[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

makanananakkosjember makanananakkosjember

332 posts   8176 followers   180 followings

Makanan Anak Kos Jember  For Business πŸ‘‡ πŸ“² 082 359 374 860 (Whatsapp Only) Jangan lupa gunakan hashtag #makanananakkosjember untuk referensi kuliner kalian

Awalnya mimin cobain ini karena di depan kedainya rame bgt motor, kan mimin jadi penasaran seenak apa.
β€’
Mimin ketagihan sama Mie Sakera. Mimin kemarin cobain lv 4, mau cobain lv 5 langsung takut ga kuat πŸ˜‚ tp ternyata aman, pedesnya pedes nagih sih menurut mimin. Mimin pesen yg putih bukan yg goreng.
Ada yg udah pernah cobain mie sakera? Atau justru udah berlangganan? Komen dong dibawah ✌️
β€’
πŸ“ @miesakera (Jl Danau Toba, Indomaret trus dikit, kiri jalan)
πŸ’° 9-10rb (topping 2rb)

Eh coba cek deh di instagram @miesakera kayaknya lagi ada promo kl mimin gak salah rek 😁

#makanananakkosjember
#kulinerjember
#jemberkuliner
#makananjember
#foodgramjember

Uuunncchh unnncchh seger banget kan ??? Apalagi diminum pas lagi panas panas gini, juaraaak pasti πŸ˜‹
β€’
Kalau minum es disini atau pesen rujak buahnya kalian rame rame aja, soalnya porsinya gede banget disini. Hemat kaaan jadinya?
β€’
πŸ“ Es Campur dan Rujak Buah Ciliwung (samping pas donat ciliwung)
πŸ’° Es Campur 6rb
πŸ’° Rujak Buah 12rb

#makanananakkosjember#kulinerjember
#makananjember
#jemberkuliner
#foodgramjember
#foodiesjember

Rasanya enak enak semua, dan murah. Pie buahnya enak, pudding, kue tok, lumpur, risoles duh semuanya enak. Ini beneran enak dan porsinya gede.
β€’
Ini dari @nyammcake , mimin rekomendasikan banget buat kalian yg suka jajanan tradisional atau kalian yg lagi mengadakan acara di kampus atau di kantor. Dijamin sukaaa kayak mimin.
πŸ“ @nyammcake (cek instagramnya langsung rek)
πŸ’° 2rb-2.5rb (semua jenis jajanan yg ada di foto)

#makanananakkosjember
#makananjember
#kulinerjember
#jemberkuliner
#jajananjember
#foodiesjember
#foodgramjember

Duhhh panas panas gini enaknya emang minum yg seger seger. Kayak mango thai dari @dubidam_jember ini. Bener bener bisa buat seger di tenggorakan πŸ˜‹
β€’
Ada jus mangga, sama potongan mangganya, itu yg putih putih enak manis kok, bukan whipped cream atau butter cream. Rasain deh biar tau sensasinyaaa .
πŸ“ @dubidam_jember (depan senyum media, depan ELCOM pas, ada dalam warung jd jangan khawatir ga buka atau tutup)
πŸ’° 10rb

#makanananakkosjember
#kulinerjember
#makananjember
#jemberkuliner
#foodiesjember
#foodgramjember

Anget anget gurih buat teman kalian pas lagi hujan πŸ˜‚ β€’
Ada yg doyan takoyaki? Mimin suka ngeliatin cakalang open yg bisa terbang pas kena panasnya takoyaki, norak banget yak? Hahahaha
Ini wadahnya praktis, jadi bisalah dimakan dimana ajaaa. Laper dikampus? Gojekin aja
β€’
πŸ“ @dubidam_jember (depan senyum media, depan ELCOM pas. Standnya di dalem, jadi jangan khawatir gak ada atau gak buka)
πŸ’° isi 4, 10rb
πŸ’° isi 6, 14rb

#makanananakkosjember
#makananjember
#kulinerjember
#jemberkuliner
#jemberkuliner
#foodgramjember

Sekarang nyari churros di area kampus dimana sih rek? Share dong sama mimin kl kalian tau
β€’
Kemarin pas jalan jalan ke Lippo, mimin nemuin churros. Rasanya enak, yg penting coklatnya gak bikin serek di tenggorokan. Beli churrosnya satu nongkrongnya yg lama sambil wifian. Anak kosan banget yaaakkk
β€’
πŸ“Kurafu House (Lippo Mall, lt 1F)
πŸ’° 15rb

#makanananakkosjember
#kulinerjember
#makananjember
#jemberkuliner
#foodiesjember
#foodgramjember
#jemberculinary

Sarapan sekaligus makan siang di gabung jadi satu, itu kebiasaan mimin sih πŸ˜‚ anak kos ada yg sama juga ? Tosss yuk
β€’
Kalau makan disini biasanya tanpa bihun, pake sayur, ceker dan kepala. Pentolnya justru jarang.
πŸ“Bakso Pak Parto (Jl Danau Toba)

#makanananakkosjember
#kulinerjember
#makananjember
#jemberkuliner
#foodiesjember
#culinaryjember
#foodgramjember

Ngileeeerrr gakkk??? Mimin ngiler banget, walaupun gubis goreng itu nyerap minyak, tapi rasanya enak banget. Gak kuat iman banget buat gak makan ginian πŸ˜‚
β€’
πŸ“ @kampuung.ayaam (Perumahan Kebonsari Indah blok F no 9)
πŸ’° 2rb (ini mimin pesen 2 porsi)

#makanananakkosjember
#makananjember
#kulinerjember
#jemberkuliner
#foodiesjember
#foodgramjember

Kemarin mimin makan agak jauhan nih pake helm πŸ˜‚
Demi buat nyobain ayam geprek ini, soalnya mimin tergoda banget liat foto fotonya.
β€’
Dan ternyata nak nan reeekk. Mimin nyobain yg sambal matah sama saus keju. Saus kejunya enak, gak eneg walaupun dimakan sama nasi.
Macem macem sih dini variannya, kalian langsung aja cek di @kampuung.ayaam .
β€’
πŸ“ @kampuung.ayaam (Perum Kebonsari blok F no 9, masuk perumahan lurus aja nanti ada sebelah kanan jalan)
πŸ’°Ayam geprek sambal matah 10rb
πŸ’° Nasi putih 3rb
⏰ jam 4 sore udah tutup

#makanananakkosjember
#makananjember
#jemberkuliner
#kulinerjember
#foodiesjember
#foodgramjember

So happy, di depan kosan. Ada penjual gorengan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #makanananakkosjember
#makananjember
#jemberkuliner
#kulinerjember
#foodiesjember
#foodgramjember

Finally mimin nyobain ayam nelongso di Jember. Kalian suka sambel apa rek disini? Kalau mimin biasanya sambel bawangnya sih ✌️apalagi makannya pake serundeng yang banyak.
β€’
Ini berfaedah banget nih buat anak kosan yg suka kelaparan malam hari kayak mimin karena bukanya kan 24 jam πŸ“@ayamnelongso.jember (Ruko Mastrib, sederatan sama peco-peco)
πŸ’° 8.5rb

#makanananakkosjember
#makananjember
#kulinerjember
#jemberkuliner
#foodgramjember
#foodiesjember

Ada yg suka ngemil dikosan kayak mimin ? Mimin kemarin cobain cemilan tahu rambutan, omellete chesse sama corn dragon. Bisa DO mulai jam 2 siang sampai 5 sore. Dan free ongkir minimal pembelian 3, jadi kalian bisa ajak temen temen kos kalian rek kalau pengen DO πŸ˜„
β€’
πŸ“ Pujasera Wisata Kuliner (PB Sudirman-Depan Kodim)
πŸ’° Tahu Rambutan 8k
πŸ’° Omellete Cheese 8.5k
πŸ’° Corn Dragon 8k

#makanananakkosjember
#kulinerjember
#jemberkuliner
#makananjember
#foodiesjember
#foodgramjember

Most Popular Instagram Hashtags