[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

luqem luqem

313 posts   821 followers   1010 followings

Red Shark  Product Design ITS 688 Calligrapher Co-Founder of @mukakita Id line : luqem SBY-SRG(GMLNG) ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

https://youtu.be/EvhFU1rnf30

Tak terasa sudah masuk hari raya idul fitri ... Ketika mulut tak mampu *berucap.*
Ketika telinga tak mampu *mendengar.*
Ketika tangan tak mampu *berjabat erat* dan
Ketika kaki tak mampu lagi *melangkah ...* .
Segera sajalah menuju ke Rumah Sakit terdekat ... Itu gejala *STROKE* !!!!! .....
Hati hati kolestrol jaga kesehatan, semoga kita semua masih diberi kesempatan bertemu bulan ramadhan di tahun depan.
Mohon maaf lahir batin gaes
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
#30hpr
#30hprMaaf
#30HariPosterRamadhan
#Maaf
#keluarganasjem
#AksaRabu
#Kartel2017
#letteringislamic #sukowatype #squadword #designits #despro #lettering #typography #calligraphy #calligritype #handlettering #hurufraktur #handmadefont #graphicdesign #kaligrafina #belmenid #GoAHeadChallenge2017 #MakeALegacy #NantiJugaLoPaham #HypeastProject #507389546

#Repost @santriart (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.
Bismillahirrahmaanirrahiim

IT'S TIME TO CHALLENGE !!!! SANTRI ART mengadakan Challenge artwork slogan yang bertemakan No Art No Life, dan bentuk karya menyertakan tulisan "Santri Art (dilanjutkan dengan slogan pengkarya)", untuk menunjang kreativitas Santri.

Simak ketentuan Challenge Artwork SantriArt berikut ini:
1. Harus follow @santriart
2. Harus follow sponsor
@keluarganasjem @gentala.craft @namlunwear
@sntrkrn.clth
@afanmuchammad_ @hams_sketcher @aesink
@hanifreakick

3. Like and repost postingan ini dengan tag atau mention 5 temanmu supaya mau ikutan challenge juga.
4. Bikin karya sebagus dan se kece mungkin boleh Handlettering, Calligraphy, Poster, atau Doodle.
5. Tema karya adalah "No Art No Life"
6. Setiap slogan harus memiliki makna dengan cara di jelaskan dalam Captionnya.
7. Karya harus manual no digital
8. Karya yang di unggah adalah karya orisinil dan belum pernah menang dalam lomba sejenis.
9. Peserta boleh mengirimkan karya terbaik sebanyak-banyaknya.
10. Selama mengikuti challenge ini, akun harap tidak di privat.
12. Ukuran foto harus skala 1:1, bila tidak memenuhi, tidak akan dinilai.
11. Karya peserta menjadi hak penyelenggara.
12. Lomba terbuka untuk umum dan berlaku secara nasional bagi Warga Negara Indonesia.

Upload Karya di akun pribadi dengan Tag @santriart dan gunakan hastag #santriartchallenge, #challengeartworkslogan

HADIAH MENARIK, CHECK!! @santriart - Deadline pengumpulan 25 Juni 2017 / 30 Romadhon (24.00 WIB)
- Penjurian dan like session sampai 6 Syawal
- Pengumuman pemenang 7 Syawal jam 17.00 WIB. - Pengumuman pemenang dapat dilihat di Instagram @santriart

Informasi lebih lanjut:
Syafril : 085234622795 (WA)
Afan : 085802197664 (WA)

#santriartchallenge #challengeartworkslogan

@hurufraktur (Swipe for detail )
Ini nih akun official lettering yg pertamakali me-repost karyaku, namanya jg pemula pasti seneng banget hehe, mulai dari saat itu jg aku mulai yakin akan karyaku.
Thx bgt, tetep smangat memajukan lettering Indonesia, & semoga terus berkembang :))
.
.
Black drawing pen @artlineid & red @touchmarker on A3 white paper
.

#hurufraktur
#hurufrakturgiveaway
#hurufrakturtukerankarya
#hurufrakturxoverjoyed
#exchangelettering #letteringgiveaway #indonesia #lettringartist #artwork #sukowatype #letteringsragen #squadword #handlettering #handmadefont #belmensragen #belmen #belmenid #kaligrafina #despro #desproits #designits #sahabathurufraktur #hurufrakturchallenge

Most Popular Instagram Hashtags