makanananakkosjember makanananakkosjember

346 posts   10,364 followers   194 followings

Makanan Anak Kos Jember  Jangan lupa gunakan hashtag #makanananakkosjember untuk referensi kuliner kalian For Endorse / Business / Invitation πŸ‘‡ πŸ“² +6282359374860 (WA Only)

Kapan hari ada yg nyaranin mimin buat nyobain es teller ini, dan ternyata dia punya rasa enak dan seger bgt. Mimin itu lebih suka es yg diserut dr pada bongkahan gt, soalnya kl yg diserut lebih enak aja menurut mimin, padahal kan sama sama es batu yak πŸ˜‚ mimin nyobain yg es teler biasa tanpa es krim, karena mimin mikirnya aneh es teler pake es krim. Tp semua orang disana pesannya pake es krim, mungkin karena harganya cuman selisih seribu wkwkwk
β€’
Thankyouu bgt loh buat yg kemarin nyaranin ini, tp lupa siapa hehe maapin yak, kalian boleh bgt loh kasi saran mimin musti cobain makanan paporit kalian
πŸ“ Es Teler Ikiwawa (Perempatan Riau, depan ruko mastrib)
πŸ’° 9rb tanpa es krim
#makanananakkosjember #kulinerjember #jember #foodiesjember #makananjember #foodgram #foodgramjember

Bingung mau makan malam pake apa? Cobain makan nasi sayap dari @thegendatskitchen lengkap beserta sukro kriuk kriuknya. Kalian bakal suka ini karena selain enak ini juga murah πŸ˜‚
β€’
Selain nasi sayap, juga ada nasi jeroan dan nasi ceker. Lengkap kan? Yg gak suka ceker atau jeroan pesennya sayap, yg gak suka sayap pesennya jeroan atau ceker. Pedesnya masih ketolong kok buat kalian yg gak terlalu suka pedes. Aus? Tenang disini semuanya udah paket free es teh
πŸ“ @thegendatskitchen
πŸ’° Nasi Sayap 10rb (inc nasi + es teh)
πŸ’° Nasi Ceker 9rb (inc nasi + es teh)
πŸ’° Nasi Jeroan 8rb (inc nasi + es teh)

Cek dan follow πŸ‘‡
@thegendatskitchen
@thegendatskitchen
#makanananakkosjember #kulinerjember #makanajember #jember #foodiesjember #foodgramjember #foodgram

Selamat ya kepada para pemenang. Mohon maaf untuk yg belum beruntung, nanti next deh kita GA lagi ya man teman netijen budimanku πŸ™

DM alamat kalian ke mimin ya, mimin tunggu

Kadang suka terharu kl makan atau minum sesuatu hal yg enak, termasuk minuman satu ini. Kekentalannya oke punyaa, pasti dia punya rasa lebih enak kl diminum pas dingin deh rek. Eh tp jember abis ujan ya? Ada gak sih yg masih suka minum es walaupun habis ujan?
β€’
Lokasi penjualan :
1. Primadona trunojoyo
2. Kedai kampus
3. Bebek abah farouq kalimantan
4. GSSB gebang
5. Minimarket Smk 4 jember
6. Toko bintang 9 jalan bangka
7. Koperasi fak ekonomi unej

Open reseller ya reek
Cek langsung di πŸ‘‡
@bearkingthaitea
@bearkingthaitea

#makanananakkosjember #kulinerjember #jember #makananjember #foodiesjember #foodgramjember #foodies

Ini yg dari kemarin kalian tanyain, rame di DM tp sengaja gak di bales πŸ˜‚
Sebagian besar dr kalian benar sekali menjawab kl ini Ayam Gepuk Pak Gembus. Pasti penasaran sama rasanya karena nonton vlognya Ria SW kan? Sama kok, mimin juga penasaran bgt sama rasanya gara2 ngeliat vlognya Ria SW. Dan ternyata mimin suka sambelnya, emang seenak itu rek. Dan mimin sama Mbakmin @ngulinerdijember sampek refill sambel πŸ˜‚ eh kl minta kol goreng gpp loh disini, boleh boleh aja. Lebih sedeeep pasti
β€’
Ini porsi ayamnya gede menurut mimin. Tp kl kalian yg suka makan porsi banyak pasti kuat kok ngabisin.
πŸ“ Ayam Gepuk Pak Gembus (Jl Danau Toba, depan SS)
πŸ’° 18rb (inc nasi)

#makanananakkosjember #kulinerjember #makananjember #jember #foodgram #foodgramjember #foodiesjember

Ceker pedasss lova, mana suaranya? Eh jangan salah, di @dapur_cecebuncit ini ga cuman ceker iblis aja, tp juga ada usus setan, ngeliat usus pedasnya udah kek di warteg warteg πŸ˜‚
Makan kayak gini paling enak sama nasi anget
β€’
Ini open setiap hari loh, jam 8 pagi udah ready. Pengirimannya pake @omjekjember ya rek, mulai jam 9 pagi
πŸ“ Perum Bumi Tegal Besar blok DF no 27 (DO only)
πŸ’° 10rb (tanpa nasi)

#makanananakkosjember #makananjember #kulinerjember #jember #foodgram #foodiesjember

Sekali lagi thankyou untuk supportnya selama ini chuy chuy kesayangan mimin sekalian. Jangan lupa ikutan GA ya. Xoxo

Sesuai perjanjian dulu, 10k bakal giveaway dan sesuai polling kemarin. Bahwa pemenang GA berjumlah 5 orang. Masing2 akan mendapatkan 2pcs snack Rasa Lokal Surabaya. Syaratnya adalah:
1. Pastikan kalian adalah followers @makanananakkosjember
2. Berikan alasan kenapa kamu follow @makanananakkosjember
3. Tag 3 temanmu untuk ikutan GA ini dan jangan lupa gunakan hashtag #GAmakanananakkosjember
4. Komen terakhir sampai hari Minggu, tanggal 15 April 2018
5. Pemenang akan diumumkan pada hari Senin tanggal 16 April 2018

Pemenang akan dipilih secara random oleh mimin. Mohon maap yak buat yg kenal mimin ga perlu ikutan, karena mimin tidak akan memilih kalian. Mimin mau adil.
Komennya khusus di foto ini ya rek.
#makanananakkosjember

Finally ya rek, mimin udah tembus 10k. Makasih buat kalian yang udah setia bersama mimin dr tahun 2015. Awal bikin akun juga karena iseng, karena bikin second account buat follow online shop, dari pada kosong akhirnya diisi foto makanan karena mimin anaknya suka njajan dan suka makan. Kadang mimin males post, karena sebenarnya mimin orangnya moody parah, tp berkat kalian semua, berkat perhatian kalian yg udah mau ngabisin kuota atau sekedar nyari wifi demi ngasi like dan komen ke mimin. Itu bener bener bisa ngebangun semangat mimin lagi. Walaupun ada diantara kalian yg ngeselin, tp lebih banyak yg sayang ke mimin *eyaaaaakkk
Makasih makasih, pokoknya makasih banyak. Hahaha kok mimin jadi alay bet kek gini. Eh padahal tiap hari emang alay πŸ˜‚

Xx
Mimin Qiezmin anak kos

Padahal kalian menang vote buat di post kemarin langsung, tp ya udah gpp, post skr aja
β€’
Viral bgt es kepal milo ini, belinya sampek juga parah bgt antrinya, tapi demi kekinian demi hiiiitsss dan buat feed instagram kek selebgram, ya udah mimin rela antri. Bukan mimin deng, tp mimin ke2 makanan anak kos πŸ˜‚ sombong bgt kek berasa punya asisten
β€’
Gimana rasanya min? Yo rasane es milo ngunu kae loh rek, tp lebih manis ini. Mimin rasa ini bukan pake milo lokalan, jadi rasa milonya lebih kuat. Silahkan di coba, yg sabar ya kl antrinya panjang. Kalau kata @anggikpd "sekepal milo demi sekepal kekinian"
πŸ“ Es Kepal Milo (Jl Nias, depan butik)
πŸ’° 14rb (included topping)

#makanananakkosjember #kulinerjember #makananjember #jember #foodiesjember #foodgramjember #foodgram

Kalau misalnya kalian sadar, mimin hampir gak pernah ngepost mie ayam, bakmi, dan kaumnya. Kecuali indomie dan cui mie yah πŸ˜… itu karena, mimin kurang bisa menemukan mie ayam atau bakmi yg sesuai sama mimin. Tapi, skr mimin sudah menemukannyaaaa 😎
β€’
Di @bakmi.jkt38 mimin bener2 ketagihan. Mulai dari rasa mienya, kuahnya, tekstur mie sampai toppingnya mimin suka semuanyaaaa. Kalian musti nyobain ini sih rek, harusss
πŸ“ @bakmi.jkt38 (Jl Karimata, depan Masjid)
πŸ’° Bakmi Ayam Jamur 10rb

#makanananakkosjember #kulinerjember #jember #makananjember #foodiesjember #foodgramjember

Most Popular Instagram Hashtags