madiunpopuler madiunpopuler

927 posts   1667 followers   426 followings

Madiun Populer ๐Ÿ”ต  Tempat informasi dan figur seputar Madiun. Kontak bisnis : madiunhits.id@gmail.com Repost ๐Ÿ‘‰#madiunpopuler #madiunhits #infomadiun #madiunpromo

https://mobile.facebook.com/Madiun-Populer-1301459753225467/?_e_pi_=7%2CPAGE_ID10%2C9514329020

Contoh pemuda yg sudah move on ๐Ÿ‘
@devinf_sebastian - Selama kita masih punya tekad yang terpelihara dalam semangat, maka tiada kata terlambat untuk memulai awal yang baru๐ŸŒˆ๐Ÿ‘
#madiunhits #madiunpopular #anakhits #hits #hitskekinian #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl #fff๐Ÿ˜Š #like4like #likeforfollow

@kikibrania - Tidak ada persahabatan yg sempurna
Yg ada hanya orang orang yg berusaha
Sebisa mungkin untuk mempertahankanya ๐Ÿšผ๐ŸŽถ
.
.
.
#friendship #temenkecil #asik #madiunpunya #madiunpopuler #exploremadiun #madiunhits #madiunkeren

Isuk-isuk wis diwejangi mas ๐Ÿ˜ด @oditadit18_ - Ada yang demi bahagiain orang lain, sampai rela dirinya gak bahagia ๐ŸŽญ .
.
.
Latepost !
๐Ÿ“ Loc : Carefour Madiun, East Java .
#yogyakarta #carefour #madiun #latepost #kenangan #madiun

Hay songolicius... Ada yang baru nih? Apa hayo tebak? ๐Ÿ˜—
Nih kita Kasih tau menu baru kita nih gaes... Yuk sini kepoin ada Pisang Goreng Coklat yang manisnya gak cuma diawal loh hehe ๐Ÿ˜„ dan ada yang nyegerin nih .. Apa hayo...? Blonde Ice yang warnanya bisa warnai hidup kamu *eakkk
Hayuk kepoin di SongoCafe aja ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜
#madiunasik #madiunpost #madiunhits #madiunpopular #madiunhijab #madiuninfo #sekitarmadiun #foodhunterae #madiunongkrong #madiunjajan #madiunkulinerenak #cafemadiunkota #nongkrong #madiunmadiun #likeforfollow #lfl #madiunkeren #madiunkulinerenak

@amazingtrainingid - *Eta Terangkanlah, Pemimpin* [ LDK OSIS 2017 by Amazing Training ]

Salah satu penjabaran dari singkatan SHIP pada materi LDK OSIS Amazing Training yang berjudul *LEADER yang SHIP* yaitu *S = Solutif.* Seorang leader (pemimpin) mesti bisa menjawab segala persoalan dalam organisasi dengan solusi nyata, karena ia adalah bagian dari solusi terhadap permasalahan dalam organisasi Untuk bisa mendapatkan sebuah solusi, leader harus memahami akar dan dampak permasalahan dengan baik. Salah satu indikator/tanda pemimpin itu memahami masalah dengan baik adalah ia mampu menerangkan dengan baik kepada anggotanya tentang permasalahan yang sedang dihadapi dengan bahasa yang mudah dicerna.
Maka kemampuan memetakan, menguraikan dan mencari solusi atas masalah itu penting untuk dilatih sejak dini. Tak kalah pentingnya kemampuan berbicara/public speaking seorang pemimpin juga perlu dilatih agar ia bisa tampil dengan berani, sistematis dan berpengaruh. , Maka masa kepengurusan anggota OSIS jadi kesempatan untuk melatih calon-calon pemimpin masa depan bangsa ini.

_wah susah juga dong kalo harus melatih anak-anak sebanyak itu dengan skill macam itu ? apalagi dengan sederet kesibukan pembina sebagai guru_

Tenang....Amazing Training berkekuatan 16 trainer muda profesional dan berpengalaman siap berbagi dan melatih siswa/i pilihan sekolah untuk menjadi LEADER yang Solutif-Humble-Integritas-Prestisius (SHIP). Lho, kok masih ada Humble-Integritas-Prestisius, apaan itu ?

Hubungi ๐Ÿ“ฑ*085645787618 (WA)* / ๐Ÿ“ž *082141511364 (Telp)* tim Amazing Training siap untuk "Eta Terangkanlah" semuanya.

Oiya, ingin peluang dapat Hadiah *Notebook untuk OSIS ?* silahkan pilih paket Boot Camp 2 hari 1 malam. *Salam Pemimpin Muda*

FG or IG : @amazingtrainingid

#training #amazing #amazingtraining #leader #leadership #motivasi #aplikasi #praktek #simulasi #osis #ldk #pelatihan #madiun #madiunpopuler #foodhunterae #jawatimur #instagram #keren

Hayhayhaloo!! SMA 1 Madiun 71st annual party proudly presentsโ•
Attention please, it's getting closer because just counting the days until the most joyful event of the year, get ready and prepare your self!
Smasa Basketball League SEASON 4!! HTM
Elimination Day 1-5 : 7K
Semifinal & Final Day 6 : 10K ๐ŸŽชPart of ATHENA๐ŸŽช
@bhimacrew
@smasamadiun
#madiunpopuler

Most Popular Instagram Hashtags