luluelhasbu luluelhasbu

3,532 posts   296,369 followers   892 followings

Lulu Elhasbu لولو اَلحسبو  Model 🇮🇩 since 2002 Fashion,Beauty & Life Style Blogger Spoke Person @wardahbeauty Designer @ELHasbu Founder @ZauraModels PR of @elhasbutravel

We try to hide our feelings, but we forgot that our eyes speak 👀 kita berbicara dari mata aja udah ngerti ya Ka @cilla 😅😂

Alhamdulillah lebaran ini dapat hadiah special, adik saya @liafriani sudah berhijab... bismillah semoga istiqomah yaaa sayang ... 😘😘

Rasanya lebaran ini haru banget deh, setiap datang kerumah saudara mereka selalu bilang “Lu kita nonton Vlog IVFnya dan sedih banget..” terus ada beberapa yg bilang “kayanya udah deh Lu cukup jangan sampai operasi-operasi lagi, gak tega.. serahin saja sama Allah” yang ada jadinya mewek berjamaah deh 😢😌 tapi senang, makasih banget sama keluarga besar, saudara .. mereka gak pernah tanya “soal anak” karenakan itu rezeki dan rahasia Allah yang atur, mereka justru support banget. Ini termasuk hadiah juga dari Allah SWT punya keluarga besar yang seperti ini.
Yang pasti kita berdua tetap berikhtiar dan serahin semua sama Allah SWT sambil santai dan happy aja ngejalanin hidup berdua.
__

Thanks to @kamiidea buat dressnya bikin aku terlihat simple elegant dan matching sama Apih yang pakai koleksinya @faithindonesia

Black On Black 🖤 (Padahal biar feednya sama)
Neklace from Ka @barliasmara ❤️

Alhamdulillah kenyang, sehari makan 5x 😅 ini lebaran kita 🙏🏻

Lebaran ke-13 bareng kamu 💕
Tapi baru kali ini aku bisa masak pas lebaran ya khusus untuk open house buat adik-adik kamu 😅😂 Selamat hari Raya idul fitri 1439H
__
Scarf @elhasbu edisi #AlandalusScarf akan launching segera inshaAllah habis lebaran nanti yaaa, terinspirasi waktu perjalanan ke Spanyol lalu.

Siblings 🍃 masih edisi biru-biru 💕
#elhasbufamily

If i could give you one thing in life, i would give you the ability to see yourself through my eyes, only then would you realize how special you to me 💕
__

Scarf @elhasbu

Usaha banget lebaran mau foto sama anak-anak, tangkep, pangku, ngamuk, lari kabur 😅😂 semoga tahun depan bisa nambah anak-anak lagi yaaa 😘

Taqaballahu Minna Wa Minkum
Elhasbu Family 💕 akhirnya bisa foto lengkap plus Razan yang sudah bisa jalan jadi gak betah duduk lama-lama 😅
Eid 1439H

Bani ELMachfudz (nenek, anak, cucu, mantu) 💕 Eid Mubarak 1439H

Eid Mubarak 1439H
Selamat Hari Raya Idul Fitri, Taqoballahu Minna Wa Minkum. Mohon maaf lahir dan batin.

Most Popular Instagram Hashtags