lunamaya lunamaya

2244 posts   12315994 followers   1587 followings

Luna Maya  Queen of the MoonπŸŒ™ snapchat luna_maya 🌟twitter: lunamaya26 🐾 Satria Heroes official trailer πŸ‘‡πŸΌ

https://youtu.be/uKTu5gX1g4Q

#MLM2017 πŸ‡²πŸ‡ΎπŸŽ₯ thank you @astecat πŸ’„@kikylutan πŸ‘—@Sebastianredofficial πŸ’•

His and hers 😍😝

#DiaYangKauPanggilPerempuan Exhibition - 1 day to go
.
Tak puas dengan dunia hiburan saja, model dan aktris @lunamaya kemudian terjun ke industri fesyen. Dengan bakat retail yang diwarisi dari ibunya, Luna telah meluncurkan lini busananya, yang diberi nama @lunahabit, sejak dua tahun lalu. Di saat bersamaan, Luna masih aktif membintangi berbagai judul film Indonesia.
.
Videographer: @mxrproject
Photographer: @jackysuharto
Stylist: @svastiari
Makeup Artist: @kikylutan
.
17-30 April 2017 | Mal Kota Kasablanka Jakarta (Food Society section)
.
.
.
#DiaYangKauPanggilPerempuan #DiaPerempuan #LunaHabit2ndAnniversary #LunaHabitSpecialProject #WomenEmpowerment

Minggu minggu gini kayanya pesen @martabucks_luna_uya bikin seru minggu Kita, nyammm one of my fav red velvet martabak😍😍😍

Wah, GO-PAY sekarang bisa transfer dan tarik tunai saldo di bank! Kalo gue emang lebih suka pake GO-PAY untuk nikmatin layanan GO-JEK, lebih simple, udah gitu banyak diskonnya lagi!

Kalau lagi buru-buru mau naik GO-RIDE diskon 40%, kalau lagi panas maunya naik GO-CAR masih diskon 30%, kirim pesenan @lunahabit pake GO-SEND juga diskon 25%. Udah gitu kalo pake GO-PAY free charge of delivery lagi kalo beli makan di GO-FOOD atau jajan di GO-MART dan beli obat di GO-MED!

Terussss, sekarang gue bisa check history transactionnya juga. Jadi ke track deh gue abis ngapain aja pake layanan GO-JEK πŸ˜‚ Naah, ini yg seru! Setelah menikmati semua layanan GO-JEK pake GO-PAY, gak sabar bgt untuk swipe-swipe dan dapet points untuk tukerin reward idaman gue! Aaaak emang sangat memudahkan banget @gojekindonesia 😍

Rumpi2 πŸ˜‰πŸ˜œπŸ° #latepost✌ @nsyakieb85 @mrsayudewi

Gak sengaja ketemu si cantik bersuara merdu, πŸ˜‰ @nindyparasadyharsono

Happy Sunday and happy Easter 🐣🐰 @lunahabit shirt πŸ‘š πŸ’•

About Last night #MLM2017 πŸ‡²πŸ‡Ύ Thank you @astecat and @kikylutan πŸ’„dress by @saptodjojokartiko 🎈

No Caption!😌

TARA
Saya Tara, senang banget bisa kenal Ben & Jody.
Nonton teaser @filkopmovie Ben & Jody sekarang di http://bit.ly/TeaserFilkop2

#FilkopMovie
#FilosofiKopi
#Ben&Jody
#FilosofiKopi2
#MenujuFilkop
#FilmIndonesia
#FilmNasional
#OfficialTeaser
#Teaser

You and Me=❀ Travel arrangement by @japanprivatetour
Photo by @twentymeters
Kimono by @kyotokimonorental.id

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags