[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

madiunkuliner madiunkuliner

216 posts   12640 followers   12 followings

Madiun Kuliner  follow us & share your kuliner experience πŸ˜„ Tag or #madiunkuliner . πŸ’Œ :madiunkuliner.id@gmail.com Line: @BUE9040K

🍜 Bakso Bola
πŸ’° IDR 22rebu
.
Vendor 🏠 Mie Ayam Bakso
πŸ“Œ Jl. Kelapa Sari Manisrejo,
jika dari DCS/Sakti TV ambil arah ke timur.. nanti lokasi di sebelah kiri jalan hadap ke selatan, sebelum perempatan Manisrejo/Munggut
⏰ Siang-Sore

Selain itu Bakso Bola disini juga ada bakso kecil, bakso urat, bakso campur dan aneka mie ayam.
.
Bisa dicoba buat alternatif tempat makan dulur2 ✌✌
.
#madiunkuliner #kulinermadiun #instafood #instamagazine #foodies #foodphotography #foodmagazine #foodporn #foodgasm #aslimadiun #exploremadiun #food #foodhunter #foodblog #madiun #kotamadiun #vscocam #vsco #lfl #eat #wisatakuliner #followme #photo #kuliner #culinary #makan #Indonesia

Selamat Bermalam Minggu.. Tanggal Muda nih, pada wisata kuliner sama keluarga atau nongkrong sama sahabat?

Boleh nih nyobain menu chicken fillet dari @nomnomfresh
.
πŸ– Seoul Bili-Bili
chicken fillet crispy dengab saus tomat dan taburan toping keju
πŸ“Œ Kompleks Kuliner Busbow
Jl.Diponegoro No.39 (Depan Alfamidi)

Bisa dicoba buat alternatif tempat makan dulur2 ✌✌
.
Enjoy Satnite

#madiunkuliner #kulinermadiun #instafood #instamagazine #foodies #foodphotography #foodmagazine #foodporn #foodgasm #aslimadiun #exploremadiun #food #foodhunter #foodblog #madiun #kotamadiun #vscocam #vsco #lfl #eat #wisatakuliner #followme #photo #kuliner #culinary #makan #Indonesia

Repost Foto πŸ“· @nditbulbul

Hallo Madiun 😊
.
Selamat Hari Minggu
Bagaimana long weekend kalian?

Buat kamu member @madiunkuliner yang memiliki account facebook, kalian bisa gabung group "MADIUN KULINER"

Klik link berikut ini
https://m.facebook.com/groups/madiunkuliner

Buat para Bakuler/Vendor produk kuliner, kalian bisa memasarkan produk kuliner di grup tersebut TANPA DIPUNGUT BIAYA ✌
.
Buat para member yang lain, kalian bisa berinteraksi dengan ribuan member lainnya dan menemukan aneka jenis kuliner di wilayah Madiun

Enjoy Sunday
Salam Kuliner

#madiunkuliner #kulinermadiun #instafood #instamagazine #foodies #foodphotography #foodmagazine #foodporn #foodgasm #aslimadiun #exploremadiun #food #foodhunter #foodblog #madiun #kotamadiun #vscocam #vsco #lfl #eat #wisatakuliner #followme #photo #kuliner #culinary #makan #Indonesia

Siomay siopah parahyangan
Jalan bali gang XIII no.1
11ribu
-
Ini enak !! siomay yg paling cocok di lidah. Dari bumbunya aja udah kerasa mantepnya. Belum lagi batagornya, wajib dicobain πŸ‘πŸ‘siomay siopah ini tempatnya ada di jalan bali agak masuk2 ke gang, tapi gampang kok. Gangnya ada di sebrang oxford (setelah oxford, tengok kiri) sebelum toko helm. Masuk aja ke gangnya, rumah pertama kanan jalan.
-
Bisa dicoba buat alternatif tempat makan dulur2 ✌✌
.
#madiunkuliner #kulinermadiun #instafood #instamagazine #foodies #foodphotography #foodmagazine #foodporn #foodgasm #aslimadiun #exploremadiun #food #foodhunter #foodblog #madiun #kotamadiun #vscocam #vsco #lfl #eat #wisatakuliner #followme #photo #kuliner #culinary #makan #Indonesia

Bakso beranak
Jalan kapuas no 19
20ribu
-
Wiiii.. di madiun sudah ada bakso kekinian ini juga ternyata. Bakso beranak ini produksi dari bakso solo. Alamatnya ada di jalan kapuas no 19, depan waroeng jakarta. Seporsi bakso beranak ini didalemnya ada puyuh nya juga loo. Harganya 20ribu/mangkok. Buka dari siang
-
Bisa dicoba buat alternatif tempat makan dulur2 ✌✌
.
#madiunkuliner #kulinermadiun #instafood #instamagazine #foodies #foodphotography #foodmagazine #foodporn #foodgasm #aslimadiun #exploremadiun #food #foodhunter #foodblog #madiun #kotamadiun #vscocam #vsco #lfl #eat #wisatakuliner #followme #photo #kuliner #culinary #makan #Indonesia

Es degan gulun
Lapangan gulun sebelah selatan
5ribu
-
Siang ini madiun lagi panas-panasnya. Cocok ngadem di gulun sambil nge es degan. Mantepppp pol, segelas kurang. Tempatnya ada di selatan lapangan gulun.
-
Bisa dicoba buat alternatif ngadem dulur2 ✌✌
.
#madiunkuliner #kulinermadiun #instafood #instamagazine #foodies #foodphotography #foodmagazine #foodporn #foodgasm #aslimadiun #exploremadiun #food #foodhunter #foodblog #madiun #kotamadiun #vscocam #vsco #lfl #eat #wisatakuliner #followme #photo #kuliner #culinary #makan #Indonesia

Sate Gule Kambing Bu Muksin
(Slide kiri untuk gambar gule)
Jalan serayu
-
Sate gule kambing bu muksin jalan serayu ini salah satu sate gule kambing yg terkenal di madiun. Selain terkenal enaknya terkenal juga dengan harganya yg pricy πŸ˜‚ sepiring nasi gule + 1 nasi putih + sate kambing sejinah + jeruk hangat 2, total 67ribu. Lokasinya ada di jalan serayu barat, kiri jalan kalo dari arah unmer, sebelum keluar ke jalan trunojoyo. Cocokk buat yg darah rendah πŸ˜‚
-
Bisa dicoba buat alternatif tempat makan dulur2 ✌✌
.
#madiunkuliner #kulinermadiun #instafood #instamagazine #foodies #foodphotography #foodmagazine #foodporn #foodgasm #aslimadiun #exploremadiun #food #foodhunter #foodblog #madiun #kotamadiun #vscocam #vsco #lfl #eat #wisatakuliner #followme #photo #kuliner #culinary #makan #Indonesia

Soto unyil
Rp 4.000
Depan telkom, jalan pahlawan
-
Selamat malam minggu madiun ❀️ maafkan ya beberapa minggu ini jarang update. Marreeeh kita update lagi ya. Soto unyil depan telkom ini udah melegenda banget kan ya. Porsinya pas buat yg laper tapi gak pengen makan banyak. Kalo kurang, nambah lagi bisya. Kuahnya khas, karna banyak rempahnya dan rasanya gurih2 manis enak. Tempatnya ada di jalan pahlawan, depan telkom, sebrang timbul jaya plaza. Harganya cukup 4ribu. Tidak menerima bungkus sangking larisnya 😬
-
Bisa dicoba buat alternatif tempat makan dulur2 ✌✌
.
#madiunkuliner #kulinermadiun #instafood #instamagazine #foodies #foodphotography #foodmagazine #foodporn #foodgasm #aslimadiun #exploremadiun #food #foodhunter #foodblog #madiun #kotamadiun #vscocam #vsco #lfl #eat #wisatakuliner #followme #photo #kuliner #culinary #makan #Indonesia

🍜 Bakso Campur
πŸ’° IDR 15rebu
.
Vendor 🏠 Mie Ayam Bakso
πŸ“Œ Jl. Kelapa Sari Manisrejo,
jika dari DCS/Sakti TV ambil arah ke timur.. nanti lokasi di sebelah kiri jalan hadap ke selatan, sebelum perempatan Manisrejo/Munggut
⏰ Siang-Sore

Bakso campur disini ada bakso yg isinya telor ayam. Selain itu disini ada bakso kecil, bakso urat, bakso bola dan aneka mie ayam. Next kita akan review bakso bola dan mie ayam nya πŸ˜†πŸ˜†
.
Bisa dicoba buat alternatif tempat makan dulur2 ✌✌
.
#madiunkuliner #kulinermadiun #instafood #instamagazine #foodies #foodphotography #foodmagazine #foodporn #foodgasm #aslimadiun #exploremadiun #food #foodhunter #foodblog #madiun #kotamadiun #vscocam #vsco #lfl #eat #wisatakuliner #followme #photo #kuliner #culinary #makan #Indonesia

🍜 Soto Ayam.
🏠 Nasi Pecel Sritanjung
πŸ“Œ Jl. Tjokroaminoto Madiun
⏰ 18.00 - Habis (malam minggu tutup)

malam-malam enaknya makan apa nih?
Buat kalian yg lagi bosen nongkrong dan ingin makan berat yang anget2. Di Nasi Pecel Sritanjung selain menu utamanya pecel, disana juga jual Soto Ayam loh.. Bisa dicoba buat alternatif tempat makan dulur2 ✌✌
.
#madiunkuliner #kulinermadiun #instafood #instamagazine #foodies #foodphotography #foodmagazine #foodporn #foodgasm #aslimadiun #exploremadiun #food #foodhunter #foodblog #madiun #kotamadiun #vscocam #vsco #lfl #eat #wisatakuliner #followme #photo #kuliner #culinary #makan #Indonesia

Most Popular Instagram Hashtags