mak.kepo mak.kepo

6,117 posts   139,228 followers   50 followings

Mak Kepo (Makkep)  Follow second account : @mak_kepoo Posting suka suka 😍 Having Fun ajah 😍

dengerin yuk mbak isda ngomong..

Olalaa... Ngeluarin Lagu baru yes.. Sukses ya mpok.

Pil Virgin ( mengilangkan keputihan n merapatkan miss v)
Belom menikah tapi sudah ga VIRGIN?????
💚 pengen kembali VIRGIN lagi.. biar pasangan ga curiga kita udah ga perawan, cobain pil VIRGIN nya ( rapet lagi)
💛 kurang PD saat berhubungan,, takut pasangan ga puas karena kurang rapet n terlalu basah tidak keset???
💙 keputihan n bau tidak sedap???
💜 mau suami anda nempel terus, makin romantis dan gairah suami anda bergejolak setiap melihat anda.

Ini lho RAHASIA nya
❤PIL VIRGIN❤
Ini lho RAHASIA nya
❤PIL VIRGIN❤
@pilvirgin_jakarta @pilvirgin_jakarta Berfungsi :
- menghilangkan keputihan
-mengurangi lendir berlebih
-mengilangkan bau tidak sedap
-mengencangkan otot otot miss v
-menjadikan miss V menjadi sangat RAPET seperti perawan lagi.
-menjadikan miss V menjadi kesat dan wangi. 1-3x pakai sudah terasa khasiatnya..
Miss V jadi kesat dan rapet.. keputihan pun hilang.
#jualpilvirgin #pilvirginori #pilvirginjakarta
#pilvirgin #virginasli #jualpilvirgin

semoga lekas sembuh ya dek lesty. mak baru tau kalo mereka pacaran..

alhamdulillah sudah ditangkap..ibu yang aniaya bayi nya tadi gegara suaminya kawin lagi. barangkali ada info lagi ttg baby nya bisa share ya ke mak.
cr : @noona_julied

THE BODY SHOP all varian fragance mist 100ml SALE hanya 100ribu aja lhoo...
Buruannn order yaa say karena barang terbatas!!
Promo tambahan free ongkir daerah JABODETABEK lhoo..
Wahhh super sale banget..
Ditunggu yaa orderannya...
Add Ig @buymeplissparfum
WA 082244567839

sekalipun katanya ini settingan atau bukan tapi ya jangan gitu juga kali ya.. yang penting kualitas suaranya mah..

Punya masalah perut buncit? BAB tidak lancar? Pengen kurus? Kamu WAJIB makan plum dari @dr_dietplum. SOLUSI menghilangkan perut buncit, dan berat badan turun 2-6 kg dlm 2 minggu! Hanya tersedia di @dr_dietplum 😊

Pemesanan dan info lebih lanjut bisa hubungi⬇
Insta : @dr_dietplum
Line : linglinnggg
WA : 082221814457

Follow : @dr_dietplum

LAGI ADA PROMO LOHH😍💓 #jualoptrimaxplum #optrimaxplum #buahplum #jualplum #jualjellydelite #jualoptrimax #optrimaxjelly #jualbuahplum #jualjelly #plum #jellydelite #dietampuh #dietsehat #dietalami #dietplum #dietjelly #5dayplan #jual5dayplan #diet5hari #jualdiet5hari #optrimax5dayplan #plummurah #jualplumdiet #jualjellydiet

jadi inget pas si dek fatin foya audisi, hanya pake seragam sekolah dan bisa dapat tiket menuju gala (xfactor). gimana menurutmu gaes kalo ini?

PROMO BELI 2 GRATIS LIPSTIK! ayo diborong😍
Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2
Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk
tp jangan khawatir ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock di @gitbeautycare

Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan. untuk order langsung aja chat ya @gitbeautycare

Yang sabar ya mpok ely..

Daster mulai 85ribu dapat 5 pcs shaayyy hanya di @dasterjogjamurah
bahan adem, halus dan motifnya cuantikkk cuantikkk bebeb 🌸 kalau beli 5 seri diskon 50ribu dan kalau beli 10 seri diskon 120ribu shayyy
🌸 ada daster midi, jumbo, setelan, mukena dan longdress
🌸 gimana gak makin cinta sama @dasterjogjamurah udah murah masih dapat diskon lagi 😍😍 yuukk sayangkuh lgsg follow, kepo dan order di @dasterjogjamurah 🌷🌷 daster cantik kekinian bahan adem dan halus

Most Popular Instagram Hashtags