luluelhasbu luluelhasbu

3162 posts   298305 followers   815 followings

Lulu Elhasbu لولو اَلحسبو  Model 🇮🇩 Fashion, Beauty & Life Style Blogger Spoke Person @wardahbeauty Designer @ELHasbu Founder @ZauraModels www.luluelhasbu.com

https://youtu.be/_Y1xj1D1Nm4

Di Yogyakarta bareng si kembar @dwihandaanda & @megaiskanti 💕 📷 by @haryosetyadi

Dear adikku yang seumur hidup bakalan selalu dipanggil dede sama semua kakak kakaknya 😜 17 Agustus selalu jadi moment yang indah atas hari lahir kamu karena bersamaan dengan hari kemerdekaan bangsa Indonesia. Semoga kelak jadi orang sukses dan yang penting jadi imam yang baik dan jadi laki-laki yang soleh 💕 @muuadz

Halo Jogja..
Seru-seruan bareng yuk di Prambanan Jazz Festival tanggal 19 Agustus 2017.
Mau fŕee tiket dari @wardahbeauty biar bisa barengan? Boleh..
Tinggal kasih tau aja kenapa kamu pengen nonton Prambanan Jazz, jawab di kolom komentar dan ditunggu sampai besok 18 Agustus 2017 pukul 10.00 WIB. -

Serunya lagi, kamu yg trrpilih bisa ajak 1 orang lagi buat nemenin kamu nonton 😉 Pastikan kamu free tanggal 19 Agustus yaah..

Mari kita isi kemerdekaan dengan kepedulian sosial, penghargaan terhadap nilai dan warisan budaya, juga pengabdian melalui pendidikan.

Indonesia adalah bangsa yang kaya, dan dengan langkah bersama, kita semua bisa memberikan inspirasi untuk negeri ini.
#DirgahayuIndonesiaku
#Wardah #InspiringBeauty @wardahbeauty

Equastrians, in our sport.. we don't have breaks or timeouts, there's no off season and no one sits out on the bench. We don't postpone because of weather and we don't quit on account of injury. We communicate without words. Our sport is about finding distances, swapping leads, counting strides.. Some horses will test you, some will teach you and some will bring out the best in you... All bonds are built on trust 💕@ds_equestrian #RihlahBandung

Full team #RihlahBandung At @ds_equestrian 💕

Jangan anggap enteng belajar memanah, ternyata susah dan berat latihannya.. buat tarik busurnya saja butuh tenaga. Banyak hikmah yang diambil dalam olah raga sunnah ini, belajar fokus, sabar dan kekuatan. Alhamdulillah ini pengalaman baru buat saya belajar memanah di @ds_equestrian #RihlahBandung

Alhamdulillah senang banget pas ke Bandung bisa silahturrahim ke DT ketemu dengan @aagym banyak nasehat yang didapat kemarin salah satunya 3M:
Mulai dari diri sendiri
Mulai dari yang kecil
Mulai dari sekarang •

Thanks ya teh @gdaghaida sudah menyediakan waktunya Bapak untuk bisa ketemu dengan kita semua.. 😘 #RihlahBandung

Sedikit mau cerita, jadi di Bandung ini kita semua memilih menginap di hotel syariah, karena biasanya suka aja sama fasilitas yang ada di hotel syariah, terutama kelengkapan alat ibadah dikamar. Tapi hotel yang tempat kami menginap ini rasanya beda banget, subhanallah indah bukan hanya dari designnya tapi "rasanya" itu loh .. saya merasa seperti berada di hotel dekat masjidil haram.. mungkin krn dari awal disambut dengan air zam zam dan receptionist-nya pun menggunakan abaya dan gamis juga tidak ketinggalan live dari masjidil haram juga ditayangkan.. bahkan sampai ada adzannya juga terdengar disetiap kamar, subhanallah 💕makin kerasa kaya di Masjidil Haram itu, pas mau shubuhan berjamaah keluar kamar pake mukena turun naik lift ditemani suara lantunan ayat ayat suci al-qur'an yang keluar dari speaker disetiap sudut hotel ini 💕 thank you @cinnamonhotelbdg rasanya makin menjadi rindu ini sama makkah setelah menginap disini ❤️ #RihlahBandung

Setibanya di Bandung kita langsung di jamu dan makan siang di @the_sixty_two_restoandlounge alhamdulillah semua senang karena perutnya kenyang 😂 makasih teteh atas jamuannya #RihlahBandung

It's ok to take a break 😁 liburan sebentar ke Bandung 💕 <Scarf, Top & Pants by @elhasbu > #elhasbustyle

Kalau yang namanya lelaki itu emang paling pas kalau bisa ngobrol ngumpul kaya gini, mereka tetap lebih asyik memilih untuk duduk diruang meetingnya yang ada di dalam bus @trac_astra super nyaman katanya plus cemilan penuh dimeja pastinya 😅 gak salah pilih deh perjalanan bareng sahabat untuk pakai Luxury Bus @jakartarentbus #SewaBusJakarta #LuxuryBusJakarta #RihlahBandung

Most Popular Instagram Hashtags