lutfi_softcase lutfi_softcase

421 posts   1619 followers   1071 followings

Lutfi Fadillah  Song writer, keyboardist on @softcaseID chek my youtube chanel on bio.

https://youtu.be/bvqOdCP18DI

berawal 27 july 2007.. hingga saat ini 27 july 2017.. walau yang tersisa hanya saya, tapi saya pastikan softcase tetap berkarya.. melanjutkan perjuangan teman2 yang pernah berjuang bersama. yang saat ini juga berkarya di tempat lain. semoga berawal dari sini kelak bisa sukses bersama aamin.. karya kami bisa di dengar di joox spotyfy itunes .. search aja " softcase " hehee
Happy anniversary rumah terbaik.. cc : @republikindie_id
@dppaskomindo
@indie_kotatuajkt
#softcase #band #anniversary #10th
#perjalanan

Karena kesatria baja hitam tidak pernah menekuk raut wajah ketika terluka.. Tetap tegap dan memberi alur cerita hebat di balik topeng hingga akhir cerita... #photo #katabijak #katakata

( ralat ga jadi deletesoon ) lumayan buat kenang2an hhahaa . om maaf kyanya salah foto deh. yang d flayer foto band saya softcase . kebetulan lagi vacum sementara . jadi bikin kangen hahaa. mngkn bsa d revisi takutnya salah foto kasian band nya fotonya ga muncul. hehe maaksi sukses yaaaa cc @wonosobozone

" Ter kerkadang kita lupa, layyakah seseorang untuk kita utamakan, melebihi seseorang yang mengutamakan kita lebih dari dirinya ( ibu ) "

yaa namanya juga jatuh cinta.. pasti pernah ngalamain apa kata si cinta lebih di denger dari kata ibundaa hahaha.. @depokvidgram @indovidgram @dagelan @bikinrame #video #ivgsunday #ivgstory #ceritapendek #videopendek #videolucu #cinta

Pernah ngalamin #cintasendiri ?.. merasa apa yang kita rasa sama dengan dia.. tapi nyatanya belum tentu.. tapi apapun itu dia memberi cerita hati yang amat indah walau nyatanya kita hanya cinta sendiri.. Semoga bisa segera release karya yang sudah tertulis cukup lama ini.. #cinta #cintasendiri #song #lagu #songwriter #video #musik #music #pianis #keyboardist @depokvidgram @indovidgram @indomusikgram

Ya! Tempat di belakang ini, tempat tadi bermalam. Hampir sama kaya pertama softcase bermalam untuk manggung di sukabumi. Banyak motor tapi ga ada orangnya. Hahahah ... #photo ..

Selamat buat @orval_official !! Atas releasenya single ke 2 *maju terus jangan mundur*.. sukses buat kalian semua. Buat temen2 mari di request di radio-radio kesayangan kalian... sukses!
Cc :@ipankorval ! Sukses pank!! #majuterusjanganmundur #band #orval #keyboardist

ini sedikit perform kemarin bareng jusami.. H - 1 baru bisa ngulik 4 materi mereka. Karna materinya bagus jadi cepet kebawa.. hmmmm yang susah cuma gimana cara goyangnya aja hahahaha.. sukses buat kaliann.. @jusami_band .. #band #keyboardist #pianist

2 cerita keren menurut gw si.. 2016 w/ softcase. Setelah 8 taun menanti main di main stage prj. Kami sudh bersiap2 tapi trnyata hujan dan banjir. Akhirnya kami di undur tapi tetap main.
2017 ( perbantuan untuk jusami ).. setelah softcase tinggal gw doank personilnya.. pupuslah lagi harapan untuk partisipasi memeriahkan main stage. Tapi ternyata masih d kasih kesempatan untuk bantu band bernama jusami. Yang istimewa buat gw. Ini pertama main dengan genre melayu rock dengan latian H- 1 sebelum mereka perform. Tapi 4 lgu mereka amat sangat bagus. Kenapa momen ceksound slalu gw abadikan. Karna ini adalah hal terkeren sebelum onstage. Berdoa spaya ga ujan sampe brdoa ga mules pas waktu main haha.oiaa ini yang terpenting! makasi buat nadia yang minjemin kybord di taun 2016 dan nida zerosixpark ata keybordnya di 2017 kalo g ada gw ga bisa ngulik hahaa.. ( minjem mulu!!! Hahaa ) Tunggu cerita selanjutnya ya hahaa .. #keyboard #keyboardist #piano #pianist #yellow #jiexpo

Karna ga ad tripod .. dan g ada yang motoin jd selfi adalah cara paling baik hahaha.. #jiexpo #prj #keyboardist

Most Popular Instagram Hashtags