macaloona macaloona

651 posts   14,962 followers   121 followings

🌟Invitations and Stationeries🌟  Personalized Printed and Digital Invitations ✉ Est. 2014 💌 hello@macaloona.com 📱Line: @macaloona (using @) 🌍 Jkt, IDN 📱Whatsapp klik link👇👇

Tema-tema pastel watercolor emang favorit banget yaaa❤
Gemes gimana gituuu😆😂 Ini contoh Simple Video Invitation 30 detik ya

Katalog video invitation lainnya bisa kamu cek di @macaloona.live atau @macaloona.singlepage 😊

Use this hashtag #videomacaloona to view more videos.

Kalau mau tanya2 bisa langsung chat kita yaa (ada di bio)

Thank you and have a nice day! 😉
#undangandigital #undangananimasi #undanganvideo #love #weddinginvitation #undanganjakarta #undanganelektrik #undanganelektronik #animationvideo #motiongraphics #digitalinvitation #weddingcard #undanganpernikahan #undangannikah #kadkahwin

Warna warna pastel dan desain yang simpe gini emang timeless yaa💕
Mau dipakein custom ilustrasi kayak gini jg bisaaa😬
Cek katalognya di @macaloona.singlepage yaa

Kalo mau tanya2, bisa langsung chat kita, kontak di bio.

Selamat berpuasa buat yang menjalankan, tetap semangat!🙅
.
.
.
.
#undangandigital #undanganvideo #undangananimasi #undanganelektrik #undanganelektronik #undanganjakarta #jualundangan #undangansweet17 #wedding #love #pastel #instagood #weddingcard #weddinginvitation #motiongraphics #illustration #videoanimation #kadkahwin

Alhamdulillah, welcome Ramadhan ❤❤
Seluruh tim Macaloona mohon maaf yaaa kalau ada kesalahan😊 Semoga Ramadhan ini kita semua sama-sama menjadi lebih baik lagi. Aamiin😬 #ramadhan #ramadan #happyramadhan #ramadhankareem

Our signature wedding invitation.
Single board with a little envelope💕

Desain bisa di custom 100% yaa tinggal disesuaikan aja sama tema nikahan kamu😁
Mau tanya2 atau diskusi bisa langsung chat kita aja yaa, kontak di bio 😊
.
.
.
#cetakundangan #undanganpernikahan #undangannikah #undangandigital #undanganrustic #undanganvideo #weddinginvitation #love #weddingcard #jualundangan #undanganhardcover #rustic #invitation #graphicdesign #weddinginspiration #weddingideas #instagood #undanganjakarta

"Let me love you
With all my heart
You are the one for me
You are the light in my soul"
Ten2five - Love is you💕
.
.
.
#lovesong #ten2five #undanganpernikahan #undangannikah #undanganjakarta #cetakundangan #jualundangan #undanganhardcover #weddinginvitation #weddingcard #undangankreatif #desainundangan

Rustic tetep jadi tema andalan nih🍃🌿
Ini hardcover yaa.. Ada amplop kecil gitu dibelakangnya untuk naro isinya.
Nanti juga sudah free thank you tag, kupon tukar souvenir dan undangan digital 😬
Mau di custom desainnya? Bisa dong! Langsung chat kita aja yaa, kontak di bio hehee 💕
.
.
.
#cetakundangan #undanganpernikahan #undangannikah #undangandigital #undanganrustic #undanganvideo #weddinginvitation #love #weddingcard #jualundangan #undanganhardcover #rustic #invitation #graphicdesign #weddinginspiration #weddingideas #instagood #undanganjakarta

Rustic tetep jadi tema andalan nih🍃🌿
Ini hardcover yaa.. Ada amplop kecil gitu dibelakangnya untuk naro isinya.
Nanti juga sudah free thank you tag, kupon tukar souvenir dan undangan digital 😬
Mau di custom desainnya? Bisa dong! Langsung chat kita aja yaa, kontak di bio💕
.
.
.
#cetakundangan #undanganpernikahan #undangannikah #undangandigital #undanganrustic #undanganvideo #weddinginvitation #love #weddingcard #jualundangan #undanganhardcover #rustic #invitation #graphicdesign #weddinginspiration #weddingideas #instagood #undanganjakarta

And then suddenly..you meet that one person that makes you forget about yesterday and dream about tomorrow 💕
.
.
.
#lovequotes #love #videoinvitation #weddinginvitation #wedding #undangandigital #undanganvideo #undangananimasi
#jualundangan
#instagood #instadaily #quotes #motiongraphic #animations #cloudy #sparks #glittery

A whole new world
With new horizons to pursue
I'll chase them anywhere
There's time to spare
Let me spare this whole new world with you💕
.
.
.
#quotes #lovequotes #lovesong #jualundangan #weddinginvitation #weddingcard #undangandigital #cetakundangan #undanganjakarta #undangananimasi #undanganvideo #undanganhardcover #love #wedding #instagood #rustic #undanganpernikahan #undangannikah

Tim Macaloona kebetulan emang cewek semua (jadi buat yg chat masih manggil "Mas", awas ya!😂). Kita disini hampir merangkap semua semuanya, mulai dari desain, animasi, sampe ngurus produksi🙅😂.Setrong bangeet kaaann, tapi alhamdulillah, tahun ini Macaloona akan jalan 4 tahun. Alhamdulillah sekali lagi.

Selamat Hari Kartini yaaa untuk kakak-kakak super woman Macaloona dan untuk semua perempuan Indonesia💕💕 Never stop being awesome!😬
.
.
#harikartini #kartini #undangandigital #jualundangan #undanganpernikahan #videography #indovidgram #cinematography #animationvideo #motiongraphic #superwoman #undanganvideo #undangananimasi #cetakundangan #instagood #instavideo #instadaily #wedding #officedaily #einvitation #undanganelektrik #undanganonline #weddinginvitation

Cek katalog buku tamu PREMIUM kita ya di @macaloona.books 😍
Bahan yang dipakai hardcover & kertas isi tebal (tidak tembus kalau ditulis). Ohiya, desainnya juga bisa di custom 100% sesuai keinginan kalian loh 😬
.
.
.
#macaloonabook
#jualbukutamu
#bukutamucustom
#guestbook #customguestbook
#bukutamupernikahan #bukutamuultah #customguestbook #bukutamu #undangandigital #jualundangan
#birthday #instagood #like4like #instalike #love #weddinginvitation #unxanganjakarta #undanganvideo #einvitation

Most Popular Instagram Hashtags