[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

luthy162 luthy162

1508 posts   92882 followers   1459 followings

luthy162  "Fashion Entrepreneurs"❤️A Miracle Every Day ❤️For Endorse WA : +62.81315402219🙏

SETIAP pekerjaan atau karya menuntut suatu kesungguhan hati. Ketekunan menjadi sarana untuk meraih kesuksesan dalam hidup.

Anda pernah menyaksikan burung-burung yang sedang membuat sarang untuk meletakkan telur-telur mereka? Bagaimana mereka mengambil satu per satu daun-daun kering, dahan-dahan di pohon atau di tanah?

Burung membuat sarangnya dari ranting, daun atau bahan-bahan lain. Kadang bahan-bahan itu juga diambil dari tempat yang cukup jauh. Tak jarang, karena cuaca buruk atau ulah hewan dan manusia, sarang itu rusak. Tapi mereka akan tetap kembali membangun sarang mereka sampai induk burung bertelur.

Burung itu melakukan dengan penuh ketekunan. Satu per satu mereka menggigit daun-daun kering itu. Lantas mereka membawanya terbang menuju tempat untuk membuat sarang. Ketika ada daun atau dahan kecil yang jatuh, mereka akan kembali lagi untuk mengambilnya.

Kalau kita amati dengan cermat, burung-burung itu tidak lakukan sendirian. Bukan hanya sang betina saja yang lakukan itu. Tetapi si jantan pun membantu si betina untuk mendapatkan daun-daun atau dahan-dahan kecil yang kering itu. Dengan cara begitu, sarang dengan cepat terbangun.

Saat mengeram, ada banyak jenis burung yang mengeram bergantian. Burung merpati, misalnya, secara bergantian mengerami telur. Mula-mula sang betina mengeram. Lalu sang jantan menggantikannya. Mereka lakukan seperti itu hingga sang telur menetas.

Sahabat, pernahkah Anda belajar dari kesetiaan dan ketekunan burung-burung? Atau Anda malah merasa gengsi Anda turun, kalau belajar dari kebiasaan baik burung-burung itu? Tentu saja Anda akan setuju, kalau nilai-nilai yang baik dari burung-burung itu menjadi inspirasi bagi hidup kita.

Kisah di atas mau menampakkan kepada kita bahwa suatu ketekunan dan kerja sama yang baik akan menghasilkan sesuatu yang berguna bagi kehidupan. Suatu karya, apa pun bentuknya, akan berhasil dengan baik, kalau dilakukan dengan kesungguhan hati. Ketekunan menjadi hal yang mendorong orang untuk menuntaskan suatu karya yang sudah dimulai.

Namun orang juga mesti sadar bahwa suatu karya yang baik dibangun dari kerja sama dengan berbagai pihak. Tanpa kerja sama, suatu karya akan mudah mati dan tak berdaya.🙏

Selamat Hari Raya Idul Fitri ❤️❤️❤️Mohon maaf lahir dan Bathin 😀😀😀 Baby Naka Wearing kaftan @lusense_kd 🙏🙏🙏#lebaran2017 #inspiring #kaftan #kaftanlusense #designer #babynaka #babygirl #babydress

Tanyakan pada hatimu ‘Kehidupan seperti apa yang kamu jalani?’ Setiap manusia seringkali melihat hanya pada satu sisi, sisi dimana hanya keluhan dan penderitaan. Jangan mengurung dirimu dengan rasa iri, dengki, rasa ketidakpuasan bahkan merasa gak berguna untuk siapapun. Semua akan indah pada waktunya. Tapi kapan waktu itu? Ketenangan dan kebahagiaan gak akan datang jika kamu hanya berdiam diri dan menunggu, terikat dalam kebodohan dan ambisimu sendiri. Terlebih jika kamu pernah merasakan yang namanya gagal. Kilasan masa lalu yang kerap kali menghantui dan dengan pandangan masa depan yang kian terasa nggak pasti. Berkacalah, lihat dirimu! Pastikan kamu memiliki semangat berubah dan memperbaiki kesalahan yang pernah kamu perbuat, pandang dan perlakukan dirimu dengan istimewa, kamu berarti..tidak hanya untuk orang lain, tapi dirimu sendiri. Masih ada hal-hal di sekitarmu walau sekecil apapun yang layak dan wajib untuk kamu syukuri.🙏🙏🙏 #renungan #ramadan2017 #inspiring

LEBARAN HAMPER COOKIES by @fatcookie.id!! OPEN ORDER: 11-19 June 2017
DELIVERY: 21-23 June 2017

Dijual dengan 4 varian rasa cookies (pilih 3):
1. Choco chip
2. Double choco
3. Snickerdoodle (cinnamon)
4. Cornflakes

ONLY IDR 375K / package.
LIMITED!!! For Order:
🍪 fatcookie.id@gmail.com
🍪 (LINE) fatcookie.id
🍪 (SMS) +62 812 87270429
#cookies #delicious #ramadan2017

Alhamdulillah tadi berbuka dengan kue bolu tape dan kolak dr mami @felicecakeshoppe 👍👍👍Enak banget Mami yang baik hati 😀😀😀Barusan makan kolaknya....ngga terlalu manis tapi enak banget🙏🙏🙏Sukaaaaa mami 🙏🙏🙏Thank you💋💋💋#felicecakeshoppe #cake #kolakpisang #thebest

Haramkah mengerjakan yang sunnah jika meninggalkan yang wajib (kewajiban)? Hukum mengerjakan ibadah yang bersifat wajib adalah mutlak harus dikerjakan, dan jika kita meninggalkannya maka kita akan mendapat dosa. Sedangkan mengerjakan ibadah yang bersifat sunnah sifatnya adalah anjuran sebagai penambah atau penyempurna ibadah wajib. Jika seorang muslim mengerjakan ibadah sunnah maka tidak hanya mendapatkan pahala tetapi juga memperoleh kesempurnaan nilai atau hakikat ketaatan pada Allah Ta’ala.

Dan jika meninggalkan ibadah sunnah maka tidak diganjar dengan dosa apapun. Sementara jika kita meninggalkan ibadah wajib, ancaman dosa akan menyertai bagi siapapun yang melanggarnya.

Seorang muslim yang hanya mengerjakan ibadah sunnah dan meninggalkan ibadah wajib dapat diilustrasikan bahwa Ia akan mendapat pahala dari ibadah sunnah yang dikerjakan namun Ia juga akan mendapat dosa dari kewajiban-kewajiban yang ditinggalkannya.

Yang paling penting dan semestinya diutamakan oleh seorang hamba adalah ibadah wajib, sebab ancaman dosa selalu menyertai bagi siapa pun yang meninggalkan atau melanggarnya. Amalan sunnah memang penting juga dilakukan mengingat hakikat fungsinya yang dapat menyempurnakan nilai ibadah wajib. Akan tetapi, tidak semestinya seorang Muslim lebih mengutamakan amalan sunnah daripada amalan wajib. Jika demikian, maka sesungguhnya ia terbalik dalam memahami ibadah.

Seorang Muslim yang hanya mengerjakan ibadah-ibadah sunah dan meninggalkan ibadah-ibadah wajib hakikat pahala dan dosanya hanya Allah yang mengetahui. Namun, kalau boleh diilustrasikan, ia akan mendapatkan pahala-pahala dari ibadah sunah yang ia kerjakan tetapi ia juga mendapatkan dosa dari kewajiban-kewajiban yang ia tinggalkan. Tentu saja, nilai pahala ibadah wajib lebih tinggi daripada pahala ibadah sunnah. Ibadah wajib tidak boleh ditinggalkan. Konsekuensi bagi yang meninggalkannya adalah dosa. Sedangkan ibadah sunnah, ketika kondisi memang tidak memungkinkan untuk melakukannya, maka tidak ada ancaman dosa bagi pelakunya.🙏🙏🙏
#ramadan2017 #renungan #inspiring

Naka's 41 days old celebration

Naka is wearing a @lusense_kd dress designed for babies ❤️ #granddaughter #babygirl #modestfashion #longdressbaby

Assalamualaikum. "Muti" ❤️❤️❤️Naka di fotoin Ibu nih buat Muti ......, Muti sibuk kerja ya......😜😜😜Naka doain rezeki berlimpah buat Muti😘😘😘 dan Muti kangennnnn Naka❤️❤️❤️❤️Muti absen gendong Naka ya today🤐🤐🤐Tadi malem udah di gendongin sampe jam 11 malem💪💪💪#1month #babygirl #naka #granddaughter

Father and Daughter 😍😍😍 I love you ❤️❤️Promise me you’ll always remember: You’re braver than you believe, and stronger than you seem, and smarter than you think💋💋💋 #father #daughter #1month #strong #babynaka #naka #sleeping

New "Kerudung Rahma" Special Print @lusense_kd 😍Simple dan Praktis digunakan ❤️✌Price : Rp. 255.000,- READY STOCK 👍Note : Apabila ready stok habis bisa order 12 hari kerja 😍More info bisa hubungi : New Admin 1 👉 WA : +62813-18601199, Admin 2 👉🏻 Pin Bb. 👉🏻 5A60C03F
Hp/
Whatsapp. 👉🏻+62812-13590930
Line id 👉🏻 Admin.lusense2

New Admin 3
Pin Bb. 👉🏻 7AD55ABB
Hp/
Whatsapp. 👉🏻 +62 813 17826969
Line id 👉🏻 Admin.lusense1

#hijabers #inspiring #designer #hijabstreet #hijabfashion #moslemdress #modestfashion #fashiondesigner #fashionista #followers #indonesia #lululusensekd #Dubai #ootd #ootn #igers #qatar #igfashion #arabian #lookoftheday #whatimwearing #inspiring #dress #trend #trendy #glamour #glam #moslemwoman

What you wear is how you present yourself to the world, especially today when human contacts go so fast. Fashion is instant language. -MiucciaPrada-
.
Dress : @lusense_kd @luthy162 X @cindy_collection @cindycollectionbanjarmasin
Accessories : @hans_virgoro_official
Koreographer : @rudyprimaofficial

New Collection on May 2017 ❤❤❤ "Black and White With Roses" More info bisa hubungi : New Admin 1 👉🏻 +62 813 18601199
Admin 2 👉🏻 Pin Bb. 👉🏻 5A60C03F
Hp/
Whatsapp. 👉 WA : +62812-13590930,
Line id 👉🏻 Admin.lusense2

New Admin 3
Pin Bb. 👉🏻 7AD55ABB
Hp/
Whatsapp. 👉🏻 +62 813 17826969
Line id 👉🏻 Admin.lusense1

#hijabers #inspiring #designer #hijabstreet #hijabfashion #moslemdress #modestfashion #fashiondesigner #fashionista #followers #indonesia #lululusensekd #Dubai #ootd #ootn #igers #qatar #igfashion #arabian #lookoftheday #whatimwearing #inspiring #dress #trend #trendy #glamour #glam #moslemwoman

Most Popular Instagram Hashtags