luluelhasbu luluelhasbu

2983 posts   297982 followers   789 followings

Lulu Elhasbu لولو اَلحسبو  Model 🇮🇩 Fashion & Life Style Blogger Spoke Person @wardahbeauty Designer @ELHasbu Founder @ZauraModels www.luluelhasbu.com

http://youtube.com/luluelhasbu

Angin berbisik kepada Senja, riapnya menjadi saksi megah penantian satu kehadiran 💕 #ElhasbuStyle Dress from @elhasbu

Good morning start your day with smile and positive thoughts 💕 #pinterest

Rise and shine it's exercise time 😘🚴🏼🏃🏻‍♀️ @wah_yd #elhasbuhealthylife

Happy birthday Aisha, kesayangan Amih & Apih 😘 semoga jadi anak soleha dan makin pintar yaaa.. sehat terus ya sayang supaya bisa jalan-jalan lagi kita 😘 oia mau sedikit cerita, Aku suka gemes banget sama Aisha dan kata-kata yang selalu aisha lontarkan ke saya ketika dia tidak suka digangguin adalah "NO Amiiihh !!" (dengan gaya bicara seperti di foto ini) 😂 tapi kalimat itu jadi bikin terngiang-ngiang, bikin kangen dan tambah pingin ngegemesiiin lagi 😂😂😂 #OhayoSakura #lulujapantrip #elhasbutraveldiary #aishaturning2

Selamat hari Kartini untuk semua perempuan Indonesia 💕

Dibalik layar 🌸☂️ Kemarin pas mau lihat sakuran di Ueno Park ternyata hujan terus seharian, tapi demi punya koleksi foto bareng sakura rela deh hujan-hujanan plus kedinginan 😅 sambil nunggu Apih atur-atur cahaya dicamera, beginilah penampakan saya 😂😂 #lulujapantrip #elhasbutraveldiary #wardahxlulu #OhayoSakura #WardahLoveStory

Nobar #filmkartini bareng wanita keceh ini @natasharizkynew @zaskiadyamecca .. Semenjak lihat gimana pembuatan filmnya, saya sudah penasaran banget bakal seperti apa kisah RA. Kartini akan diangkat. Filmnya super keren dan pasti bisa menginspirasi perempuan-perempuan Indonesia. Selamat ya iaaaa @zaskiadyamecca buat filmnya dan terima kasih buat undangannya 😘😘

Siapa yang mau nonton Konser @sheilaon7 GRATIS sambil ikut berpartispasi dalam dunia pendidikan ? .
.
H-3 menuju Awarding Night Wardah Inspiring Teacher!
.
Halo warga Jogja!
Setelah 30 kandidat guru inspirasi mengikuti serangkaian kegiatan Wardah Inspiring Teacher 2017, pada tanggal 23 April nanti akan diselenggarakan Awarding Night + Charity Concert Wardah Inspiring Teacher 2017 yang akan dihibur langsung oleh SHEILA ON 7 😍
.
Ayo meriahkan Awarding Night + Charity Concert Wardah Inspiring Teacher 2017 dengan datang langsung pada tanggal 23 April 2017 di Balai Kota Yogyakarta. Siapa tahu guru kamu yang jadi pemenangnya ☺
.
Segera dapatkan invitation-mu!
Mekanisme :
Tukarkan 1buah buku edukatif (pengetahuan, pengembangan diri, dll) dengan kondisi baru & post foto kamu dengan buku yang akan disumbangkan tersebut di akun Instagram yang tidak di-private. Berikan caption yang berisi harapanmu untuk pendidikan di Indonesia. Sertakan hashtag #wardahinspiringteacher dan tag akun @wardah.inspiringteacher & @wardahbeauty.
.
Penukaran buku dapat dilakukan mulai tanggal 13 - 21 April 2017 di Wardah Beauty House Yogyakarta antara jam 10.00 - 17.00 WIB.
.
Ayo berdonasi dan sama2 melakukan gerakan nyata untuk meningkatkan kualitas pendidikan anak bangsa ❤ Buku-buku itu nanti akan kami sumbangkan ke sekolah-sekolah terpencil yang membutuhkan fasilitas buku untuk perpustakaan mereka 🙏 Buruan.. tiket terbatas loh!

#WardahInspiringTeacher #WardahxAnalisa #wardahxpekanpendidikan
#jogjapunyaacara @analisa.widyaningrum @wardahbeauty

Bismillah my voice, my vote. Salam 3 Jari 👌🏻💕 #saatnyaummatmemilih

Start everyday with a new hope and have a faith for a better tomorrow 💕👌🏻

Pemandangan ini yang kami temukan saat bersepedah di wilayah Lake Kawaguchiko Mt.Fuji 💕 mungkin kalau sudah spring akan lebih indah lagi pastinya, tapi lihat ini aja lompat kegirangan karena gak nyangka dapat pemandangan kaya gini 😍 hasil nurut sama suami naik sepeda, walau pun kedinginan banget 😅 #lulujapantrip #wardahxlulu #WardahLoveStory #elhasbutraveldiary #OhayoSakura

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags