[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

maggiekholine maggiekholine

1256 posts   121027 followers   897 followings

M A G G I E ((( )))  @looxuries & @looxbeaute wake up, make up, hairclip, eat eat, REPEAT endorsement by direct message

Our first Anniversary dinner😘❤️

This day marks one year of our beautiful union💑
I am glad I have a man who is one in a million.
Nothing comes close to how I feel when I hold you close💏
The most wonderful thing I decided to do was to share my life and heart with you!
Happy first anniversary for us👫
One year down,forever to go❤️ #1212

Geser foto ke SAMPING y.
.
@kliniixslim hampir mmasuki 14 tahun masa berkarya di bidang AESTHETIC MEDIS.
.
💖KONSULTASI KAMI SELALU FREE.
.
kliniixslim mnerima segala usia, gender.(PRIA/WANITA).
.
Treatment yg tsedia d @kliniixslim :
😉 SLIMMING START Hrg Rp.890rb/x.
metode amerika+eropa+korea.
(Setiap MINGGU bs TURUN 1-5 Kg.
Tetap makan spt biasa.
Dari :
•u/pelangsingn,
•selulit, •Strecthmarks,
•pgencangn hingga u/ kesehatn spt myembuhkn & mngontrol :
•maag,
•darah Tinggi,
•darah rendah, diabetes, •susah BAB, migren, •susah tidur, •MLANCARKAN HAID, •MBANTU KESUBURAN reproduksi,dll).
👉Jg ada slimming EXPRESS
Rp.1.6jt - Rp.2.6jt/x.
👉Tsedia jg COOLSCULPTING AMERIKA.
.
😊 SULAM ALIS OMBRE metode dr INGGRIS & MAGIC LIPS bibir metode dr PARIS.
♤Eyeliner Rp.1.5 jt
♤Sulam alis Rp.2.6 jt - 5jt.
.
😁 Treatment facial (TIDAK MEMAKAI METODE PENCET, TIDAK BENGKAK & TIDAK SAKIT ).
u/myembuhkan:
■ JERAWAT, BOPENG JERAWAT,
■FLEK,
■PORI KASAR.
Sembuh pd minggu
ke 3 - 18minggu.Hasil terlihat 40%-90%.*
■Hrg Rp.398 ribu - Rp.850rb. (hrg PERKALI).
■Rp.200an rb - Rp.660rb (hrg u/ambil pktan series, lbh hemat).
.
Jg tsedia treatment laser u/bopeng jerawat: TIDAK GOSONG, BS LANGSUNG AKTIFITAS.
TIDAK MERAH BERHARI-HARI.
.
😀 Trapi AWET MUDA dg injeksi FILLER, BOTOX , BENANG. 👉Hrg Rp.5.9 jt (uda tmasuk 1-2x sisip FREE tanpa bayar).
👉Ataupun tanpa injeksi dg FACE LIFTING (teknik machine).
.
😍 Trapi penumbuhan RAMBUT.
hrg Rp.600an rb/kali.
Pasti tumbuh&terlihat MULAI pd trapi ke 4x*.
.
🤣Trapi mghilangkn BAU BADAN
Rp.250rb/x.
.
🤗 Trapi mghilangkn bulu ketiak Rp.200 ribu an/x
.
.
(*Hasil bvariasi tgantung keparahan kondisi).
.
💖💖Dtgni oleh:
Dr.Imelda Tjoe,AAAM.
(World wide certified Aesthetic doctor).
&
Mrs.Fenny Chow,BBA,VTCT,BABTAC.
(London,Paris).
.
.
👇👇
Utk lihat FOTO portfolios kita yg ribuan kunjungi:
Fb/instgm: @kliniixslim @kliniixslimeyebrowdoctor.
.
Praktek: Jm.10.30 pg s/d 5.30 sore.
Senin s/d sabtu.
Setiap kalender merah off.
U/book&appointment: 061-4154248./ 08116335338.
Alamat :
jl. Malaka no. 61.medan. ( samping sekolah IEC )
daerah madong lubis /daerah lokasi thamrin (mau ke sutomo 1) .
#kliniixslim
#klinikkecantikanmedan
#klinikpelangsinganmedan
#medan

😂🍾

A girl should be like a butterfly, pretty to see, hard to catch👌🏻
.
.
Ma premium Chanel clutch from @hershopp26 😻

Bridal shower ter aneh yang pernah kalian lihat😂 yg akan di kenang selalu sama @christinn_lee wkwkwkkwk😂🤣 .
.
Awalnya rencananya mau di make up in korea sama si jomblo @fransiscatanomo kok trakhir mala jadi nak kuntel dia ku tengok🤣 dan keliling bistronomix gitu rame orangnyaa lu masi berani maju ke depan😂 sumpahh wa salut sih sama lu tin, kalo wa si da maluu bangetttt🤣 .
.
Tapi ya u pantas la dapat ini, berhubungan u juga gila kan. Jd biarkan semua orang tau😂🤣 Happy wedding to my babe @christinn_lee wish you happily ever after and enjoy your new life ya❤️ a thousand hug and kiss from me. We love you😘❤️ poke @fransiscatanomo @marini_chen @ernagho @theresialim

Daniel wellington watch aku dari @lamontre.coo 😍❤️ Dari kemarin2 emang uda incarr jam ini krna desgin nya so elegant😍 tapi mahal bangetttsss... jadi aku beli nya sama @lamontre.coo aja krna mereka jual Jam tangan authentic yang harganya super murahh! Kalo ga percaya intip sendiri deh di @lamontre.coo 🎉
. .
Baydewei Have a nice weekend guys😘

Modern cheongsam from @ratubeau 😍❤️ super good quality and I'm ready for chinesse new year 😛💕 #sudahpengendapatangpao

Laughter sparkles like a splash of water in sunlight🌞💦
.
.
Eyelash extention @lashlabelle always on da point😍

Biarkan onty bahagia walaupun wajah mu tak bahagia onty gendong nakk😢 wwkwkwkw with my kecayangan baby Clayton Wilson👶

baru pertama kali coba coba pakai young living dan aku puas bangettt sama manfaatnya😍 dari aku yg susah banget buat tidur setelah pakai oil dari young living yang lavender skrg aku gampang banget buat tidur, padahal biasanya aku susah banget buat tutup mata, ada aja yang ad di pikiranku, skrg tutup mata bentar aja langsung tepar🤣 . masih byk banget keluhan aku, sprt susah BAB,sakit kepala,stres,dll itu smua ada oil nya masing2 ! krna aku terlu banyakk yg mau di selesain makanya aku beli 1 set isi 12 botol oil young living dan diffusernya juga sepaket lebih baik🤗 belinya sama @claireoilsvapor yang pastinya uda sangat trusted ya kalo aku yg promo ! aku ngerasa bagus aja makanya aku mau sharing ke teman2😊

YUKKK GUYSS JANGAN LUPAA DATANG KE ACARA EVENT BAZAR NYA YUMMY AND TRENDY DARI @estilo.eventmanagement !!
.
.
Saya owner dari @looxuries & @looxbeaute juga ada di sini lohh sampai hari minggu!! Sisa 2 harii sajaa😱😱😱 dapatkan cashback 30% dengan menggunakan aplikasi OVO di setiap transaksi yang anda lakukan untk membeli product @looxuries & @looxbeaute 😘😘 Yyukkkk datangggg

Most Popular Instagram Hashtags