[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

luluelhasbu luluelhasbu

3190 posts   296194 followers   828 followings

Lulu Elhasbu لولو اَلحسبو  Model 🇮🇩 Fashion, Beauty & Life Style Blogger Spoke Person @wardahbeauty Designer @ELHasbu Founder @ZauraModels www.luluelhasbu.com

https://www.youtube.com/user/Luluelhasbu

Sudah 1 minggu lebih nih aku pakai shampoo @wardahbeauty yang Nutri Shine dan sengaja nunggu 1 minggu baru review karena mau lihat apakah benar bisa mengatasi masalah rambutku atau engga. -

Jadi, aku mau share nih tentang wardah shampoo yang beberapa waktu lalu aku dapat. Pas awal pakai itu enak banget di rambut, bukan cuma wanginya yg bikin seger tahan lama tapi juga aku ngerasa masalah rambutku kaya kusam, cepet lepek dan bercabang berkurang 😍 Jadi bener sih teknologi Scentlock Fragrancenya itu juara, pernah aku seharian beraktifitas dari photoshoot buat Elhasbu, hadir di acara blogger terus lanjut hunting bahan, suprisingly waktu buka hijab rambutnya masih wangi dan segar gak lepek. -

Ini jadi favorit karena selain rambutku wangi juga didalamnya masalah rambutku teratasi.. fit luar dalam deh. Buat yang penasaran, Wardah Shampoo ini bisa didapatkan di Indomaret, Guardian dan Watson. Yuk cobain deh dan rasakan bedanya.. #WardahShampoo
#RambutFitLuarDalam
#WardahShampooReview

Tawakkul is having full faith that Allah will take care of you, even when things look impossible 🍃💐 <Salma Dress by @elhasbu > #ElhasbuStyle
Photo by kesayangan aku @mrsdelonika 😘😘

Beberapa hari lalu hadir diacara soft launching @tamasia_id aplikasi #CaraCerdasBeliEmas dengan sistem syariah pertama di Indonesia. Sukses terus yaaa @muh_assad 🍃

Awalnya persamaan yang menyatukan kami, semoga kelak satu persatu Allah memberikan rezeki yang sama lagi untuk kami untuk mempunyai keturunan 💕 #GengTTC

Side by side or miles apart, real friends are always close to the heart 💕 Jarak antara Jakarta - Bekasi memisahkan kita, tapi curhat di WA maah jalan terus (udah kaya dimana aja yaa..) 😅😂😂 akhirnya ketemu sejenak dengan si penyabar ini.

You are my heaven on earth 💕 @razanarkansofwan #RazanArkanSofwan 📷 by @adryantoro

By the way, i’m wearing new dress from @elhasbu and scarf from @kamiidea 💕 #ElhasbuStyle

Setelah berabad lamanya, setelah ratusan purnama.. akhirnya bisa kumpul lagi. Nah, kalau kaya ginikan enak jdnya.. lebih enak curhat itu ketemu langsung, bisa ketawa ngakak, bisa pelukan 😘😘 eh ini minus ima yang lagi honeymoon ke london, sama fitri yang ngilang entah kemana 😅😅 #GengTTC

Be the reason someone smiles today ☺️ senyum adalah ibadah 🤗 tapi jangan senyum-senyum sendirian yaaa 😂🍃 <<Inner Knit Bandana by @popytbynisa >>

Berbunga-bunga 💐🍃 Elora Dress by @elhasbu #ElhasbuStyle

Seharian fokus ngurusin kerjaan dan design baju untuk photoshoot besok sampai engga sadar paket data sudah menipis, untung sekarang gampang buru-buru langsung ke @tokopedia.

____

Pas banget besok 10 oktober 2017 ada cashback lagi nih 10% sampai 100rb khusus produk digital. happy banget deehh.
____

serbu yuk buruan linknya ada disini:
http://bit.ly/luluelhasbudg
#PemberiHarapanPasti #dimulaidariTokopedia

Achieving your goals and learning to value your accomplishment is key to mindful life. So how to overcome self-doubt and boost your confidence??? 😌

Most Popular Instagram Hashtags