lydiarekwandani94 lydiarekwandani94

184 posts   7,855 followers   951 followings

Lydia Rekwandani  🔸️Freelance model💋 🔹️Line: Lyd_rekwandani ( BUSINESS ONLY) or DM instagram 🔸️1994 🔹️SUB, 🇮🇩

I dont care what u think about me.. I dont think about u at all
#blacknwhitephoto #itsme

For Oshin... Papaya peeling gel... 📷 @tobiasmartien
Makeup @xjulie_martienx #photoproject #newproduct

❤❤ @winajonathan

💗💗

Gown : @magnoliabride
Mua : @stevenbonbon
Hairdo : @sullyhairdo
Wedding Stylist : @andreas_pao
Bouquet : @angiefior.id
Taken by : @jerry_seawn

Hello August💋💋💋

I am what I am.

Bagi seorang cewe cantik itu tidak cuma ngerawat wajah saja tapi tubuh juga penting sekali, aku selalu nyari treatment yg bagus dan aman buat tubuhku..
Untuk perawatan tubuh, masalah yg pasti dialami oleh semua cewe adalah bulu di keti.. 🤣🤣🤣 kalian perlu loh menjaga kebersihan keti... Cobain deh treatment waxing permanent dgn teknologi IPL.. Mesinnya amann karna udah terdaftar di DEPKES RI & KFDA... Treatmennya cepet banget, nggak panas dan gak sakit... aku udah nyoba kmrin treatment ini di klinik kecantikan @estineskincare dan hasilnya sangat memuaskann...

Eyes without lashes are like cake without frosting..
Makeup @elisahanmua
Dress @karlajasminabrides
Hairdo @nanik_hairdo

Hampir setiap hari mukaku terkena makeup + debu karena pekerjaan dan berbagai aktivitas yg aku lakukan di luar rumah.. Mukaku juga sempet komedoan + jerawatan ini bikin aku super stres..😭😭 Nah kemarin aku dteng ke salah satu klinik kecantikan di Surabaya namanya @estineskincare dokternya baik banget dan ramah, setelah konsultasi dgn dokter Gery, dia merekomendasikan aku buat treatment blue light.. Jadi treatment ini fungsinya menghambat aktivitas kelenjar minyak sehingga dapat mengurangi acne... Treatment ini cocok banget buat aku soalnya skr di mukaku ada beberapa jerawat membandel +komedo hahaha...🤣🤣🤣 buat kalian yg mw tau jelasnya gimana mengenai treatment ini kalian bisa langsung hub atau dateng ke @estineskincare #biolight #biolighttherapy #treatment #beauty #healthylifestyle #kecantikankulit

Gorgeous ring from @immortelle.id

Most Popular Instagram Hashtags