m.avenue m.avenue

1,015 posts   5,604 followers   1,250 followings

M - Avenue Cafe & Resto  🕰 11.00-24.00/ Sat 01.00 ☎️ 061-4156746 🔌 Plug & Free Wifi 🎂Private Birthday Party 👰🏻Bridal Shower 👭Arisan 📸Photo Session Prewed/Hunting

Hallo foodlovers🤗🤗
Masih bingung cari tempat makan siang ? Yuk guys langsung meluncur ke caffe kita @ m.aveneu .
.
.
#Happy#Enjoy#Lunch#
#ovo#makanmana#dealjava#
#jajan_medan#kulinermedan#
#kulinertopui#goofood#
#foodbllogger#foodnotemedan#
#medanlicious#caffehitsmedan#
#kulineran#makanhalalmedan#

Hallo foodlovers🤗🤗
Udah pada Ngopi belum ??? 😉
Yuk guys Ngopi bareng teman sambil menikmati snack ala caffe kita 😄😃@m.avenue
.
.
.
#Happy#Enjoy#Breaktime#
#makanmana#jajan_medan#
#kulinermedan#ovo#dealjava#
#kulinertopui#goofood#
#foodbllogger#foodnotemedan#
#medanlicious#caffehitsmedan#
#makanhalalmedan#kulineran#

#Repost @m.avenue (@get_repost)
・・・
Hallo foodlovers🤗🤗
Happy thuersday guys
Yuk guys Lunch bareng teman & keluarga kamu dicaffe kita😉
.
.
. 🏫 M.avenue Caffe & Resto
.📍Jl.Multatuli blok FF No.18.19 ☏ 0614156746
.
.
.
#Happy#thuersday#luch#
#makanmana#dealjava#ovo#
#kulinermedan#jajan_medan#
#kulinertopui#goofood#
#foodblogger#foodnotemedan#
#medanlicious#caffehitsmedan#

Isi kolom komentar yea guyss kalau ada rekomendasi😉😉😉

Hallo foodlovers🤗🤗
Bagi kalian yang pecinta pasta , angkat tangan ya 🙋 terutama untuk menu yang satu ini 👈 paling recomend dicaffe kita loh guys😃😋
Bisa langsung aja singgah ke @m.avenue .
.
.
#Happy#Enjoy#Sunday#Dinner#
#makanmana#ovo#dealjava#
#kulinermedan#jajan_medan#
#kulinertopui#goofood#
#foodbllogger#foodnotemedan#
#medanlicious#caffehitsmedan#
#kulineran#makanhalalmedan#

Makasih ya...udah percayakan caffe kita untuk buat acaranya😊😊😊

Ready today "IDR 25k" 🏫 caffe and resto...
.
.
📍JL Multatuli Blok FF No.18.19.

Ready Today " IDR. 25K "

Pagi gays... Udah ngopi belom???
Yuk para pecinta kopi, jangan lupa datang ke caffe kita ya😊😊😊
.
.
🏫 caffe and resto M.avenue 📍JL Multatuli blok FF No.18.19.

Hallo foodlovers🤗🤗
Sebelum beraktifitas jangan lupa sarapan dulu guys 😉 ,, dan buat kamu semua guys yang lagi sibuk gak sempat buat beli makan siang ya guys kita ada menu yang bisa digoofood in aja guys😃😋 Menu Hari Ini guys :
@m.avenue PO : Nasi Puyung Hai
IDR : 25.000
☏/📱 : 0614156746 082276012558

Masakan ala Rumahan Harga bersahabat guys yang pastinya gk bikin kantong kamu jebol ya guys😄😁
.
.
.
#Happy#Enjoy#Wednesday#Lunch#
#makanmana#jajan_medan#
#kulinermedan#kulinertopui#
#ovo#dejava#goofood#
#foodbllogger#foodnotemedan#
#medanlicious#caffehitsmedan#
#kulineran#makanhalalmedan#

Selamat siang foodlovers,
Siang ini kita ada rekomendasi makanan yang pastinya nikmat yea😊😊
Karna berhubung hari ini ada sebagian orang yang memakan makanan vegetarian, nahh kali ini kita rekomendasikan cap chai vegetarian buat kalian-kalian yang lagi vegetarian yea dan buat kalian yang tidak vegetarian juga boleh coba lho, soalnya cap chai vegetarian kita rasanya tuhh nggak kala dari yang rasa seafood lho😉😉😉
.
.
.
.
.
#vegetarianfood #cafehalalmedan #cafemedan #cafenresto #CafeHitsMedan

Hallo foodlovers🤗
Bingung mau Nongkrong diamana
Perbaiki Mood Senin Sore Kamu di M.Avenue dengan menikmati Menu kita
Chicken burger😃😉 dan Lyche ice tea 😍😋
Selamat Menikmati .🍝🍝🍝M.Avenue Cafe
Jl.Multatuli block FF .No.18-19Medan Indonesia
.
.
.
#Medanfood#JajanMedan#DealMedan#Foodblogger#Loveofood#KulinerMedan#CafeHitsMedan .

Most Popular Instagram Hashtags