[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

makeupuccino makeupuccino

1675 posts   292209 followers   421 followings

TUTUP TGL 23-29 JUNI 2017  100% Authenthic Wa : 082126221162 Line : @makeupuccino (pakai @) Fb :Nyx Olshop Jl.Cisangkuy No.68 BANDUNG - INDONESIA Order cepat klik :

http://www.makeupuccino.com/

JADWAL LIBUR LEBARAN ! .

Makeupuccino Online :
Tgl 22 Juni : Maksimal konfirmasi pembayaran kami terima jam 10 pagi.
Tgl 23 - 29 : LIBUR LEBARAN
Tgl 30 dst : Buka kembali.

Makeupuccino Offline Store :
Tgl 23 Juni : Buka terakhir sblm libur lebaran.
Tgl 24 - 28 : LIBUR LEBARAN
Tgl 29 dst : Buka kembali.

Thank you💕

Dear Sisterpuccino,

Selamat berlibur dan menyambut Hari Raya Idul Fitri 1438 H Sizta...
Minal Aidzin Wal Faidzin, Mohon Maaf Lahir dan Batin, jika selama ini ada kekhilafan dan kekurangan dalam pelayanan kami 🙏 .

Salam,
Makeupuccino💕

INFO MAKEUPUCCINO :

Hello... sore ini adalah batas order di Makeupuccino Online Store, konfimasi pembayaran maksimal kami terima besok, tgl 22 Juni jam 10 pagi. Lebih dari jam tsb kemungkinan besar akan kami kirim setelah libur lebaran selesai.

Untuk teman2 yang butuh resi, admin resi akan standby sampai besok sore. Silakan chat WA atau Line. Utk yg order lewat web, akan kami email resinya. Sekali lagi kami ingatkan, bahwa JNE sedang overload, jadi mohon extra bersabar buat yang sedang tunggu paket.

Oya, buat yang mau mampir ke Makeupuccino Store Bandung, ini jadwalnya :
Buka sampai hari Jumat, 23 Juni jam 10pagi - 7 malam.
TUTUP : 24 - 28 Juni
Buka kembali hari Kamis, 29 Juni 2017.

Thank You 😘

LAMICA BRUSH SOAP - IDR 175.000

Sabun yang tepat untuk memandikan brush tercinta. Terbuat dari bahan alami (tanpa bahan kimia) yang tidak hanya mampu membersihkan brush, tapi juga aman bagi kulit pemakai.
Isinya banyak, 250 ml.

LAMICA BRUSH CLEANING SPONGE - IDR 85.000

Ini pasangan brush soap, sangat membantu proses pembersihan brush. Bentuk seperti pad bergerigi yang terbuat dari high quality silicone. Geser pic ke kanan utk lihat pemakaiannya.
Size : 9,5 x 9,5 cm.

Lamica brush soap & cleaning pad can your brush cleaning session fast and fun!! .
Happy Shopping.

Order cepat : www.makeupuccino.com
Wa : 082126.221162
Line : @makeupuccino (invite dg @ di dpnnya ) .
Tanya ttg offlinestore Cisangkuy : 0812.2019.7859.

#lamicamakeupuccino
#juallamicabrush
#juallamica.

ARTEMY BEAUTY LIP MATTE
IDR 129.000/pcs.

Yeay!! Ada 2 shade baru dari @artemybeauty liquid lipstick.
ROSE dan CARAMEL.
Geser pic ke kanan untuk lihat swatchesnya @lippielust .

Shade lain juga sudah restock ya :
Candy, Scarlet, Get Lucky, Sorbet, American Doll.

Btw, buat yang belum kenalan sm Artemy, ini lipstick bagus lho. Hasil matte, pigmented, transferproof, ringan di bibir, tidak lengket, dan tidak kering di bibir. Paraben- free, Cruelty- free.

Silakan cek hastagh #artemymakeupuccino untuk lihat-lihat swatchesnya.

Happy Shopping.

Order cepat : www.makeupuccino.com
Wa : 082126.221162
Line : @makeupuccino (invite dg @ di dpnnya ) .
Tanya ttg offlinestore Cisangkuy : 0812.2019.7859.

#jualartemybeauty
#jualartemylipmatte

WET N WILD TO REFLECT SHIMMER PALETTE
IDR 105.000/pcs.

Sudah datang kembali nih... ini bisa jadi blush, bronzer, dan highlighter.
Warnanya bagus, jenis baked yang menghasilkan warna shimmer yang cantik. Pigmented banget, dan ukuran asli cukup besar, hampir setelapak tangan. Bakal lama abis deh.

Perfectly-coordinated shimmering trios in a beautiful pearl finish. Each palette provides an instant bronze or a slight hint of color for a glowing complexion. The baked technology delivers high pearl and high pigment payoff, and can be worn wet or dry.

Available shades :
BOOZY BRUNCH
I'LL HAVE A COSMO
SAND-GRIA CASTLES

Review nya banyak banget dan rata2 bilang produk ini keren banget, lengkapnya cek di Google ya... Happy Shopping.

Order cepat : www.makeupuccino.com .
Wa : 082126.221162
Line : @makeupuccino (invite dg @ di dpnnya ya) .

#wnwmakeupuccino
#jualwetnwild

EVERWHITE HI COLLAGEN DRINK
IDR 150.000

Kalau yang ini bentuknya powder drink, diminum sehingga hasil lebih maksimal dan cepat diserap tubuh.
Fungsinya banyak lho :
Membuat kulit jadi lebih cerah dan menghilangkan flek & bekas luka.
Sebagai anti aging & membantu kulit agar tetap sehat.
Detox, membantu mengeluarkan racun dari dalam tubuh.
Membantu menurunkan kolesterol.
Antioksidant, meningkatkan daya tahan tubuh.
Diet friendly, karena membuat kenyang lebih lama.

Jadi minum ini, selain kulit jadi lebih cling...akan dapat bonus lain, stamina badan akan meningkat. Ga perlu khawatir dg efek samping, karena kandungannya aman, sudah ada ijin Dinkes juga. Formulasi Korea, mengandung Hi-Collagen, Pro - Gluta, Vit C, Vit E, Hi Fiber, dll.

Satu box ini isi 20 sachet. Disarankan diminum 1-2 x 1 hari, pagi dan malam hari.
Cara minum :
Larutkan Everwhite drink dengan 100ml air, jangan dengan air panas atau dingin.
Rasanya enak, seperti sirup Lebaran . Geser pic utk video pemakaiannya.

NOTE :
Khusus yang ini, tidak disarankan di konsumsi oleh ibu hamil dan yg alergi ikan.

Buat yang mudah jerawatan juga bisa dicoba nih, biasanya jerawat akan cepat keluar, tapi setelahnya kulit akan mulus dan jerawat tidak muncul lagi. Cek review lain di ig @everwhiteid dan @sahabateverwhite .

Happy Shopping.

#everwhitemakeupuccino
#jualeverwhitebandung
#jualeverwhitemurah

EVERWHITE BLUE- SMOOTH AXILLARY CREAM
IDR 85.000

Kalau yang ini cream khusus untuk mencerahkan dan menghaluskan kulit di area tertentu, seperti siku, lutut, ketiak, bikini line, leher, butt, dan area lipatan kulit yang sering menjadi gelap dan kasar. Terbuat dari Chamomile extract dan serbuk diamond. 100% terbuat dari bahan alami, no merkuri, no toxic.

Bentuknya cream, disarankan pakai sehari 2x setelah mandi, kamu akan rasakan perbedaannya setelah 1 minggu pemakaian. Jadi punya kulit mulus seluruh tubuh bukan khayalan lagi deh... Oya ga usah khawatir, karena Everwhite sudah berBPOM dan aman dipakai utk ibu hamil sekalipun. Tuh buat bumil yang mengalami kulit kusam karena hormon, bisa coba produk ini.

Cek review dan testimoninya di @everwhiteid & @sahabateverwhite . Yang ini ukuran agak kecil dibanding yg pink, isi 20 gr.

Tersedia pula di Makeupuccino Store Bandung. Happy Shopping.

Note : Pembelian min 3 pcs, disc 5rb/pcs. Tidak bisa mix product.

Order cepat : www.makeupuccino.com
Wa : 082126.221162
Line : @makeupuccino (invite dg @ di dpnnya ) .
Tanya stock offlinestore Cisangkuy : 0812.2019.7859.

#everwhitemakeupuccino
#jualeverwhitebandung
#jualeverwhite
#jualeverwhitemurah

Ada yang sebel punya kulit belang akibat sering panas-panasan?? Tenang... ini ada solusi yang instant dan aman.

EVERWHITE PINK - BRIGHTENING BODY CREAM
IDR 115.000

Biasanya mimin agak parno dengan pemutih2 yang suka ada di pasaran🤔, tapi tertarik dengan Everwhite ini karena kok banyak teman yg rekomendasikan....terus, pas sudah coba langsung baru deh berani jual😊. Karena Everwhite ini beda, formulanya dr Korea dan sudah BPOM. Aman dipakai, bahkan utk ibu hamil dan menyusui. Tanpa efek samping. Paraben free.

Mengandung 4 pemutih alami terbaik : Susu kefir, collagen, gluthatione, arbutin. Bentuknya seperti cream lotion, tidak lengket di kulit, dan wanginya enak. Kulit jadi lebih lembab, terlindung dr sinar UV karena ada SPF 30++, kulit juga terasa lebih kenyal dan sehat.

Dipakai sekali langsung membuat kulit akan lebih terang secara instant, dan jika dipakai teratur selama 1 minggu, hasilnya akan permanen lho.
Geser pic ke kanan utk lihat video nya. Atau cek akun @everwhiteid dan @sahabateverwhite .

Isinya banyak, 100 gr. Whitening Body Cream terbaik deh, wajib dicoba!! 👌Bye bye kulit belang... sambut Lebaran dengan kulit sehat bersinar. Happy Shopping.

Note : Pembelian min 3 pcs diskon 5rb/pcs.

Order cepat : www.makeupuccino.com
Wa : 082126.221162
Line : @makeupuccino (invite dg @ di dpnnya ) .
Tanya stock offlinestore Cisangkuy : 0812.2019.7859.

#everwhitemakeupuccino
#jualeverwhite
#jualeverwhitebandung
#jualeverwhitemurah

Kok waktu sepertinya cepat banget berlalu ya, kayak belum lama puasa, ehh sudah mau Lebaran lagi, yang berarti dapat THR, asyikk😍😉... Btw, ini kami info jadwal Makeupuccino minggu depan :

Makeupuccino Online :
Tgl 21 Juni : Hari terakhir order sebelum libur lebaran
Tgl 22 Juni : Maksimal konfirmasi pembayaran kami terima jam 10 pagi.
Tgl 23 - 29 : LIBUR LEBARAN
Tgl 30 dst : Buka kembali.

Makeupuccino Offline Store :
Tgl 23 Juni : Buka terakhir sblm libur lebaran.
Tgl 24 - 28 : LIBUR LEBARAN
Tgl 29 dst : Buka kembali.

Jelas ya...buat yang konfirmasi pembayarannya terlambat masuk, mohon maaf paket kami pending sampai libur lebaran selesai. Oya, buat yang mau order, kami infokan bahwa JNE sudah overload dimana-mana, pengiriman jadi lebih lambat dari biasanya. Mohon pengertian & kerjasamanya.

Thank you 😊

ARMANDO CARUSO :

DISPOSABLE EYELINER BRUSH
Setiap pack berisi 50 eyeliner brush berkualitas, terbuat dari bahan sintetis pilihan dengan ujung yang runcing, akan memudahkan membentuk eyeliner, garis tipis sekalipun.

DISPOSABLE SILICONE MASCARA
Setiap pack berisi 30 mascara brush yang terbuat dr silicone, ada 5 jenis mascara brush yg berbeda. Geser ke kanan utk lihat detilnya.

DISPOSABLE LIP WANDS
Berisi 50 lip wand yang bisa dipakai utk liquid lipstick, lipgloss, dll. Bagian aplikatornya lembut dan bagian ujung miringnya memudahkan kita utk membentuk garis bibir.

Harga : IDR 68.000/pack.

Buat yang suka nyampur2 warna lipstick, disposable lip wand pasti akan bermanfaat. Sempat di acara Sisterpuccino bbrp waktu yg lalu, @lippielust mencontohkan cara mix warna bbrp lipstick dengan pakai disposable seperti ini. Hasilnya bagus, karena warna tercampur maksimal dibanding di mix langsung di bibir .

Disposable seperti ini biasanya penting bagi para MUA, agar klien tetap higienis memakai makeup (tidak bergantian dg orang lain). Diluaran banyak disposable seperti ini dijual murah, mimin coba memang jauh perbedaan kualitasnya dengan punya Armando ini. Mimin coba silicone mascaranya, bener-bener bikin hasil mascara lebih bagus ketimbang brush bawaan mascara. Gagangnya juga nyaman di pegang. Silakan diorder sis....sudah tersedia pula di Makeupuccino Store Bandung.

Happy Shopping.

Order cepat : www.makeupuccino.com
Wa : 082126.221162
Line : @makeupuccino (invite dg @ di dpnnya ) .
Tanya stock offlinestore Cisangkuy : 0812.2019.7859.

#armandocarusomakeupuccino
#jualdisposablebrush
#jualarmandocarusomurah
#jualarmandocaruso

Halo pejuang alis... ada lagi nih barang yang bisa bikin alis tetap 'on fleek' seharian :

ARDELL BROW POMADE
IDR 135.000

Sculpt, fill-in and set brows in place all day with just one product! Ardell’s Brow Pomade combines the work of a powder, pencil and gel into one easy-to-use pomade. This formula is light, highly pigmented, glides on smooth and blends effortlessly. A little goes a long way and last all day. Use the angled tip brush to create clean precise lines and for easy shading.

Selain eyelash, Ardell juga punya produk2 lain yang bagus, salah satunya brow pomade ini. Pomadenya teksturnya gampang dipakai, glides on dan pigmented. Formulanya water-resistant, awet dipakai seharian. Sudah include dengan dual brush yang berkualitas baik.
Available shades :
Medim Brown & Dark Brown.

Cek review dan tutorial pemakaian di Google dan Youtube. Happy Shopping.

Order cepat : www.makeupuccino.com
Wa : 082126.221162
Line : @makeupuccino (invite dg @ di dpnnya ) .
Tanya stock offlinestore Cisangkuy : 0812.2019.7859.

#ardellmakeupuccino
#jualardell
#jualbrowpomade

Most Popular Instagram Hashtags