lynnes_coffee lynnes_coffee

65 posts   397 followers   149 followings

Lynne's Coffee & Kitchen  Brewing The Best Coffee in Town Hours: 11:00-23.00 Mon-Sat 10.00-22.00 Sun +62 812 2388 8998 Jl Tentara Pelajar 58 Cirebon

@Regrann from @tukangjajanid Selamat malam minggu, akhirnya keluar kandang juga haha
Udah lama pengen kulineran, muter2 nyari tempat makan yg agak sepi waktu liburan seperti ini emang susah.
Mimin coba mampir ke @lynnes_coffee kebetulan belum terlalu rame *Alhamdulillah..
Dan menurut mimin, ini salah satu cafe yg recomen yg ada di Cirebon. Dari segi rasa, harga, dan porsi menurut mimin ini bener2 pas dan puas, udah gitu wifi nya kencengπŸ‘ŒπŸ˜‚
.
.
.
πŸ“"Lynnes Coffee"
Jl. Tentara pelajar, Cirebon.
- Harga tergantung pesanan.
#tukangjajan #foodhunter #eatinc #foodaffair #fooddiary #kulineraddict #pergikuliner #eatandtreats #ceritamakan #makanterus #letsgoeat #kuliner #kulinerindonesia #eater #amazingindonesiafood #indozonefood #goodindonesianfood #keluarmakan #foodyid #kulinerakut #makanpakereceh #lovefood #foodporn #lynnescoffee #cafe #kulinercirebon #aboutcirebonfood #cirebon

#Repost @hkmh.ni
Good place, foods, and design.

#Repost from @sandyrizkipranata
Asli beda, enak banget 😽😽

#Repost from @scorpy_lie
Salmon steak
By. @lynnes_coffee
Idr. 79k + tax10%
-
Loc. Jl tentara pelajar (depan toko roti ruby)
-
βœ”coffee
βœ”ac/smooking area
βœ”wifii
-
Hidangan yang ditata cantik dan menarik ini membuat kita tergelitik untuk menikmatinya πŸ˜„
Untuk rasa??? Mmm... menggoyang lidah πŸ˜‹πŸ˜‹
Ini uenak rekk... πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
-
#aboutcirebon
#kulinercirebon #cirebonjepret #cirebonbribin #aboutcirebonid #food #foods #foodism #foodie #foodporn #ningcirebon #kuliner #foodelia #foodblogger #foodgram #nyummy #photocirebon #cirebonjeh #dish #foodphotography #infocirebon #cirebonjeh #culinary #scorpyfoodie

Repost from @eienspeed
Waktu soft opening, saya dan @pl4vy_love pernah mencari menu ini karena tertarik waktu baca nama menu yaitu Lynne's Special Spiced Rice (Kalau ga salah namanya itu), dimana pas saya tanya ke Staff nya, nasi nya adalah nasi hijau. Sayang waktu itu belum ada. Kedua kali waktu grand opening kebetulan tidak sedang disajikan kalau ga salah. Akhirnya kesampaian juga buat Menjajal menu ini. Yeay!
.
For refreshing info :
Lynne's Coffee & Kitchen
Jl. Tentara Pelajar No. 58
Cirebon
Persis di seberang toko roti ruby
Detailnya silahkan visit instagram nya ya di @lynnes_coffee (ada di Tag photo nya juga), bisa melihat alamat lengkap, nomor telepon dan juga menu menu nya yg aduhay.
.
Menu ini berisikan nasi hijau, udang rebon, ayam tepung, telur ceplok mata sapi, kerupuk udang dan sambal hijau yg nikmat. Dari namanya saja susah bisa ke tebak kalau agak pedas. Dan ini yg semakin membangkitkan selera makan #budifood. Tertarik mencoba menu lainnya? Silahkan datang aja langsung. Btw wifi nya gahar banget loh!
.
Yuk cus!
.
#cirebon #aboutcirebon #cirebonbribin #cirebonbanget #cirebonjeh #cirebonmaning #photocirebon #potretcirebon #cirebonjepret #infocirebon #kelilingcirebon #visitcirebon #radarcirebon #mycirebon #explorecirebon #cireboneksis #infocrbcom #cirebonkekinian #isunwongcirebon #matacirebon #alamcirebon #dolanningcirebon #kulinercirebon #cirebonkuliner #food #foodie #cirebonnews #cirebonupdate

Regrann from @paulin3lla_
#Food for the body is not enough..There must be food for the soul @lynnes_coffee 🍝🍹 #dinner #foodstagram

Regram from @lukmanpratin

Nothing beats classics' endurance and simplicity. Like this classic-fashioned cappuccino at @lynnes_coffee 😊

#cappuccino #classic #coffee #coffeeshop #cafe #kopi #kedaikopi #latteart #manualbrew #blackcoffee #barista #life #travel #traveller #travelling #cirebon #indonesia #coffeeenthusiast

Selamat Idul Fitri 1438H, mohon maaf lahir & batin.
Kita tetap beroperasi seperti normal di hari yang spesial ini. Rayakan kebersamaan bersama Lynne's Coffee and Kitchen.

Selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankan.
Kami menyediakan free takjil untuk anda yang berbuka puasa bersama kita, selama persediaan masih ada
#ramadan #ramadan2017 #puasa #bukapuasa #cirebon #kulinercirebon

Most Popular Instagram Hashtags