makanananakkosjember makanananakkosjember

298 posts   7096 followers   150 followings

Makanan Anak Kos Jember  For Business πŸ‘‡ πŸ“² 082 359 374 860 (Whatsapp Only) Jangan lupa gunakan hashtag #makanananakkosjember untuk referensi kuliner kalian

Penutupan lebaran nih, mau sekali lagi dan terakhir ngucapin mohon maaf lahir batin πŸ™πŸ˜Ή

Mohon maaf lahir dan batin semuanya teman teman berbagi info makan mimin yang merayakan. Selamat menikmati opor ayam, rendang dan ketupat selama beberapa hari kedepan rek. Selamat lebaran dan selamat liburan panjang
XOXO
mimin

Yg alumni SMA 1 2001 Yuk gabung di acara ini, temu kangen plus berbagi.
27 Juni 2017, jam 09.00 pagi
Di Grand Cafe Jember.
Atau hubungi CP: +6282337809158 (Edi)

Nasi padang life, sangking doyan dan seringnya makan nasi padang.
Sharing dong ke mimin rek, kalian suka nasi padang dimana dan pake lauk apa?
#tanyamimin
#makanananakkosjember
#kulinerjember
#jemberkuliner
#jemberculinary
#makananjember

Ngadem dengan rasa salah saus. Percayalah rek ini bukan jajanan mimin tiap hari, mimin tetep cinta bgt sama cimol jeletot, roti bakar, lekker ataupun terang bulan. Ini cuman kebetulan, karena ngeliat kenapa bisa rame bgt, ternyata rame orang ngeliat bukan rame orang mau beli 😹
_____
Hayo kalian ngerasanya lebih enak dan murah di Surabaya apa di Jember??? πŸ“ Sour Sally Lippo Plaza Jember
πŸ’° 29.5rb

#kulinerjember
#makananjember
#jemberculinary
#makanananakkosjember
#jemberkuliner

Masih bingung buka puasa kemana? Nih kemarin pas waktu mimin insta story banyak banget yg nanya lokasinya dimana
_____
Ini ayam pro cheese, isinya 3 sayap ayam. Rasanya ada manis pedes, dan gurih dari saus kejunya. Tapi mimin lebih suka ayam gepreknya sih hehe
_____
Ayam Geprek Mang Uung
πŸ“ Jl Kalimantan, depan Kalimantan 18
πŸ“ Jl Karimanta, depan Masjid yg sebelah sama mie ayam solo
πŸ’° 7.5 (tanpa nasi)

#makanananakkosjember
#kulinerjember
#jemberkuliner
#jemberculinary
#makananjember

Mimin dapet kiriman camilan banyak banget dari @dinkys_cookies . Nah salah satunya kacang selimut ini, rasanya lebih ke gurih yg enak, yg gak over manis. Rasanya garing dan krispi banget deh rek
_____
Cocok banget buat cemilan kalian dikosan atau kudapan buat lebaran nanti. Harganya juga menurut mimin murah kok, apalagi rasanya enak πŸ“@dinkys_cookies (cek langsung untuk kontak yg bisa dihubungi)
πŸ’° 11rb/250g

#makanananakkosjember
#makananjember
#jemberculinary
#jemberkuliner
#kulinerjember

Kemarin mimin buka puasa sama nasi bakar tuna dari @nasibakar_jember ,rasanya enak dan porsinya lumayan, bisa kalian coba nik rek buat buka puasa ntar.
_____
Banyak pilihan menu yang bisa kalian coba..buruan delivery free ongkir untuk jember kota dan kampus. Pembelian minimal 2
πŸ“nasi bakar jember (delivery)
πŸ’° 10rb

@nasibakar_jember
@nasibakar_jember
@nasibakar_jember
#makanananakkosjember
#kulinerjember
#jemberkuliner
#jemberculinary
#makananjember

Masih kebayang rasa manis dan gurihnya waffle ini. Rasa vanilla dengan topping keju mozarella. Sangking kalapnya mimin suka habis seporsi sendirian. Kalian musti coba ini rek πŸ˜‹
_____
πŸ“ @triplewaffle (Ruko Karimata)
πŸ’° 20rb

#makanananakkosjember
#kulinerjember
#makananjember
#jemberkuliner
#jemberculinary
#jember

Ada yg suka pecel garahan???
Share ke mimin dong rek, kalian suka warung nomer berapa?

#makanananakkosjember
#kulinerjember
#jemberkuliner
#jemberculinary
#makananjember
#jember

Anak kosan apa kabar??? Wah mulai banyak anak kos baru nih pasti di Jember. Selamat bergabung dan menjadi anak kosan ya, jangan kayak mimin yg jadi anak kosan yg suka jajan dan nggak suka mandi wkwkwkw
_____
Ini penampakan nasi campur di Rawon Aying, selain rawonnya yg terkenal kalian juga musti cobain nasi campurnya yg nggak kalah enak. Tapi kl mimin masih suka rawonnya, karena mimin doyan makan yg berkuah hehe
_____
πŸ“ Rawon Aying (Pasar Tanjung, samping Mie Rejeki)
πŸ’° 12rb

#makanananakkosjember
#kulinerjember
#jemberculinary
#makananjember
#jember
#jemberkuliner

Kemarin pas mimin instastory ini, banyak banget yg dm nanya dimana. Nah skr mimin jelasin disini ya rek
_____
Karena mimin bukan keturunan minang dan belum pernah nyoba sate padang yg asli, ya menurut mimin ini enak enak aja, cuman dagingnya agak sedikit alot, tp nggak yg alot alot banget kok. Porsi lontongnya banyak, kenyang lah pokoknya. Ini bapak yg jualan pake motor viar gitu, langsung cari sana buat makan malam
_____
πŸ“ Jl Jawa (depan Kimia Farma)
πŸ’° 12rb
⏰ 18.00-tutup

#makanananakkosjember
#makananjember
#kulinerjember
#jemberkuliner
#jemberculinary
#jember

Most Popular Instagram Hashtags