maklambeturah maklambeturah

2,172 posts   398,715 followers   165 followings

Mak Lambe Turah  Gak usah tegang, lemesin aja cyiin Order kaos 👇

Tulisan tangan pak @jokowi ini sebarkan ke Group" WA yg kalian miliki dan posting di akun medsos yang kalian punya yah!
#PutihAdalahK1ta
#PilihYangBajunyaPutih

Fahri itu banyak bacot aja. Pas pilgub DKI, survey LSI menangkan Anies-Sandi mana bacotnya?
Pas KPK ciduk Romi, mana bacotnya?
bacot kewkwkwk an itu adalah bacot netijen bukan bacot wakil rakyat!

Percaya pada diri sendiri,
Lakukan yang terbaik sekecil apapun itu, kamu pasti bisa.....menjadi seperti apa yg kamu impikan.....dan selalu berdoa untuk Indonesia 👍
.

Percaya dan optimis, Indonesia maju #Pilih01BajuPutih .
https://twitter.com/habibthink/status/1110114433341124610

Ini lagi gladi resik..???🤔🤔
emangnya harus pake gladi resik..?
ato lagi suting untuk bikin project video...??
ato...ini video editankah?

serius nanya nih bang San...🧐 .
https://twitter.com/P3nj3l4j4h/status/1110197084789960708

Waduh......pencitraan gagal😂 .
cek di Story gaesss

Pak @Jokowi mendapat syal sebagai Warga kehormatan Arema dari CEO Arema FC Ir. Agoes Soerjanto dan tokoh pendiri Arema Ovan Tobing, GOR Ken Arok Kota Malang, Senin (25/3/2019). #PDIPerjuangan
#JokowiLagi
#01IndonesiaMaju
#2019JokowiMaruf

Dalam hal ini mak sependapat dan sehati dengan pak prabowo. Kadang juga ngopi tapi kalo ngeteh itu wajib..., ditemani singkong rebus, itu maknyos. Kalo ditemani pisang goreng, itu sempurna

#AdzanBukanPanggilanNgopi

Selamat pagi gaesss .
source skrinsut: https://twitter.com/prabowo/status/1104581147021926401

Dzuhur waktunya panjang, bolehlah sholat setelah usai pidatonya tp jangan lg diulangi yaaa, saat adzan koq malah ngobrol sendiri, bukannya menjawab adzan.
pemimpin harus memberi contoh yg baik😉
#SekedarSaran
#AdzanBukanPanggilanNgopi

Keterbatasan bukan jadi halangan untuk membantu sesama manusia...., belajar dari Taufik

respect👍 .
Lalu bagaimana sosok Taufik?

cek di story lanjutannya gaess

Tiap2 kalimat adzan itu ada jawabannya, makanya kita harus diam dan menjawab, bukannya ngopi, ngobrol apalagi petakilan😉

Ini sepele tp manfaatnya besar🙏

netijen julid nian yalord wkwkwkk🤣🤣🤣🤣🤣 cek story yg lagi hits #AdzanBukanPanggilanNgopi

Pak Jokowi tuh begini loh responnya saat adzan, diam, menyimak dan menjawab dalam hati, bukannya ngopi apalagi ngobrol sendiri🤦‍♀ #AdzanBukanPanggilanNgopi

Most Popular Instagram Hashtags