luluelhasbu luluelhasbu

3,659 posts   293,436 followers   929 followings

Lulu Elhasbu لولو اَلحسبو  Model 🇮🇩 since 2002 Fashion,Beauty & Life Style Blogger Spoke Person @wardahbeauty Designer @ELHasbu Founder @ZauraModels PR of @elhasbutravel

Dari jaman kenal sampai sekarang alhamdulillah masih konsisten olah raga. Si penyemangat buat olah raga 😘 sepedaan berduaan aja, terus akhirnya misah karena saya gak kuat menyamakan kecepatan Pak suami. Jadinya kita janjian di spot favorit simpang susun semanggi... laluuu hayo tebak siapa yang fotoin kita??
#elhasbuhealthylife

Hari ini menjadi pengalaman baru untuk saya, sedikit cerita hari ini saya dan @wardahbeauty bersama ibu-ibu dan adik-adik yang berada di Yayasan Pita Kuning punya aktifitas seru namanya Piknik Edukatif. Sekilas tentang Yayasan Pita Kuning ini adalah support system kepada ibu-ibu yang anak-anaknya mengidap penyakit kanker.
__

Jadi anak-anak punya aktifitas seru dengan berkreasi membuat karyanya sendiri dari Tanah Liat, ada yang bikin boneka, mobil-mobilan. Kalau ibu-ibunya belajar tutorial makeup bareng @wardahbeauty 💕 semoga acara ini bisa menambah semangat dan bermanfaat bagi ibu dan adik di Yayasan Pita Kuning.
#wardahxluluelhasbu

Sabar yang indah itu adalah ketika engkau sudah tidak lagi memikirkan tentang apa yang sedang menguji kadar kesabaranmu 💕

__

Scarf from @hawwascarf.id X @kiaraleswara

Kemarin tuh setiap video called selalu ngomongnya gini “miihh...miiihh ... mol mol” 😅 lalu setelah nginep beberapa hari akhirnya baru bisa ngemall sama amih hari ini yaa. Terus amih dikasih hadiah ootd bareng Raz ☺️☺️ ___

Sharon Top & Scarf @elhasbu
#elhasbustyle

Aku sedang berlatih melihat semuanya yang terjadi menjadi Qadha yang Allah telah tentukan. Aku menerima semua yang aku miliki, dapatkan dan nikmati menjadi sebuah rezeki yang Allah sudah takarkan. Semua terasa indah bila aku terus bersyukur kepadaNya 💕
___

#alandalusscarf @elhasbu
Kacamata @huffey.glasses

Today, Wardah Bright Days talkshow about Healthy skin from the begining with @wardahbeauty and dr @fizafik at Muhammadiyah University of Jakarta 💕 #wardahxlulu

Pagi semuanya, lagi siap-siap nih hari ini saya akan mampir ke kampus UMJ bareng @wardahbeauty ☺️ kalau makeup gitu kalian tim mana nih? #TeamEyeliner atau #Teamnoeyeliner

Happy banget waktu sepedaan di sekitar Mt.Fuji dan nemu spot subhanallah bagus begini 😍😍
#elhasbutraveldiary #OhayoSakura

Wahai diri, masihkah dirimu terus mengeluh dengan ujian hidupmu? Ketika diri ini melihat, mendengar dan menyaksikan cerita-cerita kesulitan dan kesedihan orang lain. Bukan... bukan hanya aku dan kamu yang sedang di ujiNya, tapi semua orang yang hidup di dunia ini pasti akan mendapat ujian dariNya hanya tinggal diri ini memaknai sebuah ujian itu seperti apa, membuat meninggalkanNya atau malahan justru makin mendekat padaNya... Sabar dan terus bersabarlah (maka tak ada batasnya sebuah kesabaran itu) oleh karena itu Rasul ingin bersama orang-orang yang bersabar kelak di JannahNya.. amin ya rabb

__
#alandalusscarf @elhasbu

Alhamdulillah akhirnya @zauramodelsacademy sudah mulai batch ke-2 dan makin beragam ilmu yang diberikan. Kali ini ada @dr.amy_mardhatillah (adik kelas saya waktu di Pondok DN dulu) yang langsung memberikan kelas kepribadian dan juga ada Model kita @vinamuliana sharing session tentang perjalanan modellingnya. Seru banget deh, yang masih mau ikutan yuk buruan! Kita masuh buka pendaftaran untuk beberapa kelas lainnya jadi langsung pantengin IGnya @zauramodelsacademy untuk update infonya 😘

Olah raga pagi ini kedatangan bintang tamu 💕

Jadi hormon endorfin itu bisa kita hasilkan dari berolah raga, pantesss aku selalu bahagia setelahnya 💕
___

Sunglasses from @huffey.sunglasses

Most Popular Instagram Hashtags