lutfi_softcase lutfi_softcase

636 posts   5,367 followers   1,714 followings

Lutfi Fadillah  Creator - Song writer - Producers - social media planner -"@ivadewi21 @hilman.fedi @softcaseid - keyboardist ( softcase ) YT : Lutfi softcase

sudah bisa di liat di chanel youtube @hilman.fedi ( Link di bio nya) . sekalian mengucapkan happy bday buat @ijalgammy sukses dan sehat seselalu. pas rasanya di hari ini liat lu @ijalgammy menikmati harumnya kaus kaki bau & keju busuk di video ini! hahah. penasaran? langsung klik link di bio nya @hilman.fedi ada juga, @ivadewi21 & gw haha yang seru-seruan dalam challange ini!. jangan lupa di subscribe ya!
#hilmanfedi #ijalgammy #beanboozled #beanboozledchallenge πŸ“Ή: @lutfi_softcase

single religi dari @hilman.fedi β€œ Ridho mu β€œ, menjelang hari kemenangan,saat ini sudah bisa di lihat di chanel youtubenya ( Link di bio @hilman.fedi ) jangan lupa subscribe chanelnya ya guys hehehe.. terimakasih untuk yang terilbat dalam produksi lagu ini.
song : @rizkyidewanto21
arr : @zackthejackman
mixing : @angga_satriana
back voc : @safiraprs
video : @lutfi_softcase
distribution : @divertune
cc : @divertune @jazilulfawaidd
@angga.foster @divertone

cerita sederhana @hilman.fedi saat visit radio bandung.. πŸ“Ή: @lutfi_softcase
cc
@rizkyidewanto21
@divertone
@angga.foster

mas numpang yah saya mau poto abis itu saya melangkah lagi... :)

lagi akur.. abis ini kita perang lagi... kami the β€œ cangciMen!! β€œ
@chalilazmii ..

4 juni .. @chalilazmii feat @ivadewi21 at tamini square.. ada @patriotbandindonesia juga yang bikin buka puasa lebih meriah.. :)

4 - 5 juni ini @hilman.fedi on visit radio bandung.. mari membuat kerinduan di kota yang begitu indah .. :) cc : @divertone

@hilman.fedi visit radio bandung, 4 - 5 juni 2018.. bersiap untuk β€œ Aku rindu β€œ -β€œ jatuh cinta β€œ ( Available on joox - spotify - itunes dll ).: terimaksih

Prj beberapa taun silam.. di upload lagi karna taun ini ga dapet prj karna bandnya mpakum haha. Insyallah after lebaran melangkah kecil lagi melanjutkan perjuangam teman-teman yang sudah berjuang.. walau saat ini saya berjalan bersama @ivadewi21 dan @chalilazmii namun saya tetap mempersiapkan single untuk softcase dengan konsep yang berbeda.walau di softcase hanya tinggal saya, namun saya akan bekerja sama dengan musisi untuk membawakan single yang saya persembahkan untuk teman teman seperjuangan saya yang sudah berjuang selama 9 taun terakhir. yang kini telah sukses di jalannya masing2. semoga masih mampu di terima oleh teman-teman semua.. di tunggu karya dari softcase untuk single selanjutnya. Untuk yang mungkin belum dengar karya kami bisa di dengsr di Joox spotify itunes dll. Seacrh aja softcase :) .. bismillah..

Beres ngedit Sambil nunggu bedug.. tim @jovialdalopez & @andovidalopez butuh akurasi untuk mengalahkan #tim2one @chandraliow dalam #tantangannerf ... percayalah hahahaha .. #jointim2one hahahahaa

Final goodbye.. GRAZIE
@gianluigibuffon
#UNICO #my7h
@juventus 😒😒

Most Popular Instagram Hashtags