[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

maharany.i maharany.i

220 posts   1111 followers   1601 followings

Indah Maharany 

Berbuka puasa bersama orang orang terdekat memiliki makna lebih dari sekadar makan bersama...
Paket Bukber murmer di Hanesa Coffee kitchen cuma goban... udah dapet makan dan minum ditambah takjil... Cuma di bulan Ramadhan aja loh!!!
-
-
-
-
#hanesacoffeekitchen #hanesakitchen #bukber #murmer #sahabat #keluarga #makanmakan #makanenak #ramadhan #friends #gathering #family #cozyplace #cafe #kuliner #bandungkuliner #coffee #jajananbandung #bandung #indonesia

Karena wanita ingin dimengerti

Sudah tau menu buka puasa hari ini??
Ga usah bingung dan ga usah repot... dateng aja ke Hanesa Coffee Kitchen...
Kamu bisa makan dan minum cuma 50K++... dapet tajil gratis pula..
Menu paket nya banyak pilihan.. salah satunya nasi liwet ayam goreng + ice lemon tea yang seger banget...
Yuuuk buruan!!!! Menu paket istimewa ini cuma ada selama bulan Ramadhan loh!! Ditunggu ya!!😊
-
-
-
-
#hanesacoffeekitchen #hanesakitchen #menu #paket #murmer #liwet #cafebandung #cafe #makanenak #makanmakan #ramadhan #bukapuasa #paketmurah #nasi #bandungkuliner #jajananbandung #cozyplace #bandung #indonesia

Paket bukber murmer,, cuma goban bisa dapet makan+minum,, cuma di @hanesacoffeekitchen

Perawatan lagi aahhh,, udah 10 bulan ga dirawat ni muka meni kuleuheu πŸ˜…

Ateu @sandra_eot aku pake bajunya 😊

Most Popular Instagram Hashtags