lunamaya lunamaya

2308 posts   12554767 followers   1602 followings

Luna Maya  Queen of the MoonπŸŒ™ snapchat luna_maya 🌟twitter: lunamaya26 🐾 Satria Heroes official trailer πŸ‘‡πŸΌ

https://youtu.be/uKTu5gX1g4Q

Thank you @optikseis got new sunnies from @gentlemonster 😍 make up @philipekarunia πŸŽ‰

So yummy buat buka puasa bisa di pesen di @gofoodjakarta 😍

Buruan pesen @martabucks

Maaf Lahir Batin. Semoga besok kita memulai puasa dengan hati yang bersih. Selamat Berpuasa. ❀️

6 hari lagi untuk trailer paling serem tahun ini! #TheDoll2

Thank you 😊
Photo by Fandy @fdphotography90 @fdphotographyofficial
Makeup @evalovira
Hair @hairdo521
Gown @sokowiyanto
Accessories @leciel.design
Styled by @bellyiverzon

Punya koleksi Cushion dan Lipstick dari YSL dengan grafir nama kamu pasti seru banget! Apalagi bisa dapet barang asli dan harga lebih murah dari counter, wanita mana yang menolak 😍
-
Nah, di @bilikayu kamu bisa dapatkan semua tadi, gak perlu khawatir karna semua produk YSL dibeli langsung dari counter resmi dan ber BPOM
.
.
Handled by @iconic_sister

Kamu punya online shop dan mau bisnismu dipromosiin ke jutaan orang di Indonesia lewat media sosial @gojekindonesia? GO-JEK lagi ngadain kompetisi khusus untuk kamu para pemilik online shop lho. Check info lengkapnya di IG @gojekindonesia ya! #larismanisbersamagojek

Yummy dinner πŸ”₯

Sebentar lagi bulan puasa yeeyπŸŽ‰ new kaftan From @lunahabit β€οΈπŸ˜‡

@PENYOGASTAR X @LunaMaya
I SPEAK in @LanvinOfficial

SEE THIS PHOTO at
@Plaza_Indonesia, 1st floor, 6 May - 5 June 2017
#YogaAnchorsAll Acroyoga Photo Exhibition
A Journey of Self Enlightment through Your 7 Chakras

Photographer @DieraBachir
Stylist @CarenDelano
Concept @AndrySusanto
Publicist @TussyHapsary
Make up @KikyLutan
Decoration @AiryDesigns
Lighting @Uplightpro
Video @AlexoPictures
DI Artist @Diditzulu

#penyogastar #yoga #acroyoga #plazaindonesia

Martabucks Pizza?? Martabucks aja udah enak, apalagi jadi pizza. Hmmmm parah, nggak kebayang enaknya! πŸ˜†πŸ˜‹ Order langsung yuk di outlet Martabucks atau pesen via Gojek aja kalo lagi maless 😁 #Martabucks #MartabucksLunaUya #MartabucksLunaMaya #MartabucksUyaKuya #MartabucksPizza

Most Popular Instagram Hashtags