maggiekholine maggiekholine

1,498 posts   138,678 followers   1,100 followings

Maggie Kholine  Riway ((( ))) Conscientious Owner of two @looxuries & @looxbeaute any endorsement or collab contact admin W.A (+6282277001468) Martha Or click here👇🏻

🙈🙉🙊

Don't make me spend my money again !! 🤣 #sisters #love

🌺🌼🌸

#Ltsriway with my team🤙🏻 #riway #purtier #conscientious

Yuk guys kalo k sun plaza jangan lupa singgah ke @yayagiantsquidmedan yeee😝 squid nya super gede dan pastinya ga alot dong ya, sangat lembuy dan bumbunya itu😋😋😋😋😋 enak banget,oiya selain di sun plaza, @yayagiantsquidmedan juga ada di night market yg ad di jalan adam malik loh!!

Peacook?

Happy sunday luvvv😘

They : What's so special about him?
Me : nothing! It's just that there's nothing special without him☺️❤️

Kira2 kita berdua lagi ngapain ya ini?🤣 @freddyleoo

@grandpalacebali super recommend ya kalo ke bali inap di sana.. soalnya kamarnya super luas dan nyaman pastinya👌🏻

Guys liburan uda dekat nih. Ke bali yuk dan stay di @grandpalacebali 🌿. Dapatkan special price dengan order di websitenya langsung www.grandpalacebali.com dan masukin kode promo dari aku ( gphmaggie ) kode ini berlaku sampai 1 bulan saja. Jadi bagi kalian yang mau sudah bole booking mulai sekarang😘

Most Popular Instagram Hashtags