makeupuccino makeupuccino

1591 posts   261954 followers   396 followings

READY STOCK MAKEUP ORIGINAL  100% Authenthic Wa : 082126221162 Line : @makeupuccino (pakai @) Fb :Nyx Olshop Jl.Cisangkuy No.68 BANDUNG - INDONESIA Order cepat klik :

http://www.makeupuccino.com/

MEYBELLINE SUPER BB CUSHION FRESH MATTE SPF 25/PA+ .
IDR 249.000

Formulated with advanced mattifying complex, this feather-light foundation gives you a natural matte finish that keeps excess sebum under control & is up to 12H long lasting.

BENEFITS :
Natural fresh matte finish
Contains mattifying minerals
12H long lasting
Oil control
Non-sticky
Feather light
High coverage
Non-comedogenic (Doesn't clog pores)
Suitable for sensitive skin
SPF 25 PA+. .

Selama ini pengen pakai cushion tapi ga suka teksturnya yang rata2 cakey dan bikin kulit kayak kilang minyak?? Eitss...coba yang ini. Very Recommended ! .

BB Cream ini memberikan hasil super coverage dan hasil matte. Teksturnya bagus dan wajah juga jadi segar dan lembab. Tidak lengket dan bener-bener bisa cover berbagai masalah di wajah.
Packaging cantik dan simple, puff empuk dan nyaman dipakai. Pokoknya secara tampilan dan kualitas ini TOP dan cocok dipakai utk kt yg ada di daerah tropis.

Available shades : Light & Natural.
Reviewnya banyak banget beredar di Google dan Youtube, ayo ceki2...Happy Shopping.

Order cepat : www.makeupuccino.com .
WA : 082126.221162
Line : @makeupuccino (invite dengan @) .

#maybellinemakeupuccino
#jualmaybellinesuperbbcushionfreshmatte
#jualmaybellinecushionmatte
#jualmaybellinecushion

MAYBELLINE CLEAR SMOOTH ALL-IN-ONE BB CREAM
IDR 48.000

Buat pemakaian sehari-hari BB Cream memang paling pas dipilih. Formulanya ringan, dan biasanya mengandung banyak manfaat untuk perawat kulit. Seperti BB Cream dari Maybelline ini.

Formulanya baru, teksturnya gel-cream yang ringan dan dapat menyerap minyak berlebih dengan 8 manfaat :
1. Kulit tanpa kilap
2. Kulit tampak cerah
3. Melindungi kulit dari penggelapan akibat sinar UV
4. Men-cover masalah pada kulit, level medium
5. Meminimalisasi tampilan pori-pori
6. Kulit tampak lebih halus
7. Meratakan warna kulit
8. Melembabkan sepanjang hari.

Available dalam 2 shade :
01 Fresh & 02 Natural.

Note : ini packaging aslinya hijau kebiruan, entah kenapa di foto jd lebih hijau. Cek review lengkapnya di Google ya.

Happy Shopping.

Order cepat : www.makeupuccino.com .
WA : 082126.221162
Line : @makeupuccino (invite dengan @) .

#maybellinemakeupuccino
#jualmaybelline
#jualmaybellinebbcream

Sore Sisterpuccino , .

Kami informasikan Makeupuccino Offline Store (Jl.Cisangkuy No.68 Bandung) hari ini dan besok ( 27-28 April) TUTUP karena ada audit internal dan stock opname barang.

Mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Kami akan BUKA kembali Sabtu tgl 29 April.
Makeupuccino Online Store tetap buka seperti biasa.

Thank you๐Ÿ’•

L.A. GIRL METAL LIQUID LIPSTICK
IDR 75.000/pcs.

Selama ini penasaran dengan lipstick metallic ?? Cobain lipstick @lagirlcosmetics ini ๐Ÿ˜ .
Ini liquid lipstick, texture nya creamy, mudah banget di-apply. Jenis metallic, ada shimmer2 halusnya. Lipstick ini ga bikin bibir kering (tapi buat yg bibirnya mudah kering, ttp disarankan pakai lipbalm sebelum pakai) . Tidak lengket di bibir dan awet banget dipakai, transfer-proof.

Warna-warnanya cakep sist...menggoda banget utk dicoba, harga juga terjangkau. Beberapa shade adalah Dupe dari lipstick high end. Ayo diorder sebelum kehabiasan.
Ada 18 shade :
1. Champagne
2. Satin Gold
3. Copper
4. Smolder
5. Polished
6. Golden
7. Opulent
8. Lavish
9. Illuminate
10. Bronzed
11. Galvanize
12. Molten
13. Treasure
14. Lustrous
15. Flashy
16. Brilliant
17. Prism
18. Clash.

Happy Shopping.

Order cepat : www.makeupuccino.com .
WA : 082126.221162
Line : @makeupuccino (invite dengan @) .
Tanya stock toko : 0812.2019.7859

#lagirlmakeupuccino
#juallagirlmurah
#juallagirlmetalliquidlipstick
#juallagirl

L.A. GIRL PRO HD SETTING POWDER
IDR 85.000

A luxe finishing powder that sets the foundation and mattifies skin. Made of 100% mineral silica, this powder is a luxurious and versatile tool that perfectly sets your makeup while evening out the complexion, softening lines and imperfections for a glowing, radiant look.

The translucent powder is a universally wearable shade. The lightweight formula can be applied on bare skin or over foundation for a flawless finish.
Provides a natural, matte and flawless finish. Sets makeup for a long time. Preps and primes. Evens out complexion.

Available shades:
TRANSLUSCENT
BANANA.

Ini setting powder murah tapi kualitas bagus lho sis, bisa membuat wajah matte lebih lama, bebas dr kilap minyak. Reviewnya melimpah di Google dan Youtube. Silakan ceki2 sebelum order.

Happy Shopping.

Order cepat : www.makeupuccino.com
Wa : 082126.221162
Line : @makeupuccino (invite dg @ di dpnnya ) .
Tanya stock toko WA : 0812.2019.7859

#lagirlmakeupuccino #juallagirl
#juallagirlmurah #jualsettingpowder

LA GIRL PRO SETTING HD MATTE FINISH SPRAY
IDR 85.000

To keep that matte finish of freshly applied makeup, mist evenly with PRO Setting Spray after makeup has been applied. The lightweight, non-sticky formula sets makeup for all day wear. The ultra-fine mist is refreshing and dries quickly setting makeup to help you stay beautiful longer. Paraben and fragrance free.

Lightweight and non-sticky formula. Helps keep makeup last longer. Natural matte finish.

LA GIRL SMOOTHING FACE PRIMER
IDR 85.000

Make your makeup last all day with PRO Prep smoothing face primer. Creates a smooth appearance by filling in fines line and pores while providing the perfect surface for foundation. Formulated with light diffusing particles and skin nourishing Vitamin E giving you a flawless finish on or off camera. Paraben and fragrance free.

Lightweight and easy to apply. Seals pores and fills in fine lines. Softens skins and enhances makeup. Helps makeup stay on longer.

Sudah restock ya..... Kedua produk ini sama-sama membuat makeup jadi tahan lama. Kalau yang primer dipakai sebelum makeup, yang setting spray justru dipakai setelah makeup selesai. Cek review lengkap nya di Google ya.
Happy Shopping.

Order cepat : www.makeupuccino.com
Wa : 082126.221162
Line : @makeupuccino (invite dg @ di dpnnya ) .
Tanya stock toko WA : 0812.2019.7859

#lagirlmakeupuccino #juallagirlmurah
#jualsettingspray #jualfaceprimer

MAKEUPUCCINO BEAUTY BAG "LET'S SPARKLE" .
IDR 110.000

Gold Lovers mana suaranya ??? Cakep banget kan...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tas makeup ini berukuran 26x18x11 cm. Terbuat dari bahan cardboard dengan lapisan bahan sintetis warna gold. Bentuk dalamnya sederhana, hanya polos dengan cermin berukuran sedang. Sengaja tidak dibuat sekat, agar lebih flexible menyimpan berbagai bentuk makeup.

Ini memang bukan beauty bag professional ya, jadi jangan bandingkan dengan yang harganya berkali-kali lipat dr tas ini. Tapi sangat layak untuk dikoleksi kok. Karena kualitas box cukup bagus, jahitan rapi, dan desain keren. Ini eksklusif di-desain sendiri oleh kami, jadi ga akan pasaran๐Ÿ˜Š .

Btw, harga yang tercantum itu harga bag nya aja lho, ga include makeup yg di foto. Buat yang mupeng, beli terpisah aja๐Ÿ˜‰. Grab yours now before it's gone! .

Happy Shopping.

Order Manual :
WA : 082126221162
Line : @makeupuccino ,pakai @.
Dibalas selama jam kerja admin.

Order 24 jam via web :
www.makeupuccino.com .
Tanya stock offlinestore Cisangkuy : 0812.2019.7859.

#makeupuccinobeautybag
#jualbeautybox
#jualbeautybag

MAKEUPUCCINO BEAUTY BAG "FABULOUS" .
IDR 110.000

Ini tas makeup berukuran 26x18x11 cm. Terbuat dari bahan cardboard dengan lapisan bahan denim/jeans. Bentuk dalamnya sederhana, hanya polos dengan cermin berukuran sedang. Sengaja tidak dibuat sekat, agar lebih flexible menyimpan berbagai bentuk makeup.

Ini memang bukan beauty bag professional tapi kualitas box cukup bagus, jahitan rapi, dan desain keren. Ini eksklusif di-desain sendiri oleh kami, jadi ga akan pasaran๐Ÿ˜Š .

Pita yang ada di atasnya bisa dilepas jika tidak mau dipakai. Yuk diorder sista, jangan sampai nyesel karena kehabisan.
Note : Tas ini ada 2 warna bahan, navy dan dark navy (agak susah ternyata cari bahan yg wrnnya sama persis). Akan kami kirim random sesuai stock yang ada.

Happy Shopping.

Order Manual :
WA : 082126221162
Line : @makeupuccino ,pakai @.
Dibalas selama jam kerja admin.

Order 24 jam via web :
www.makeupuccino.com .
Tanya stock offlinestore Cisangkuy : 0812.2019.7859.

#makeupuccinobeautybag
#jualbeautybox
#jualbeautybag

Horrey.... ada 3 model tas makeup yang baru๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ :

MAKEUPUCCINO BEAUTY BAG - TRAVEL BEIGE
IDR 105.000

Ini tas makeup berukuran sekitar 26x18x11 cm. Terbuat dari bahan cardboard dengan lapisan luar berupa bahan sintetis warna beige dan coklat. Bentuk dalamnya sederhana, hanya polos dengan cermin di dinding tas. Sengaja tidak dibuat sekat, agar lebih flexible menyimpan berbagai bentuk makeup.

Dengan harga segini, kamu akan dapat kualitas box cukup bagus, jahitan rapi, dan desain keren๐Ÿ˜Š. Model yang ini bagian atas sengaja dibuat agak lengkung. Kabar baiknya, buatan kali ini cermin dalamnya dibuat lebih besar dibanding sebelumnya.
Ayo yang bulan lalu ga kebagian, buruan order beauty bagnya......Tgu pic setelah ini uk lihat model lainnya.
Happy Shopping.

Order Manual :
WA : 082126221162
Line : @makeupuccino ,pakai @.
Dibalas selama jam kerja admin.

Order 24 jam via web :
www.makeupuccino.com .
Tanya stock offlinestore Cisangkuy : 0812.2019.7859.

#makeupuccinobeautybag
#jualbeautybox
#jualtasmakeup

UPDATE STOCK
NYX SOFT MATTE LIP CREAM
IDR 96.000/pcs.

Available shades :
AMSTERDAM
STOCKHOLM
TOKYO
LONDON
ANTWERP +3ribu.
ISTAMBUL
ADDIS ABABA
SAN PAULO
ABU DHABI
MONTE CARLO
MILAN
BUENOS AIRES
SYDNEY
ZURICH +3ribu.
ATHENS
CAIRO
IBIZA
PRAGUE
COPENHAGEN
TRANSYLVANIA
MOROCCO.

SMLC 2016 :
BERLIN
VANCOUVER
SEOUL
HAVANA
MANILA
DUBAI
SAN JUAN
MOSCOW
PARIS

Pic swatches/pic credit : @theglamwoman.

Best Seller Product! Sejak 6 tahun yang lalu, sampai sekarang, produk ini masih terus dicari oleh Sisterpuccino. Lipstick ini termasuk pelopor matte lipcream, mana warna favoritmu?? .

Klik hastagh #smlcmakeupuccino ya untuk liat-liat pilihan warnanya. Happy Shopping.

100% Authentic
No Kw/Replica.

Order cepat : www.makeupuccino.com
Wa : 082126.221162
Line : @makeupuccino (invite dg @ di dpnnya ) .
Tanya stock toko WA : 0812.2019.7859

#nyxmakeupuccino
#jualnyxsoftmattelipcream
#jualnyxoriginal #jualnyxsmlc

CITY COLOR STROBING PALETTE
IDR 99.000

Setelah sukses dengan Contour Effects Palette 1 & 2, kini @citycolorcosmetics mengeluarkan produk kece yang tampilan dan ukurannya mirip.
Berisi 3 highlighter jenis powder, warnanya bagus-bagus banget dan termasuk universal shades semua.
Gold - shimmer
Opal - satin
Champagne - shimmer.

Highly pigmented and easy to blend. Buildable coverage. Includes easy how-to-illustrations.

Recommended untuk dikoleksi, karena harga segini dapat 3 warna highlighter kualitas bagus. Yuk diorder sis, sebelum kehabisan. Cek video sebelah pic ini utk liat contoh hasilnya.

Note :
Palette ini agak rentan pecah, disarankan pakai Jasa Packing Kayu utk yang mau order.
Happy Shopping.

Order cepat : www.makeupuccino.com
Wa : 082126.221162
Line : @makeupuccino (invite dg @ di dpnnya ) .
Tanya stock toko WA : 0812.2019.7859

#citycolorstrobingpalette
#jualcitycolorstrobing
#jualcitycolorstrobingpalette
#citycolormakeupuccino
#jualcitycolormurah

CITY COLOR CONTOUR & CORRECT CREAM PALETTE
IDR 148.000

Sudah restock kembali..... nih concealer palette lengkap dg harga terjangkau. Ini bentuknya cream sizta2... ukuran palette 16cm x 11,5cm. Ada 7 warna yang cocok untuk conceal, meng-cover masalah wajah, dan bisa untuk contouring juga. Ini detilnya :

1. Green : untuk mengatasi redness & blemishes
2. Purple : untuk mengatasi discoloration (perbedaan wrn kulit)
3. Yellow : meng-cover dark circles
4. Orange : meng-cover dark circles
5. Brown : untuk contour/ shading
6. Bronze : untuk contour/ shading
7. Beige : untuk cover dark spot, highlighter, dll.

1 palette untuk banyak kegunaan, wajib punya nih!. Klik hastagh #citycolormakeupuccino ya kalau mau liat pic lain dan produk lain dari @citycolorcosmetics .

Note :
Untuk keluaran batch terbaru, City Color palette ini brushnya bukan 2 seperti di pic, tapi 1 pcs dual ended brush ya. Kalau isi dan casing sama persis dg di pic .

Order cepat : www.makeupuccino.com .
WA : 082126.221162
LINE : @makeupuccino (invite dg @ di dpnnya) .
Tanya stock offlinestore Cisangkuy : 0812.2019.7859.

Happy Shopping.

#citycolormakeupuccino #jualcitycolor
#jualcitycolorcontourpalette

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags