallenge
Bikin kepsyen dari berita ini sekreatif mungkin dan tidak mengandung unsur SARA apa lagi mengandung mecin.
1 akun yang kepsyennya paling tidak berfaedah akan mendapatkan pulsa senilai Rp 100 ribu (dipotong pajak 75%)!
Berani?
.
#maknews #maknewsmedia

Apes sekali pria di Konoha ini, sedang asique mendengarkan lagu favoritnya di dalam angkutan umum, ia justru disleding oleh penumpang lainnya. Pasalnya pria berjenis kelamin abu-abu tersebut membuat kaget penumpang di sekitarnya.
"Ya saya reflek aja sih mas, habis saya kaget sih... Kalo saya ngantuk pasti saya tidur", kata penumpang yang telah menyeleding pria apes tersebut.
Akibatnya, pria yang mengaku fans berat Nasida Ria tersebut keluar dari zona nyaman. Available-available aja yah...(red/mn)
#maknews #maknewsmedia

@maknewsmedia
・・・
Berita tentang tuan Krabs tabrak tiang listrique (tiyang lampu) menempati top topik minggu ini mengalahkan berita tentang engkau dan dia… Membuat hatiku semakin terluka… Sudah usai sudah cerita engkau dan aku, ku anggap sebagai bingkisan kalbu… (cie nyanyi). Tiang yang tak berdosa itu kini dirawat intensif di rumah sakit Mitra Family Bikini Bottom. Ada fuckta mengejutkan tentang tiang yang ditabrak oleh tuan Krabs, tiang nahas tersebut merupakan istri dari Patrick Star yang dinikahinya secara otodidak beberapa tahun lalu. Hal tersebut disampaikan langsung oleh Gerry, menurutnya Patrick sangat terpukul atas peristiwa tersebut. “Meoww….. Meowww…. Meooooow…”, ungkap Gerry saat dikonfirmasi awak media di rumah Sponge Bob.

Patrick dikabarkan mengalami syoque dan depresi mendengar kabar ditabraknya sang kekasih pujaan hati apa kabarmu… Ku harap kau baik-baik saja… Pujaan hati andai kau tahu… Ku sangat mencintai dirimu… (cie nyanyi lagi). Menurut Sponge Bob, sahabatnya Patrick Star menangis terbahak-bahak dan enggan untuk makan. “Patrick sudah 2 hari ini menangis dan tidak makan, kecuali kalau dia lapar. Saat aku ajak menangkap ubur-ubur dia juga menolak. Katanya dia sedang fokus menangis”, kata Sponge Bob.

Hingga saat ini Patrick belum bisa menemui kekasihnya di rumah sakit dikarenakan sedang ingin fokus menangis.(red/mn)
#maknews #maknewsmedia

Seorang pengendara mobil di Medan lama-lama ini tidak viral diperbincangkan khalayak sepi. Pria berekor satu di bagian depan tersebut mengaku trauma dan takut jika ia menabrak tiang dan benjol segede bakpao saat berkendara, sehingga ia memutuskan memakain helm saat berkendara.
Tak hanya helm bagian atas, pria tersebut juga mengenakan helm di bagian bawah.
"Saya takut nabrak tiang, saya takut kepala saya benjol segede bakpao mega jaya yang halal lho itu. Makanya saya pakai helm. Di bawah juga pakai helm, tapi sifatnya permanen gak bisa dilepas", kata pria yang mengaku belum pernah disleding di bagian kepala oleh Kak Seto tersebut.
"Lagian saya gak tega jika harus nabrak tiang, kasian kan mereka, tiap hari kepanasan dan kehujanan malah ditabrak", lanjutnya sambil ngemil bungkus Kinderjoy.
Tiang lampu atau tiang listrik memang sedang hangat pantat ayam dibicarakan saat ini menyusul peristiwa kecelakaan Tuan Krabs beberapa hari yang lampau.
Available-available saja yah people jaman now!(red/mn)
Courtesy: @bangmeds
#maknews #maknewsmedia

Duet bocah bau lengkuas asal Kaubahagia di atas panggung ini membuat jutaan pasang mata terperanjat, pasalnya dua bocah tersebut sangat fasih dan khatam membawakan lagu yang seharusnya dinyanyikan oleh orang dewasa itu. Para penonton yang tidak menyaksikan aksi dua kids jaman now tersebut bergoyang dengan khusyuk dan khidmad.
Namun aksi unch dua bocah itu mendapat respon yang beragam dari para netizen. Ada yang memuji, ada yang membully, ada juga yang membully sambil memuji.
"Gobl*k, dasar kids jaman now bukannya nyanyi lagu 'Papah Nabrak Tiang' malah nyanyi lagu gituan", kata salah satu netizen yang mengaku belum melihat dan tidak tahu menahu tentang aksi duet bocah tersebut.
Hal tersebut membuat membuat Psikolog Anak asal dunia maya, Kak Setho angkat bicara. Namun karena bicaranya terlalu berat, Kak Seto memutuskan menyewa tukang kuli bangunan untuk membantunya mengangkat bicara.
"Ya kita sebagai orang tua harus memberikan dorongan yang positif terhadap kids jaman now, tapi kalo dorongan itu mereka abaikan, lebih baik disleding saja kepalanya", kata psikolog yang penemu ramuan mecin anti galau tersebut saat dikonfirmasi melalui hubungan arus pendek.(red/mn)
#maknews #maknewsmedia

Seekor monyet cerdas asal Kuvukiland ini menunjukkan kemampuannya berakting di hadapan penonton. Ia beraksi dengan penuh penghayatan dan deamatisasi kemakmuran. Monyet berwajah monyet tersebut berakting dengan menabrakan dirinya ke sebuah pohon. Monyet bernama Antonio Vespucio tersebut mengaku sangat senang berakting, ia berharap suatu saat nanti akan ada sutradara yang mengajaknya main film.
Para netizen pun bertanya-tanya, di mana letak kelucuan dari kepsyen ini. Kemudian salah satu penonton berkata dengan keras, "Kalo mau yang lebih lucu, liatin fotonya papah selama 1 jam tanpa kedip", kata pria yang mengaku dirinya intel tersebut. (red/mn)
#maknews #maknewsmedia

Most Popular Instagram Hashtags