lxcstore47 lxcstore47

347 posts   1,396 followers   17 followings

lexsychopaths store  info kontak: sms / wa : 083857633508 - minsai- πŸ“– BUKU TERBITAN GRAMEDIA 🏦 BCA ✈ JNT, JNE, WAHANA Shipping from surabaya ❌ TIKI ❌ feel free for ask!

sedang berusaha tidak menolak pesanan walau sudah melebihi kuota :") minsai usahakan yaa, pasti semua dapat kok.. kan bisa ambil di tokbuk yang penting kalian bahagia 😘

JUDUL: Dark Series #3 - Malaikat Berhati Gelap
penulis : Lexie Xu
penerbit : Gramedia Pustaka Utama
.
harga = 69.300 (-10% off)
harga sudah diskon. tidak perlu ditanayakan.
harga belum ongkir
.
pengiriman dari : sukomanunggal, surabaya
cek ongkir : www.jet.co.id
.
.
OPEN PO tanggal 4-9-2018 sampai 22-9-2018
pengiriman tanggal 24 sept 2018
.
order mulai pukul 8 malam ini
langsung kirim format order :
nama:
alamat :
kecamatan dan kota:
kode pos:
no telepon:
pesanan: DS 3, bisa mix dengan judul lain juga 😊😊 pemesanan via wa : 083857633508
free tanda tangan penulis! 😘
.

PROMO AGUSTUS! hanya bulan agustus

DISKON 15%
khusus paket OMEN SERIES
harga toko buku 516.000
harga LXCstore 438.600
paket omen series = 2 kg.
diskon 15% berlaku untuk minimal pembelian 4 buku, diskon 15% dari harga normal (yang tertera pada foto)

info lebih lengkap silahkan wa, nomor ada di profil @lxcstore47, tekan call

PROMO AGUSTUS!

PAKET BAD GIRL SERIES
harga normal 325.000
harga LXCstore 284.000
harga sudah diskon 12.5%
promo hanya selama bulan agustus.
1kg = satu paket bad girl series

pemesanan langsung wa
083857633508 / klik call pada profil ig @lxcstore47

PROMO AGUSTUS!
paket johan series - 174.000
harga sudah diskon 12.5%
khusus bulan agustus
khusus pembelian buku per paket
stok menyesuaikan gramedia.
berat buku 1 bundel = 1kg

pemesanan silahkan kirimkan format order :
nama :
alamat :
kecamatan :
kota :
no. telepon :
pesanan :

inilah kenapa minsai suka pake j&t, walau baeu di pickup kemarin jam 5 sore, pagi ini sudah diterima pembeli 😍 terimakasih untuk kerja kerasnya @jntexpressid πŸ™

nb: pengiriman sehari sampe dalam kota ya.. harga nya satu harga, sesama surabaya 7rb per kg πŸ˜‰

happy reading our beloved customer 😘😘

seri lovasket ready stock 6 judul ya! silahkan di order 😘😘 wa: 083857633508

paket alia zalea masih ready stock 😍
seneng banget baca novel ini, walau seri gak terlalu nyambung, alur ceritanya juga sendiri2.. sukak!
terimakasih fotonya, @dewiradityaa 😘

ready stock!! JUDUL: OFF THE RECORD
Penulis : RIA SW
Penerbit : GRAMEDIA PUSTAKA UTAMA

Harga: 88.200 (-10% off)

sinopsis:
Itu videografernya dikasih makan nggak sih?” β€œKak, kok makannya banyak tapi tetep kurus?” β€œKak, ada cerita menarik nggak selama syuting?” Apa yang kamu rasain saat menonton videoku di YouTube? Selain kepingin ikut makan bareng karena mayoritas isinya video makanan enak yang buat ngiler, pernah nggak sih kamu bertanya-tanya hal lain kayak pertanyaan di atas? Dalam Off the Record, aku mau cerita tentang keseruan yang nggak tertangkap kamera selama syuting.

Aku mau ceritain kisah yang nggak pernah aku bagi sebelumnya, bahkan aku mau ajak kamu lihat aku secara personal. Kamu siap nggak? Pokoknya, siapin pikiran kalian selama membaca buku ini ya! Dan jangan lupa harus sudah selesai makan karena dalam buku ini aku masih pengin godain kamu biar ngiler! Hihihi! *Ria SW adalah food vlogger yang memiliki lebih dari 1 juta subscriber di YouTube dan telah mendapatkan 170 juta viewer.

mau order buku dengan diskon hingga 20%? kuy aja wa 083857633508

judul: miss pesimis
stok: ready

harga: 65000-20%= 52.000

sinopsis:
Bertahun-tahun Adriana Amandira memendam cinta pada Baron tanpa berani memperlihatkannya, karena menganggap dia bukan tipe wanita yang disukai lelaki itu. Sepuluh tahun kemudian, ketika sudah sama-sama dewasa dan sukses, kenyataan berkata lain dan kesempatan terbuka untuk mereka menjalin hubungan. Namun ketika Baron melamarnya, Adriana bimbang. Jika ia menerima pinangan lelaki itu, berarti dia akan melukai hati Oli, tunangan Baron yang juga teman mereka. Adriana merasa frustrasi dan patah hati. Untuk melupakan Baron, dia lalu memutuskan untuk melakukan perbuatan gila yang belum pernah dilakukannya seumur hidup, dan bukan khas dirinya. Salah satunya, dia ingin sekali berkencan dengan seseorang, sembarang lelaki, siapa pun dia. Namun, Adriana tak mengira bahwa yang datang menyambut tawarannya adalah sahabatnya sendiri

Most Popular Instagram Hashtags