mak.kepo mak.kepo

9,428 posts   186,184 followers   53 followings

Mak Kepo (Makkep)  Posting suka suka 😍 Having Fun ajah 😍

Gisel dan Gading resmi bercerai.. Tapi kok mak yg mewek ya.. Tapi itu semua sudah keputusan mereka.. πŸŽ₯ cumi2

Rahasia kulit putih dari dalam..Os langganan ku @alicia_wilbycollections
@alicia_wilbycollections
.
WA =Β  082183241032
LINE =Β  @alicia999 ( PAKE @ ) πŸ’• Frozen Collagen ( PEMUTIH SELURUH KULIT BADAN + WAJAH )
.
.
FUNGSI NYA :
πŸ‘‰ MEMUTIHKAN KULIT
πŸ‘‰ MENCERAHKAN
πŸ‘‰ MENGHALUSKAN KULIT YG KASAR
πŸ‘‰ MENGHILANGKAN BEKAS HITAM DI KULIT πŸ‘‰ MELEMBUTKAN KULIT
🍁 Membantu memutihkan kulit hingga ke lapisan terdalam & membasmi bekas 🍁 memberi nutrisi ke tulang, sendi & dpt menyembuhkan penyakit tulang & sendi sekalipun! 🍁 gluta dalam Frozen Collagen paling istimewa karena gluta ini sangatlah beda dgn yg ditemukan di pasaran karena 100% murni! .
πŸ’‹ tdk bahaya utk tubuh dan tdk ada efek samping! .
Namun, dpt membantu detoksifikasi tubuh πŸ€— .
🎁 membuat kulit bersih, glow banget
🎁 mengatasi jerawat serta bekas2nya, jg flek yg sudah menahun. .
🀟🏻 Biasanya collagen saja sudah dpt membuat kulit lebih putih bersih!! Wajah & seluruh tubuh hingga ke jari jari bisa putih glowing deh!!! .
Frozen Collagen mengandung COLLAGEN MURNI + GLUTA + VITAMIN C dalam 1 kemasaan! Praktis!
Dpt melindungi kulit dari bahaya sinar matahari , UVA & UVB.
.
πŸŽ‰ 1 saset isi 60 KAPSUL
FDA: 10-1-01057-5-0014
Dijamin! Semua kandungan adalah standar PREMIUM DARI JEPANG.
Di produksi di pabrik dgn sertifikasi
FDA/ HALAL/ GMP.
.
Pastinya aman! Berkualitas & tanpa EFEK SAMPING APAPUN.
Info & order
WA =Β  082183241032
LINE =Β  @alicia999 ( PAKE @ )

#ready#asli

Gimana gaes penampilan mas fatah

Karena adu jotos secara Live kmren akhirnya dapat surat cinta lagi deh

Memang pesona bang boriiill sitimewaaaa 😍😍

Klarifikasi anak dari ibunya yang menyelamatkan ponakannya (nenek yang meninggal karena menyelamatkan cucunya di Gowa) semoga yang kmren ngejudge atau komen yang enggak2 bisa membaca ini dan mengerti keadaannya serta mendoakan...

Innalillahi wa innailahi rojiun semoga amal ibadahnya diterima disisiNya.

Alhamdulillah.... Semoga bisa istiqomah

Lagi nyari baju2 kuliah dan baju hangout yang bikin kamu nggak mati gaya?
Cuzz cek IG @zendaya_store, modelnya lucu, keren2 dan murah2 abis ✌, harga under *90k*

Masukan *kode promo (ketika format order)*: "makkepoinzendaya"
untuk dapetin langsung potongan 10k/pcs

eike mau ngenalin nih sayy olshop yang jual daster murah dan adem mulai 80ribu dapat 5 pcs cuma di @dasterjogjamurah sayang 🌸 disini harga murah tp gak murahan 🌸 ada daster bumil, busui, baby doll, longdress dan mukena juga 🌸 ada yang lingkar dada sampai 140cm sayang 🌸 banyak diskon pula, beli 5 seri diskon 50rb, 10 seri diskon 120rb say yuuk lgsg kepo, follow dan order di @dasterjogjamurah πŸ’ daster cantik dan kekinian daster yang motifnya cantik, bahannya adem dan kekinian bgt WA 085707502222 🌸 hanya di @dasterjogjamurah

@beliyukk.shop
Ladies V minuman khusus wanita dengan bahan dasar madu.
Sudah ada ijin BPOM πŸ‘πŸ»
Diformulakan dari bahan berkualitas dan alami seperti:
.
Madu, kurma, Manjakani, kunci pepet, Kayu rapet, kunyit putih, daun sirih,ROSELLA dan herbal lainnya.
.
Fungsi dan manfaat Ladies V :
-Menghilangkan bau tak sedap dan gatal pada organ intim wanita
-Membantu menyembuhkan keputihan yang berlebih
-Merawat organ intim wanita
-Mengembalikan kelenturan otot organ intim wanita
-Membantu mengencangkan payudara
-Menstabilkan PH asam dan mengurangi cairan berlebih
-Membantu menjaga kesehatan kulit anda dan kaya antioksidan
-Dapat melancarkan haid bagi yg menggunakan KB
-Dapat meningkatkan hormon bagi wanita yg susah hamil
-Membersihkan sisa sisa darah kotor habis lahiran
-Dapat mencegah kanker serviks, kanker payudara
-Bisa mengeluarkan Kista, senggugut, dan miom
-Menyembuhkn nyeri pada saat sebelum dan sesudah haid
.
Info produk dan testi? Cek
@beliyukk.shop
WA : ‭083805887989

Dan terjadilah adu jotos πŸ€”πŸ€”πŸ€” Selengkapnya ada di @pembasmi.kehaluan Cuss di follow.

Most Popular Instagram Hashtags