maiaestiantyreal maiaestiantyreal

2,267 posts   8,461,510 followers   591 followings

Maia Estianty (M.E) The Queen  •Indonesian Music Producer •CP Adel :📞+6281578005473 (no endorse), Negativity (block) •2nd IG : @maiaestiantydiary MY VLOG youtube :

.
Hakikat Idul Adha, adalah menyembelih sifat2 buruk yang ada di diri kita dan keterikatan terhadap dunia serta jasadiyah. Merdekakan diri dari segala sesuatu kecintaan terhadap DUNIA dan sifat buruk, serta mempersembahkan hasilnya yaitu “diri kita” yang sudah tersembelih, hanya kepada Allah semata..
Happy Eid Al Adha.. ❤️❤️❤️
#maiaestianty #diarymaia #makkah #eidadha2018

.
Berdoalah selalu meminta nasib baik, keberuntungan, keselamatan dunia akhirat, rejeki yg halal, teman yang tulus yang hati dan nasibnya juga baik, hati yang ibadah.. Selamat hari Senin...
Terimakasih buat @octavcado @bali.photographer_ atas foto2nya yang indah.
#bali #baliphotographer #photographerbali #бали #фотографбали #балифотограф
#maiaestianty #diarymaia #travelling
#ootd by : #fendi

.
Manusia merdeka adalah manusia yang bebas dari segala keterikatan, bebas dari segala penguasaan pihak lain, mampu mengaktualisasikan dirinya tanpa paksaan dan kekerasan dari luar dirinya. Segala bentuk keterikatan kepada dunia pun harus dilepaskan (kalau tidak mau diuji di hal itu).
So, merdekakan diri kita.. MERDEKA !!!!! Dirgahayu Republik Indonesia yg ke 73.
#merdeka #independenceday #17agustus2018 #maiaestianty #diarymaia #happymom #semakintuasemakinbahagia
#ootd by #valentino

Love this Private Residence in Paris designed by Juan Pablo Molyneux @j.p.molyneux ...Cool !!!

#Repost @ramadhaniabakrie ・・・
Banyak banget yg tanya, Kok Nia kulitnya makin bening aja sih?
Mmmm....kasih tau gak yaaa hahahhaha ...
Banyak minum air putih, tidur yg cukup dan merawat kulitku dengan rangkaian skin care dari @emkbeverlyhills_indonesia itu rahasianya....Dan salah satunya yg paling aku suka adalah WHITE CAVIAR ini. Beneran lhoohh...kulit aku semakin cerah dan bersinar sejak pemakaian pertama.....cobain deh.
——
Untuk pembelian produk bisa langsung WhatsApp ke Ulina Di +6281287441500
——
Untuk pembelian via website, bisa cek di www.emkbh.id
atau untuk perawatan di klinik @emkbeautylounge.id Jakarta, silahkan reservasi di +6281390068585

#emk #emkplasental #readystock #emkinstantwhitening #emkbeverlyhills
#skincare #antiaging #vitaminskin #glowingskin
#emkbeverlyhills_indonesia #jualemk
#emkyourdailydoseofconfidence #emkwhitecaviar #emkcaviar #emkstemcellwhitecaviar
#stemcellwhitecaviar #whitecaviar #caviar #maiaestiantyreal #niaramadhani

.
Selalu happy bisa sharing sesuatu yang positive dengan teman2 yang positive.
#maiaestianty #diarymaia #sharingandcaring #positivevibes

.
Seandainya hanya ada 2 pilihan kehidupan, pilihan mana yg akan kau ambil, hidup seperti mainan di komedi putar yang monoton atau roller coaster yang lebih dinamis?
#maiaestianty #diarymaia #happymom #bali

.
Alhamdulilah akhirnya FILM SANG PENGGODA PART 1 sudah tayang di Channel Youtube MANS ENTERTAINMENT.
Terimakasih kepada
@mans_entertainment
@manspictures
@masmansuri_
dan semua pihak yg sudah mensukseskan Project ini.
Jgn lupa like, komen, share, dan subscribe ya ❤ #Sangpenggoda #Filmpendek #Shortmovie #Tatajaneeta #Maiaestianty #Pelakor #Antipelakor #Viral #Trending #Penggoda #Filmindonesia #Manspictures #Mansentertainment

.
Percayalah pada kekuatanmu. Penganut “berpikir positif” dilarang untuk ragu, keraguan akan menggagalkan perubahan harapan menjadi kenyataan. Dimulai dengan selalu berkata2 positif. Kata-kata harus dipilih sedemikian rupa indah, karena apa yang dikatakan pasti akan terjadi. So be positive always guys.
Thanks to @octavcado untuk foto yang indah
#bali #baliphotographer #photographerbali #бали #фотографбали #балифотограф
#maiaestianty #diarymaia #travelling
#photo taken by : @octavcado

.
Selalu happy menjadi saksi pencarian talenta2 baru di Indonesia, apalagi pesertanya bakat2 terpendam anak2 kecil yang lucu2 dan polos tapi jago nyanyi dari seluruh Indonesia.. @indonesianidoljunior
#maiaestianty #diarymaia #indonesianidoljunior2018 #judge #juri
#photo taken by : @theomonkey

.
Lagi apa ya? kayak siapa ya? 😄🤪 (lagi iseng fotoin monyet-monyet)
#photo by ME
#monkeyforest #ubud #bali #monyet #maiaestianty #diarymaia

Most Popular Instagram Hashtags