lydiarekwandani94 lydiarekwandani94

194 posts   8,190 followers   1,063 followings

Lydia Rekwandani  πŸ“SBY Contact for Work : ⬇️ πŸ“² Line Id : Lyd_rekwandani // DM instagram

Your mind will allways believe everything u tell it..
Feed it faith.. feed it truth... feed it with love...
πŸ’„ @meisisca_ πŸ“· @evamaryphotography πŸ‘— @beau.dress
Studio @millionyearspicture

Masker paling mantul!
Aku mau bagi2 VOUCHER nih
.
Cuma buat 12+12 aka 24 follower aku yang jarinya paling cepet masukin kode "HEALLYDIA" di Toko "healthynoona" shopee β™₯️
.
Pakai voucher limited ini bisa dapet potongan harga 12% dan dapet 12 masker dengan belanja cuma 8 masker ( Promo 12.12 paling kece badai nih menurut aku β™₯️ )
.
Review singkat:
Yang aku pakai ini yang 24K Bombshell
Ini jadi masker AKHIR TAUN akuu...😘
Ada 5 variant harganya kisaran 7rb-28rb ( gak mehong dengan isi bnyk dan efek senyaman ini β™₯️ )
.
Ketentuan promo:
5 variant sih ini masker katanya wajib beli semua variant + 3 bebas, nah pas tuh 8 masker bonusnya bisa pilih bebas 4 masker [ tulis diketerangan order ] 😱
Yang pasti aku rekomenin kamu sekalian beli juga rose waternya the best banget sih menurut aku β™₯️
.
Periode voucher:
Oh iya ini voucher berlaku cuma dari tgl 11-12 aka hari ini sampai besok aja 😱
.
.
Kira2 siapa nih jari jemarinya yg paling cepat 🀣 ( eiitss jgn lupa pakai voucher gratis ongkir shopee juga ya β™₯️ )
.
Ehh iya.... sampe lupa.. ada [Event] Kupon Undian Tiket PLATINUM Konser BLACKPINK di store healthynoona shopee
dengan belanja min. 150.000 dapet 3 Kupon Undian, berlaku kelipatan..
selengkapnya bisa kepoin sendiri di @Kyliesecretid
😘😘
.
.
.
#maskerkyliesecret
#maskerbubuk
#maskerorganik
#organicmask
#kyliesecret
#blackpink
#blink
#blinkindo
#blinkindonesia
#blackpinkindo
#blackpinkindonesia
#tiketblackpink
#konserblackpink
#shopeeblackpink
#lupadirigaragarakylie

Sayang dibuang.... 🀣🀣🀣

U can keep me inside the pocket of ur ripped jeans...
πŸ‘– @nikijeans πŸ“·@edw12345678

Happy Saturday guysss!! Aku mw cerita nih.. Hari ini aku habis treatment rambutku di salah satu salon di Surabaya @muse.hairsalon .. Jadi permasalahannya itu rambutku super kasar dan kering karena terlalu bnyak di styling.. trs aku disaranin untuk treatment "Keratin Pro Steampod".. treatment itu fungsinya merawat batang rambut yg kering, rusak dan patah.. After treatment rambut aku jadi lebih halus guys beneraaan... cuma 1x treatment ajah rambut kembali keliatan sehatt..😍😍😍 buat yang rambutnya sering di styling kalian perlu cobain treatment ini.. serius ini worth it... thx u @muse.hairsalon

Today's look... hello kitty furl* bag from @dreamcorner.stuff

Initial cake by @tirottibakery πŸ˜πŸ˜πŸ˜›πŸ˜›
πŸ“· @edw12345678

SUPER SALE gila gilaan dari @lacheriejewellery! Jangan lewatkan DISKON 11+11% mulai hari ini sampai MINGGU 11 November Jam 12 Malam aja! Buruaann serbuuu, sebelum kehabisan lohh! #LaCherieJewellery #LaCherieSUPERSALE #LaCherie1111 @lacheriejewellery @studioadventure @lacherieandco

This is me..

Today is a perfect day to be happy!! Gorgeous dress from @rentdeluxe_ πŸ“· @joeflix

❄❄

Most Popular Instagram Hashtags