lxcstore47 lxcstore47

340 posts   1,278 followers   15 followings

lexsychopaths store  info kontak: sms / wa : 083857633508 - minsai- 📖 BUKU TERBITAN GRAMEDIA 🏦 BCA ✈ JNT, JNE, WAHANA Shipping from surabaya ❌ TIKI ❌ feel free for ask!

seri lovasket ready stock 6 judul ya! silahkan di order 😘😘 wa: 083857633508

paket alia zalea masih ready stock 😍
seneng banget baca novel ini, walau seri gak terlalu nyambung, alur ceritanya juga sendiri2.. sukak!
terimakasih fotonya, @dewiradityaa 😘

ready stock!! JUDUL: OFF THE RECORD
Penulis : RIA SW
Penerbit : GRAMEDIA PUSTAKA UTAMA

Harga: 88.200 (-10% off)

sinopsis:
Itu videografernya dikasih makan nggak sih?” “Kak, kok makannya banyak tapi tetep kurus?” “Kak, ada cerita menarik nggak selama syuting?” Apa yang kamu rasain saat menonton videoku di YouTube? Selain kepingin ikut makan bareng karena mayoritas isinya video makanan enak yang buat ngiler, pernah nggak sih kamu bertanya-tanya hal lain kayak pertanyaan di atas? Dalam Off the Record, aku mau cerita tentang keseruan yang nggak tertangkap kamera selama syuting.

Aku mau ceritain kisah yang nggak pernah aku bagi sebelumnya, bahkan aku mau ajak kamu lihat aku secara personal. Kamu siap nggak? Pokoknya, siapin pikiran kalian selama membaca buku ini ya! Dan jangan lupa harus sudah selesai makan karena dalam buku ini aku masih pengin godain kamu biar ngiler! Hihihi! *Ria SW adalah food vlogger yang memiliki lebih dari 1 juta subscriber di YouTube dan telah mendapatkan 170 juta viewer.

mau order buku dengan diskon hingga 20%? kuy aja wa 083857633508

judul: miss pesimis
stok: ready

harga: 65000-20%= 52.000

sinopsis:
Bertahun-tahun Adriana Amandira memendam cinta pada Baron tanpa berani memperlihatkannya, karena menganggap dia bukan tipe wanita yang disukai lelaki itu. Sepuluh tahun kemudian, ketika sudah sama-sama dewasa dan sukses, kenyataan berkata lain dan kesempatan terbuka untuk mereka menjalin hubungan. Namun ketika Baron melamarnya, Adriana bimbang. Jika ia menerima pinangan lelaki itu, berarti dia akan melukai hati Oli, tunangan Baron yang juga teman mereka. Adriana merasa frustrasi dan patah hati. Untuk melupakan Baron, dia lalu memutuskan untuk melakukan perbuatan gila yang belum pernah dilakukannya seumur hidup, dan bukan khas dirinya. Salah satunya, dia ingin sekali berkencan dengan seseorang, sembarang lelaki, siapa pun dia. Namun, Adriana tak mengira bahwa yang datang menyambut tawarannya adalah sahabatnya sendiri

judul: blind date
ready stock

harga: 65.000-20%= 52000

sinopsis:
Anda ingin pasangan date Anda tingginya antara 165 hingga 180 sentimeter?” “Betul.” “Untuk umur, Anda memilih antara 26 hingga 40. Betul?” “Ya.” “Anda terbuka dipasangkan dengan laki-laki dari berbagai ras?” Aku tertawa mengiyakan. “Anda mengharuskan pasangan date Anda single dan unattached. Apakah Anda bersedia dating dengan laki-laki yang statusnya baru ‘pisah’ dengan istri mereka?” “Nggak. Saya ingin laki-laki single, se-single-single-nya.” Rencana hidup Titania Larasati buyar setelah mengetahui Brandon, pacarnya selama tiga tahun, berselingkuh dengan sekretarisnya. Dalam usaha melupakan ucapan Brandon bahwa tidak akan ada laki-laki lain yang menginginkannya, Titania rela mengeluarkan dua ribu dolar untuk membayar jasa blind date profesional, yang menjanjikan pernikahan dalam waktu kurang dari enam bulan. Dengan bantuan adiknya dan agen blind date yang pantang menyerah, Titania bertekad membuktikan Brandon salah

judul: the devil in black jeans
ready stock

harga: 75000-20%= 60000

sinopsis:
Dara betul-betul mencintai pekerjaannya sebagai asisten pribadi para artis, sampai dia bekerja untuk Blu, penyanyi opera Indonesia berumur lima belas tahun. Masalahnya bukan soal Blu, tapi kakaknya, Johan Brawijaya, drummer paling ganteng se-Indonesia yang superprotektif terhadap adiknya dan membuat Dara ingin mencekiknya setiap kali mereka bertemu. Sebagai drummer kawakan Indonesia dengan wajah di atas ratarata dan masih single, Jo mencintai kebebasan untuk melakukan apa saja yang dia mau. Kebebasan itu lenyap dengan kedatangan adiknya di rumahnya. Seakan itu belum cukup parah, kini seorang asisten pribadi yang sok tahu dan super menyebalkan berbentuk Dara muncul dan mulai mengatur kehidupannya. Satu-satunya hal yang membuat mereka bisa saling menoleransi adalah Blu. Atau itulah yang mereka pikir hingga ciuman itu terjadi; satu ciuman yang membuat mereka berpikir dua kali tentang perasaan mereka.

judul: dirty little secret
ready stok

harga: 75000-20%= 60000

sinopsis:
MEET THE HERO Ben Barata. Sukses dalam karier dan mapan, tapi masih merasakan kekosongan dalam hidupnya. Dan dia yakin kekosongan itu hanya bisa diisi Jana, wanita yang menghilang tanpa jejak setelah hatinya dia injak-injak bertahun-tahun lalu. Dia bertekad untuk berlutut meminta maaf dan mendapatkan kesempatan kedua dengan Jana... Namun, bagaimana dia bisa melakukannya tanpa membuat Jana mengambil langkah seribu ketika melihatnya? MEET THE HEROINE Jana Oetomo. Ibu sepasang anak kembar yang bandelnya setengah mati, dengan rahasia yang benar-benar menggambarkan arti ungkapan “skeletons in the closet”. Namun sepertinya rahasia itu tidak bisa tetap terkubur, terutama ketika Ben, orang terakhir yang dia inginkan mengetahui rahasia itu, tiba-tiba muncul kembali dalam kehidupannya. Dan dia lebih baik mati daripada membiarkan Ben dekat-dekat dengannya lagi

judul: crash into you
harga: 65000-20%= 52000

sinopsis:
Hanya ada satu orang yang paling dibenci Nadia di dunia ini: anak laki-laki bernama Ka¬ a. Cowok jail itu tidak bisa berhenti mengisenginya setiap waktu, enam hari dalam seminggu, selama hampir dua tahun. Terakhir kali Nadia bertemu dengannya adalah sekitar dua puluh tahun lalu ketika mereka sama-sama masih mengenakan seragam putih-merah. Semenjak itu Nadia tidak sudi bertatap muka lagi dengannya. Tetapi ketika suatu pagi, di usia dewasanya, Nadia terbangun dengan hanya mengenakan pakaian dalam di kamar hotel Ka¬ a, dia harus mengevaluasi ulang pendapatnya tentang laki-laki satu ini. Ka¬ a bukan saja kelihatan superhot, tetapi Nadia secuil pun tak pernah membayangkan bagaimana cowok iseng dan jail itu kini bisa menjadi dokter jantung ternama yang menangani ayahnya.

judul: celebrity wedding

harga: 70.000-20%= 56000

sinopsis:
Semua bermula dari Inara yang bosan dengan perlakuan keluarganya yang terlalu protektif dan selalu mengatur kehidupannya. Dia ingin menunjukkan pada mereka bahwa dia bisa mengambil keputusan sebagai wanita dewasa. Sementara itu, penyanyi dan produser musik bernama Revel dituduh menghamili kekasihnya dan dianggap tak mau bertanggung jawab. Untuk menyelamatkan karier musik dan image-nya di masyarakat, Revel harus membuktikan dia tidak bersalah dengan menikahi wanita lain, Inara. Pernikahan itu akan jadi pernikahan di atas kertas yang menguntungkan mereka. Awalnya semua lancar, sampai Inara dan Revel mendapati pernikahan ini mulai terasa lebih nyata daripada yang mereka bayangkan.

judul: boy toy
stok: penerbit

harga: 8800-20%= 70400

sinopsis:
Ada tiga kata yang Lea yakin tidak akan pernah diasosiasikan dengan dirinya: BOYBAND, BRONDONG, dan ABG. Sampai dia bertemu Taran, personel boyband paling ngetop se-Indonesia, yang superbrondong. Untuk pertama kalinya Lea memahami ungkapan “never say never”, terutama ketika Taran jelas-jelas mulai mengejarnya. Dan Lea, dosen bergelar Ph.D., tiba-tiba jadi seperti ABG yang ngefans berat pada brondong personel boyband

judul: jingga untuk matahari
stok: penerbit

harga: 98.000-20%= 78400

sinopsis:
Ari dan Tari menjalani hari-hari penuh pelangi. Tari bahagia karena ternyata Ari cowok lembut dan penuh perhatian. Sedangkan Ari gembira luar biasa ketika mendengar Ata dan Mama akhirnya kembali ke Jakarta.

Namun, tanpa Ari ketahui, selama ini Ata menyimpan kepedihan yang membuatnya bertekad melampiaskannya kepada Ari dan Papa. Saat itulah Ari menyadari ada "kisah" yang dia tidak tahu di antara papa dan mamanya.

Sementara itu, Tari mulai bingung menata hati. Karena pada saat rasa sayangnya untuk Ari semakin tumbuh, Angga mucul lagi dan "nembak" langsung. Sebenarnya, apa yang menjadi alasan Angga begitu dendam pada Ari dan bertekad merebut seseorang yang paling berharga darinya? "Kalo lo ngincer cewek yang udah punya cowok, rebut dia di depan cowoknya. Jangan di belakang," kalimat Ata itu terus terngiang di benak Angga.

Most Popular Instagram Hashtags