lunamaya lunamaya

2,892 posts   15,357,425 followers   2,054 followings

Luna Maya  Queen of the Moon 🦄

Hayo siapa yg shoppaholic kayak aku ? Tapi kalau ada merek yang namanya panjang, jadi bikin mager gak sih ngetiknya ?
Nah makanya aku selalu mengandalkan fitur terbarunya Search Image Tokopedia. Cari semua barang cukup foto atau upload gambar dari galeri, ketemu deh produk yang kamu mau..
.
Makin seru karena Tokopedia lagi merayakan peluncurannya dengan mengadakan Photo Challenge!!! Buruan yuk ikutan karena pemenangnya akan mendapatkan Gift Card Tokocash sebesar Rp10.000.000,- !! ❤

Ikutin cara berikut ini :
1. Periode Kompetisi : Tanggal 25 - 1 Oktober 2018
2. Follow akun Instagram @tokopedia
3. Coba Fitur baru Image Search di Tokopedia dan cari barang pilihanmu dengan unggah foto produk tersebut
4. Unggah foto kamu di Instagram dengan tangan kanan memegang barang pilihan dan tangan kiri memegang handphone yang menampilkan hasil pencarian gambar yang sesuai di aplikasi Tokopedia
5. Ceritakan di caption kemudahan apa yang kamu dapatkan dengan fitur image search di aplikasi Tokopedia
6. Pengumuman pemenang akan diadakan tanggal 3 Oktober 2018 di Instagram Story Tokopedia
7. 10 peserta dengan submission yang sesuai mekanisme akan mendapatkan masing-masing Gift Card TokoCash sebesar Rp 1,000,000

#MulaiAjaDulu
#ImageSearchTokopedia

Soraya Intercine Films mempersembahkan Teaser film Suzzanna “Bernapas Dalam Kubur”. Hanya di bioskop. 15 November.
Ini linknya 👉🏻 http://bit.ly/teasersuzzanna
.
.
#suzzanna
#bernapasdalamkubur

The First instant Panna Cotta in Indonesia (simply just add water)

Ketika kemewahan dan kesempurnaan bisa dihadirkan dirumah, percayalah itu karena #DessertFactory Pannacotta yang tidak hanya enak tetapi juga membawa banyak kebaikan ❤🍮👌🏼
.
"Dessert Factory making sweet things happen"
.
.
How to make DESSERT FACTORY Panna Cotta 🍮:
1. 1 Sachet Panna Cotta (Varian sesuai selera)
2. Tuang 200 ml Air
3. Aduk hingga rata
4. Panaskan hingga mendidih
5. Tuang dalam cetakan
6. Dinginkan selama 3 jam
7. Panna Cotta siap disajikan
8. Sajikan sesuai kreasimu .
.
.
Info Lengkap || ORDER || STORES:
📍 www.dessertfactory.co.id
. .
#LuxuryDessert #SuperDessert #ItalianPannacotta

Bagus 😄 #suriboom

Sun to the set #bali #lunamaya

Buru-buru mau hangout, tapi lipstik udah abis.. Gak sempet beli keluar plus waktu udah mepet. Untung aja ada @Tokopedia yang serba cepet dan mudah. Sekarang kan Tokopedia sudah ada fitur terbarunya yang lebih canggih lho, yaitu #TokopediaImageSearch dimana kamu bisa cari barang apapun hanya dengan cekrak cekrik melalui kamera kayak aku gini.. Caranya gampang banget, cukup buka aplikasi Tokopedia, klik tab pencarian yang ada gambar kamera ---> foto barang yang kamu mau atau masukkan foto dari galeri. Terus kamu bisa dapatkan produk yang kamu mau deh.. Mau cari ini itu #MulaiAjaDulu dari Tokopedia, makanya buruan install app Tokopedia & cek sekarang juga ya!
#MulaiAjaDulu #TokopediaImageSearch

Visiting the iconic Tory Burch Madison Avenue Boutique. Loving the beautiful corner and their new collection!

@toryburch @time.international

#ToryBurch #ToryBurchID #ToryBurchFW18 #lunamaya

Opening and slametan @waluma.id ini bisnis kecil kecilan saya dengan @rozmasuhardi berawal dari ngobrol dan kejadian deh. Semoga bisa berkah dan banyak yang suka, ini adalah rice bowl ala nusantara. Boleh di coba kita ada di gofood. #Bismillah #waluma #ricebowl

Opening and slametan @waluma.id ini bisnis kecil kecilan saya dengan @rozmasuhardi berawal dari ngobrol dan kejadian deh. Semoga bisa berkah dan banyak yang suka, ini adalah rice bowl ala nusantara. Boleh di coba kita ada di gofood. #Bismillah #waluma #ricebowl

@lunahabit outer ☺️

Most Popular Instagram Hashtags